Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ben
Всем привет))
dina
Привет smile.gif Неплохо было бы в профиле город указать smile.gif
garethy
принимайте енота) Костик)
Maiya
Приветик, victory.gif ты откуда?
пропишись в профиле
stranger2390
Добрый вечер, принимайте новенького енотика)
Володей зовут!
Valerika
Добро пожаловать! give_rose.gif
А вы откуда будете? Укажите в профиле, плиз.
bzhasso
нашему полку прибыло!!!! ура!
Yaninka
victory.gif Всем привет и фа-фа на дорогах! victory.gif
demzone
+1 старый енотовод (январь 2008), решивший вступить в ряды.
aleksei190
Добро пожаловать! вливайтесь drinks2.gif biggrin.gif
demzone
Спасибас )))))))
Raketos
Доброго времени суток!
представлюсь : ник Raketos, имя Никита
купил в прошлую субботу для супруги нового енота 1.6 АКПП, комфорт орнажевого цвета октябрь 2009 года без допов за 540 Круб ( в подарок ворсовые ковры) в спеццентре. Как продали понравилось ( наверное потому-что через знакомых брал), все на этом радость закончилась...
шумо-изоляция её просто нет, покрышки шумные, качество обивки и материалов...ну скажем печально, эргономика - на любителя, в целом едет хорошо, посадка не обычная высокая.
Наверное машина имеет право претендовать на семейный автомобиль, скажу честно я ожидал большего от автомобиля. Любви не будет точно- возможно только привыкание( смирение). Сравнивать есть с чем ( имел богатый опыт эксплуатации не менее 20 автомобилей).
Вообщем поздравляйте uga.gif victory.gif good.gif

Изображение
Изображение
Изображение
delitrem
Ну, можете и меня поздравить с покупкой этой замечательной семейной машинки! smile.gif Купил енота конца 2007 года в комплектации Luxury (пробег 48к). Очень доволен вертикальной посадкой, пусть ниже, чем в шниве, но тоже очень-очень неплохо. До этого на машине с АКПП никогда не ездил, сначала было нелегко, но потом вроде стал привыкать. По динамике тоже очень всё понравилось. В салоне полная тишина (по сравнению с внедорожниками, по крайней мере ни двигателя, ни трансмиссии практически не слышу). На следующей неделе повезу в сервис показать знакомому мастеру.
dina
Вот smile.gif Всё познается в сравнении:) Правда, я сравнивала не с другим авто, а с его отсутствием biggrin.gif
Поздравляем! Вливайтесь! beer.gif beer.gif
aleksei190
Поздравляем! Машинка отличная) Пусть вас только радует smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
foxcat
victory.gif good.gif со вступлением в ряды!
delitrem
Спасибо! uga.gif
Единственное, чего не понял, почему на московских дорогах так шугаются, как-будто едешь на каком-нибудь кукурузере? smile.gif
Milana
Поздравления мои!!!! smile.gif

Цитата(delitrem @ 18.3.2010, 21:04) *

Единственное, чего не понял, почему на московских дорогах так шугаются, как-будто едешь на каком-нибудь кукурузере? smile.gif

Это уважение))) Все знают есть енотоклуб - и нас все больше)
Darth Maul
машинка высокая, фары большие, думают енот-кайен едет, не уступишь - раздавит))) по моему опыту на трассе уступают и джиперы и купешники, главное постоянно накатывать на них)))
Maiya
Приветик, victory.gif
Обживайтесь!
Lisenok
Добро пожаловать Женя!!!!
give_rose.gif
Milana
Присоединяйся к нам ЖЕНЯ!) give_rose.gif
Darth Maul
Цитата(delitrem @ 18.3.2010, 22:04) *

Спасибо! uga.gif

если в ночное время, то да))) смысл заключается в фарах))) они через центральное зеркало (когда енот позади тебя) похожи на Поршик Каен)))
Natusia
И ещё одного Енотика примите в ряды!! smile.gif
Алёна
Добро пожаловать, Natusia! give_rose.gif Откуда Вы?
Natusia
Цитата(Алёна @ 18.4.2010, 15:05) *

Добро пожаловать, Natusia! give_rose.gif Откуда Вы?

Кировск smile.gif
Lisenok
Добро пожаловать!!! give_rose.gif
Вливатесь!!!!!
Natusia
Спасибо Вам smile.gif
Milana
Natusia присоединяйтесь к нам!!!! Очень рады видеть! give_rose.gif
Unclean
+1
всем привет.

купил своё животне с пробегом 72 кт. Вот сейчас почти 90. я с вами. ежли что, обитаю в Рязани)

Lisenok
Добро пожаловать! give_rose.gif
Скай
Цитата(delitrem @ 18.3.2010, 22:04) *

Спасибо! uga.gif

Блин, у меня все наоборот, не уважают на дорогах енота вообще!
ТАША
Принимайте в ряды!!! Правда я не совсем новичок,но форум тока нашла и поэтому ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!! victory.gif
Valerika
Очень рады! Обживайтесь! smile.gif Ма-а-а-аленькая просьба: укажите в профиле место проживания-обитания. give_rose.gif
farmer
Итак, всем привет! Принимайте в ряды.
Машинка куплена в Риге в марте с пробегом 35 000, успешно доставлена в Минск в середине апреля, прошла все необходимые регистрации, техосмотры и вовсю радует своих хозяев.
Машина вторая в семье (первая - VW Touran), покупалась для жены, но по причине регистраций-ТО-техосмотров езжу на ней пока все больше сам. Очень доволен (жена, понятное дело, тоже smile.gif )
aleksei190
добро пожаловать) вливайтесь beer.gif
Гоша Таня
Привет всем! Енота купила в 2008г. Брат дал прокатится и я влюбилась в него .И купила себе. Так что хочу в ваши ряды. ПРИНИМАЙТЕ.
dina
Принимаем give_rose.gif
Напишите место жительства в профиле.
Tico
Всем привет!
Принимайте еще одного енотовода в свои ряды smile.gif
на днях наконецто оформил енотика. пересел на него после калины и теперь впечатлений выше крыши!
dina
И вас принимаем biggrin.gif
И Вы напишите место жительства в профиле biggrin.gif
Kentukki
Всем привет! Принимайте новенького smile.gif
Вчера купил енота, в пятницу поеду забирать smile.gif

Maiya
Приветик victory.gif
Ширятся наши ряды uga.gif
Обживайтесь
Darth Maul
Доброе время суток, вливайтесь в наш дружный коллектив)))
Volkoff
Привет всем!
Принимайте в свои ряды еще одного енотовода!
Darth Maul
Доброго вечера)))
добро пожаловать в наш дружный коллектив
Lana_sv
Всем приветики!!! biggrin.gif
Принимайте в свои дружные ряды.
Купила енотика в январе 2009, совсем новенького... Очень нравится ))))
Lisenok
Очень Вам рады give_rose.gif
Добро пожаловать!!!!!
Darth Maul
добро пожаловать в нашу дружную семью
Sever98
ну вот и я к Вам подселился со своим энотом
bzhasso
привет! всегда рады новичкам!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.