Ничего удивительного. Я уже не раз высказывался по поводу этой ситуации. Есть Енотоводы:
Цитата(dina @ 4.5.2008, 11:22)

Эти люди активно общаются на нашем и братском форумах, дружат в реале, устраивают клубные выезды, тусовки и покатушки. Для них наклейка на корме авто- это клубная символика, отличительный знак.
А есть Noteвладельцы, им не понятен смысл наших встреч, многие считают это глупостью и относятся с неприязнью. Но у некоторых из них что-то щёлкает в мозгу и они находят идею с наклейкой «забавной фенечкой» или «прикольной фишкой», зачастую, не зная про клуб и не понимая смысла этой наклейки говоря: «гля а чё это, нот енот, гы прикольно, а где взять, я тож хачу прикалоться». Некоторые додумываются заказать наклейку через форум, регистрируются, ограничиваются двумя-тремя постами с просьбой выслать, и пропадают, или заказывают через группы в соцсетях. Позабавившись неделю другую, они забывают про это и не обращают внимание на авто одноклубников, помеченные такими же наклейками, могут не пропустить, подрезать или иным образом выказать неуважение, равно как и к остальным участникам движения.
Поэтому то Я ПРОТИВ того, что бы раздавать клубную символику всем встречным-поперечным.
Считаю, что наклейки надо выдавать своим людям на клубных встречах, или высылать форумчанам, которые не первый день зарегистрированы, собственно, я так и делаю.