Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Вот, даже участвуют те, кто не может поучаствовать в осилении всего biggrin.gif
kapitan
А еще бывают и такие конкурсы.

Молодая пара в Лейквуде, штат Вашингтон, арестована за сексуальную игру, в ходе которой пострадал один человек и были повреждены 14 автомобилей, включая служебную государственную машину.
Как сообщает The News Tribune, в ночь с воскресенья на понедельник 18-летняя Аманда Мэдисон и 23-летний Джошуа Нил Сейзмур притаились у дорожной развязки и стали играть в эротическую игру на раздевание, передает Газета.ру. Условием снятия предмета одежды было попадание камнем в фару проезжавшего мимо автомобиля: Сейзмур целил в левую фару, и при попадании Мэдисон должна была что-то с себя снять, а девушка старалась угодить камнем в правую фару.
К тому моменту, как прибывшая полиция задержала молодых людей, на них осталось очень немного одежды, а число поврежденных автомобилей достигло 14. Кроме того, был ранен в руку пассажир одного из такси, пишет Auto.Oboz.
Против пары выдвинуто 14 обвинений в нападении второй степени тяжести. Молодой человек и девушка после ареста отрицали свою вину, однако суд отказался выпускать их без залога. Сумма, назначенная за освобождение Мэдисон, - $50 тыс. - оказалась в итоге больше, чем за Сейзмура ($40 тыс). Для водителей девушка, по мнению следствия, была опаснее ее спутника, потому что чаще попадала в лобовые стекла машин.
Yaninka
wink.gif А народ активно готовится, как я посмотрю.... Ролевые игры выискивает...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Из машин там будут только еноты, так что никаких камней на раздевание...
Yaninka
даже не смотря на то, что фары крупные и попадать в них удобно!!!!!!!
dina
...а также на то, что вроде бы лето и раздевшиеся не замерзнут...
Yaninka
Кстати, от некоторых этапов посвящения могут быть освобождены (если огргкомитет одобрит) ВВК за сочинение чудесного гимна нашего слета и MARSSA, любезно согласившийся выступить в качестве исполнителя сего гимна, как солист нашего спе(И)того хора . wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
такое скажешь...
BBK
Цитата(Yaninka @ 1.7.2009, 0:20) *

Кстати, от некоторых этапов посвящения могут быть освобождены (если огргкомитет одобрит) ВВК за сочинение чудесного гимна нашего слета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Очень правильная мысль! good.gif
А если кому удастся еще и аккордеон с собой прихватить - смогу и подшопенькать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чего ж нам насухую - то петь?...
dina
Маску коня уже нашли? А то как мы без коня? biggrin.gif
BBK
Второй день ищем angry2.gif Хозяйка маски, по всей видимости, куда-то временно ускакала. Ничего, будем ждать girl_sigh.gif
intelegent
Цитата(Yaninka @ 1.7.2009, 0:20) *

Кстати, от некоторых этапов посвящения могут быть освобождены (если огргкомитет одобрит) ВВК за сочинение чудесного гимна нашего слета и MARSSA, любезно согласившийся выступить в качестве исполнителя сего гимна, как солист нашего спе(И)того хора . wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не понял! angry2.gif pirate.gif , а intelegent, принесшийся в 7 утра в Феодосию, заказавший вам экскурсию в галерею Айвазовского и отговоривший бездарно тратить время и деньги в музее Грина, значит новичек и проходит "посвящение" по полной программе? Нет уж! Список составлен, и исключение из него только через мой труп aggressive.gif acute.gif Можно вот только Brais_a добавить.

Цитата(BBK @ 1.7.2009, 11:29) *

Второй день ищем angry2.gif Хозяйка маски, по всей видимости, куда-то временно ускакала. Ничего, будем ждать girl_sigh.gif

А скажи, маска от хозяйки вообще-то отделяется? smile.gif
intelegent
Цитата(dina @ 1.7.2009, 0:08) *

Из машин там будут только еноты, так что никаких камней на раздевание...

Зато там будут РАФТЕРЫ! А камни на берегу мы найдем...
Капитан, clapping.gif за идею. Кто там записался на рафтинг?...
Зоя
Вопрос на засыпку-а детей а мы после КВЕСТа найдем???????? biggrin.gif
Yaninka
Есть захотят - сами найдутся!!! biggrin.gif

Цитата(intelegent @ 1.7.2009, 19:44) *

Не понял! angry2.gif pirate.gif , а intelegent, принесшийся в 7 утра в Феодосию, заказавший вам экскурсию в галерею Айвазовского и отговоривший бездарно тратить время и деньги в музее Грина, значит новичек и проходит "посвящение" по полной программе?

А и действительно! На слете-то intelegent уже присутствовал!!! Почему НОВИЧОК? Уже не новичок. smile.gif
dina
Цитата(intelegent @ 1.7.2009, 19:44) *
Можно вот только Brais_a добавить.

Мысли читаешь. wink.gif Записываем и его.
Яна, если в новичков не сильно новичков не записать, то кто петь-танцевать будет? Только ВВК, bzhasso и Marssa? Этого же для двух вечеров крайне мало! biggrin.gif
Yaninka
biggrin.gif Дина, мы же только что еще о подтанцовке говорили и сольном выступлении с пробой танца живота одного из наших почетных испытуемых и торжественно принимаемых biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кстати, к новичкам можно еще причислить по принципу "кто же петь и танцевать еще будет" тех, кто еще не купил еното-символ и необнаклеился wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Братец енотик
и не только коня можем маску подогнать и совсем дешево! vishenka_32.gif vishenka_32.gif on_the_quiet.gif
dina
Знаем мы ваше "дешево"... rofl.gif
Вот, кстати и еще один не совсем новичок - Братец енотик! Записываем....
Yaninka
biggrin.gif И тоже с танцем живота???????
dina
Ну почему сразу с танцем именно живота? Вот, например, капитаны отлично танец маленьких утят танцуют... Вообще еще много танцев есть! biggrin.gif
Yaninka
rofl.gif rofl.gif rofl.gif А капитаны уже знают, что они в праздничной программе участников?
dina
А в праздничной - все, без исключений.
Братец енотик
ладно ладно кумовская кума мы тебе это припомним и вообще мы не новички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blum3.gif
Yaninka
biggrin.gif А по поводу НОВИЧКОВ - это не ко мне. Не моя идейка-то........ wink.gif Я только по танцам..... biggrin.gif
dina
А я значит по новичкам? shok.gif Нееет
Yaninka
Цитата(dina @ 1.7.2009, 23:23) *

А я значит по новичкам? shok.gif Нееет

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не-а. не ты. ОРГКОМИТЕТ
BBK
Маски...танцы...мясо...огонь... новички...посвящение... mamba.gif mamba.gif mamba.gif -что бы это могло означать??? Так вы отобьете всю охоту ехать shok.gif
dina
Пошутила? smile.gif
intelegent
Цитата(Братец енотик @ 1.7.2009, 22:47) *

и не только коня можем маску подогнать и совсем дешево!

Юля, а просто так? Бесплатно? Или принципы не позволяют? Плюнь, расслабься хоть раз! blum3.gif
dina
Ага, расслабится человек, а потом в привычку войдет... rofl.gif
BBK
А конь-то нашелся!!! Правда, впечатления не произвел - 50:50 angry2.gif Ну так что: брать коня или нет? dntknw.gif
Yaninka
Цитата(BBK @ 2.7.2009, 17:08) *

Маски...танцы...мясо...огонь... новички...посвящение... mamba.gif mamba.gif mamba.gif -что бы это могло означать??? Так вы отобьете всю охоту ехать shok.gif

На самом деле, после борьбы со стихией и стрелялок, огонь и мясо - обязательно biggrin.gif И к мясу.... wink.gif А потом уж за танцами (танцуют у нас все biggrin.gif ) никто и не разберет, кто еще не прошел обряд посвящения.
Так что бояться и не приехать нечего.
BBK
Значит, смело начинаем собирать вализы: коня, несколько пар обуви (это на случай, если одна пара сотрется от динамичных танцев)... victory.gif
Yaninka
Цитата(BBK @ 2.7.2009, 22:29) *

Значит, смело начинаем собирать вализы: коня....

Ой, вы не на еНоте? На коне будете???
BBK
Точно! biggrin.gif А впереди Спайдермен с бутылкой вина и Зайчиком на плече - чем не свита? wink1.gif
Yaninka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я уже это представляю...............
Братец енотик
mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif вроде бы как расслабляюсь регулярно? а что вам мешает чем то моя нерасслабленность?????????
Yaninka
Цитата(Братец енотик @ 3.7.2009, 23:52) *

mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif вроде бы как расслабляюсь регулярно? а что вам мешает чем то моя нерасслабленность?????????

vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif Мы тебя любим!!!!!!
dina
В срочном порядке завершить бронирование номеров
Alek Smol
И я!!!!
SShade
Ого, да тут еще три недели назад все разобрали... Круто biggrin.gif
"Кто не успел, тот опоздал" mamba.gif
Alek Smol
поставим палатки! и еще неизвестно, кому будет лучше!!!
SShade
Это ж сколько котелков с вином-мясом-водкой (нужное подчеркнуть) тогда потребуется! rofl.gif
Yaninka
Подчеркиваем и вино, и мясо, и водку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Енотовед
Ага, и два раза!
dina
Алеша в списке! Своих за бортом не оставим! wink.gif
Alek Smol
по одному, но на 10 литров)))
Yaninka
ой... ну если это все полагается только к палатке.... то... Алеша, в гости пригласишь? biggrin.gif
Alek Smol
ради такого дела я мясо в ванной замочу! в ней и привезу))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.