Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЗРАСТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОТА!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пашкинсон
31год. Не женат. Семейным автомобиль НЕ считаю, а скорее концептом и вариацией Мини Купера, хе! Зажигалка, однако!
terry
мне 26.............когда покупала машину, абсолютно не думала про "семейственность" еНота!........для меня еНот- наглый и шустрый зверь! uga.gif
max
мне 26 еНот супер выбрал за его практичность!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Пашкинсон
Лучшая альтернатива молодёжному Пыжику, в обЧем! Желаю всем нам докататься до 10 ТО без проблем и аварий. good.gif
Amarko
good.gif мне 34
Iriska
А мне 27 victory.gif
И честно говоря, за рулем ноутов чаще всего встречаю молодежь, лет до 35 где-то, хотя... может это просто за рулем такой машинки выглядишь всегда молодо?... smile.gif
alexandei
А я такую красивую девочку за рулем енота видел по дороге в Мега-Парнас. Лет 23-х... И она туда ехала, и я туда ехал... Только я ехал с тещей, так что подойти и познакомиться не случилось... Обидно...
Рыжая
Привет!!! Мне 28!!! В семье есть седан (Примьера), а я хотела хечбек...
Енот - большой, вместительный с весьма оригинальной, симпатичной внешностью! wub.gif
Рыжая бестия
31.
Машинка действительно очень большая внутри. Удобно. Просторно. Комфортно.
victorych61
А мне 47, жене 46, машина тоже не первая в семье, нам для двоих вполне хватает. Дети уже выросли и у них свои машины. А Енот для небольшой семьи в самый раз! Если бы для большой семьи, то брал бы Мерседес-Виту!
Леди Н
Здравствуйте! Енотик у нас совсем недавно. Хотели с мужем к его юбилею обновить свою машину. Ездили по салонам, рассатривали различные варианты, но когда сели в Нотик, одновременно сказали - хотим!!!! У него есть все, что нас устраивает - прикольный дизайн, простор и вместительность, отличный обзор, европейская сборка, приемлемая цена. good.gif good.gif Да, овозрасте... smile.gif smile.gif Мне 48, мужу 1 октября исполнится 50. У нас двое детей и двое внуков. И абсолютно всем нравится наш мальчик Енотик uga.gif uga.gif good.gif
T.Tailor
24.
СНежная
Мне 27.
Надежда
Браи машину для меня (мне 33). Правтически всегда вожу с собой сына (ему 8) и главное было для меня это безопасность (в еноте есть боковые подушки ну и все остальное). Плюс я невысокая - и здесь плюс еноту (сидение водителя регулируется по росту). Вообще все то что надо (даже подставка для еды), пока стоим в пробках сын успевает покушать "за столом" good.gif . Чем больше катаюсь на еноте тем больше его люблю - за комфорт и удобство в салоне. Даже подлокотник для водителя и дополнительные ящички.
Zolo
Всем привет!Мне 39 ,жене 34 !На Еноте ездим с двумя детьми уже два года victory.gif
А выбирали долго...У меня рост 188,вес 105 (габаритный спортсмен)-альтернативы в
отношении цена-качество нет!!! dirol.gif
tom_s
нам с женой по 29, плюс два борт -инженера по 5,8 и 4 года biggrin.gif
Алекс 541
Мне 34 жене 32 ,детям 6 и 4годика, я в восторге, выбирал быстро, лучше нет.
ГузельКА
Мне 26, мужу 29, правда, когда брала машину, была незамужем (25). Сразу очаровала "улыбка" енота!! От машине в восторге! Езжу только я, но много раз ездили на природу именно на еноте - места хватает всем, а нагруженный он идет великолепно (пустой по трассе не очень)... У нас в городе возраст енотоводов 25-40,как мне кажется.
mihalich827
первому пилоту - 28, второму - 53
YURY_tlt
Мне 33, супруге 32, сынишке 9. Все машиной очень довольны, она у нас с августа.
Евгений_
26 music2.gif
bzhasso
33 driver.gif music2.gif
futbolka.ua
мне где-то между 35 и 38:)
За рулем Енотов вижу и степенных мужчин и очаровательных девушек. Такая машина "к лицу" каждому!!
Gleb
Нам с женой 34 и двое дочек вместе с нами катаются smile.gif
Енот_080704
51 - полет нормальный
ASP
Привет! Сегодня забрал из салона енота. Принимайте в свои ряды. Мне 54 wink.gif
Малыш
Мне 37, габариты: рост 196, вес 110. Супруге 35, двое сыновей (2 и 5 лет). Машина нравиться. Имеется непонятка с высотой педали газа ( у меня), хотя езжу редко и не хочется заморачиваться. Супруга довольна.
denmal
Цитата(Малыш @ 21.11.2008, 7:17) *

Мне 37, габариты: рост 196, вес 110. Супруге 35, двое сыновей (2 и 5 лет). Машина нравиться. Имеется непонятка с высотой педали газа ( у меня), хотя езжу редко и не хочется заморачиваться. Супруга довольна.

Вес 110.. а ник малыш... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexdrive
Возраста не чувствуешь. Многие улыбаются - менталитет русского народа седан и баста.
Хотя лет всего 44, подпитывюсь от него энергией и оптимизмом особенно в дальней дороге!
И частенько задумываешься о http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842 good.gif
Rik
Мне 33,ребенку 6,все довольны)))
уже год рады еноту,даже в сша похвастался машинкой)))Там таких нету!!)))
Братец Лис
Цитата(Alexdrive @ 22.11.2008, 13:51) *

И частенько задумываешься о http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842 good.gif

Тут не задумываться надо, а действовать!!! Удачи!!!! good.gif
Леночек
Слушайте! По моему основной возраст водителей это 28-30 лет! (это здорово), но конечно Енот всем возрастам покорен! И мне кажется, что это прежде всего женский автомобиль, не в обиду конечно сильной половине! И уж конечно семейный!
waliki
мне 25
alex1959
Мне 49, жене - 29, ребенку 1 год 3 месяца. Чисто семейный автомобиль... smile.gif
pundik55
Мне 53,Жене50.На днях родится внучка.Будем ещё моложе. victory.gif give_rose.gif vishenka127jr.gif
IgorU
Цитата(Леночек @ 7.12.2008, 22:25) *

Слушайте! По моему основной возраст водителей это 28-30 лет! (это здорово), но конечно Енот всем возрастам покорен! И мне кажется, что это прежде всего женский автомобиль, не в обиду конечно сильной половине! И уж конечно семейный!

Вот хоть бы кто объяснил в чем отличие женского автомобиля от мужского. Во времена когда вместо машин были лошади, на них одевалось женское седло, вплетались бантики и т.д.. Но лошадь все равно оставалась лошадью (замени седло и все). А сейчас делят на мужские и женские. Где критерии этого деления?
ДимаР
я считаю что микра - женский автомобиль
а енот - юнисекс
Вот навара или 100 например точно мужской
Koreev
26, жене 25, сыну 2,8 года.
А разделения на женские и мужские авто очень и очень условны, ведь не редко можно встретить солидного дядьку на микре и в тоже время хрупкую блондинку за рулем Пафика smile.gif
Berkut
Мне 44, жене 32, ребёнок в проекте. smile.gif
NISSAN NOTE — чисто семейный автомобиль.

Енот подходит всем — и по возрасту и по половой принадлежности. А вот характер каждая машина имеет свой. У нас, например, девочка. Но(!) деловая, с норовом. victory.gif
evad
Я думаю,что вообще-то машина вешь универсальная,но..Люди выбирают авто по разным кретериям,кто по назначению,кто по экономии,кто по престижу.По половому признаку,я думаю,имеют возможность приобретать только хорошо обеспеченные люди.К сожалению мало кто во главу угла ставит практичность-экономичность,большую роль играет мнение родных,друзей и знакомых.Отсюда,как правило
неправильный выбор,а затем сожаление(ложное.)Исходя из этого считаю важным,как человек чувствует
себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. smile.gif
Братец Лис
Что тут гадать? Мальчик? Девочка? ... Поглядите между задних колес... если торчит - значит САМЭЦ!!!
Tun-Ton
Цитата(Братец Лис @ 11.12.2008, 21:11) *

Что тут гадать? Мальчик? Девочка? ... Поглядите между задних колес... если торчит - значит САМЭЦ!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lilu
Цитата(Братец Лис @ 11.12.2008, 19:11) *

rofl.gif
Во ржака!!! Давно так не смеялась... уф... спасибо...
Леночек
Цитата(evad @ 11.12.2008, 19:53) *

...........считаю важным,как человек чувствует
себя непосредственно в своём авто и в данном случае не играет роли какого он возраста или пола.Человеку должно быть просто комфортно и удобно. smile.gif
У разных людей чувство комфорта и удобства сотвественно разные, и поэтому довольно-таки "мило" смотрятся и "блондинка в Пафике" и "солидный дядечка в Микре", (Мне все-таки кажется, что солидным дядечкам в Ноте как-то не уютно)... nea.gif
ДимаР
Цитата(Леночек @ 12.12.2008, 2:27) *

Цитата(evad @ 11.12.2008, 19:53) *

...........считаю важным,как человек чувствует
У разных людей чувство комфорта и удобства сотвественно разные, и поэтому довольно-таки "мило" смотрятся и "блондинка в Пафике" и "солидный дядечка в Микре", (Мне все-таки кажется, что солидным дядечкам в Ноте как-то не уютно)... nea.gif

Вот! Полностью барышня с вами согласен, но мне очень нравятся дамы например на 100 или прадо ну или кайенах - такова наша мужская порода!!!!
пи.си. я не говорю про альфонцтво! давайте заменим мое слово "НРАВЯТСЯ" на "ВОЗБУЖДАЕТ"
Леночек
Я опять же вернусь к теме - смотря какие дамы на кайенах и 100-ках. И вообще, что дамы, дамы.... вот молодой человек в Ноте - это в тему ! uga.gif
Братец Лис
Да, вот феррари - это девочка....
ДимаР
Цитата(Леночек @ 12.12.2008, 3:10) *

Я опять же вернусь к теме - смотря какие дамы на кайенах и 100-ках. И вообще, что дамы, дамы.... вот молодой человек в Ноте - это в тему ! uga.gif

kiss3.gif
Леночек
ДимаР-и что? uga.gif
ДимаР
что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.