Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Milana
Давайте кто желает присоединяемся party.gif и будем решать с датами, позже дружественный форум подтянем uga.gif
Вячеслав52
Будем надеяться что и рыба будет ловиться. А поконкретней где (можно было бы съездить на разведку) smile.gif
paper
Цитата(Вячеслав52 @ 12.7.2011, 15:18) *

Будем надеяться что и рыба будет ловиться. А поконкретней где (можно было бы съездить на разведку) smile.gif

Денька на два... biggrin.gif
Вячеслав52
Я тоже там был достаточно давно и со стороны Михалево (как там сейчас не знаю) поэтому и интересуюсь местом rtfm.gif
Вячеслав52
со стороны михалево глубина 1-2 метра и все заросло (так что это точно не то место) sad.gif
Milana
опять какая-то тишина.......
Евгений_
у нас сегодня возле гостиницы Тиман стоял ноут с клубной наклейкой... красный... регион не разглядел, но не 11

кто???
в Ухте

щас на обеде буду ехать мимо отпишусь по номерам
paper
Соблюдайте ТИШИНУ в читальном зале!!! biggrin.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вячеслав52
Цитата(Milana @ 20.7.2011, 12:03) *

опять какая-то тишина.......

Что то у нас с местом в Тишково не срастается, со стороны Михалево проверил (написано выше), других подходящих мест по дороге не заметил. На братском форуме собираются на Оку, но Коломна далековато я по времени не успеваю из Переславля . Так где же заветное место??? beer.gif
Milana
могу объяснить только дорогу.....и то как я ехала
Когда едете в область,то на развязке или Ивантеевской или Пушкинской нужно выехать на старую Ярославку...по ней до указателя Тишково. Когда повернули ....долго по главной..пока в пустынном участке дороги не встретите ларек с пивом с левой стороны,прям за ним будет поворот ...ну...а там..куда заедите, на какую поляну smile.gif
Вячеслав52
Ладно в эти выходные похоже не получается, да я и не успел бы (дела образовались), в воскресенье попробую проехаться и посмотреть. А там где пивларек наверное берег Учинского в-ща, посмотрю. drinks2.gif
irinka28
Я не против в Тишково собраться smile.gif smile.gif smile.gif
Milana
аууууу.......
апрель на носу, а в ветке никого)
Ghоst
Привет, я из Ярославля, мы вроде 14 апреля собраться собираемся, могет объединить?
Milana
Цитата(Ghоst @ 16.3.2012, 14:59) *

Привет, я из Ярославля, мы вроде 14 апреля собраться собираемся, могет объединить?

Привет! Давайте попробуем, может где нить около Посада к примеру) Мы с Лисенком рады будем встречи)

Вот еще один Лис подсматривает, Братец...ты что думаешь по этому поводу?
Братец Лис
Давайте в гости к нам...
Ghоst
Соглашусь, мало вероятно кто нить далеко поедет... хотя я не против
Milana
ладно мальчики, давайте к вам , только сообщите когда куда и во сколько.
С Катей постараемся приехать, давно не были у Вас в Ярославле)
Братец Лис
Вот и славно... Как только станет все ясно - так сразу сообщим.
Lisenok
wub.gif Подтверждаю постараемся!!! Может еще кто с нашего ярославского направления собиреться. good.gif
irinka28
Может и меня захватите??? smile.gif
Братец Лис
так это, велкам....
Lisenok
Ира, конечно, присоединяйся! give_rose.gif
Правда до сих пор не понятно когда biggrin.gif
Братец Лис
14 апреля...

Там, это, в Ярославской теме список составляем... отпишитесь.
Klutseko
Всем привет!
Я новенький Енотовод из Щёлково, родственников имею в Королёве и Пушкино,так что ярославское направление родное.
с удовольствием к Вам присоединился бы по возможности. wink1.gif
Братец Лис
В этом же разделе ищи Ярославскую тему.
vano-101
ну вот и еще один Енот появился в Дмитрове, так же постоянно в Дубне нахожусь.
Milana
присоединяйтесь)
AZR_MOTORS
Енотовод из Пушкино с Вами!
Milana
Так так...пора поднять темку)
AZR_MOTORS
Поддерживаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.