Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЗРАСТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОТА!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BENZINA
37,когда купил было 36...езжу 1,5 года biggrin.gif
jacksontown
Бензиныч, только не упоминай, что будешь брать б/у Текну.....biggrin.gif
villizim
37,езжу на нем два месяца,машинка,что надо music2.gif
Combimax
Цитата(jacksontown @ 14.9.2012, 14:29) *

Бензиныч, только не упоминай, что будешь брать б/у Текну.....biggrin.gif

biggrin.gif
Timka
Нам с женой по 29, купили уже второй Ноут, потому что это самый удобный, практичный автомобиль в данном ценовом сегменте good.gif
arican
Сегодян 30 лет исполнилось) жене уже 30 исполнилось недавно
Братец Лис
Тогда поздравляем!!!
arican
Цитата(Братец Лис @ 19.9.2012, 16:52) *

Тогда поздравляем!!!

Спасибо большое_))
kapral
Мне 27 сейчас. Голосовалка была бы актуальнее и нагляднее. Или на данном форуме нет такого?
vovan 37
У нас на енотике, и молодежь ездит, и постарше. Мне 45...а жене- 27...город невест все-таки.)))))))))
bmw.1976
А мне 36 лет 22.09. стукнуло. На "Еноте" уже 1,5 года катаюсь. Жена на "Калине" ездить не могла, а сейчас пожалуйста рулит, правда пока только по деревне. О радости детей - отдельный разговор. smile.gif У знакомых "Пежо 107" и наша машина им не нравится, а я их машинку называю - "Пуфик" biggrin.gif
Капушка
Поздравляю!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Alexey38
мне 28 на ноуте езжу чуть больше года
отцу 52 он на ноутах уже 5-ть лет ездит
bmw.1976
Цитата(Капушка @ 2.10.2012, 9:56) *

Поздравляю!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Спасибо! smile.gif
Beloyar
26 лет. На Еноте с февраля! Рад по уши)))
cherchill
Мне 34 сегодня 10.10 стукнуло. С ноутом 5 месяцев, накатал 5 тыс. км. После 99-ой небо и земля. Радует динамика и вместимость авто!!!
Alexey38
Цитата(cherchill @ 10.10.2012, 16:33) *

Мне 34 сегодня 10.10 стукнуло. С ноутом 5 месяцев, накатал 5 тыс. км. После 99-ой небо и земля. Радует динамика и вместимость авто!!!

С днюхой, пусть авто вас радует и дальше, а заработок позволял покупать и более дорогие и роскошные авто! smile.gif
cherchill
Спасибо biggrin.gif
johnnim
Мне 33. Купил енота 2 месяца назад. Всем доволен.
veter
мне 30 енота держу 4 года.
veter
нам с женой по 30 а так виде владельцев от 20 до 82 лет авто на все возроста!!!
Зюзина
Мне 39 (будет еще 10 дней cool.gif ) а своим Ежиком владею 5 дней!
Мне кажется, Еноты для спокойных (в смысле без лишних понтов), разумных людей без комплексов неполноценности всех возрастов victory.gif
Pioner66
Мне в душе 20, а так вообще-то я мужчина хоть куда в самом расцвете лет. А НОУТа взял по деньгам. Правда теперь понимаю что это было лучшее соотношение цена-качество-опции.
Kazy50rus
Мне 28, енот у меня с конца сентября....

Ланселот
44. Енот у меня 2 года.......
Выбор пал совершенно случайно, но пока почти всем доволен..... То чего не хватает описано в теме "Чем вы не довольны........."

Хотя можно ездить и на Бэнтли и быть чем-то недовольным........ Кто-нибудь заходил на их сайт? ЖЖЖЖЖуть......... на разборках рули ищут...... rofl.gif
алексей 578
44 в январе.машину бряли жене,а катаюсь я biggrin.gif она хочет какаш biggrin.gif vishenka127jr.gif
Ланселот
А моя хочет чтоб её возили biggrin.gif
6a6yCbKo
двадцать шесть))
QWERT
мне 46. Енот ,седьмая машина...надо сказать нравится больше всех.Машинко для души.
Baffin
27 лет мне.
pundik55
Мне57 Жене54-ЕНОТ с2008г.очень довольны
Big Panda
33 года, на Еноте 1 день. Выбор осознанный.
ArnoldLayne
Скоро 36, отъездил 14 лет на Тазиках, но давно мечтал о Еноте.
AZA
32 - ВЫБОР БЫЛ ДОЛГИЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ ТАК КАК СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ 5 ЧЕЛОВЕК И ВСЕМ НАДО БЫЛО УГОДИТЬ , НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОПАСТЬ В БЮДЖЕТ . ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - ВСЕ good.gif
Sergioro
61 год,машина 2007 года,я второй хозяин,владею 1.5 года.Автомобилем доволен,это 9 машина,если получится поменяем на Ноту свежее.
Александр309
25
(ерж
41 поездил год купил кашкай...
Pachan63
49 лет,это у меня пятое авто,купил случайно,кореш надоумил,всегда хотелось иметь авто именно такое,доволен ОЧЕНЬ !!!( главное жрет мало) good.gif
dmitrovdd
39 лет, NOTE с 6 лет
грызун
Цитата(dmitrovdd @ 7.1.2013, 11:16) *

...., NOTE с 6 лет

shok.gif Однозначно рекорд cool.gif
термин
Мне 33, владею полгода.
Koshkabrit
41 год. Енота решила купить за 3 дня! Пошла в салон. Посмотрела. Села в машину посидела. Поискала по объявлениям и купила. Короче от решения до покупки долго не заморачивалась и на итого довольна машиной как слон ( или слониха uga.gif uga.gif uga.gif )
Медвеженок
Мне45мужу42.Выбирала машинку я ,а муж одобрял
Слава Нижневартовск
Мне 36, выбор машинки вообще случайный, после обхода города в поисках авто(цена+вместимость+как душа ляжет) в НИССАН зашел случайно, сел, и через 2 дней раздумьев и мучений пошли оформлять. Вот уже год с Нотиком, на спидометре 20000, и никапельки огорчения. Очень доволен и семья тоже.
-=Ivan=-
25 лет
владею енотом уже целую неделю и безумно счастлив!!!!)))
Страстная еNOTEлюбка
Мне 40 лет. еNOTа купила, можно сказать случайно. Долго искала себе машинку б/у, поскольку это мой первый автомобиль, выбирала по советам друзей и знакомых в основном среди немцев (Opel, Volkswagen), но подвернулась NOTка удачная ( по пробегу и комплектации) по неплохой цене. Взяла ее и ни минуты не жалела. Мне все в ней нравится! Обожаю свою еNOTочку! И если и буду когда-то менять на новую, думаю, что предпочту эту модель всем другим зверюшкам)))
Bob
Мне 60
Это уже второй Енот.
Первый взяли в 2006 можно сказать не глядя.
Прошли с ним 185000
В нем не чувствуешь себя пенсионером biggrin.gif
Михаил58
Мне 25. Енот вторая моя машина. Первой был рено логан. Енот лучше!
December
22 года ;-) dirol.gif
WomanMotors
Всем привет! Мне 33. На еноте гоняю уже 4 года) Первая машина была восьмерка, вторая vw golf 1979 года выпуска с коробкой АКПП)), третья - vw passat универсал, а теперь шустрый енот!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.