Так, всем брать +1 и +2, иначе как мы проверим свои нервы, глаза и отсутствие минутных слабостей?
Детки - это хорошо. Уверена, что управимся!
Не пойму....с каждым слетом енотоводов процентное соотношение взрослые: дети уменьшаеться явно не в нашу пользу.....напрашивается логический вывод...точнее 2
1. рекламировать наши слеты как терапию по лечению бесплодия
2. всем участникам слета вместе с ключами от номеров бонусов выдавать средства контрацепции....на всякий случай
.........хотя....если вдуматься......демографическую ситуацию в стране нужно менять
Что за разговорчики? Вон у нас еще куча народу без этих цветочков на клумбе жизни! Точно пора улучшать демографическую ситуацию в отдельно взятом клубе. Как там в рекламе было? - Стране не хватает космонавтов!!!

Так что придумайте вместо контрацептивов что-нибудь другое, девчонки
А вообще ситуацию основательно поправили:
Сантехник - двое сыновей: Володя и Саша!
BBK&Ditroff - двое сыновей: Алеша и Костя!
intelegent - двое сыновей: Слава и Олег!
Antson - сын и дочка: Саша и Настенька!
про себя забыла...две доченьки Саша и Стася
Забудешь тут...
intelegent
21.6.2009, 22:21
Цитата(Братец енотик @ 20.6.2009, 0:10)

ну да совсем родственника забыли " братец енотик". ладно ладно!!! стоило день зарытца в работе и вот спать негде ------ладно ладно
Юля, добро пожаловать в соседний шалаш. Ты только приезжай.
у меня столько вариантов появилось - посмотрим что далее будет......
Особенно нарукавники чтоб все не забыли!!!
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 9:16)

у меня столько вариантов появилось - посмотрим что далее будет......
ты о проживании? дальше - веселее
Ага..... особенное веселье придет, когда и шалаши закончатся
дальше веселее??? мда

....., разврат царит и процветает в клубе.......
это хорошо!!!!!

Саша, спешу огорчить тебя. Как раз у нас этого никогда не было в наличии
Цитата
Для успешного завершения бронирования "Дубровки" нам необходимо перечислить 50% от суммы за проживание и пользование беседками, мангалами, дровами...
а мне тож перечислять или по факту наличия свободного места?
Цитата
biggrin.gif Саша, спешу огорчить тебя. Как раз у нас этого никогда не было в наличии biggrin.gif
у вас может и не было... я приеду - будет!
Тогда тебе придется приезжать не одному, а с компанией для сего действия (-ий)......
Прямо какой-то опасный человек появился
Яна, как это не было? А долгими майскими вечерами, перевалившими за полночь в Феодосии?

Обязательно перечислять, Саша, если тебя все же устроит место в шалаше, например. Или без индивидуального туб-ля-ля вообще никак?
меня тру - ля - ля не особо интересует... туб -ля-ля - да!

ну это так придирки... вообще мне нужен свободный доступ к душу, для разврата опять-же, гы-гы ...
по оплате что? по факту свободного места или перечислять???
Цитата
ой..... А это и был РАЗВРАТ???
Так вот он какой........
Да, опытничать мне еще и опытничать в этой жизни..........
да Яна, век живи -век учись!!!!
Нет, не может быть, чтоб такого человека и тру-ляля не интересовало совсем

Ну хоть чуточку? Ну признайся!

Свободный доступ к душу обеспечивает киевская сторона в виде твоих товарищей по клубу, а за ними целых 2 номера с относительно свободным душем (если опять туда спать никого не положат...)
Саша, ну чтож, будем наблюдать за тобой со стороны, учиться......

Дина, у нас есть еще один претендент на почетную должность секс-инструктора! (конечно, если сдаст экзамены инструкторам-метрам)
Мы в индивидуальном порядке принять экзамен никак не сможем. Да, Артем? Пусть Саша ищет себе кого-то.
а среди ночи как -будить что-ли или под утро, там...
а что такое тру ля-ля -это какое-то эротическое действо направленное на самого себя?

я так не хочу......хм, тереть ля-ля.... ваще уже......
А не среди ночи душ - не душ уже?
Цитата(dina @ 22.6.2009, 10:21)

Свободный доступ к душу обеспечивает киевская сторона в виде твоих товарищей по клубу, а за ними целых 2 номера с относительно свободным душем (если опять туда спать никого не положат...)
Да что там.... в любое время дня и ночи!

Особенно к утру, часика в 4... "Девчонки, я тут помыться... Да вы спите, спите.... Спинку я и сам себе потереть смогу!"
Цитата
(конечно, если сдаст экзамены инструкторам-метрам) biggrin.gif
мэтр?!!!!!! мнэ уже страшно!!!!!!!!!!!
ну это вопрос к модератарам....ветку Секс в еноте....же закрыли...
так что останется товарисч..без аттестации....

экстерном сдавать будет...под душем

или сразу на рафте
Цитата
Спинку я и сам себе потереть смогу!"
не обучен не могу.....
Цитата(артем @ 22.6.2009, 10:27)

...экстерном сдавать будет...под душем

или сразу на рафте

Если на рафте, то я хочу это видеть!!! Это уже борьба за звание
виртуоза-секс-интсруктора

Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 10:29)

не обучен не могу.....
Вот и учись заранее, тренируйся! Время еще есть!!!
А то придется экстренно научиться после просьбы потереть спинку в 4 утра
не я воды боюсь... рафту отказать.... экстренно учиться говоришь... как говорили шведы под Полтавой-"главное ввязаться в бой а там поглядим,...."
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 10:38)

...как говорили шведы под Полтавой-"главное ввязаться в бой а там поглядим,...."

а теперь плавно перемещаемся в ветку обсуждения поездки в Полтаву на 300-летие вышеуказанной битвы - Саша готовился!
А вообще наш человек!
Воды боишься? Отлично! Пополнение в рядах воспитателей
У меня вопрос по существу - рафтинг и пейнтбол планируется проводить одновременно или можно и на то и другое успеть? Если первый вариант, то из рафтеров меня вычеркивайте!
вы представляете хоть чему может научить детей человек боящийся воды и вообще?
Саша, мы тебе сценарий дадим - и ни шага в сторону!
По поводу совмещения мероприятий уточню, но уже можно, наверное, записаться желающим на пейнтбол.
не по шаблону не интересно - я люблю импровизацию.....это раз
Дина ты вообще внимательно мои посты читаешь?
ОПЛАТУ ДЕЛАТЬ СЧА ИЛИ ПО ФАКТУ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ НОМЕРА?????-это два
Я тоже хочу успеть одним местом на два мероприятия, так что надобно с временем всё хорошенько рассчитать! например в первый день, после обеда - стрелялки, во второй - рафт и отмывание следов попадания с первого дня, ну а третий как всегда......
Если вопрос ставить таким образом что можно успеть на два мероприятия - то мну тоже "ЗА!"
и туда и сюда

и если в разные дни - вообще супер - сначала пострелять, потом помыться ....потом чему хорошему у одноклубников - метров- виртуозов в душе в 4 часа утра у Яны в номере поучиться ....ну там спинку потереть...или еще чего-нить такого
кстати....сегодня как раз задумалась над будущей программой - наверное стоит это включить в конкурсы для полуночников
ведь самое интересное начинается когда часы бьют 12
вооооот, вижу свои люди подтягиваются потихоньку....

румяные такие.... эх, чую будет дело!!!!!!

Саша, тебе создаются практически все условия: душ в любое время суток, "спинку потереть...или еще чего-нить такого" - тоже есть добрые люди.
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 11:49)

Дина ты вообще внимательно мои посты читаешь?
ОПЛАТУ ДЕЛАТЬ СЧА ИЛИ ПО ФАКТУ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ НОМЕРА?????-это два
Саша, я внимательно читаю, и не только твои посты - это у меня работа такая - читать. И я у тебя уже несколько раз спросила: тебе бронировать место в "шалаше" (например, напополам с Marssa) или ты чего-то другого ждешь? Какого освободившегося номера?

Цитата
Саша, я внимательно читаю, и не только твои посты - это у меня работа такая - читать. И я у тебя уже несколько раз спросила: тебе бронировать место в "шалаше" (например, напополам с Marssa) или ты чего-то другого ждешь? Какого освободившегося номера?
в шалаш не хочу- просто ты писала что может кто-то откажется от -мало ли что...
из оставшихся только -шалаши остались что-ли?
Саш, бронируй шалаш, если хочешь поехать.
Если вдруг (???) освободится какой-нибудь номер с персональной отхожей комнатой, то на очереди родители с детьми.
Есть, правда выход - срочно обзаводиться своими. Тогда, может, и подфартит.....
Не в шалашах закончились еще на 5-й странице
Самоцитирование:
Цитата(dina @ 20.6.2009, 18:08)

Для информации: остались шалаши
1. С 2-хспальной кроватью
2. С двумя односпальными
А вообще записалось 54 взрослых и 23 - детский сад

Родители с детишками у нас, кстати, и в домиках живут, а там тоже удобства одни на 6-8 чел.
Пока могу предложить персональный шалаш. Все.
Ну.... есть еще один выход из сложившейся ситуации.

Срочно жениться на мне - и Вы в номере с индивидуальными удобствами, Александр!
Сразу замечу, что особенно счастливой меня сделает мысль о том, что все это ради индивидуального Туб-ля-ля
По факту рафтинга ужо в седле!!!
А на пейнтболл мы семьёй ...без +1...
а шалаш скокоместный?
Цитата(OKun @ 22.6.2009, 13:13)

По факту рафтинга ужо в седле!!!
А на пейнтболл мы семьёй ...без +1...
Саня насчет без +1 подумай.....если там для женщин будет бронежилет...то Оля получит массу удовольствия стреляя в тебя
нас на пейнбол +2
Пейнтбол:
команда 12 человек (6х6), 3 часа, 100 грн/человек. Проводится за пределами базы, на общей территории, поэтому количество групп и время надо сообщить заранее.
Рафтинг:
четыре "пятерки" в течение дня, сплавляются по очереди, остальные- в другой день.
Составляем список пейнтболистов, попытаюсь разрулить очередность.
Заодно выслушаю ваши предложения по оптимальному графику игрищ.
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 13:22)

а шалаш скокоместный?

2-х
Цитата(артем @ 22.6.2009, 13:23)

Саня насчет без +1 подумай.....если там для женщин будет бронежилет...то Оля получит массу удовольствия стреляя в тебя

Так Саня имел в виду: без ребенка
От имени общественности возлагаю на тебя инициативу расписать всех желающих по командам. А там муж/жена, мужчины/женщины, разные города и цвета енотов - на твое личное усмотрение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.