Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yaninka
biggrin.gif ага, по одному на группку сочувствующих....
intelegent
ДИНА, по поводу экскурсовода. У вас в универе есть преподавательница с трудновыговариваемым отчеством на кафедре экологии. Так вот она в Мигею студентов возит на экскурсии. Олег мой с ней ездил. Ты скорее с ней свяжешься, наверное.
Alek Smol
Блюма Вульфовна Зейгарник?
Мания Венера Гавриловна?
dina
Спасибо, найду.
dina
Забронировавших номер отмечаю зеленым:
Размещение:
350 грн/номер- dina, Khanna - 4 взрослых + 2 деток
350 грн/номер - ВВК, Ditroff - 2+2
350 грн/номер - Сантехник 2+2
300 грн/номер - Antson - 2+2
200 грн/номер - OKun - 2+1
200 грн/номер - S_h_a_f_t - 2
200 грн/номер - Yaninka, Irika - 2+1
200 грн/номер - max127 - 2+1
200 грн/номер - скво, KoTJIeTa
200 грн/номер - kapitan - 2
200 грн/номер - ПивкаБы - 2+1
Теперь подробнее о домиках: их 2, они из дерева, на 3 комнаты каждый, туалет и душ в домике. Может разместиться 8 человек.
1-й домик: Ulitka, артем, Афоня
2-й домик (интернациональный): Ulitka Alek Smol, KeyS, Bel11 (4+1)
шалаши smile.gif (то есть удобства есть, они в этом же здании, но надо выйти из бокса и протопать до них по улице)
dina (доп.экипаж) 2+1
братец енотик 2+1
Khanna (доп.экипаж) 3+1
intelegent (2+2)
Marssa
Den
bzhasso
grom22 2+1
Anko 3+1
brais 2+1
Maiya 2+1
bzhasso
о,я зелёненький.....

Maiya
Dina, Отдельное спасибо за культмассовую работу, которую ты ведешь vishenka_33.gif victory.gif
dina
С такими массами любая культура с работой в радость biggrin.gif give_rose.gif
max127
Особенно когда эти "массы" мирно спят........... punish2.gif
OKun
drinks2.gif friends.gif
max127
Цитата(OKun @ 21.7.2009, 22:29) *

drinks2.gif friends.gif

Я это и имел в виду............ friends.gif
OKun
yu.gif
Yaninka
Цитата(max127 @ 21.7.2009, 17:29) *

Особенно когда эти "массы" мирно спят........... punish2.gif

Какое спать??? shok.gif Спать отменяется!!! dirol.gif "Дружить"-то когда, если днями все на рафтинге-пейнтболе???? biggrin.gif
dina
Макс, где это ты спящие массы видел? biggrin.gif
BBK
Цитата(Yaninka @ 21.7.2009, 23:39) *

Какое спать??? shok.gif Спать отменяется!!! dirol.gif "Дружить"-то когда, если днями все на рафтинге-пейнтболе???? biggrin.gif

А что подразумевается под словом "дружить" shok.gif Тем более, как я поняла, этот процесс будет осуществляться в темное время суток, ибо днем все будут при делах dirol.gif
Maiya
Как я понимаю нас будет много. Организуем клубы по интересам smile.gif К примеру:

Клуб любителей песен под гитару
Клуб бывалых (рассказы об еНОТах и их проблемах)
Открытые темы (где уже были и куда можно еще поехать)
И, кстати, никто не отменял дискотеки biggrin.gif
dina
Не поверите, но все "дружат", поют, обсуждают все темы и танцуют одновременно biggrin.gif Никаких клубов не надо, интересы у всех общие friends.gif
Разве что детский клуб у нас отдельно в светлое время суток, да и то взрослые норовят поучаствовать, старательно маскируясь под детей. Практика показывает, что так даже веселее party.gif party.gif party.gif
max127
Цитата(dina @ 22.7.2009, 8:15) *

Макс, где это ты спящие массы видел? biggrin.gif

Было дело......... видал........ blum3.gif

Цитата(dina @ 22.7.2009, 19:27) *

Не поверите, но все "дружат", поют, обсуждают все темы и танцуют одновременно biggrin.gif Никаких клубов не надо, интересы у всех общие friends.gif
Разве что детский клуб у нас отдельно в светлое время суток, да и то взрослые норовят поучаствовать, старательно маскируясь под детей. Практика показывает, что так даже веселее party.gif party.gif party.gif

Через девять месяцев после "дружбы" на слете ,появляеться новый детский клуб....... shok.gif
И так каждый раз........ shok.gif shok.gif shok.gif Уже предложил Окуню сменить направление в трудовой деятельности........ drinks2.gif
Yaninka
Цитата(max127 @ 23.7.2009, 0:01) *

Через девять месяцев после "дружбы" на слете ,появляеться новый детский клуб....... shok.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Макс, ты про кого-то конкретно говоришь? или типа, гипотетически..... wink.gif типа может быть, когда-нибудь..... dirol.gif
Или страшный сон приснился???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Еще распугаешь тех, кто не был еще... Тут ВВК волновалась уже, все ли пьют абсент и сколько его вообще принято выпивать... biggrin.gif А ты еще и секс-марафоном напугаешь crazy.gif biggrin.gif
dina
До клуба далеко. Знаю только один прецедент blush.gif
Yaninka
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
С аманинами этот прецедент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
И, конечно, поздравления счастливым родителям!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
dina
Спасибо smile.gif Спит уже послушная девочка boast.gif
Shaft
молодец.
а мама когда собираеться спать wink.gif
Shaft
что такое все решили поработать ? biggrin.gif
то я за Вами не успевал читать, а тут затишье прям - аж не интересно rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BBK
В таком случае, давайте обсудим роли: кто, кем и где будет прыгать, бегать, ползать,скакать, плавать... Вы же сами говорили, что всегда и во всем все участвуют biggrin.gif Пока по желанию
OKun
Конечно неинтересно...
Все на чемоданах, ЖДУТ!!!!
У мну например заставка изменилась месяц назад... теперь там байдарка на сплаве.... smile.gif
Yaninka
Народ активно работает, деньги копят smile.gif на патроны.... biggrin.gif
Shaft
или броню прокачивает wink.gif
скво
OKun, т.к. и я не успеваю все читать, вопрос - заказ на спиртное уже делали..???

P.S. Не за себя волнуюсь, за коллектив party.gif
dina
Отвечаю за Окуня: не делали. И не будем делать. Саня привезет то, что считает нужным biggrin.gif
BBK
А "ВДОВА КЛИКО ГРАНД ДАМ" урожая 1968 года можно считать нужным? hi.gif
intelegent
ВАУ!!! Саня - СПОНСОР? drinks2.gif drinks2.gif Laie_17.gif Laie_17.gif

Цитата(BBK @ 29.7.2009, 16:22) *

А "ВДОВА КЛИКО ГРАНД ДАМ" урожая 1968 года можно считать нужным? hi.gif

Вика - эксцентричная миллионерша на Еноте-бомбардировщике...

BBK
А еще на абсент хочу посмотреть - я такие заморские напитки никогда даже не видела (не то что пила!!!) biggrin.gif
intelegent
Чего на него смотреть, его нюхать надо. Особо отличившимся в играх будет позволено лизнуть... biggrin.gif
BBK
А вы мне здесь:"...эксцентричная миллионерша..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прочитала в книге... для потенциальных эксцентричных миллионерш rofl.gif
Ditroff
Цитата(intelegent @ 29.7.2009, 16:32) *

Чего на него смотреть, его нюхать надо. Особо отличившимся в играх будет позволено лизнуть... biggrin.gif

бутылку!!? vishenka127jr.gif
Особо отличившимся надо наркомовские 100 г приготовить, и хлеб соль, и велику пошану, и .... ну вообщем и всё такое wink1.gif
ПивкаБы
напомните пожалуйста, дату сбора unsure.gif
скво
Во как народ оживился smile.gif
BBK
Цитата(ПивкаБы @ 29.7.2009, 17:40) *

напомните пожалуйста, дату сбора unsure.gif

Сборы будут проводиться с 22 по 24 августа 2009 года в с. Грушевка, пансионат " Дубровка"
dina
Нет, сборы только до 22, сам сбор 22, дальше - слёт! biggrin.gif
Alek Smol
Готовимся к слету : заказ номерных табличек
Yaninka
Цитата(Ditroff @ 29.7.2009, 17:36) *

...и велику пошану, и ....

Это у нас всегда готово!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maiya
Ух, немножко запуталась. А OKun (он же Саня?) главный по спиртному? shok.gif Или по закупкам вообще? biggrin.gif
И если OKun по спиртному, то все остальные по патронам? smile.gif
dina
OKun - он же Саня, главный по спиртному. Всё верно. Остальные - главные по остальному biggrin.gif
dina
А теперь МЕНЮ! Поскольку нас много и вариант "пришел - заказал" отпадает, т.к. надо своевременно заготовить продукты в большом количестве, предлагается такое комплексное меню:

обед 22 августа
наименование, кол-во, цена

Суп с галушками 10 грн
Картофельное пюре 250 г 8 грн
Салат из капусты с огурцом 200 г 6 грн
Рыба с овощами 200 г 15 грн

ужин 22 августа
Макароны 250г 4грн
Бефстроганов со сметаной 100г 16 грн

завтрак 23 августа
Яичница с беконом 3 шт. 10грн

обед 23 августа
Борщ укр. красный 8 грн
Драники 3 шт. 9грн
Салат огурцы/памидоры 200г 10 грн

ужин 23 августа
Блинчики с мясом 3 шт. 15 грн
Салат из капусты 200 4 грн

завтрак 24 августа
Блинчики с творогом 2 шт. 10 грн

Всего 125 грн
Напитки (чай, кофе, компот, сок) заказываются отдельно по ходу дела.
Также возможен ДОзаказ к основному меню, исходя из меню заведения. Подчеркиваю: не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с заказанным заранее.
Прошу всех как можно быстрее сделать заказ питания, чтобы своевременно обо всем договориться.
Также учитывайте, что по вечерам предполагается чем-то закусывать то спиртное, за которое OKun ответственный smile.gif Во второй вечер планируется гриль (привезет Николаев), в первый - то, что с собой каждый сможет захватить (с учетом напитков типа минеральной воды и сока). Поэтому просьба отписаться, у кого какие кулинарные таланты и возможности доставить на место сбора в охлажденном виде.
Shaft
+2 dirol.gif

и компот rofl.gif
Yaninka
Предлагаю так: на каждого члена своего экипажа загружаем в машину по 2 пакета сока и воды (хватит? или по 3? )
Еще есть предложение с каждого экипажа (или на 2х человек) по набору одноразовой посуду для пикника на 10 персон. На 2 дня, думаю, хватит. (т.к. там за использование ИХ посуды они хотят брать с нас плату)
И еще. Всем, у кого едут дети - взять гуашь и кисточки (желательно крупные, но не малярские biggrin.gif ) - бум развлекать детишек wink.gif
dina
Так, кто-то еще малосольных огурцов обещал wink1.gif Объявляй конкурс на лучший рецепт и тренируйся! biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 30.7.2009, 13:18) *

Так, кто-то еще малосольных огурцов обещал wink1.gif

Не знаю, как участие в конкурсе...... Но привезу biggrin.gif Помню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maiya
Цитата
И еще. Всем, у кого едут дети - взять гуашь и кисточки (желательно крупные, но не малярские biggrin.gif ) - бум развлекать детишек wink.gif

И альбом для рисования? Еще можно шарики. Конкурсы с надуванием, а потом лопанием
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.