Это странно
Сейчас схожу в машину посмотрю на свои штрафы.
Сходила. Леша, я тебя обманула Печати нет Назначатель Центр видеофиксации.
aleksei190
17.6.2010, 12:01
уверен что и на твоих бланках тоже нет печатей
aleksei190
17.6.2010, 12:39
вот как быть теперь? скорость точно не моя....ехал с ребёнком....а с ним я больше 100 вообще не езжу, а тут тем более знаю что камеры, и всегда еду 60....а они мне 126км\ч.....да у меня и машина столько не едет. надо бы вообще ограничетель поставить на 110....я больше всё равно не езжу, да и не нужно мне это.
Natashuna
17.6.2010, 14:17
Цитата(aleksei190 @ 17.6.2010, 13:39)

вот как быть теперь? скорость точно не моя....ехал с ребёнком....а с ним я больше 100 вообще не езжу, а тут тем более знаю что камеры, и всегда еду 60....а они мне 126км\ч.....да у меня и машина столько не едет. надо бы вообще ограничетель поставить на 110....я больше всё равно не езжу, да и не нужно мне это.
Я предлагаю забыть об этих штрафах!!! Если их вручали не под роспись, то через 3 месяца они аннулируются! Мне тоже пришел, я платить не собираюсь!))
aleksei190
17.6.2010, 14:25
под роспись....за заказное письмо расписался. ещё дело в том, что письма то приходят на мой старый адрес, я уже почти полгода прописан по другому адресу. так что могу спокойно сослаться на то что мне ничего не приходило.
Natashuna
17.6.2010, 15:03
Может тоже прокатит, просто я точно знаю, что если нигде не расписываться, то можно не платить, мне просто в ящик кинули, да и вообще я специально не езжу штрафы платить, недавно ТО проходила и там меня пробили и итог штрафов ноль, но я точно знаю, что меня за скорость штрафовали на 300руб и я их не платила, так что может у них итак есть срок годности)))
aleksei190
23.6.2010, 8:49
дозвонился сегодня в центр фотовидеофиксации, сказали что у них камеры работают нормально, без сбоев, на вопрос "можно ли выяснить среднюю скорость потока в это время, когда я ехал, сказали что нельзя, т.е. получается что мою машину они сфоткали, а следом идущую нет", вообщем сказали что можете написать жалобу в свободной форме, на имя начальника ГИБДД по МО.
вообщем беспредел.
спасибо и Вам всем что приехали....Андрею за большую машину, которая вместила всех желающих!
Очень рада что понравилось)
Братец Лис
30.6.2010, 10:59
Народ, подскажите во сколько утром на Ярославке рассасывается пробка, так чтоб не 3 часа стоять?
А так же интересует Дмитровское шоссе в сторону от МКАД до ТТК и обратно...
Выезжаю в Белорусию в пятницу утром, но день буду в Москве и области, не хотелось бы встрять на пол дня...
aleksei190
30.6.2010, 11:07
Миш, пробка на Ярике может быть утром, а может и не быть вообще, как попадёшь. Ярик может и весь день стоять. часов в 8 утра пробка конечно есть, но если ехать в правом ряду всё время, то проедешь быстрее. ну и дмитровка тоже, как попадёшь...
Братец Лис
30.6.2010, 11:08
Мне нужно быть на дмитровке у ТТХ с 9.00 . Т.е. если Ярославку часиков в 7.30 - 8,00 проходить впишусь нормально?
aleksei190
30.6.2010, 11:12
минут 30-40 потолкаешься в пробке возле Пушкино и в Королеве...так что расчитывай.
Братец Лис
30.6.2010, 11:14
Понял, Леш, спасибо!
Вообще то въезд в Москву каждый день стоит Да и Королевская развязка каждый день.... Я в как раз в этот промежуток выезжаю утром

Так что может и встретимся.
aleksei190
30.6.2010, 12:04
что-то я когда в домодедово езжу, всегда в это время проезжаю мимо тебя, а тебя не встречаю?

специально стою в кустах жду когда ты проедешь.....
aleksei190
30.6.2010, 12:35
ну понятно
Ну все вроде собрались. Теперь осталось вещи загрузить и немного вздремнуть.
Всех вас люблю и целую. Андрей, все, что ты просил постраюсь передать И спасибо за флаг и за рацию. Не грустите мы скоро вернемся. Нам вас будет не хватать
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ЗЕМЛЯКИ! И ПУСТЬ ДОРОГА БУДЕТ, КАК СКАТЕРТЬ, РОВНАЯ, ЧИСТАЯ, ГЛАДКАЯ...
СОВЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ?
ХОТЬ НАМЕКНИТЕ, ЧТО ВЕРНУЛИСЬ!!!!! МЫ Ж ВАС ЖДЁМ!

Совесть поехала другим путем!!!!
Я только что зашла

Все было круто!!!
Братец Лис
5.7.2010, 22:12
Вот так Лисенок потерял совесть....
Цитата(Братец Лис @ 5.7.2010, 23:12)

Вот так Лисенок потерял совесть....

Да я в шоке теперь
Женя, а я тебе должна кое что передать....
Цветочек аленький?
Я только заметила как ветка наша разрослась то..............круто)))
А совесть наша, все молчит...точно другим путем то уехал?
За салом?

Хм, действительно разрослась ветка... А что за Ухтой?
Братец Лис
6.7.2010, 15:36
За Ухтой много чего, а вот заголовок больше не вмещает....
Да это мы постановили на дискотеке в Лоде, что надо выходить дальше в регионы
Цитата(Valerika @ 6.7.2010, 15:05)

А что за Ухтой?
за Ухтой дорога заканчивается

и начинается непроходимый безик
посему можно конечной точкой
асфальтированной федералки считать нас
А ЕНОТЫ там водятся?
по всей видимости уже нет.....
Евгений_
11.7.2010, 20:41
Цитата(Valerika @ 7.7.2010, 16:06)

А ЕНОТЫ там водятся?

дофига их тут
Евгений_
12.7.2010, 17:41
не то слово
Да тут самые болтливые, походу живут...30 страниц наговорили!
Я ВаЩе потярялся!!!
aleksei190
12.7.2010, 22:49
самые общительные)
Братец Лис
13.7.2010, 6:59
Нет, Леш.... болтливые....
Цитата(МАВ @ 12.7.2010, 23:38)

Да тут самые болтливые, походу живут...30 страниц наговорили
вы болталку убитую не видели еще
Цитата(aleksei190 @ 12.7.2010, 23:49)

самые общительные)
Леха
Цитата(Братец Лис @ 13.7.2010, 7:59)

болтливые....
Братец Лис
13.7.2010, 8:18
Позволю себе заметить, что болталка не убита.... вы сами "переехали" в Московскую трепалку
Миша, заканчивай трепаться
Эту историю уже в учебники записали....
А наше направление самое общительное и самое дружное!!!
Кстати в сентябре собираемся в Ярославль!!!!!
И помниться мне у Братца Лиса было по этому поводу общественное поручение!
Братец Лис
13.7.2010, 8:33
Поручения не было, а вот просьба посмотреть что-нибудь была... пока шерстим эту тему.
я нашел клевую базу в Тутаеве...... там рукой подать до Ярика..... на берегу Волги
Женя, ты как всегда умничка!!!
Скидывай ссылку.
Миша, очень хорошо, что ты держишь под контролем. Значит все будет супер.
Братец Лис
13.7.2010, 8:44
Есть базы и поближе....
Самые общительные...где пропали?
От жары изнывают....
А вообще самые общительные сегодня должны собраться на набережной
Должны были на набережной....а собрались в другом месте))))

да и хорошо собрались .... Кино, кстати понравилось. На работе разгорелись споры о финале.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.