Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Gray_svs
Может так: Щур литр эрех пур? biggrin.gif
Rinat
Цитата(Gray_svs @ 14.2.2011, 15:17) *

Может быть, это все что я знал biggrin.gif из языка народов с Чупашкар. Еще знаю кай кап... wink.gif Друг научил.)
Gray_svs
biggrin.gif
Rinat
Как машинка то? Нравится? При покупке был выбор черный, красный и серебристый, среди друзей у кого черная машина бытует выражение: цвет черный - умри с тряпкой biggrin.gif Красный - не мое wink.gif . Выбрал может и невзрачный но самый практичный цвет victory.gif

Цитата(Gray_svs @ 14.2.2011, 15:17) *

Главное понял, что я намекаю на drinks2.gif в честь покупки biggrin.gif
Shigen
+1 к Енотоводству.
Заказали себе(уже пришла) белий 1,6 Лакшери.
И Родители уже забрали белий 1,6 АТ Комфорт.
Как оказалась это единственный нормальный автомобиль с автоматом который можно купить за 550000р.
Посмотрели все авто на мск рынке стоимостью до 600т.р и остановились на еноте по всем параметрам лучший выбор. Тем более предыдущий автомобиль был микра к12 1,4 АТ и проблем не доставляла никаких за 100000пробега, и учитывая этот фак а так же факт того что ноут построен на той же тележке выбрали его. Да и автомат на фоне конкурентов выглядит в выгодном свете по части своей работоспособности.
По этому как то так.
Rinat
Пом моему концепт Tone, перерос в Ноут, и кузов разрабатывался совместно со специалистами рено, после слияния в концерн, и в основу был взят моддус smile.gif Говорят где то на дне кузова есть штамп реновского ромба.
Shigen
Тиида, модус , ноут и микра построены на одной тележке платформе В альянса Renault-Nissan , микра была первая. А уж принимали ли в разработке участия рыношники или нет хз.
Хотя микра разрабатывалась изначально для правого рынка, точнее в первую очередь.
Rinat
познавательно smile.gif
ICdeadPipL
Всем здрасти!!! на днях собираюсь приобрести Енота (1.6 driver.gif, Luxury). Вступить в ряды енотоводов готов уже сейчас )))
Беру у знакомого, пробег 9500 км, правда около 2 ух лет "прогулок" на воздухе...почитай новенький аппарат, помою и блеск...

так шо +1?

забрал аппаратег...завелся в пятницу при -27 на раз, несмотря на то, что стоял без движения довольно продолжительное время...потусовал в ГАИ целый день...

Я теперя полноправный енотовод!!! УРА!
маккс
Принимайте в свои ряды еще одного енотовода biggrin.gif
Toxep
Всем ново прибывшим!
С приобретением вас!
Добро пожаловать! smile.gif
Vahkanalja
Всем привет!

Стал Енотоводом ровно за 8 дней!
Хроника:

23.02- Решил порадовать себя любимого и посмотреть машинку в Химкинском автоспеццентре. До этого серьезно темой не занимался - так, было смутное желание. Оказалось, что 1,4 Luxury (светло-коричневый, у них в договоре написано - латунь) стоит в Москве. Плати 10-ку за серьезность намерений, топай за кредитом.

24.02 - Привез все бумажки на кредит

25.02 - Позвонили вечером, кредит дают.

26.02 - Внес 20% за машинку, оплатил КАСКО и ОСАГО.

01.03 - Подписал кредитный договор. Менеджер обещал машинку 03.03

02.03 - В 11 утра позвонил менеджер и намекнул, что машинку можно уже и забирать.

Вот так.

father
Вот это темпы. Я своего Енота уже третий месяц жду. По графику должен приехать 11 марта, а заказал аж 2 января.
Vahkanalja
Ну это карма smile.gif Я пять лет назад гетца при всеобщем дефиците на них за три недели взял. И тоже на шармака - без лап, знакомств и тому подобного.
Шурык
А я своего заказал 7 января, а приехал он 19 февраля. 21 заплатил денежку, два дня на установку ДОПов и 24 февраля покатил домой. А с цветом при оформлении в МРЭО вышла хохма. Никак эксперты не могли определиться : серый или бежевый? Еле уговорил на бежевый. Все зависит от освещения- солнце светит-беж., тучки-серый. Но мне цвет очень нравится. А с получением номеров ,конечно, жесть! До мая не обещают ничего. Нет в наличии даже б.у.
Муром
Всем привет!
Через неделю заберу своего ЕНОТА из салона uga.gif
Принимайте в клуб))
Bel.chev
Цитата(Муром @ 8.3.2011, 17:19) *

Всем привет!
Через неделю заберу своего ЕНОТА из салона uga.gif
Принимайте в клуб))

поздравляю!
замечу: последние сообщения и у всех авто цвета светлый беж!
самый практичный цвет!
maks52
Тоже хотел себе такой. но на момент покупки лакши в таком цвете небыло.
Муром
Спасибо за поздравления!
А цвет очень понравился, был на выбор еще серебристый, но этот все-таки красивше))
Птица
Привет!! biggrin.gif 6 марта заказала себе Текночку. Цвет? Бежевый, конечно!!! Придет в начале июня (по моей просьбе, предлагали май, я там в отпуске и вне зоны доступа) vishenka127jr.gif
vinni-pux
да я тоже заказал 1,6 ат люкс 23 февраля стою на начало июня, но сегодня залез на сайт ниссана и "обрадовался" повышению цены на 15 тыс.
Птица
А в договоре разве цена не прописана?
Rinat
У меня в договоре было прописано - что могу отказаться от машины в одностороннем порядке при увеличении цены... хошь бери не хошь продадим другому biggrin.gif
vinni-pux
+1 в случае изменения цен заводом и т.д.
KIA1970
И я с вами! biggrin.gif Уже полтора месяца, но еще не отписывался.
Цитата(Vahkanalja @ 4.3.2011, 15:01) *
Стал Енотоводом ровно за 8 дней.......Вот так.

Да, классно! Не сказать что завидую, сам то уже на машине, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тут не отмечался, писал на братском форуме, поэтому расскажу свою историю:
В начале июня продал своего 3-годовалого Ланоса (моя первая машинка, ранее катали на служебных).
Заказал себе КИА РИО, выбрал только два цвета (серый или бежевый металлик) в максималке на ручной коробке. Прождал 3,5 месяца... они, гады такие, не рулят заказами, что придет то и раздают. Спрашиваю КОГДА, а они МЫ НЕ ЗНАЕМ. Грустно стало, другой цвет не хочу. Выхожу из дома (конец октября), стоит ЕНОТ, мысля - дай думаю загляну на сайт, может что ИЗМЕНИЛОСЬ (помню что дорогие были). Дошел до работы, зашел на сайт - оба на!!! - "С 18 октября снижение цены на 60 т.руб. и акция -25 т.руб., да еще и Ниссан Финанс под 10.9% годовых" (а я как раз машину то подбирал чтоб кредит в мою военную пенсию укладывался).
Приезжаю в сало, стоит один Енот, продан, но как раз в нужной комплектации (Люксури), посмотрел, обалдел (да ну ее на фиг эту КИА РИО, а на Сида денег нет). Начинаем разговор, менеджер - 574 т.р. Я ему - да вы что! а снижение цены, он - какое... долгий спор, ссылки на сайты Москвы итд итп... Он идет к директору, возвращается, извиняется и говорит приговор - 514 с окраской металлик.
Выбираю цвет - светлокоричневый (темно серых тогда к сожалению еще не делали, с января 2011 начали), мне резервируют машину. Я говорю "но я же деньги еще не внес", а мне "ничего, недельку потерпим". Молодцы! Уезжаю, забираю (без проблем) деньги с салона КИО. Вношу в НИССАН (106 т.р.), и получаю договор с ежемесячным платежом 9 т.р. (ура, в пенсию вложИлся). И что особо понравилось - в договоре увидел VIN, то есть авто с англии идет под меня, а так же ОБОЮДНЫЕ штрафные санкции. К сожалению из-за наших морозов -35 в декабре машину я получил не 15-20-го как ждал, а 29-го, но все равно было приятно, что до нового года успел.

пс. простите за много текста smile.gif

Цитата
Замечу: последние сообщения и у всех авто цвета светлый беж!
самый практичный цвет!

Не, самый практичный - темно-серый металлик, мой любимый. Но он, как я писал выше, появился в линейке цветов только в январе.
саныч
Всем привет! Принимайте в ряды. С момента покупки енота прошел месяц, машину не ждал (как многие пишут), а просто в салоне сел за руль и сказал: "это мое, беру", через пару дней оформление и на простор дорог.
KIA1970
Цитата(саныч @ 12.3.2011, 1:58) *

Всем привет! Принимайте в ряды. С момента покупки енота прошел месяц, машину не ждал (как многие пишут), а просто в салоне сел за руль и сказал: "это мое, беру", через пару дней оформление и на простор дорог.

Поздравляю!!!
На счет "не ждал" и плюс к моему посту выше: Вчера заезжал в салон за маслицем и дефлекторами - в салоне как всегда - стоит все, от Тины до Патролов... Только Енота опять ни одного нет smile.gif
Разговаривал со своим менеджером, он говорит "редко-редко можно увидеть авто в салоне - когда машина подготовлена к выдаче клиенту".
саныч
Да и после покупки (заезжал в салон) а там уж красный енот стоит, хотя манагеры как один говорили: "последний, берите..." Торговля блин-двигатель!
Toxep
Всем новоприбывшим, Добро пожаловать! Вливайтесь! Расказывайте про свои Еноты. hi.gif
Енотовод_562
Всех приветствую!
Принимайте новенького victory.gif

Вот и я стал обладателем автомобильчика Ниссан Ноут 1.6 АТ Сильвер Эдишн белого цвета cool.gif. Сие прекрасное событие произошло 10 марта 2011 года. Сегодня уже воткнул сеточку в передний бампер для защиты радиатора (спасибо форуму good.gif ).

Енотом очень доволен! Машинка как раз для города (хотя и на МКАДе ведет себя неплохо) и молодой семьи.

Вот как-то вот так beer.gif.
Toxep
Енотовод_562, Ну с преобретеньецем! Добро пожаловать!
Енотовод_562
Спасибо))
father
Енотовод 562, приветствую. Можно сказать, что мы почти соседи. Если не секрет, где брали и сколько ждали ?
Енотовод_562
father, брал в Дженсере на Добролюбова. Не ждал - была в наличии=)) все салоны пришлось обзвонить, т.к. хотел именно белый сильвер.
Combimax
вновь прибывшим привет!!!
Ghоst
+1 рыжик, Ярославль
Братец Лис
О!!!! Добро пожаловать!!!
Димонтий
Всем новым счастливым обладателям сей замечательной машины - добро пожаловать и удачи на дорогах!!! victory.gif
Golden_Gekko
Всем привет!!! Купил на той неделе серенького Енотика. Пока из всех минусов это неудобный коврик водителя (кусочек ковра для места отдыха ноги отгибается, но это поправимо). Весь в восторге. Пока пробег 130 км, но я стараюсь.
maks52
Поздравляю! beer.gif
ekrushin
Цитата(Golden_Gekko @ 22.3.2011, 0:28) *

Всем привет!!! Купил на той неделе серенького Енотика. Пока из всех минусов это неудобный коврик водителя (кусочек ковра для места отдыха ноги отгибается, но это поправимо). Весь в восторге. Пока пробег 130 км, но я стараюсь.

Растягивай удовольствие vishenka127jr.gif
Ант680
Всем привет!!!
Купил 22 февраля, сделал, так сказать, подарок на 23.
Пересел с PRIMERA P12. Пока всё нравится.
Евгений_
Цитата(Ант680 @ 23.3.2011, 15:32) *

Пересел с PRIMERA P12. Пока всё нравится.

че за мотор был на утюге?
Ант680
1.6 109 л/с
Harbinger
Всем вступившим в наши ряды, желаю что бы машина приносила только радость от ее обладания, равно как и мне !
andrey163
Всем привет !!! smile.gif вчера забрал машину с салона, Luxury, белого цвета. Готов вступить ряды енотоводов smile.gif
Машиной доволен, хотя ездил на ней мало, всего три разаsmile.gif тест драйв, из салона на учет, и сегодня на работу. Фотки выложу попозже, после мойки, запачкали всего с ног до головыsmile.gif. Енота хотел купить еще в восьмом году, но не получилось, взял машину у товарища, отъездил благополучно три года и продал, сейчас свершилась давняя мечта купил note.
Самарской области привет! надеюсь попасть на встречуsmile.gif
maks52
поздравляю! ни гвоздя ни жезла driver.gif
ШАМИЛЬ
Здрасте!
maks52
О! еще один. здрасте-здрасте victory.gif
Лада)
Всем привет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.