Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Девочки, та берите уже на всех! biggrin.gif
Ness, а ты едешь? wink.gif
Ness
Пытаннячко.....А Вы умеете завалить, госпожа преподаватель!
Завод сдам и я свободна, надесь, к середине августа. Вообщем, будем поглядеть.... А чего, нас не хотят видеть?sad.gif(((((
dina
Очень хотят! Вот я от имени общественности и спрашиваю! А что за завод? Может, помочь его сдать? wink.gif
Ness
Мясоперерабатывающий..... котлетки для маков всяких будут делать.
BBK
Цитата(dina @ 26.6.2009, 16:25) *

А что за завод? Может, помочь его сдать? wink.gif

Цитата(Ness @ 26.6.2009, 17:03) *

Мясоперерабатывающий..... котлетки для маков всяких будут делать.

shok.gif Помочь сдать? Зачем? Лучше принять заводик biggrin.gif Думаю, он нам очень даже пригодится в процессе продподготовки к Мигейскому слету essen.gif
dina
Принять однозначно лучше, чем сдать. Как-то я сразу не подумала об этом... Ness ! Готовы безвозмездно принять этот самый заводик с его котлетками. Мы в Мигее планировали шашлыки, но, так и быть, пусть будут котлетки. А вас ждем обязательно!!! victory.gif
Yaninka
wink.gif Не забудь прихватить заводик и тренажеры!!! biggrin.gif Кстати, а нелохо бы перед соревнованиями действительно хорошо потренироваться, пару сборов провести....... wink.gif А то чтож мы - прямо с места в карьер-то? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BBK
Цитата(Yaninka @ 27.6.2009, 1:43) *

wink.gifКстати, а нелохо бы перед соревнованиями действительно хорошо потренироваться, пару сборов провести.......

Люди! Я, на законных правах нововлившихся, хотела бы уточнить: а зачем вы едете в Мигею? Сливаться с природой либо друг с другом? shok.gif shok.gif shok.gif Так для последнего природа особо и не нужна... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Вика, та не переживай, это они только на форуме такие раскованные biggrin.gif Просто тему "Секс в еноте" закрыли, вот народ и скучает по ней wub.gif wub.gif wub.gif
BBK
Тогда все ясно biggrin.gif В таком случае, меняю в слове " сливаться" Л на П - и все становится на свои места !!!
С такой душевной и веселой компанией - хоть на край света! good.gif
Ditroff
Вообще - одно другому не помеха! Я так думаю. shades.gif wink1.gif И насчет сборов мысль интересная. Региональных.
Yaninka
biggrin.gif Правильно! Сборы и тренировки можно устраивать не только в сЛиянии, а и в других вышеперечисленных спортивных состязаниях (пейнтбол, рафтинг и плавание, литрбол....) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
biggrin.gif Нашла в безмерных просторах инета расчудесную ролевую игру как раз для нашего будущего пикника:
Царь семьи
Количество игроков: все присутствующие
Дополнительно: нет
Пока мужчины жарят шашлык, женщины должны поиграть в "Чистку картошки", "Резку салатов" и в "Займите наконец чем-то детей!". Утром они, как ничего не сделавшие для приготовления шашлыка, должны собрать всю посуду, валяющихся повсюду мужчин и прочий хлам.
BBK
Сочетания " валяющихся повсюду мужчин" а так же "прочий хлам" нужно поменять местами и поставить между ними тире biggrin.gif Так будет справедливей smile.gif
Yaninka
smile.gif Не согласна так обижать наших мужчин!!!
Никакого тире!!! biggrin.gif
kapitan
Записки покорителей Мигеи
http://ukrainainkognita.org.ua/Rus/Otdyh/v.../vesla1_rus.htm
dina
Цитата(BBK @ 27.6.2009, 22:55) *
Сочетания " валяющихся повсюду мужчин" а так же "прочий хлам" нужно поменять местами и поставить между ними тире biggrin.gif

Цитата(Yaninka @ 27.6.2009, 23:10) *
smile.gif Не согласна так обижать наших мужчин!!!
Никакого тире!!! biggrin.gif

Для внимательно читающих достаточно слова "прочий" rofl.gif
grom22
Вот так всегда, как гвоздь забить в крышку ..... - так любимый, а как шашлык с пивом то прочий хлам. shok.gif
dina
Это же все женские штучки шуточки. Не расстраивайтесь smile.gif Мы вас любим wub.gif И не за гвоздь, а просто так...
BBK
ВСЕХ И СРАЗУ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
max127
Цитата(BBK @ 28.6.2009, 19:28) *

ВСЕХ И СРАЗУ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот это будет групповой с........ happy.gif happy.gif happy.gif
dina
Суп? стол? ступор? сбор? светофор? Столько слов на букву "с"... прям растерялась....
Вика, снова не обращай внимание: Макс женат и воспитывает сына biggrin.gif
Shaft
да уж жжете не по-децки rofl.gif rofl.gif rofl.gif
привет всем из Ужгорода кстати wink.gif
завтра вернемся и выложу фотки.

красотища тут должен вам сказать good.gif
BBK
Цитата(dina @ 28.6.2009, 22:31) *

Вика, снова не обращай внимание: Макс женат и воспитывает сына biggrin.gif

Здесь же, на форуме прочла:" А кого это останавливало?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Цитата(BBK @ 29.6.2009, 0:11) *

Здесь же, на форуме прочла:" А кого это останавливало?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это у нас так сказочники-фантасты резвятся. И то в письменной форме и только на форуме wink.gif Не обращай внимания!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Докладываем: на выездном заседании оргкомитета принято решение о проведении процедуры посвящения новеньких с постановкой и выполнением осуществимых (в пределах человеческих возможностей) задач biggrin.gif Данную категорию составляют: Marssa, bzhasso, intelegent, BBK
Готовьтесь, ребята victory.gif
В рамках проведения детского КВЕСТА есть идея задействовать не задействованных в активных процедурах рафтинга и пейнтболла взрослых. Желательно в костюмах сказочных и мультяшных героев. Просьба ко всем желающим поделиться вслух своими соображениями.
P.S. Шашлык был ну ооочень вкусный essen.gif Спасибо, ребята! friends.gif
max127
Цитата(Yaninka @ 29.6.2009, 14:34) *

Цитата(BBK @ 29.6.2009, 0:11) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это у нас так сказочники-фантасты резвятся. И то в письменной форме и только на форуме wink.gif Не обращай внимания!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мы не резвимся..... А переживаем за демографическую обстановку........ Одна женщина+1 мужчина+9ть месяцев=1 ребенок nea.gif ....... а нужно 4... значит 4ре женщины+1 мужчина+9ть месяцев=4ро детей rofl.gif .... и обстановка сразу улучшиться...... blum3.gif
P.S.Такая математика для тех,кто не любит экстрим...... victory.gif
Yaninka
shok.gif Я смотрю, некоторые серьезно к вопросам демографии готовятся... И это в условиях экномического кризиса (деток с их мамами еще кормить, одевать, растить и баловать положено, а не только воспроизводить-то)...
И где же теперь 4х женжин для 4х детей одному мужчине-то найти??? Домики-номера-шалаши заняты - пригласить-то со стороны уже и некуда sad.gif
max127
Цитата(Yaninka @ 29.6.2009, 21:41) *

И это в условияз экномического кризиса... И где же теперь 4х женжин для 4хдетей

Это уже второй вопрос..... Мы пока решаем чем будем заниматься на отдыхе..... uga.gif
intelegent
Цитата(dina @ 29.6.2009, 20:43) *

с постановкой и выполнением осуществимых (в пределах человеческих возможностей) задач biggrin.gif Данную категорию составляют: Marssa, bzhasso, intelegent, BBK

Дина! За что! Мы с Ирой столько не выпьем!

По поводу детского квеста - не нужно делать из него до ролевую игру. Представляешь, как это будет выглядеть - дети, бегающие по лесу в маскарадных костюмах кто во что гаразд - как в плохих америкосовых ужастиках.... КВЕСТ, так КВЕСТ! Без маскарада!
Yaninka
Цитата(max127 @ 29.6.2009, 21:42) *

Это уже второй вопрос..... Мы пока решаем чем будем заниматься на отдыхе..... uga.gif

Правильно, отдых - так по-полной.... А остальное - чего голову-то себе морочить?............

Цитата(intelegent @ 29.6.2009, 21:43) *

Дина! За что! Мы с Ирой столько не выпьем!!

biggrin.gif "В пределах человеческих возможностей" - ключевая фраза! wink.gif
intelegent
Но ведь возможности и переоценить можно... особенно их пределы. biggrin.gif
dina
Цитата(intelegent @ 29.6.2009, 21:43) *
Представляешь, как это будет выглядеть - дети, бегающие по лесу в маскарадных костюмах кто во что гаразд

Юра, ты не так понял. В костюмах по задумке должны взрослые быть на контрольных пунктах. А детки пусть бегают в том, во что их родители нарядят с утра biggrin.gif
Yaninka
biggrin.gif После возможности переоценить свои возможности, предлагаю проконтролировать самих родителей, чтоб детей-таки нарядили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intelegent
В костюмах по задумке должны взрослые быть на контрольных пунктах.

НЕХИЛО!!! rofl.gif
Я представляю себе затаившегося среди валунов двухметрового миккимауса с выражением вселенской скорби на лице после оценки своих возможностей... С полными карманами нашатыря и валерьянки - сначала детей нашатырем из обморока выводить, потом их родителей валерьянкой отпаивать... shok.gif
dina
Цитата(intelegent @ 29.6.2009, 21:55) *
Я представляю себе затаившегося среди валунов двухметрового миккимауса...

Так уверенно написал: герой, размер... Дома такой есть? biggrin.gif Бери с собой, что-то придумаем! wink.gif
intelegent
Миккимаус - это к примеру. А вообще у меня где-то был импровизированный наряд санта клауса. Это еще круче чем миккимаус... только вряд-ли найду после переезда. до сих пор кое-каких вещей найти не можем... dash2.gif
dina
Так... или ищем, или шьем новые biggrin.gif Короче, ИМПРОВИЗИРУЕМ uga.gif
BBK
А в нашем арсенале имеется следующее:
1. Шапочки свиньи, долматинца, зайчика, а так же корона;
2. Две маски спайдермена с подсветкой;
3. Шляпа и очки Кота Базилио.
Так что, господа артисты, костюмы бронируйте заранее hi.gif
P. S. Да, совсем забыла!.. Завтра уточню насчет самой почетной маски - коня!!!
Yaninka
biggrin.gif А я нашла костюмы белочки и цыпленка.
На 3-4-х летнего человека. Может, кто поместится???? wink.gif biggrin.gif
Ness
нифигаська у вас тут фантазия разыгралась.......демографическая проблема, ролевые игры.....
Жаль "секс" закрыли..... smile.gif))))))))))))))))

Пошто так детей пугать собираетесь??????smile.gif
Yaninka
biggrin.gif
Цитата(dina @ 29.6.2009, 20:43) *

В рамках проведения детского КВЕСТА есть идея задействовать не задействованных в активных процедурах рафтинга и пейнтболла взрослых. Желательно в костюмах сказочных и мультяшных героев. Просьба ко всем желающим поделиться вслух своими соображениями.

Я, как желающая поделиться своими соображениями вслух, делюсь ими:
предлагаю, участие в квесте в костюмах Мики-маусов, котов Базилио, Санта Клауса, Зайчика и пр.... тоже отнести к одной из "осуществимых (в пределах человеческих возможностей) задач" (с), как составляющую всей большой программы посвящения wink.gif smile.gif
Пока не нашли супер-маску коня, можно бонировать то, что есть в наличии, или запасаться своим костюмом biggrin.gif
BBK
Яна, но Вы же понимаете, что "новички" без "старичков" - никуда! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А сплоченный тандем - залог успешного и веселого мероприятия victory.gif Так что, без вашей помощи нам, новичкам, не обойтись!!! wink1.gif
Khanna
а я могу к костюмам добавить парик Ммальвины )))))) то что точно помню имеется в наличии.....а Дина-Саша могут еще тельняшки пиратов предложить ))))) кстати - пираты вещь хорошая и нужная для квеста )))) а там - к отъезду - пороемся еще что найдем )
Ditroff
А потом, после слета, - дружно гастролируем по Украине с новым Рок-КВЕСТОМ. clapping.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Нам и рыться не надо - мы из тельняшек буквально не вылезаем, вещь любимая и полезная - свадебный костюм как-никак. А вот если капитаны пороются у себя, то найдут еще и пиратские ножи с пистолетами... smile.gif uga.gif
max127
Народ! Мы едем отдыхать или репетировать секс-боевик-драмму-комедию????? aggressive.gif
dina
Ну кто репетировать, а кто и снимать! biggrin.gif
Yaninka
Цитата(BBK @ 30.6.2009, 11:01) *

... "новички" без "старичков" - никуда! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .....

А у нас всегда все и во всем участвуют!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KoTJIeTa
аФФторы !! Реально фсе немогу осилить shok.gif

Но тоже хочу отписаться... biggrin.gif )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.