Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Страстная еNOTEлюбка
Да, сентябрь 07.
Shevron
Ага, у меня тоже вышел верный месяц, апрель. День не показывает. Это по ноуту.
А по пежо показал дату выпуска 03 июня, хотя в ПТС 27 июня.
Т.е. где-то около 18-24 дней отставание идет. Это по европейским машинам. И только по новым.
Страстная еNOTEлюбка
Ну да, наверно, где-то так.
Micdan
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.11.2014, 19:47) *

Понятно, что точную дату именно выпуска конкретного автомобиля узнать крайне проблематично,

В ВиН номере есть дата выпуска автомобиля smile.gif Так, что это не проблемма, главное найти сайт который это сможет проделать, например вот этот https://vin.su/
Shevron
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.11.2014, 1:29) *

В общем, Анна, Вы как всегда правы. Склоняю колено и целую ручку smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Micdan @ 7.11.2014, 22:31) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.11.2014, 19:47) *

Понятно, что точную дату именно выпуска конкретного автомобиля узнать крайне проблематично,

В ВиН номере есть дата выпуска автомобиля smile.gif Так, что это не проблемма, главное найти сайт который это сможет проделать, например вот этот https://vin.su/

Все равно только месяц и год выдает.
Цитата(Shevron @ 7.11.2014, 22:34) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.11.2014, 1:29) *

В общем, Анна, Вы как всегда правы. Склоняю колено и целую ручку smile.gif

Изображение
kirillgt
Добрый день. Сегодня моему авто 8 лет. Я единственный собственник за все время эксплуатации. Пробег 160 тыс. км.
В тему обсуждения авто хочу сказать, про выносливость машины. До этого был форд маверик с новья, так он сдох к 160 тыс. км.
В ноуте работает все без проблем. Кондиционер ни разу не заправлял. Сайленты подрамника до сих пор родные (правда с небольшой модернизацией узла). Новые валяются уже год - лень менять. Сцепление родное (новое куплено два года назад - лежит в гараже). Опоры, опорные подшипники, передние аморты родные, задние логан. Свечи 1 раз менял, 1 раз антифриз. Подшипники ступичные менял один раз и задние сайленты рычагов. Шаровые профилактически поменял на 100 тыс. (родные были еще тугие). Остальное только фильтра, масла ну и по мелочам стойки и втулки стаба, Гебо на рулевом валу. Дросель, форсунки ни разу не мыл. Бензин 92. даже ремень привода агрегатов еще родной (новый купил тоже лежит давно)
Продавать не собираюсь. Посмотрю сколько еще проживет.
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/54370-eksperty...siiskogo_rynka/ ура наш енот впереди biggrin.gif
ANDREW1958
BENZINA
Чтобы продавать нужны деньги,а пока их нет. И вообще устраивает машина. victory.gif
ANDREW1958
profinrus
ну что вы к человеку так строго,всё конечно понятно,на другую денег нет,чё тогда продавать smile.gif
BENZINA
Что тут не понятного...добавлять до другой cool.gif Андрей сегодня вроде еще женский праздник biggrin.gif
Marozoff
имхо очень даже понятно - денег у него нет на доплату для покупки другого авто wink.gif
shpuntik
покупал б/у 2010 года, красный, 1,6 Автомат, климат.
за 2 года проехал 28 тысяч.
недостатки:
1. очень толстые передние стойки - за ними легко прячеться пешеход
2. ленивая система кондиционирования, логика работы которой непонятна, а мощность зимой недостаточна.
3. при ТО у оф Дилера сообщили, что нужно промывать форсунки и менять заслонку - нагар и на 30% превышено максимальное значение напряжения на катушке. цена вопроса 12 тыс.
4. там же определили, что начали отрываться резинки в передних нижних рычагах подвески. я не гонщик!!!
цена вопроса еще более 16 тыс.
У меня до Ноута была Киа РИл 2010 в кузове HB - проехал 45 тысяч и проблем по п.1-4 не было вообще
так что расстроен не по-детски

плюсы
1. высокий клиренс
2. двигатель
3. коробка
4. вместимость
5. двигающееся заднее сиденье
6. высокий салон
7. музыка.
BENZINA
Вы только к официалам ходите? cool.gif
V_V
п.1 не самые худшие по толщине стойки, и это явно можно понять до покупки.
п.2 можно перейти в ручной режим, с обычным кондиционером на 1,4 никаких претензий у меня не было.
п.3 чистку форсунок ОД рекомендуют наверно всем, мне объяснили рекомендациями производителя и даже показывали какую-то бумагу по этому поводу, я вежливо отказался, они не настаивали особо. с дроссельной заслонкой -видимо просто не повезло.
п.4 не обязательно быть гонщиком, можно просто ехать без разбора, нередко они менялись уже и на 50 тысячах. да и 5 лет уже возраст, резинки не вечны.
zoon
Пока это радует! biggrin.gif
stepan
Увидел у себя в городе в продаже вот такой ноут
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/nissan..._2008_575400921
Спереди вроде как праворульный, но по факту левый руль, видимо после лобового удара восстановили заменив оперение от праворульного Ноута? Кто, что думает?

Хотя вот еще одно объявление
Такой же Ноут
https://www.avito.ru/perm/avtomobili/nissan..._2009_573288788 только стоит дороже, думал один и тот же, но отличается отсутствием задних брызговиков и ветровиков...
Gosha13
главное отличие их в том, что один МКПП а второй АКПП, поэтому и разница в цене .
Страстная еNOTEлюбка
В первом варианте рамки ПТФ почему-то отсутствуют.
zoon
Похоже, что собирали из того что было под рукой....
sega66
При всём при этом такая модификация смотрится даже симпатично...
Мне вот больше нравится передний бампер от японского R2 чем от европейского, хоть заказывай и ставь...
Bulb
Помогите, пожалуйста, идентифицировать деталь, отломившуюся при наезда на бордюр.
жэшэ
это кусок подкрылка
Bulb
спасибо!
Критично ли ездить с полманным подкрылком и можно ли его ремонтировать , клеить? Или только новый?
Страстная еNOTEлюбка
Конечно можно ремонтировать, это же просто кусок пластика для защиты арок! Тем более, что цена на новый ох как кусается mamba.gif
День
Не понимаю религия чтоль не позволяет покланятся машинке и заглянуть под бампер? Это кусок пыльника бампера, поломка на скорость не влияет, ездить можно.
BENZINA
http://spbvoditel.ru/2015/09/26/021/
BENZINA
10 самых популярных авто за 2015 год:

1. Hyundai Solaris (9104 шт.)
2. Kia Rio (5882 шт.)
3. Skoda Octavia (4332 шт.)
4. Volkswagen Polo (3898 шт.)
5. Toyota Camry (3038 шт.)
6. Nissan X-Trail
7. Kia Ceed
8. Skoda Rapid
9. Toyota RAV4
10. Renault Duster
zoon
И? Какие выводы?
К стати, это скорее всего, не Volkswagen Polo, а Поло седан.
V_V
Теперь он у нас просто поло, разделять больше нечего, хэтч на нашем рынке отсутствует.

А вывод - кто меньше цену задрал итоговую с учетом скидок - тот и популярней.
Danila78
Цитата(BENZINA @ 9.10.2015, 16:02) *

10 самых популярных авто за 2015 год:

1. Hyundai Solaris (9104 шт.)
2. Kia Rio (5882 шт.)
3. Skoda Octavia (4332 шт.)
4. Volkswagen Polo (3898 шт.)
5. Toyota Camry (3038 шт.)
6. Nissan X-Trail
7. Kia Ceed
8. Skoda Rapid
9. Toyota RAV4
10. Renault Duster

И по угонам практически 1в1 biggrin.gif
BENZINA

А вот и чудо нашей техники https://auto.mail.ru/article/58200-lada_ves...i_komplektacii/
zoon
Да ну, нафиг...
ВАЗ по таким ценам, и в такой комплектации bad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Где Ваш патриотизм, zoon? smile.gif
Aqualung
Цены не выше конкурентов. Надо вживую щупать/смотреть чего там наклепали вазовцы. Заранее хаять не стоит, Ваз уже не тот
АлПан
Цитата(zoon @ 25.11.2015, 11:04) *

Да ну, нафиг...

У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... sad.gif Шучу конечно, но Русский автопром только так поддержу, а не "копейкой" из кормана bad.gif

А чего туда "впихнули", даже и Ниссан-Рено если есть, то "впихнуто" с "любовью"...Штоб потом "сами доделывали..." Как говорит знакомый мастер sad.gif
Aqualung
Цитата(АлПан @ 25.11.2015, 12:39) *

У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... sad.gif Шучу конечно, но Русский автопром только так поддержу, а не "копейкой" из кормана bad.gif

А чего туда "впихнули", даже и Ниссан-Рено если есть, то "впихнуто" с "любовью"...Штоб потом "сами доделывали..." Как говорит знакомый мастер sad.gif

у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы. И кстати местная тема "мои усовершенствования" совсем не пустует victory.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2015, 11:27) *
Где Ваш патриотизм, zoon? smile.gif

Здесь патриотизм ни при чем...
Вы же не покупаете российские, например, духи...
АлПан
Цитата(Aqualung @ 25.11.2015, 13:59) *

у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы. И кстати местная тема "мои усовершенствования" совсем не пустует victory.gif

... это как посмотреть... victory.gif Я апять же к тому , что даже иномарки теперь "штампуют" у нас...
И какое качество??? У ТЕАНЫ ( рабочая начальника) крыша проседает - не доклеели!!! Пластик гремит - перекосили при сборке bad.gif ... А это за лимон перевалила цена...
Деньги не малые крутятся в Автопроме... Сейчас баланс "деньги - качество" складывается "удешевление производства продукта" - "сохранение ЦЕНЫ"...
BVM
Цитата
у Вазов зато крыша не течет и стекла не гремят хотя бы

Свои плюсы и минусы.
У нас зато патрубки не текут в СОЖ.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 25.11.2015, 14:07) *

Здесь патриотизм ни при чем...

biggrin.gif Их просто нет rolleyes.gif
jacksontown
Цитата(zoon @ 25.11.2015, 14:07) *

Ой ли wink.gif Надпись на бутыльке не говорит о происхождении духов biggrin.gif Где там по классикам делается вся контрабанда? victory.gif То-то же smile.gif
BENZINA
Смотрел обзор пластик как в моей пятнахе..плюс только в системе стабилизации вижу в базе,но нет кандея rofl.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2015, 14:47) *
biggrin.gif Их просто нет rolleyes.gif

Суслика тоже не видно, но http://novzar.ru/shop/
k66685
Цитата(АлПан @ 25.11.2015, 11:39) *

Цитата(zoon @ 25.11.2015, 11:04) *

Да ну, нафиг...

у бати тоже была шестерка 92г,в родной краске не битая,практически в идеале,сток,стояла в гараже,старый хозяин мало ездил и следил,не гнилая даже. А у меня 98 была года и пиздец полный а не шоха вся сыпалась. А батену тогда,когда у меня денег не было купил бы такую с удовольствием(тогда). За ней конечно тоже следить надо. Вообщем батя ее захотел продать и купить иномарку,у меня тогда был ниссан-куб 2001 уже,я был доволен им,но батю отговаривал,говорю мол для деревни твоя жигули самое оно,в гараже стоит,сам ее сможешь отремонтировать и купить на нее всё что хочешь,вообщем не послушал меня батя и купил понтиак-вайб (тоепта вольтц),ездит мало на ней но косяков ней хоть отбовляй и хрен что найдешь и самому тяжело ему ремонтировать ее. Вообщем стараый жигули тоже были хорошие,но это редкость,я новей купил жигуль и мне не повезло. А енот,ну что енот,а что лучше купить за эти деньги чтобы тоже новое или свежее,да ничего лучше не купить. У меня правый рульный енот 2009 года брал за 370,не битого,с японии
Страстная еNOTEлюбка
Ммм... Духи "Тет-а-тет"... Помнится, моя бабушка уважала smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.