Страстная еNOTEлюбка
25.6.2017, 14:25
Редко раскладываю столики, но на сколько помню, никаких упоров и рычажков там нет. Видимо крепление тугое, просто надавите посильнее, не бойтесь, и он сложится.
Толик281
25.6.2017, 20:01
Hedgehog in the Fog, Страстная еNOTEлюбка, спасибо большое!
Начнем общаться? =) рад что зарегестрировался, здесь такое активное и толковое общество.. не то что у меня в реальности
Страстная еNOTEлюбка
6.7.2017, 23:43
Привет! Заполните хоть профиль. Что за машинка-то у Вас? Да и сами откуда будете?
И снова здрасте. принимайте меня обратно.
Снова енот, снова рыжий, снова лакшери, снова 2007 год.
Клубный.
Только теперь на автомате.
алексей 578
31.10.2017, 9:04
Вэлкам

!
Страстная еNOTEлюбка
31.10.2017, 10:11
Ух ты! Денис, решил ещё одного енота загнать?
Добро пожаловать! Здесь вы почерпнете массу полезной информации!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2017, 10:11)

Ух ты! Денис, решил ещё одного енота загнать?
Добро пожаловать! Здесь вы почерпнете массу полезной информации!

Ну почему загнать? просто методично эксплуатировать.
А информации то да... подчерпну.
Нет-нет. да и пишут люди интересные умные вещи.
Алексей Коняев
31.10.2017, 13:02
denver, проходи, присаживайся. Мы даже кружку за тобой не успели помыть.
Страстная еNOTEлюбка
31.10.2017, 13:15
Ну загнать - эт я образно
Alexey[Nara]
7.11.2017, 13:57
Купили Енота для жены. Пока сам катаю, слушаю и чувствую как он себя ведет. Очень интересное впечатление на данный момент. Передаточные числа в коробке (у нас 1,6 на автомате) приятно удивили. на 100 км/ч 2,5 тыс оборотов. Вторая машина Рио JB, там на механике 3 тысячи на сотне на 5-й передаче...
алексей 578
7.11.2017, 15:00
Привет Киевскому направлению

. Вливайся , оч рады ! ( Рассудово , Обнинск , покатался в детстве в те края на лепендричке

)
АняАнечка
28.11.2017, 0:18
Здравствуйте!
Я стала обладательницей своей Лапочки в июне этого года, это мой первый автомобиль. Изучила и продолжаю изучать темы по волнующим меня вопросам, но общалась я до этого только на братском форуме. А теперь я добралась и до вас)
Надеюсь на тёплый приём и лояльное отношение к девушке-новичку
Hedgehog in the Fog
28.11.2017, 0:29
Аня, добро пожаловать!
Рад Вас видеть и на страницах этого форума тоже
Страстная еNOTEлюбка
28.11.2017, 0:34
Добро пожаловать! У нас, говорят, поживее, чем на братском
А с другой стороны, обитатели братского форума чаще общаются в реальности, встречи там регулярные (как минимум, Новый год и ДР клуба). Но зато у нас тут вертуальная жизнь каждый день кипит

Блин, вот только, что ещё одна Аня че-т не прикольно
Здравствуйте! Вот и я снова вернулся в ряды енотоводов после 5-ти летнего перерыва (владение маздой)!!Сразу вопрос - в прошлый раз я был на другом форуме. Здесь я тоже присутствовал, но тогда здесь было глухо. Сейчас я смотрю что здесь жизнь более кипит. И еще - наклейки того, братского форума здесь катят?)))
Страстная еNOTEлюбка
4.12.2017, 15:31
Привет! Добро пожаловать! Да, у нас тут веселуха

Наклейки всякие катят! Тут многие с двойным форумным гражданством
Vanchester85
9.12.2017, 1:06
Всем привет, вторую неделю обкатываю своего енота! Пока в восторге!
Алексей Коняев
9.12.2017, 7:25
Vanchester85, приветствую!
Енот для Вас какой по счёту автомобиль?
Всем добра, Чебоксарцы откликнитесь, какие сервисы с енотами дружат(кроме официалов...),чтобы и ходовку и диагностику проверили качественно и с ценами гуманно. Спасибо
Страстная еNOTEлюбка
23.1.2018, 12:53
zoon у нас из Чебоксар, нему надо обратиться
Всем ку.
2012 г. 4вд серебристый.
Приморский край г.Уссурийск.
Интересное приобретение.
Страстная еNOTEлюбка
31.1.2018, 14:18
какой у вас автомобиль, товарищч??
vadyanoy
31.1.2018, 14:21
В профиле - другой автомобиль.
Страстная еNOTEлюбка
31.1.2018, 14:23
Да, увидела, заблудился видать
Здравствуйте.

Всем добра, мира, здоровья! Принимайте в свои ряды и во второе гражданство братского Енота.
Вот уж действительно редкое событие. Мои поздравления и пожелания безпроблемной эксплуатации. На самом деле отличный выбор - 1.6 в связке с АКПП

.
алексей 578
18.2.2020, 12:46
Располагайтесь, у нас тут хорошо
Страстная еNOTEлюбка
18.2.2020, 13:39
Приветствую!
Спасибо. Я с братского форума

. Здесь тоже сплошь знакомые лица
А с Енотом я с марта 2009, 11 лет на одной машине... Ну нет сейчас больше адекватных авто...
Авто-то есть, но вот цены на них - атас.
ОФФ: Точно. Да и качество уже не то... Больше всего веселит и бесит, когда сейчас Лада предлагает в своих новейших авто датчики света, дождя, свободные руки, двигатель HR16DE... То, что было у нас уже 14 лет назад...

А железо?...

Так что, надо любить и беречь своего Енота и он отплатит взаимностью и безпроблемностью еще не один год.
Ланселот
18.2.2020, 15:27
Цитата(dimson2 @ 18.2.2020, 15:19)

ОФФ: Точно. Да и качество уже не то... Больше всего веселит и бесит, когда сейчас Лада предлагает в своих новейших авто датчики света, дождя, свободные руки, двигатель HR16DE... То, что было у нас уже 14 лет назад...

А железо?...

Так что, надо любить и беречь своего Енота и он отплатит взаимностью и безпроблемностью еще не один год.

О! 14 лет назад..... тогда денех чтоб купить машину с такими прибамбасами не было...... Енот за 470 (Комфорт как у меня) - имел только омыватель фар (из путного, что отличало его от жЫгулей)
Цитата(dimson2 @ 18.2.2020, 16:19)

Да и качество уже не то... Больше всего веселит... Так что, надо любить и беречь своего Енота и он отплатит взаимностью и безпроблемностью еще не один год.

Разделяю такую позицию и добро пожаловать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.