Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Toxep
то МАВ и Natashuna Наконец то забрал наклейки. Завтра высылаю. Извините, что так долго.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МАВ
Вот СПАСИБО!!! biggrin.gif
Как думаешь, сколько идти будут?

"Соседи" кто на МИМС (Крокус) собирается? Я в воскресенье помчу!
Toxep
Цитата(МАВ @ 17.8.2009, 22:17) *
Примерно 6 дней
Natashuna
Цитата(Toxep @ 17.8.2009, 18:54) *
то МАВ и Natashuna Наконец то забрал наклейки. Завтра высылаю. Извините, что так долго.
УРА!!!! happy.gif Спасибо!!!! victory.gif
Valerika
Цитата(Toxep @ 18.8.2009, 0:17) *
Цитата(МАВ @ 17.8.2009, 22:17) *
Примерно 6 дней
А я получила очень быстро! Дня через два-три. Наверное, повезло. smile.gif
Natashuna
Будем ждать.... smile.gif
МАВ
Цитата(Valerika @ 18.8.2009, 14:18) *
А я получила очень быстро! Дня через два-три. Наверное, повезло.
А откуда Вам присылали?

Народ чё с МИМСом то?
Valerika
Так оттуда-же, из города-героя Ижевска, от Тохера. wink.gif
Toxep
wink1.gif
МАВ
ТОХЕР - хай!

АУУУУУУУУ! Сосееееееееди! Вы гдеееееееее!!!
МАВ
Ммммммм,да!!!!!!!!!!!!!!! nea.gif
Valerika
dash2.gif Не знаю, как остальным, а мне уже стыдно.
МАВ
ВО! Подаем признаки жизни biggrin.gif

Ну чё на МИМС едем?
Всей толпой, наклеек еНОТАм на задницы понаклееваем и ВПЕРЕД, а?
Valerika
Я - пас. За грибами поеду. Зима-то долга, чо исти будем?. А на рынке уже появились подосиновики...
МАВ
А я жду звонка из Владимира. Все грыбы там.
Lisenok
За грибами - это хорошо, тоже видела вчера на рынке в пушкино подосиновики.... Ездили по ярославке за софрино немного набрали. Сыро только.

А воообще ярославка странная дорога Сегодня утром и вечером видела столько енотов, не один водитель не улыбнулся А один и не пропустил даже sad.gif Ээээээххххх........
МАВ
Кстати, у нашего славного города 5 сентября - День Города! good.gif
Приглашаем гостей! victory.gif
Dart Welder
грибы отличные good.gif
жаль я таких грибных мест не знаю sad.gif
Lisenok
Выглядить шикарно clapping.gif

По нашей трассе во владимирские леса обычно ездят......

Тоже что то в лес потянуло girl_sigh.gif
Milana
УРА!
Я теперь с наклеечкой)))))
спасибо отдельное енотоводу DIPLOMATy ))))!!!!
Не поленился звякнуть как был в краях..
Так что теперь мой Еня узнаваемый....
Лисенок)))
Надо встречаться, для тебя у меня есть беленькая наклеечка ....просто их всего две у него оставалось.
Если хошь.....пересечемся!
Valerika
Поздравляю! give_rose.gif Фотографию не забудьте опубликовать! wink.gif
Кстати, часто хожу пешком мимо "трех богатырей" , пытаюсь во двор заглянуть, теперь буду енота с наклейкой высматривать. smile.gif
Lisenok
Milana Поздравляю good.gif
конечно хочу blush.gif

Я тебе номер телефона скину в личку......

Кстати а есть кто из Пушкино???? была в субботу, там много очень встречала Енотов И даже одного с таким же номером каку меня smile.gif))
МАВ
Мой НОТя тоже с наклейкой на "попе" (спасибо ТОХЕРУ good.gif ) и облицовка у НОТи вся в молдингах. Так что кто увидит, поморгаемся!!!

Посматриваю на местных еНОТоводов, какие-то равнодушные, недовольные все! cool.gif Ну сразу видно вне клуба народ, жалко!!! sad.gif
Lisenok
МАВ поздравляю!!!! victory.gif конечно поморгаемся!!!!!

Про местных енотоводов уже даж устала говорить.... Может до них не дошел еще интернет?????!!!!!!!!

По случаю ВСЕХ с 1 сентября!!!!!!!! vishenka_32.gif
BIGMAN 5991
Сегодня у бассейна видел 3 рыжих в Посаде
Lisenok
А где там бассейн??? была в посаде на прошлой неделе правда вечером.... Енотов не встретила, видимо уже спали girl_sigh.gif
BIGMAN 5991
Бассейн напротив Посадского УВД
Milana
Лисенок, звоню..не отвечаешь...правда только сегодня....
работы навалилось очень много)))) Буду еще звонить-пересечемся не переживай....Держу ее для тебя!

Про Енотоводов,конечно странно, даже с наклеечками не признают....
Видела одного на МКАДЕ, как простите ненормальная моргала, мигала...задницу ЕНИ подставляла..чтоб увидел наклеечку- но НОЛЬ РЕАКЦИИ..до смешного.
Конечно не говоря уже о тех кто без опознавательных знаков(((( Там вообще смотрят даже можно сказать с призрением.
Грустно конечно))))

Цитата(Lisenok @ 2.9.2009, 22:06) *
А где там бассейн??? была в посаде на прошлой неделе правда вечером.... Енотов не встретила, видимо уже спали girl_sigh.gif
Цитата(BIGMAN 5991 @ 3.9.2009, 0:13) *
Бассейн напротив Посадского УВД
О родных местах говорите)))))
МАВ
Цитата(Milana @ 4.9.2009, 19:29) *
Видела одного на МКАДЕ, как простите ненормальная моргала, мигала...задницу ЕНИ подставляла..чтоб увидел наклеечку- но НОЛЬ РЕАКЦИИ..до смешного.
Конечно не говоря уже о тех кто без опознавательных знаков(((( Там вообще смотрят даже можно сказать с призрением.
Грустно конечно))))
Сто пудово еНОТ с московским регионом был!
Dart Welder
Ничего удивительного. Я уже не раз высказывался по поводу этой ситуации. Есть Енотоводы:
Цитата(dina @ 4.5.2008, 11:22) *
Вторая межрегиональная встреча перевела теорему в разряд аксиомы:
ЕНОТОВОДЫ - ЛЮДИ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, УЛЫБЧИВЫЕ И ЛЕГКИЕ НА ПОДЪЁМ. victory.gif uga.gif music2.gif biggrin.gif happy.gif beer.gif clapping.gif party.gif vishenka127jr.gif vishenka_32.gif

Эти люди активно общаются на нашем и братском форумах, дружат в реале, устраивают клубные выезды, тусовки и покатушки. Для них наклейка на корме авто- это клубная символика, отличительный знак.
А есть Noteвладельцы, им не понятен смысл наших встреч, многие считают это глупостью и относятся с неприязнью. Но у некоторых из них что-то щёлкает в мозгу и они находят идею с наклейкой «забавной фенечкой» или «прикольной фишкой», зачастую, не зная про клуб и не понимая смысла этой наклейки говоря: «гля а чё это, нот енот, гы прикольно, а где взять, я тож хачу прикалоться». Некоторые додумываются заказать наклейку через форум, регистрируются, ограничиваются двумя-тремя постами с просьбой выслать, и пропадают, или заказывают через группы в соцсетях. Позабавившись неделю другую, они забывают про это и не обращают внимание на авто одноклубников, помеченные такими же наклейками, могут не пропустить, подрезать или иным образом выказать неуважение, равно как и к остальным участникам движения.
Поэтому то Я ПРОТИВ того, что бы раздавать клубную символику всем встречным-поперечным.
Считаю, что наклейки надо выдавать своим людям на клубных встречах, или высылать форумчанам, которые не первый день зарегистрированы, собственно, я так и делаю.
МАВ
Все верно!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! good.gif
Lisenok
good.gif
Цитата(Milana @ 4.9.2009, 19:29) *
Лисенок, звоню..не отвечаешь...правда только сегодня....
работы навалилось очень много)))) Буду еще звонить-пересечемся не переживай....Держу ее для тебя!
Milana прости в пятницу оставила своего Рыжика дома Была в метро не слышала А потом замоталась, не перезвонила dry.gif А с четверга буду в отпуске..... Так что если не до четверга, то через потолторы недели пересечемся....

По поводу наклеек полностью согласна с Dart Welder

jaza.gif
У меня машина с прошлого года Я даже зарегистрировалсь на форуме. Но не была активным форумчанином. В основном просто читала нужные мне разделы. Поэтому и не заказывала наклейку. Вот сейчас, скажем так созрела, для следующего шага. Почувствовала себя полноценной частью этого сообщества. Спасибо что Вы все такие дружелюбные, отзывчивые, остроумные и просто интересные собеседники. Я восхищаюсь.

Я раньше ездила на машине мамы с другим регионом, так машины с таким же регионом меня всегда приветствовали. А один мужчина до сих пор мне сигналит, когда встретить на Ярославке, хотя я уже на другой машине.

Так что я за вежливость на дороге любыми участниками движения. По крайней мере настроение только улучшается, если тебя кто то поприветствует и улыбнется. wub.gif
Milana
На счет клубной символики..полностью поддерживаю!!!!! jaza.gif
Ведь действительно приятно когда просто просимафорит енотик в пути...улыбнешься друг другу)))))
И обидно,когда не пропустит...да еще и родной- это я про символику(((

Лисенок, снова рабочая неделя....так что..если до четверга не позвоню...звони сама))))
МАВ
А я чё-то ниодного "меченого" еНОТа не видал, кроме своего конечно. Так, что и поклаксонить некому.

День города прошел хорошо! Голова бо-бо!!! bad.gif
"Меченых" еНОТов не встречал.

Ну чё мос.обл. встречатся бум? Вон украина даже с питером повидались, а мы чем хуже.
Natashuna
Была в отпуске, вернулась, а в ящике письмо с наклейкой happy.gif Спасибо огромное Тохер!!!!!!!
Milana
Цитата(МАВ @ 6.9.2009, 22:53) *
Ну чё мос.обл. встречатся бум? Вон украина даже с питером повидались, а мы чем хуже.
Ребята правда надо мутить встречу.....а то будем сидеть по домам годами и отписываться здесь по чуть чуть)))
МАВ
Земляки, Ramer наклейками промышляет, на ветке "Эмблема". ДЕРЗАЙТЕ кому надо! victory.gif

Цитата(Natashuna @ 7.9.2009, 12:21) *
Была в отпуске, вернулась, а в ящике письмо с наклейкой happy.gif Спасибо огромное Тохер!!!!!!!
А у меня давно уже наклеечка красуется biggrin.gif . Клейте аккуратней, я свою чуть не запорол!
Жду появления "меченых" еНОТов в Дмитрове. victory.gif
Natashuna
Цитата(МАВ @ 7.9.2009, 19:44) *
А у меня давно уже наклеечка красуется biggrin.gif . Клейте аккуратней, я свою чуть не запорол!
А ты куда наклеил? А при мойке машины она не отвалится? smile.gif
МАВ
Прямо еНОТу на попу (дверку багажника). Слева еNOTE, справа наклейка. После того как наклеил, погрел её феном, для пушей крепкости. Уже несколько раз мыл, пока держится и думаю будет держаться.
Думаю может при выгорании краски будет заметно, если наклейку удалить, но я не заморачиваюсь, т.к. удалять наклейку не собираюсь.

Примерно так!!! victory.gif

Забыл!
Только смотрите наклейку (на пленке) феном не грейте - скукожится вся!
Valerika
Цитата(Milana @ 7.9.2009, 18:49) *
Ребята правда надо мутить встречу.....а то будем сидеть по домам годами и отписываться здесь по чуть чуть)))
Чеширская кошка предлагает 12 сентября присоединиться к ней и поехать в г.Мышкин. Смотрите в "путешествиях".
Natashuna
Цитата(МАВ @ 7.9.2009, 21:42) *
Прямо еНОТу на попу (дверку багажника). Слева еNOTE, справа наклейка.
Эм...для начала ко мне можно на ТЫ smile.gif а можно тогда по подробнее процесс наклеивания? Я даже и не думала, что ее греть надо... blush.gif
Valerika
Где-то на форуме была опубликована инструкция. Очень доходчивая, с фотками. Где-то в эмблемах. smile.gif
Dart Welder
Да что такм клеить...
выбираете место, обычно двери багажника, моете, сушите, прицеливаетесь. Берёте наклеёку, снимаете бумажку, пленка остается на прозрачной монтажной пленке, прикладываете к намеченному месту и приглажитаете. Подумайте как удобнее, что б не сразу всю прикладывать, а как бы накатать её, к примеру, сверху вниз, чтоб заломов небыло. Наклеили, пригладили, и пальчиком прошлись непосредственно по рисунку, ну и снимайте монтажку. Потом она так прилипнет, наклейка я имею в виду, что ни на какой мойке не моится...
Natashuna
Спасибо большое!!!! Попробую сегодня приклеить smile.gif
МАВ
Цитата(Valerika @ 8.9.2009, 10:18) *
Чеширская кошка предлагает 12 сентября присоединиться к ней и поехать в г.Мышкин. Смотрите в "путешествиях".
Я бы с радостью, но праздник у меня великий - День Рождения ТЕЩИ!!! drinks2.gif
Valerika
Это событие никак пропускать нельзя! shooting.gif
Сама тоже не смогу - на ВДНХ выставка "Охота, рыбалка, туризм", надо посетить, снаряжением запастись.
Milana
Так может начнем отмечаться...кто хотел бы и где хотел бы встретиться?
Lisenok
Люди!!!!!!!!!!! happy.gif Ура!!!! Свершилось!!!!! наконец то и на ярославском шоссе появились адекватные Еноты и их хозяева....
Еду утром, пробка на Королевской развязке ничего хорошего не предвещает. И вдруг из соседнего ряда девушка на рыженьком Еноте отпускает стекло и машет рукой..... Вот оно счастье!!!!!! wub.gif Улыбка возникла сама собой и не сходила с моих губ до самой работы......

Клубных наклеек не было. Но все равно очень приятно....
Прогресс на лицо.

Милана, на счет встреч даже не знаю, где у нас есть место на Ярославском шоссе удобное для большинства. Может устроить тур по городам (Мытищи, Королев, Дмитров, Сергиев Посад)?????

Milana
Я знаю что не доезжая Сергиев Посада, только вот в обратном направлении....в Москву...есть чудное заведение с беседками на улице...и ооочень хвалят там шашлык.
Воть первое предложение wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.