Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Так, всем брать +1 и +2, иначе как мы проверим свои нервы, глаза и отсутствие минутных слабостей? biggrin.gif
Детки - это хорошо. Уверена, что управимся! victory.gif uga.gif
Khanna
Не пойму....с каждым слетом енотоводов процентное соотношение взрослые: дети уменьшаеться явно не в нашу пользу.....напрашивается логический вывод...точнее 2
1. рекламировать наши слеты как терапию по лечению бесплодия biggrin.gif
2. всем участникам слета вместе с ключами от номеров бонусов выдавать средства контрацепции....на всякий случай biggrin.gif
.........хотя....если вдуматься......демографическую ситуацию в стране нужно менять smile.gif smile.gif smile.gif
Yaninka
Цитата(Khanna @ 21.6.2009, 0:15) *

2. всем участникам слета вместе с ключами от номеров бонусов выдавать средства контрацепции....на всякий случай biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так..... сколько сейчас контрацептивы стоят? Дина, накидывай к двадцатке еще эту сумму
dina
Что за разговорчики? Вон у нас еще куча народу без этих цветочков на клумбе жизни! Точно пора улучшать демографическую ситуацию в отдельно взятом клубе. Как там в рекламе было? - Стране не хватает космонавтов!!! biggrin.gif Так что придумайте вместо контрацептивов что-нибудь другое, девчонки wink.gif
А вообще ситуацию основательно поправили:
Сантехник - двое сыновей: Володя и Саша! clapping.gif
BBK&Ditroff - двое сыновей: Алеша и Костя! clapping.gif
intelegent - двое сыновей: Слава и Олег! clapping.gif
Antson - сын и дочка: Саша и Настенька! clapping.gif
Зоя
про себя забыла...две доченьки Саша и Стася smile.gif
dina
Забудешь тут... rofl.gif
intelegent
Цитата(Братец енотик @ 20.6.2009, 0:10) *

ну да совсем родственника забыли " братец енотик". ладно ладно!!! стоило день зарытца в работе и вот спать негде ------ладно ладно

Юля, добро пожаловать в соседний шалаш. Ты только приезжай.
bzhasso
у меня столько вариантов появилось - посмотрим что далее будет......
Yaninka
biggrin.gif Ой.... а число желающих покорить дикую горную реку увеличивается.... и уже перевалило за 20 biggrin.gif
Доп места - плыть на чем: матрац надувной, круг, нарукавники?.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или выдвинем недостаюший десяток-полтора "добровольцев" для запуска второго рафта из игроков пейнтбола??? wink.gif biggrin.gif
dina
Особенно нарукавники чтоб все не забыли!!! biggrin.gif
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 9:16) *
у меня столько вариантов появилось - посмотрим что далее будет......

ты о проживании? дальше - веселее wink.gif
Yaninka
Ага..... особенное веселье придет, когда и шалаши закончатся wink.gif
bzhasso
дальше веселее??? мда blink.gif ....., разврат царит и процветает в клубе.......
это хорошо!!!!! kiss3.gif
Yaninka
biggrin.gif Саша, спешу огорчить тебя. Как раз у нас этого никогда не было в наличии biggrin.gif
bzhasso
Цитата
Для успешного завершения бронирования "Дубровки" нам необходимо перечислить 50% от суммы за проживание и пользование беседками, мангалами, дровами...

а мне тож перечислять или по факту наличия свободного места?
Цитата
biggrin.gif Саша, спешу огорчить тебя. Как раз у нас этого никогда не было в наличии biggrin.gif

у вас может и не было... я приеду - будет! vishenka_33.gif
Yaninka
Тогда тебе придется приезжать не одному, а с компанией для сего действия (-ий)...... rofl.gif
dina
Прямо какой-то опасный человек появился biggrin.gif
Яна, как это не было? А долгими майскими вечерами, перевалившими за полночь в Феодосии? wink.gif
Обязательно перечислять, Саша, если тебя все же устроит место в шалаше, например. Или без индивидуального туб-ля-ля вообще никак?
Yaninka
Цитата(dina @ 22.6.2009, 10:07) *

Яна, как это не было? А долгими майскими вечерами, перевалившими за полночь в Феодосии? wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ой..... А это и был РАЗВРАТ??? blush.gif
Так вот он какой........ ohmy.gif
Да, опытничать мне еще и опытничать в этой жизни.......... girl_sigh.gif
bzhasso
меня тру - ля - ля не особо интересует... туб -ля-ля - да! smile.gif ну это так придирки... вообще мне нужен свободный доступ к душу, для разврата опять-же, гы-гы ... smile.gif
по оплате что? по факту свободного места или перечислять???
Цитата
ой..... А это и был РАЗВРАТ???
Так вот он какой........
Да, опытничать мне еще и опытничать в этой жизни..........

да Яна, век живи -век учись!!!! smile.gif
dina
Нет, не может быть, чтоб такого человека и тру-ляля не интересовало совсем dirol.gif Ну хоть чуточку? Ну признайся! wink.gif
Свободный доступ к душу обеспечивает киевская сторона в виде твоих товарищей по клубу, а за ними целых 2 номера с относительно свободным душем (если опять туда спать никого не положат...)
Yaninka
Саша, ну чтож, будем наблюдать за тобой со стороны, учиться...... wink.gif
Дина, у нас есть еще один претендент на почетную должность секс-инструктора! (конечно, если сдаст экзамены инструкторам-метрам) biggrin.gif
dina
Мы в индивидуальном порядке принять экзамен никак не сможем. Да, Артем? Пусть Саша ищет себе кого-то.
bzhasso
а среди ночи как -будить что-ли или под утро, там...
а что такое тру ля-ля -это какое-то эротическое действо направленное на самого себя?smile.gif я так не хочу......хм, тереть ля-ля.... ваще уже......
dina
А не среди ночи душ - не душ уже?
Yaninka
Цитата(dina @ 22.6.2009, 10:21) *

Свободный доступ к душу обеспечивает киевская сторона в виде твоих товарищей по клубу, а за ними целых 2 номера с относительно свободным душем (если опять туда спать никого не положат...)

Да что там.... в любое время дня и ночи! biggrin.gif Особенно к утру, часика в 4... "Девчонки, я тут помыться... Да вы спите, спите.... Спинку я и сам себе потереть смогу!"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
Цитата
(конечно, если сдаст экзамены инструкторам-метрам) biggrin.gif

мэтр?!!!!!! мнэ уже страшно!!!!!!!!!!!
артем
ну это вопрос к модератарам....ветку Секс в еноте....же закрыли...
так что останется товарисч..без аттестации.... biggrin.gif экстерном сдавать будет...под душем biggrin.gif или сразу на рафте biggrin.gif
bzhasso
Цитата
Спинку я и сам себе потереть смогу!"

не обучен не могу.....
Yaninka
Цитата(артем @ 22.6.2009, 10:27) *

...экстерном сдавать будет...под душем biggrin.gif или сразу на рафте biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если на рафте, то я хочу это видеть!!! Это уже борьба за звание виртуоза-секс-интсруктора wink.gif

Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 10:29) *

не обучен не могу.....

Вот и учись заранее, тренируйся! Время еще есть!!! biggrin.gif
А то придется экстренно научиться после просьбы потереть спинку в 4 утра dirol.gif biggrin.gif
bzhasso
не я воды боюсь... рафту отказать.... экстренно учиться говоришь... как говорили шведы под Полтавой-"главное ввязаться в бой а там поглядим,...."
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 10:38) *

...как говорили шведы под Полтавой-"главное ввязаться в бой а там поглядим,...."

biggrin.gif а теперь плавно перемещаемся в ветку обсуждения поездки в Полтаву на 300-летие вышеуказанной битвы - Саша готовился!
А вообще наш человек! wink.gif
dina
Воды боишься? Отлично! Пополнение в рядах воспитателей party.gif
KeyS
У меня вопрос по существу - рафтинг и пейнтбол планируется проводить одновременно или можно и на то и другое успеть? Если первый вариант, то из рафтеров меня вычеркивайте!
bzhasso
вы представляете хоть чему может научить детей человек боящийся воды и вообще?
dina
Саша, мы тебе сценарий дадим - и ни шага в сторону!
По поводу совмещения мероприятий уточню, но уже можно, наверное, записаться желающим на пейнтбол.
bzhasso
не по шаблону не интересно - я люблю импровизацию.....это раз
Дина ты вообще внимательно мои посты читаешь?
ОПЛАТУ ДЕЛАТЬ СЧА ИЛИ ПО ФАКТУ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ НОМЕРА?????-это два
Афоня
Я тоже хочу успеть одним местом на два мероприятия, так что надобно с временем всё хорошенько рассчитать! например в первый день, после обеда - стрелялки, во второй - рафт и отмывание следов попадания с первого дня, ну а третий как всегда......
Khanna
Если вопрос ставить таким образом что можно успеть на два мероприятия - то мну тоже "ЗА!"
и туда и сюда biggrin.gif и если в разные дни - вообще супер - сначала пострелять, потом помыться ....потом чему хорошему у одноклубников - метров- виртуозов в душе в 4 часа утра у Яны в номере поучиться ....ну там спинку потереть...или еще чего-нить такого blush.gif
кстати....сегодня как раз задумалась над будущей программой - наверное стоит это включить в конкурсы для полуночников biggrin.gif
ведь самое интересное начинается когда часы бьют 12 wink.gif
bzhasso
вооооот, вижу свои люди подтягиваются потихоньку.... smile.gif румяные такие.... эх, чую будет дело!!!!!!
Yaninka
biggrin.gif Саша, тебе создаются практически все условия: душ в любое время суток, "спинку потереть...или еще чего-нить такого" - тоже есть добрые люди.
dina
Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 11:49) *
Дина ты вообще внимательно мои посты читаешь?
ОПЛАТУ ДЕЛАТЬ СЧА ИЛИ ПО ФАКТУ ОСВОБОДИВШЕГОСЯ НОМЕРА?????-это два

Саша, я внимательно читаю, и не только твои посты - это у меня работа такая - читать. И я у тебя уже несколько раз спросила: тебе бронировать место в "шалаше" (например, напополам с Marssa) или ты чего-то другого ждешь? Какого освободившегося номера?
bzhasso
smile.gif

Цитата

Саша, я внимательно читаю, и не только твои посты - это у меня работа такая - читать. И я у тебя уже несколько раз спросила: тебе бронировать место в "шалаше" (например, напополам с Marssa) или ты чего-то другого ждешь? Какого освободившегося номера?

в шалаш не хочу- просто ты писала что может кто-то откажется от -мало ли что...
из оставшихся только -шалаши остались что-ли?
Yaninka
Саш, бронируй шалаш, если хочешь поехать.
Если вдруг (???) освободится какой-нибудь номер с персональной отхожей комнатой, то на очереди родители с детьми.
Есть, правда выход - срочно обзаводиться своими. Тогда, может, и подфартит.....
dina
Не в шалашах закончились еще на 5-й странице
Самоцитирование:
Цитата(dina @ 20.6.2009, 18:08) *
Для информации: остались шалаши
1. С 2-хспальной кроватью
2. С двумя односпальными
А вообще записалось 54 взрослых и 23 - детский сад shok.gif

Родители с детишками у нас, кстати, и в домиках живут, а там тоже удобства одни на 6-8 чел.
Пока могу предложить персональный шалаш. Все.
Yaninka
Ну.... есть еще один выход из сложившейся ситуации. biggrin.gif Срочно жениться на мне - и Вы в номере с индивидуальными удобствами, Александр!
Сразу замечу, что особенно счастливой меня сделает мысль о том, что все это ради индивидуального Туб-ля-ля rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OKun
По факту рафтинга ужо в седле!!!
А на пейнтболл мы семьёй ...без +1...
bzhasso
а шалаш скокоместный? smile.gif
артем
Цитата(OKun @ 22.6.2009, 13:13) *

По факту рафтинга ужо в седле!!!
А на пейнтболл мы семьёй ...без +1...

Саня насчет без +1 подумай.....если там для женщин будет бронежилет...то Оля получит массу удовольствия стреляя в тебя biggrin.gif

нас на пейнбол +2
dina
Пейнтбол:
команда 12 человек (6х6), 3 часа, 100 грн/человек. Проводится за пределами базы, на общей территории, поэтому количество групп и время надо сообщить заранее.

Рафтинг:
четыре "пятерки" в течение дня, сплавляются по очереди, остальные- в другой день.

Составляем список пейнтболистов, попытаюсь разрулить очередность.
Заодно выслушаю ваши предложения по оптимальному графику игрищ.

Цитата(bzhasso @ 22.6.2009, 13:22) *
а шалаш скокоместный? smile.gif

2-х

Цитата(артем @ 22.6.2009, 13:23) *
Саня насчет без +1 подумай.....если там для женщин будет бронежилет...то Оля получит массу удовольствия стреляя в тебя biggrin.gif

Так Саня имел в виду: без ребенка smile.gif
артем
если 6 на 6 предлагаю по возможности проводить поединки между командами разных городов smile.gif

УЛИТКУ В КОЛИЧЕСТВЕ +4 ЗАПИШИТЕ НА ПЕЙНТБОЛ....А ТО БОИТСЯ НЕ УСПЕТЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
От имени общественности возлагаю на тебя инициативу расписать всех желающих по командам. А там муж/жена, мужчины/женщины, разные города и цвета енотов - на твое личное усмотрение biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.