Когда купил свое авто заметил такую тенденцию что наш автомобиль покупают в основном люди взрослые а не молодежь.. Как думайте с чем ето связанно.. делимся мнениями...
Darkhate
21.8.2008, 13:12
Семейный автомобильчик, однако
Автомобиль то семейтый, только вот люди в возрасте это на ваш взгляд сколько? Нам с мужем почти по 30 и относим мы себя пока к молодежи))) а не к "людям в возрасте"

, а молодежи тоже полно в Енотах)
Брось

Да кто вообще ставит такие диагнозы...
TOCYANDRA
21.8.2008, 13:24
А я наоборот, в основном молодежь вижу за NOTE.
Но семейную молодежь.
Хотя,замечен возраст разный от 20 до 60.
Нам с женой по 24)) и мы купиль Нота за его семейственность!
У нас сосед по дому купил еНота и лет ему под 50))), так что возраст владельцев разный))
В своем городе за рулем наблюдаю или женщин лет так около 40-50 или мужчин примерно такого же возраста..
А мне всегда попадаются разновозрастные водители еНотов
Мне 28 лет, купил машинку для жены, она сама выбирала, причем выбрала между кошкаем и енотом!!! Я сначала конешно хмыкнул увидев еНота (у самого УАЗ "Хантер" с апгрейдом), а она ездила на Ниве, а потом поездил немного и понравилось, особенно расход :-) и дизайн.... народ оглядывается на еНота! На хантер тоже правда оглядывается когда рельсы штурмую:-)))!!!
я брал NOTE- потому что семейный(вместительный) Tekna мкпп-спортивный(шустрый)
И это оказался тот случай,когда рекламе верить не надо было
Братец Лис
21.8.2008, 14:32
Цитата(le6ik @ 21.8.2008, 14:26)

Нам с женой по 24)) и мы купиль Нота за его семейственность!
+1 тока мне 30 жене 25
нам с мужем по 28 лет, выбирали машинку для обоих, так как ездим вдвоем.
Подошла всем и мужу с ростом 186 см удобно и мне с моими 160 см (сиденье вверх поднимается)

Багажник нам нужен был большой, с учетом того что ездить будем в основном по городу брали автомат.
Вобщем было дело так пришел, увидел, влюбился и купил
Енотовед
21.8.2008, 14:58
Cемейный автомобильчик, нам с супругой около 30
alexandei
21.8.2008, 15:29
Мне 27, жене 26, машинка семейная - двух детей и коляску спокойно возим.
Florence
21.8.2008, 15:29
Andrey59
21.8.2008, 19:21
Молодежный семейный автомобиль !Мне 30,жене 31,дочке 2,4.
Harbinger
21.8.2008, 19:52
Для любого возраста автомобиль ! Знакомый есть, владелец еНота. Дык вот ему 72 или 73 года
А так, мне 28, супруге 25.
мне 35 жене 37, наблюдаю за рулём еНота разновозрастных людей, но в основном до 40
взял его чисто из-за того что он семейный, дочкам на заднем сидении просто рай
Мне 30, мужу 43 (катаю его иногда в качестве пассажира)
Мне 23
Submariner
22.8.2008, 12:52
Мне 53. Купил Енота,потому что сел в него и просто понравилось! Машинку взял года на 2-3, больше не езжу,хочется чего-нибудь другого. А так за 2 месяца проехал почти все золотое кольцо,замечаний нет,удобно и комфортно.(В семье,кроме Енота живут Крузер и Камри).
Мне 30 супруге 25 а у нас в городе всего 5 Енотов возраст водителей от25 до 35 лет
Мне 28, жене 26 и дочке 1,5 дня!
TOCYANDRA
22.8.2008, 13:57
Можно подвести мини итог. Средний возраст владельцев NOTE около 30 лет.Сидела складывала.Выводила среднее.
мне вот 22
когда выбирал машину себе в декабре о Еноте даже и не думал... прошелся по всем автосалонам форд, мазда, опель.
Загорелся Маздой трёшкой, но ее надо было ждать до апреля (а дело было в декабре). Чисто случайно зашёл в салон Ниссан и увидел своего рыжика. Посидел, прокатился... понравилось очень. И в этот же день купил...
крошка енот
22.8.2008, 14:35
Мне 37, смотрел небольшие экономичные сараи или хэтч на худой конец, почти случайно взяли с женой на тест-драйв Енота и вот результат
RUSLAN N
23.8.2008, 13:28
Всем привет!!!!
Мне 25, пересмотрел много машин по салонам, Мицубиси, опель и т.д. выбрал NOTE т.к. классный семейный комфортный автомобильчик.
plotik11
23.8.2008, 22:09
проблема в том что освещаеться возростная характеристика не всех владельцев енотов а тех кто как минимум посещает сайт енотоводов и здесь ва все объяснение в возросте 20-30+ люд умеют пользоваться интернетом и наиболее общтельны и вот вам результат а покупают енотиков люди абсолютно разных возростов и рода занятий у нас вот даже батюшка ездить салидний ттако вот с такенной барадой енот машинка классная и все
Мне 50, стараюсь быть в тонусе

, вес 90, и поверьте не только "ливера", так, что телосложения отнюдь не субтильного. Задача была выбрать бюджетный автомобиль с максимальными потребительскими кондициями. Выбирал так: сажусь - кресло под себя по-конфортнее, потом усаживаюсь за собой на пассажирское и.... делаю выводы. Сидел и в "лачетях", и "ланцерах" в "опелях" с "хендаями"

не- то , а тут сел, посадил рядом свою "ягодку" (прикунул, каково оно будет в плечах) и понял - моё. А возраст - возраст не главное, машинка то наша унифицированная, главное голова и кошелек (хотя есть смутное подозрение, что в Крузере места всётаки больше)
Всем привет мне 24 езжу один- 70% енот остальные 30% тусан. о своем выборе писал тыщу раз. на машине езжу год-полтора а после покупки енота задумался неоставить ли жене (хочу отправить учиться на права) думаю лучше для семьи машинки нет
Мне 34, жене 31. Тоже выбирали долго. Выбрали енота и не жалеем.
бэндэровэц
30.8.2008, 18:56
29
Мне 32 жене 22 автомобиль со свежим дыханием!
мне 29, собственно хотелось "Федю", но то, что меня бы устроило по деньгам - ждать не дождаться. поехали смотреть что-то ещё, и тут у Ниссана, стоит ОН("Енот"), сели, Я на водительское, отец на заднее за мной(а мы высокорослые оба) - вообщем нас обоих охватило такое удивление, что... ВЫБОР СДЕЛАН, ГОСПОДА !!!
NoteBook
30.8.2008, 21:29
Цитата(TOCYANDRA @ 22.8.2008, 14:57)

Можно подвести мини итог. Средний возраст владельцев NOTE около 30 лет.Сидела складывала.Выводила среднее.
Щас я вам статистику испорчу! 56 только что стукнуло, жене пока 45, детям 18 и 11, тёще 69. В Енота сегодня влезли все, плюс 9 вёдер слив с огорода и ещё кое-какой багаж. Вот за это мы его и любим
Нам с женой по 45, дочке 6, собаке (лабрадор, 55 кг.) 5лет.
Автомобиль абсолютно универсальный, унисекс, и город и трасса!
А в рекламных каталогах на фото моложе 30 и не видно!
corleone2007
13.9.2008, 9:09
Нам с женой по 24 года. Машиной очень довольны. Особенно большим салоном, есть с чем сравнивать.
Нам с женой за 50, машина далеко не первая. Подкупила оригинальная внешность и хорошие ходовые качества (после тест-драйва)

. Это авто для людей любого возраста
mirc_crim
16.9.2008, 7:40
36 (Я) и 35 (супруга). Енотам все возрасты покорны ))))
Мне 32 супруге 28 малышу 1.5 года все любят машинку особенно сынуля. выбирали долго и всегда были разногласия уже собрались покупать авео, но напоследок зашли на алмеру глянуть когда увидели ноту показалась маленькой, (при моем росте 185 думал пассажиру сидящему за мной места мало будет) но когда сели в машину, единогласно приняли решения это она.....
Мне 27, жене26....сыну 5.5. Решающее слово было именно за сыном...когда залез назад, лег, сел и сказал: "УХ ТЫ!!!"...Все очень довольны короче
А мне 27 и я полностью доволен еНотом !!! Выбирал между Тиидой и Лансером, потом на улице присмотрелся к еНоту, приехал в салон, посидел, покатался и купил !!!
Бегло посмотрел- у меня,вроде золотая середина -41.
Мне скоро 40, мужу 43 (уже

) Сыну 7,5 - любит ЕНОТку больше всех!

Дочь гораздо более критична, дизайн ей не по вкусу

Но это у нее по молодости (17,5 лет), так что со временем пройдет!
Незнакомка
16.9.2008, 19:36
Мне 34, мужу 35. Детям 17 и 10.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.