И я с вами!

Уже полтора месяца, но еще не отписывался.
Цитата(Vahkanalja @ 4.3.2011, 15:01)

Стал Енотоводом ровно за 8 дней.......Вот так.
Да, классно! Не сказать что завидую, сам то уже на машине, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тут не отмечался, писал на братском форуме, поэтому расскажу свою историю:
В начале июня продал своего 3-годовалого Ланоса (моя первая машинка, ранее катали на служебных).
Заказал себе КИА РИО, выбрал только два цвета (серый или бежевый металлик) в максималке на ручной коробке. Прождал 3,5 месяца... они, гады такие, не рулят заказами, что придет то и раздают. Спрашиваю КОГДА, а они МЫ НЕ ЗНАЕМ. Грустно стало, другой цвет не хочу. Выхожу из дома (конец октября), стоит ЕНОТ, мысля - дай думаю загляну на сайт, может что ИЗМЕНИЛОСЬ (помню что дорогие были). Дошел до работы, зашел на сайт - оба на!!! - "С 18 октября снижение цены на 60 т.руб. и акция -25 т.руб., да еще и Ниссан Финанс под 10.9% годовых" (а я как раз машину то подбирал чтоб кредит в мою военную пенсию укладывался).
Приезжаю в сало, стоит один Енот, продан, но как раз в нужной комплектации (Люксури), посмотрел, обалдел (да ну ее на фиг эту КИА РИО, а на Сида денег нет). Начинаем разговор, менеджер - 574 т.р. Я ему - да вы что! а снижение цены, он - какое... долгий спор, ссылки на сайты Москвы итд итп... Он идет к директору, возвращается, извиняется и говорит приговор - 514 с окраской металлик.
Выбираю цвет - светлокоричневый (темно серых тогда к сожалению еще не делали, с января 2011 начали), мне резервируют машину. Я говорю "но я же деньги еще не внес", а мне "ничего, недельку потерпим". Молодцы! Уезжаю, забираю (без проблем) деньги с салона КИО. Вношу в НИССАН (106 т.р.), и получаю договор с ежемесячным платежом 9 т.р. (ура, в пенсию вложИлся). И что особо понравилось - в договоре увидел VIN, то есть авто с англии идет под меня, а так же ОБОЮДНЫЕ штрафные санкции. К сожалению из-за наших морозов -35 в декабре машину я получил не 15-20-го как ждал, а 29-го, но все равно было приятно, что до нового года успел.
пс. простите за много текста

Цитата
Замечу: последние сообщения и у всех авто цвета светлый беж!
самый практичный цвет!
Не, самый практичный - темно-серый металлик, мой любимый. Но он, как я писал выше, появился в линейке цветов только в январе.