Цитата(zoon @ 15.9.2012, 9:34)

Цитата(gratsia @ 15.9.2012, 1:42)

И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!
Цитата(villizim @ 15.9.2012, 2:17)

+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))

Рады за Вас, присоединяйтесь!
Скучно не будет!

Очень надеюсь на это)))
ВСем привет) принимайте новенького)
Цитата(arican @ 18.9.2012, 21:21)

Привет

Конечно принимаем)))
Спасибо большое..)))..постараюсь не буянить))..только чего то земляков не видно тут!..
А вы сами то откуда? Что-то профиль у вас не полный.
Заполните профиль, откуда вы))) а то не очень то понятно, кто считается земляками
Ой пока писала, zoon тоже самое написал
Цитата(arican @ 18.9.2012, 19:21)

Добро пожаловать!
ВСе..заполнил..я обычный уральский горец из Челябинска)
Всем привет! Купил Енота 2 недели назад, машиной очень доволен! Не думал не гадал, не присматривался специально. Случайно наткнулся на свежее объявление, посмотрел машину, и запала она мне в душу. Вот теперь мы с Енотиком.
Цитата(kapral @ 20.9.2012, 14:29)

Всем привет! Купил Енота 2 недели назад, машиной очень доволен! Не думал не гадал, не присматривался специально. Случайно наткнулся на свежее объявление, посмотрел машину, и запала она мне в душу. Вот теперь мы с Енотиком.

Присоединяйтесь!
Новорожденный енотовод!
Цитата(Капушка @ 20.9.2012, 16:40)

Цитата(kapral @ 20.9.2012, 14:29)

Присоединяйтесь!
Новорожденный енотовод!
Обычно дальше спрашивают..а какой вес...а какой рост?..похожа на другие машины из автосалона?
jacksontown
20.9.2012, 15:12
Ну, вливайся таки!!! А земляки что-то вяло появляются тут, верно подметил.
Крутотень!!! Вчера приобрел рыжего Енота. Доволен как ... не знаю даже кто!!! ОРРРР!!!
водитель
20.9.2012, 21:41
Цитата(1263637 @ 20.9.2012, 22:31)

Крутотень!!! Вчера приобрел рыжего Енота. Доволен как ... не знаю даже кто!!! ОРРРР!!!
Поздравляю

Молодец,ни гвоздя,ни жезла

До встречи на дорогах
Енто тот, что наш и так был, енот?
Ириска82
4.10.2012, 18:45
Хороший выбор!
Присоединяйтесь!
Удачи на дорогах!
Присоединяйся, Ириска82!
Ириска82, поздравляю с приобретением!
наклейки можно найти в разделе форума "Клубная символика"
Ириска82
5.10.2012, 10:47

Спасиибо!)
andrvuk
11.10.2012, 21:08
Купил енота весной,доволен.Сегодня наконец отполировал - сияет.
alexander955
15.10.2012, 16:17
Купил енота весной. Доволен. За лето отъездил 8000 км прекрасно, средний расход 5.9 л. Сейчас смотрел нового енота в интернете Note 2013 мало информации может у кого есть характеристики подробные и т.п. Всем удачи на дорогах
Добавлю - где был. 1-я точка Волгоград, затем Азовское море -Бердянск, Крым -Евпатория, Украина - Сумы, Белоруссия- Гомель, потом Саратовская область- Ершов и домой Зауралье-Шадринск
Сегодня нашел в Мск то что я хотел - 1.6 белого цвета. Завтра вношу предоплату. Говорят что авто уже в Ханко. По идее недели через 2 должны уже приехать
+1 Принимайте в ряды доблестных енотоводов, купил в июле 2012.. Читаю с того же времени только вот решил зарегистрироваться. Вижу люди адекватные.
jacksontown
18.10.2012, 12:45
Ну так!!! Всегда рады.
З.Ы. Кстати, а Тюмнь - это где?
Ну дык там же, все исправил
Капушка
18.10.2012, 12:53
Цитата(enzo @ 18.10.2012, 13:32)

+1 Принимайте в ряды доблестных енотоводов, купил в июле 2012.. Читаю с того же времени только вот решил зарегистрироваться. Вижу люди адекватные.
Добро пожаловать!

Мы тоже с июля ведем счастливую жизнь с енотом.
Ровесники!
Цитата(jacksontown @ 18.10.2012, 13:45)

Ну так!!! Всегда рады.
З.Ы. Кстати, а Тюмнь - это где?

Я тоже впервые слышу... и люди там какие загадочные...

Сначала из-за угла долго наблюдают, дабы убидиться в адекватности соплеменников,

потом только в свет выходят

Ой! Так это ж Тюмень!!!!
Люди везде загадочные, форумы разные бывают. Тюмень - лучший город.
Капушка
18.10.2012, 13:03
Цитата(enzo @ 18.10.2012, 13:58)

Люди везде загадочные, форумы разные бывают. Тюмень - лучший город.

О как!

Клево наверно, когда любишь тот город, где живешь
turbopixel
22.10.2012, 11:34
Всем привет из Минска.
Купили новую ноту, 2012 г.в., белого цвета.
Комплектация самая простенькая. Единственное, что было в салоне. Машина у меня первая, так что отношусь к ней с трепетом

Машина вроде небольшая, но мои 2 метра роста одинково хорошо помещаются и спереди и сзади. Магия какая-то

Как только привезли - установил магнитолку, акустику hertz, сигналку. Оформил охраняемую стоянку возле дома.

Капушка
22.10.2012, 11:47
Красотень!
И дальнейшего удовольствия в использовании данного авто!
Добро пожаловать! Вливайтесь!
Поздравляю!!! Паркуйтесь!!
turbopixel ох и аватара у вас

чуть глаза не сломал, ждал пока страница загрузится

А оказывается...

Не теряйтесь
Братцы, здравствуйте. завтра иду предоплату вносить, на складе есть аппарат с АКПП но 635к, а я хочу МКПП но ждать от месяца до трех.. как посоветуете? машинку хочу аж ломает
Если с деньгами не напряг, то конечно надо брать.
АКПП не беда, а благо, тем более такая надежная как на Еноте.
Цитата(maxdy @ 27.10.2012, 20:34)

Братцы, здравствуйте. завтра иду предоплату вносить, на складе есть аппарат с АКПП но 635к, а я хочу МКПП но ждать от месяца до трех.. как посоветуете? машинку хочу аж ломает
Я собираюсь отказываться с Белгороде от машинки, Lyxiry 1.6 МТ, синий металлик - RAQG
Приходит машинка где то 15-25 ноября, стоимость 604000
Так что можете приехать за машинкой к нам
Приветствую всех счастливых обладателей ноута. Вот уже почти год как мы владеем этим авто. Давно сижу на вашем форуме и вот только сейчас решил зарегистрироваться. За это время много чего интересного и полезного узнал о этом авто. Авто покупал супруге, выбирала тоже она, я же в большей степени являюсь пассажиром, скажу честно мне так больше нравится. После продажи своего авто не интересно ездить на ноте. В остальном авто полностью устраивает. Вот ка то так.
А вот мой бывший авто.
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Моему Енотику около меяца Устраивает всё!!!
Наташечка
3.11.2012, 13:37
НОВИЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Счастье, радость — все не зря:
Есть машина у тебя!
Открывай скорее дверь
И за руль садись теперь!
Ты уже не пешеход,
Пусть завидует народ!
По шоссе, да на машине,
Да на новенькой резине!
Пусть дорога ровной будет,
Ветерок тебя остудит,
Семьсот тысяч накатай,
Беды-горя не узнай!
Andrey43
3.11.2012, 14:33
Finder41
7.11.2012, 12:31
Здарова Братцы Кролики,тьфу ты еноты

становлюсь в дружный (надеюсь) ряд енотоводов. Уже подчерпнул для себя много нового )) Очень классно что есть такие активные форумы,помогающие в выборе,эксплуатации и продаже авто,так сказать "олл инклюзив"
Ну вот почти свершилось. Звонил дилер, сказал, что машина пришла.
Завтра поедем на первые смотрины, надеюсь, друг другу понравимся

.

Удачи!
Ну вы там хоть причешитесь, обувь накремите получше..

Удачи
Всем привет, принимайте белого Енота из Рыбинска.
Машинке 4 дня всего, фото сделаю попозже, когда снег ляжет, а то уж больно грязная
Поздравляю с машинкой!
Пусть она приносит вам только положительные эмоции!
Спасибо!!!
Всем здрасте! Большой привет всем из Омска!
Забрал 07.11.2012 (дата то какая :-)) своего Енота из салона. Езжу уже 5 дней и абсолютно доволен машиной и очень рад, что все-таки выбрал именно ее. Так что принимайте в клуб Енотоводов :-). Фотки выложу позже, т.к. как раз пошел снег и 0 градусов, так что Енотик мой уже не совсем фотогеничен :-)

Присоединяйтесь!
Удачи на дорогах.
P.S. И профиль дозаполните, пожалуйста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.