Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в ряды!!! или +1 еНот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
solnyshek
Всем привет!
Уряяяяяяяяя!!!!! Поставлен на учет - теперь официально мой happy.gif
Уух после Геши прям звездолет)))))
Katerina_Sanovna
Привет!
Поздравляю!!!!))
Александр+Раида
Здравствуйте Всем Енотоводам! smile.gif Принимайте в свои ряды. Двадцать первого сентября через компанию "Ой, скрытая реклама" приобрели нового члена семьи uga.gif
Братец Лис
Доюренько вым пожаловать... осталось дозаполнить профиль, что бы все могли видеть откуда вы....
Harbinger
Всем рады smile.gif
iar67
Всем добрый вечер!
Вчера забрал машинку из салона - 1,6 АКПП, Luxury R2, цвет светло-коричневый С30.
Впечатления от автомобиля только положительные.
Буду рад общению на форуме.
Александр.
Lisenok
Александр, добро пожаловать!!!! give_rose.gif
Sandra
Всем добрый день!
Вот, вступаю в дружные ряды енотоводов))
Плиз, поделитесь советами, как абсолютно начинающему енотоводу перебороть страх перед дорогой?
Я обклеилась знаками, но все равно подрезают... Мне везет на джипы и почему-то на Волги с дедами в кепках за рулем)))
SASH
добро пожаловать.
по поводу подрезов, уверен это придет с опытом, когда найдешь золотую середину между безопасной дистанцией до впереди идущей машины и в тоже время минимальной дистанцией чтобы никто не вклинивался.
Sandra
Спасибо, начинаю набираться этого самого опыта))
Евгений_
Цитата(Sandra @ 23.10.2010, 3:45) *
начинаю набираться этого самого опыта
с такими глазками шансы велики!!!
Sandra
Женя, прочитав твое сообщение на соседнем форуме, я теперь не совсем поняла - что тебя больше взбудоражило - "ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА" или все-таки глазки?)))) rofl.gif

Кстати, насчет опыта - поздравьте меня, я сегодня будучи самостоятельно всего лишь второй раз за рулем, проехала от Сергиева Посада до дома!!!! victory.gif
Танюшка
Приветик всем Енотоводам! Регистрируюсь второй раз, примите, пожалуйста) biggrin.gif
aleksei190
почему второй? что с первого раза не пошло?
Harbinger
Пароль забыли наверное...
Wizzy
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
к вам можно?
владею енотиком с 22.10.10 good.gif
правда я-"вторые руки", но ведь это не важно?
люблю его, не могу накататься )))
до Енота был Гетц

biggrin.gif а есть здесь мои земляки? Орлы, отзовитесь)
Harbinger
Добро пожаловать !!!!
Wizzy
biggrin.gif с удовольствием
Ольгуша
Привет всем! Я второй месяц на Енотике. Просто в восторге.. Очень уютно в ней.. smile.gif
Harbinger
Привет соседям !!!
AlexanderR
Принимайте.
В ряду енотоводов пополнение. Взял 2006года бежевого енота Luxury (Чип ключ) 2006года.
за первый месяц больше 2000пробега, пока все устраивает. good.gif
Wizzy
Здравствуйте))), а вы откуда будете? biggrin.gif
NatLav
Привет всем!
Недавно купила Note. Как села в нее в салоне, просто влюбилась. Никакую другую теперь у себя не представляю. biggrin.gif
Узнала о клубе. Очень хочу вступить. smile.gif
Братец Лис
Добро пожаловать!!!
pal107
Здравствуйте Енотоводы. Рад, что нашёл этот форум, буду теперь здесь часто появляться victory.gif.
Toxep
всем новобрибывшим smile.gif Вэлкам!!! victory.gif
Erunda
Привет Всем biggrin.gif
Вот уже 17 дней, как в нашей семье появилась прибавление - Нот(а)ка (извините, но на енота она не похожа biggrin.gif )
ваш сайт обнаружила, как только закралась сама мысль о покупке Note, начиталась всякого, но желание как видите не отбили give_rose.gif
сами мы издалека, но душой точно .ru, а не .de blush.gif

Пока в Ноте все нравится, не могу только никак привыкнуть к расположению спидометра (слева), к габаритам (при парковке) одновременно езжу на Ниссан микра и Гольф 4(купе), а они поменьше будут sad.gif и расположению кнопок открывающих окна biggrin.gif все время норовлю открыть задние окна nea.gif
вот пожалуй и все для первого отчета wink1.gif
Евгений_
отличный Ник good.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Erunda
Цитата(Евгений_ @ 22.11.2010, 20:49) *

отличный Ник good.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

спасибо, мне тож нравится biggrin.gif
Toxep
Erunda Welcom!!! victory.gif
Natashka
Здравствуйте smile.gif
Моему еНоту 3 дня. Купила в РРТ-Озерки в Санкт-Петербурге, но жить он пока будет в Мурманске smile.gif
Скоро нам предстоит первое большое путешествие СПб-Мурманск. Надеюсь не подведет smile.gif
Ольгуша
Привет! Удачной дороги домой. smile.gif
KVL71
Приветствую уважаемое сообщество! smile.gif
Вчера забрал своего еНота из салона ("ск-моторс",Сургут).
Второй день, полёт нормальный ! good.gif
Ольгуша
Привет- привет!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Lisenok
give_rose.gif give_rose.gif Natashka, KVL71, добро пожаловать!!!!
polosat
Всем привет, вот и я вчера стал обладателем ноута. Во многом благодаря инфе с этого форума. Всем спасибо за интересные дискуссии на тему автомобиля biggrin.gif

По началу хотели брать модель другого производителя, но случайно а может и нет, на глаза попалось свежее объявление 08 год, 15 тысяч пробег - посмотрели, прокатились и поняли что надо брать.

Скоро выложу фотки.
bzhasso
категорически приветствуем !!! не забываем указывать в профиле откель привет идет!
polosat
Цитата(bzhasso @ 2.12.2010, 14:13) *

категорически приветствуем !!! не забываем указывать в профиле откель привет идет!

Из той самой - Московской области smile.gif

З.Ы, и обнаружил дискриминацию в настройках профиля - нету цвета моего авто QX1 - вот такого

Изображение
bzhasso
єт нвєрно белий!!! ставьте 326/S не прогадаете smile.gifsmile.gif
Евгений_
а на рисунке японец biggrin.gif
Sexy piggy 69
Две недели скитания по столице и МО,22 отсеяных варианта,состояние фрустрации в определенные моменты и О ЧУДО!!! Я нашел почтенного дедушку который уступил мне свою нотку 1.6 Luxory в идеальном кузове и 80 т.к. пробега за 350(!!!) рэ...А вам слабо??? smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Кто ищет - тот найдет!!!
Поздравляю!!!!
Sexy piggy 69
СПС
Don4anyn
Полгода с женой выбирали машину: с енота начинали...енотом и закончили tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Дорестайлинговый енот приглянулся давно, в кофейном цвете - это были идеальная форма и идеальный цвет smile.gif Но на момент выбора все дорестайлинговые мдели уже давно были проданы, поэтому чуть было не купили дизельного 308го Пыжика (подорожали\3 месяца срок поставки), думали насчет Киа Венга (всех Венг разобрали\1-2 месяца поставки), но идея с рестайлинговым ноутом родилась довольно неожиданно - увидели в салоне белую текну smile.gif она нас очаровала и заказали именно ее smile.gif
Евгений_
Цитата(Sexy piggy 69 @ 12.12.2010, 9:48) *

Я нашел почтенного дедушку который уступил мне свою нотку 1.6 Luxory в идеальном кузове и 80 т.к. пробега за 350(!!!) рэ...А вам слабо???

а со скольки начинали???
Toxep
Добро пожаловать всем новоприбывшим !!! friends.gif
Harbinger
Don4anyn Добро пожаловать !!!!

Надеюсь Вас не разочарует выбор !!!!!
Sexy piggy 69
[/quote]
а со скольки начинали???
[/quote]
СОРРИ,ЧИТАТЬ ДОЛГО И ТРУДНО,НО ЗАНИМАТЕЛЬНО...
Вопрос не совсем понятен,но всё же...Изначала планировалась покупка Альмеры в 16 кузове за 310 и не более - машин хороших за такую сумму не нашлось(что не,всё к...) Тогда селянин поднатужился,выгреб заначку жены,занял у тестя и с максималкой в 350 продолжил поиски...22 машины это много...по фото на авто.ру оценить состояние сложно...Реальных владельцев ничтожно мало,либо это перекупы на рынках,либо носороги в мелких салонах(да простят меня нацменьшинства)...Вариантов состояния авто два:либо она вся кривая и крашеная(приезжали даже экземпляры от которых пахло свежей краской),либо машина вся в коцках и вмятинах по кругу(даже крыша!!!) - ну и салон соответствующий...Цены ломят нереальные,при этом сбить её порой невозможно...Человек в беседе признаваясь что он продает кривой хлам - в цвет заявляет что найдет того лоха который купит его за 400,450,500 рэ...Смотрели машины в трейдин Рольфа - такой же хлам,при этом кузовные работы сделаны безобразны(вроде бы серьёзная контора).....На счет дедушки...Такие объявы на авто.ру(от владельца) сразу видно...Объяву повесил в понедельник,но так как ездил на ней на работу в будни до поздна,то перехватить её не успели даже перекупы...Мы приехали в воскресенье...По кузову - одна микроскопическая вмятина внизу капота,видимая под определенными лучами солнца в четверг с 8 до 8.30,движок - часы,салон - муха пролетала два раза,посмотрела через стекло...ЦЕНА была 360,но после непродолжительной беседы на тему "Неравномерного распределения финансовых ресурсов в ЦФО",упала на 10 пунктов...Вот такая история(каждый сам кузнец...) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЕГО ДЕДУШКУ victory.gif
Wizzy
поздравляю с покупкой give_rose.gif ) ровных дорог и ни гвоздя ни жезла
год рождения у машинки какой ?
Harbinger
По крайней мере в подписи 2006 год )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.