Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
МАВ
А я сегодня встретил в Дмитрове еНОТА из клуба!!! (Фота на ветке "Приветы на дорогах Москвыи М.О.) biggrin.gif

А по нашим городам я непротив прокатится, да и местные знают что можно в родных городах посмотреть.
Как считаете?
Milana
Вот можно и прогуляться....или придумать маршрут...куда когда....
Хватит дома сидеть, а то скоро зима!!!!!
МАВ
А остальные все молчат!
МАВ
Вяло ребята, вяло!!! sad.gif
Milana
РЕБЯТА!!!!!
АКТИВИРУЕМСЯ!!!!!
ПОСЛЕДНИЕ ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!

Давайте на выходных хоть на базу отдыха съездим??????
Я знаю одну...."Дом Рыбака"
Условия конечно так себе, но природа..............красота...на берегу реки "Нерль"
шашлык и все такое....
Lisenok
Эх..... а я без машины на этой неделе..... Кстати, всем привет, я наконец то вышла из отпуска happy.gif
Milana
Опять тишина....вы где все?
МАВ
МАВ снова с Вами!!! victory.gif
Занимался покупкой машины для жены (надеюсь удачно), поэтому времени совсем небыло!

А где енто место и чем там заняться можно (кроме рыбалки), а?
Lisenok
МАВ поздравляем!!!! На чем остановили свой выбор?

Milana все какие то дела откуда то беруться Никак не получается angry2.gif Ты вечером во сколь ездишь, может около ХЛ пересечемся?
Diezel
Ивантеевских пока тож не видать!Привет соседям из Королева и Челюхи victory.gif !И всем всем!
МАВ
Цитата(Lisenok @ 28.9.2009, 11:12) *
МАВ поздравляем!!!! На чем остановили свой выбор?
СПАСИБОСЫ!!! victory.gif
Но пока еще не купил, завтра еду забирать. driver.gif
МАВ для любимой МАТИЗона выкупил (сама просила). А то ведь моего НОТЮ совсем загонит. "Пускай на кошках тренируется" biggrin.gif
Жён теперь в МАТИЗоклуб (я там на разведку сходил, зарегился под интересным ником, кстати там и авто ей подобрал) записаться желает (на меня глядя), придется кампутер делить (опять засада).

Цитата(Diezel @ 28.9.2009, 12:06) *
Ивантеевских пока тож не видать!Привет соседям из Королева и Челюхи victory.gif !И всем всем!
Хай!!!
С нами будешь! good.gif
А "Челюхи" енто кто?
"Если это слово ругательное, прошу ко мне его не применять!" biggrin.gif
Diezel
Челюскинская...полное слово..совсем не ругательное...просто челюха проще выговорить wink1.gif Извиняюсь если кого обидел
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
С Челюхи - это Я...... Есть такое "чудное" место между Пушкино и Мытищами......

Челюскинцы после льдин тут обосновались biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И совсем не ругательное.....

МАВ хотя на месте Вашей жены лучше бы мучала ЕНОТа Но это мое субъективное мнение. Все равно удачной покупки.... Следующей покупкой видимо будет ноутбук!

Diezel это случайно не Вы промчались сегодня в 19 часов около Тарасовки? Номера не разглядела.... cool.gif
Diezel
я случайно там промчался часов в 17.20...машинка стояла на авторынке и ждала себе обновки!!!если приглядется,то машинка проезжает мимо челюхи 4 раза...За рулем либо девушка либо я dirol.gif

так что в ваших краях мы частенько бываем uga.gif
МАВ
Цитата(Lisenok @ 28.9.2009, 22:44) *
МАВ хотя на месте Вашей жены лучше бы мучала ЕНОТа Но это мое субъективное мнение. Все равно удачной покупки.... Следующей покупкой видимо будет ноутбук!
А жене МОТЯ нравится (да и мне тоже)! good.gif Кстати друган мой (драйвер тот ещё, катался и на Таурегах, Х5, Лёхусах, Пыж у него был 406 - б/у правда, но рожа, кожа,автомат) сейчас на Мотизоне работает, и "тащится" по машинке, хотя раньше:"Да я на такое авто даже не пос..у!"

У меня кстати и так ноутбук.

ХОЧУ В ЧЕЛЮХИ!!!
Может там и заклубимся как-нить? beer.gif
Lisenok
Цитата(Diezel @ 28.9.2009, 23:02) *
я случайно там промчался часов в 17.20...машинка стояла на авторынке и ждала себе обновки!!!если приглядется,то машинка проезжает мимо челюхи 4 раза...За рулем либо девушка либо я dirol.gif
так что в ваших краях мы частенько бываем uga.gif
good.gif Ну дорога тут слава богу наконец то хорошая стала, так что проезжайте, пожалуйста, почаще...... Я сама то с разворотами по 3 раза на дню мимо дома проезжаю biggrin.gif

Очень рада буду встрече, а то у нас на ярославке как то очень вяло с енотоводами. И какие то в своей массе все черезчур серьезные и угрюмые. На радостные приветствия не реагируют wacko.gif
Diezel
я за!а есче мне нравится по пути в дмитров стоит обелиск(если правильно назвал)...памятник на большом холме..оттуда вид открывается неописуемый,особенно когда стемнеет good.gif

Lisenok дайте только знать что вы это вы victory.gif и я вам всеми лампочками помигаю clapping.gif
МАВ
В Яхроме я так понимаю? Это не обелиск - это памятник защитникам Москвы в ВОВ.
Мои земляки "немца" в москву не пустили. Именно с этого места "фашиста" гнали. То-то!!!

А в самом Дмитрове не были? Очень красивый, чистый,ухоженный город! Приглашаю потом к нам в Дмитров!

Но сначало в Челюхи!!! Есть чё посмотреть.

А чё моей землячки не слыхать.
Nanashuna АУУУУУУУУУУУ! clapping.gif
Lisenok
МАВ каждый хозяин просто обязан любить свою машину... И конечно самое главное чтоб хозяину было комфортно Я ничего против Матиза не имею Просто размер не мой wub.gif
Маленьких часто не замечают.... А с парковкой и с маневрированием на Матизе - просто красота Особенно для девушек.....

А в челюскинский приезжайте.... Правда с размещением к сожалению , не айс.... только непаханное поле напротив! Но для настоящих Енотов это не будет проблемой, я думаю... И еще вытащим из нор двух моих соседских Енотов. biggrin.gif
МАВ
А кроме "непаханного поля" достопримечательности имеются? Люблю разного рода экскурсии!
Diezel
Город красивый!я там рождество встречал в том году!сели и приехали и праздновали!чисто,кулютурно! good.gif я там несколько раз был(в дмитрове) и в соседнем городке-Дубна!
МАВ
Дубна-городок? shok.gif
Lisenok
И еще водопровод какой то раритетный blink.gif НО к нему не пускают, оцепление стоит
А в соседней Тарасовке база Спартака.

В общем то это обычный дачных поселок, а вдоль дороги стоят многквартирные дома.
Если уж о достопримечательностях , то по ярославке из известных две: Абрамцево и Мураново музей - усадьбы.

В Дмитрове не была. Вижу есть реальный шанс посетить... Так что мест много, надо как то собраться все таки.

Цитата(Diezel @ 28.9.2009, 23:23) *
Lisenok дайте только знать что вы это вы victory.gif и я вам всеми лампочками помигаю clapping.gif
Я пока без наклейки... Так что узнать меня пока можно по номеру 344 и Лисенке за стеклом wub.gif
Diezel
blush.gif За городок сорри!я ведь там ночью был вот и показался не большим!да еще и туман был на подступах к нему! blink.gif
МАВ
Ну футбол нам так! nea.gif Хоть Спартак, хоть Газмяс!

Главное, что "вдоль дороги не мертвые с косами стоят".
Многоквартирок и в моем селении хватает.

Тогда начнем "соседские" слеты с Дмитрова, как а?
А дальше так и будем в гости друг к другу "ходить".
Diezel
номер 639 и DIezel driver.gif

Берем курс на Дмитров!!!! victory.gif
МАВ
Кстати Lisenok я тут сегодня узнал где у меня на малой родине наклейки замутить можно, в среду хочу там пошукать. Так, что если некому не заказывала отпишусь.
Кстати ZaZZу заказал (как раз одну - "соседям" подарить), давно, кинул походу sad.gif

Вот-вот! Все в Дмитров!!!
Я ветку открыл мне первому и встречать!
Тока чуть подождем, вдруг кто-нить ещё "проснётся"!
Lisenok
Цитата(МАВ @ 28.9.2009, 23:55) *
Главное, что "вдоль дороги не мертвые с косами стоят".
У нас тут другие вдоль дорог стоят!!!! так что не знаешь что и лучше!!!!! blink.gif

Главно надо начать...
Милана давно уж об этом кричит (не побоюсь этого слова).

Вечером ездим все в разное время домой, а в выходные много домашних дел.

Diezel я лисенка - игрушку имела в виду shok.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
МАВ
С хвостами еНОТов? biggrin.gif
Lisenok
МАВ спасибо за наклейки. Мне Милана обещала придержать и Тохеру заказывала. Так что думаю скоро наклейка у меня будет наверняка. Приеду на встречу приклеивать, а то я и вверх ногами могу biggrin.gif
Осталось скачать карту Дмитрова.
Diezel
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif(да,если я дизель за стекло поставлю будет очень смешно) а вот со временем беда!но один денек я думаю можно выкроить,хотя бы несколько часов!!!рано или поздно такой денек выпадет и вперед!

Могу послужить навигатором,все равно в одном направление поедим uga.gif
МАВ
Во, уже за картами полезли!
Давайте кого-нить еще подождем, а то на троих только водовку пьют! drinks2.gif

А то одним днем не отделаться!!!
Lisenok
good.gif ну этих пока не много вроде, а вот граждан ближнего и дальнего зарубежья полно, при чем обоих полов Меняются с утра одни, вечером другие Как начнут Ярославку перебегать, так страшно становиться!

Diezel
я тут предположил,что можно буклетики навоять с www.clubnote и под дворничек подложить...а вдруг нас прибавится friends.gif

да с перебеганием и стоянием на ярославке проблема!Здесь сложно не согласится!
МАВ
Diezel все проше. Наклейку еНОТу в нужное место, и уже не промахнутся! biggrin.gif
Lisenok
Цитата(МАВ @ 29.9.2009, 0:14) *
Во, уже за картами полезли!
Давайте кого-нить еще подождем, а то на троих только водовку пьют! drinks2.gif
Ну навигатор я уже похоже нашла. У нас есть неделя для активации единомышленников.
А вот водку я не пью. bad.gif иначе кто то повезет на буксире
МАВ
Diezel я чё то не в тему буркнул! ДОШЛОООО!
Кстати и у меня такая мысль была, в Дмитрове полно енотов. Вот по лицу бы не дали! biggrin.gif
Как-то стоя на светофоре на своей малой Родине 8-мь еНОТОв насчитал.
Diezel
В Ивантеевке штук 10 как минимум катается...а сколько мне еще на глаза не попадались!!!идейка good.gif

Думаю за бумажки под дворником никто не убъет,а вот наклейку потом жалко сдирать будет если что..
МАВ
Ну все "народ" я спать. wacko2.gif ПОКИ,ПОКИ!!!

До связи!!!
Lisenok
Действительно, пора Всем приятных снов sleep.gif
Diezel
Доброй ночи!
Natashuna
Цитата(МАВ @ 28.9.2009, 23:36) *
А чё моей землячки не слыхать.
Nanashuna АУУУУУУУУУУУ! clapping.gif
Приветик всем!!!!!!!! Я тут! И я присоединяюсь и приглашаю всех в Дмитров, думаю мы с MAB сможем провести экскурсию по местным достопримечательностям! Я просто сейчас готовлюсь к свадьбе и на форуме бываю только в рабочее время blush.gif
Valerika
Цитата(Diezel @ 29.9.2009, 0:19) *
я тут предположил,что можно буклетики навоять с www.clubnote и под дворничек подложить...а вдруг нас прибавится friends.gif
Где-то была такая тема. И визитки с адресом клуба существуют. Вроде, на клубных встречах по четвергам их приобрести можно. Или, если с кем пересечься в Москве. smile.gif
Milana
Главно надо начать...
Милана давно уж об этом кричит (не побоюсь этого слова).

Кричу и давно.....тока вот никто не отзывается....
а тут без меня аж три страницы накатали)
Цитата(Lisenok @ 29.9.2009, 0:09) *
МАВ спасибо за наклейки. Мне Милана обещала придержать и Тохеру заказывала. Так что думаю скоро наклейка у меня будет наверняка. Приеду на встречу приклеивать, а то я и вверх ногами могу biggrin.gif
Лежит в машине ждет....тока никак не созвонимся с тобой. Приклеить помогу...сложного нет ничего)

Цитата(Valerika @ 30.9.2009, 22:32) *
Цитата(Diezel @ 29.9.2009, 0:19) *
Где-то была такая тема. И визитки с адресом клуба существуют. Вроде, на клубных встречах по четвергам их приобрести можно. Или, если с кем пересечься в Москве. smile.gif
Ребят...я ЗА, очень много встречаю енотов...хочется рассказать, но проще дать визитку)
Lisenok
Милана это нам не спалось видимо!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я эту неделю поздно приезжала А сегодня вообще полный АТАС!!!!!! Еле доехала angry2.gif Тааакая пробка на Ярославке!!!!!!!

Я завтра не могу встречаться только может вечером и то не факт. Машину в сервис отдаю. Не знай сколь провозятся sad.gif

Ты завтра где будешь, в Королеве?
Milana
да я на этих выхах тут)))
так что звони,если чего)
МАВ
Цитата(Natashuna @ 29.9.2009, 12:11) *
Я просто сейчас готовлюсь к свадьбе и на форуме бываю только в рабочее время blush.gif
А роспись когда (если не секрет)? Вдруг рядом проходить (проезжать) буду!
Milana
Воть хвастики небольшие..........
наклеечка......еще раз спасибки Diplomaty/
Денис, рада что не забыл)))

Изображение

Изображение
Lisenok
Milana good.gif good.gif good.gif

Здорово Ну теперь осталось встретиться.... Вчера ночью проезжала через Королев Мысленно передала привет!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Natashuna
Цитата(МАВ @ 6.10.2009, 19:21) *
А роспись когда (если не секрет)? Вдруг рядом проходить (проезжать) буду!
Роспись 31 октября, хочу чтоб одна из машин был мой енотик)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.