Эх, Алексей, вечно вы!!!!
Только я работаю до 6-ти......Кать, давай созвонимся еще с тобою.
Юля, звони конечно... а вообще приезжай как сможешь... это не проблема Если не получиться, то домой на электричке уеду Там до вокзала ближе
Вчера с Юлей (Миланой) были на встрече в Петровиче Все было замечательно, весело и зажигательно. Одохнули отлично !!!!! Фотки правда пока необнародовали....

и это может быть к лучшему
Цитата(Lisenok @ 19.3.2010, 16:21)

Вчера с Юлей (Миланой) были на встрече в Петровиче Все было замечательно, весело и зажигательно. Одохнули отлично !!!!! Фотки правда пока необнародовали....

и это может быть к лучшему
Подтверждаю.....были))) Посидели действительно хорошо, приятные люди- енотоводы)))
а на счет фоток Катюха права)
НебольФой фотоотчет
ТУТПравда вас девчонки там нету (((( ждем когда Гришка выложит свой фотоотчет !!!!
Братец Лис
20.3.2010, 12:44
И даже Леха Аксельрос есть!!!!
Евгений_
20.3.2010, 12:47
Братец Лис
20.3.2010, 12:50
Вот и я в шоке...
Евгений_
20.3.2010, 12:51
хм................... в командировке чоль?
Да он в командировку приезжал )))) и поэтому поводу такая туса и собралась !!!
Lerich, хочешь сказать что в следующий раз будет меньше народу?
В следующий раз народ столько пить не будет!!!!
Сегодня получила письмо с фото моей машинки и штрафом Даже и не думала что там камеру поставили, теперь надо думать еще парочку пришлют ....
На 33 км подозреваю в обе стороны стреляет, так как стоит где то посредине на разделительной похоже.....
И еще на развороте в Челюхе поставили, тоже в обе стороны.....
aleksei190
20.3.2010, 23:49
там давно камеры ставят, на пешеходном переходе(там по знаку ограничение 50)! Ездить надо по правилам, гонщица

, населённый пункт 60км\ч, или на знаки иногда смотреть....! Ярославка щас-это сплошная засада...везде регистраторы скорости стоят!
кстати, на сколько превысила? каков размер штрафа?
и ещё камеры висят в Кощейково....на Софринском посту, и ставят ещё в Голыгино стационарные!
Будьте бдительны!
Цитата(aleksei190 @ 20.3.2010, 23:49)

и ещё камеры висят в Кощейково....на Софринском посту, и ставят ещё в Голыгино стационарные!
Будьте бдительны!
вот слышала, но не все определить могу.....воть теперь хоть как то прояснил чуток...надо быть аккуратнее
Вот основной
ФОТОотчет со встречи 18.03.2010 ( Петрович )
Катюшка там в ударе

Дааа, видимо сильно ударилась......
А тебя, Андрюша, что то очень мало на фото.....
Алексей, может быть и давно стоят, но сколь езжу никто не сбавил скорость.... Снижают обычно, после клязьмы перед поворот на Ивантеевку, да и то когда машина стоит ГИБДД... Сегодня ехала медленно, так меня обсигналили и обморгали понимаешь!!!
Быстро ехала на 1000 руб потянуло!!!!
Катюх...нормальные фотки, Андрюха при увеличиваешь...
надо зажигать все больше и больше...) как говорится чаще встречаться.....всем)
А на счет штрафов, будь аккуратнее теперь)
aleksei190
21.3.2010, 18:46
судя по фоткам, хорошо посидели в четверг.....жаль что я с работы так и не смог вырваться( ну ничего, в след. раз!)
Lisenok, на 1000р....эт ты лихо! а то что моргают и сигналят, то я вообще внимания не обращаю....как хочу, так и еду. я вообще за 8лет вод.стажа, только один штраф заплатил....за тонировку. вот, типа примерный водитель. Хотя позажигать на дороге люблю, но там где камер нет)))
Ну это тоже мой первый штраф!
Евгений_
21.3.2010, 22:30
знаю на фото только некоторых......... кто остальные? братский форум?
Почти все.... с братского форума...
Евгений_
21.3.2010, 23:07
я о том же.....................
Евгений_
21.3.2010, 23:35
извините, что в этой теме, но это кадр из фильма про золотые яйца (от камеди клаб)............ номер С990АО 199
наши??????????????????????????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleksei190
22.3.2010, 10:23
да кто ж его знает....может и наш, а может и дикий)
нету базы номеров московских, клубных, вот на братском форуме...питерская база есть!
Цитата(Евгений_ @ 21.3.2010, 23:35)

извините, что в этой теме, но это кадр из фильма про золотые яйца (от камеди клаб)............ номер С990АО 199
наши??????????????????????????
Нажмите для просмотра прикрепленного файладаже интересно , наш или не наш)))
Уже задавались таким вопросом. И, похоже, енот там не один.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...581&st=1120
Цитата(Valerika @ 23.3.2010, 8:52)

И, похоже, енот там не один
ваша правда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что, так и не выяснили....что за еноты засветились?
А мы Пасху встречали нынче в Троицко-Сергиевой Лавре. Тремя экипажами. Всем больше спасибо за компанию.

Все понравилось, я никогда не видела Лавру в ночном осещении, было очень красиво.
Братец Лис
4.4.2010, 16:46
Кто был?
Фотки где?
Были ... Lerich , Lisenok , Milana , Darth Maul ... фоток на моей памяти было сделано 2штуки ))) они у Катюшки !!!
Братец Лис
4.4.2010, 16:52
Катя, ждем слайды....
Миша, фото почти нет.... Свечки держали.....

))
Ребята, умнички что приехали))
Андрюха тебе спасибо что с агитировал всех)
Уже снова по вам всем скучаю...посмотрим фотки,как Катя выложит...Лавра была очень красива в ночи и подсветке праздничной!
Катюш ))) Даешь фото народу ))) Мишка с прогулки вернется и порадуется )))
Петя, ну не расстраивайся, пожалуйста, мы спонтанно собрались, буквально за 15 минут....
Просто я как раз собирался съездить в Лавру, правда решил ехать не на эти , а на следующие выхи..))
Так может мы еще соберемся, ты проследи за темой...или с агитируй)))
Ребят! Всем доброе утро, как у кого ночь прошла???
Бурно, Юля, привет!
В принципе остались только мы с тобой на растерзание.....
Братец Лис
5.4.2010, 9:03
Девченки, да бросте вы...
Миша, фотки, к сожалению, не очень хорошего качества Так как мой фотоаппарат ночью не блещет..... Поэтому совсем мало....
http://photofile.ru/users/kpakhmutova/96409261/
Братец Лис
5.4.2010, 14:25
3-я фотка класная....
Жалко что мало фоток получилось
Надо повторить!
Darth Maul
5.4.2010, 21:09
песня про мамонтенка убила напрочь))) видео у Андрея Валерьевича)))
мы потом еще в Шоколадницу поехали))
Хорошенькое дело, а мы с супругой же с братского форума мима пролетели? Мы ведь с Посада....
Принимайте

!!!!!
Milana
А это я за вами бежал на Угличе от Булочной (Сергиев Посад),
чтоб поприветствовать еНотоводКу
(с бытылкой пива к Вам в машину ломился)???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.