Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЗРАСТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОТА!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kartoshka
всем привет мне 31 жене 25 ноут далеко не первый, но прикольный good.gif
lom
Мне 36, жене 26 енот уже второй, считаем его самым оптимальным выбором в наши дни)))
DRON 33
Мне 37. Выбирал машину б/у, сел в енот и влюбился. Собираюсь менять Енотика, и скорее всего это будет опять Енотик. Вот как-то так... smile.gif
Dusha
Мне 35 полных, поначалу думал лишь бы служебка была, когда сказали будет Ноте,
я даж как подрастроился, но уже второй Енот за 3 года, и оба служебных, uga.gif
но сейчас влюбился в эту машинку по самые помид...уши!!! good.gif
Оба черненькие, но первый 1,4 механика, а второй уже 1,6 автомат серьезный такой! smile.gif
Первый сейчас у подчиненного, прохожу мимо, любуюсь на него...как я его затюнил,
а второго уже тюнингую во всю!!! biggrin.gif
StarikGAP
61
Olya-ya
Всем привет! Мне 25 и Енот - первый автомобиль. Пока довольна)
Vera D
Мне было 34, когда купила первого. Спустя три года - т.е. в 37 - купила второго. Для нашей семьи машина оказалась незаменима.
Биолог
Сейчас 41, а первого Енота (1,4) купил в 36, через год поменял на 1,6 по необходимости. И в первый и во второй раз выбирал обстоятельно, так ничего лучше за такие же деньги не нашел. Хорошая машинка, надежная и неприхотливая, все доступные участки страны уже объехал, вот о поездке на Байкал задумался unsure.gif
AndreiM
мню 38)))
забавный енот
мне 42 uga.gif жене 45 victory.gif а енотик потому выбрали что туда тещенька норм помещается(120 кг живого веса) дюже больщая у меня тещенька vishenka127jr.gif

сосед 58 лет на ноте япошка. соседка снизу девушка 26 лет. соседка в соседнем подъезде около 40 vishenka127jr.gif
enotix
Я считаю это как правило женщина лет 50-60 как правило первый год за рулем ну это в тюмени так
Страстная еNOTEлюбка
Ерунда! Судя хотя бы по этой теме. wink.gif
Любви к Еноту, как говорится, все возрасты покорны... biggrin.gif причем обоих полов.
Stanislav33
Мне 26, обладаю Енотом уже месяц, доволен как слон biggrin.gif
kuraev
38 лет.
kartoshka
Можно сказать одно, возраст разнокалиберный. И нет определенного. Это к тому, что машина женская и т. Д
StarikGAP
Цитата(kartoshka @ 28.12.2013, 3:04) *

Можно сказать одно, возраст разнокалиберный. И нет определенного. Это к тому, что машина женская и т. Д

ВаХ, уважаемый kartoshka, я по сроку на треть меньше Вашего живу на этом форуме, но уже усёк, что здесь народ очень не любит деления машинок по половому признаку. ЩЯ на Вас накинуться....... punish2.gif rtfm.gif aggressive.gif
P.S. А енот машина универсальная. У нас чаще за рулем енотов вижу мужиков. А вот что ЕНОТ машина СЕМЕЙНАЯ, то это ДА!!!!
kartoshka
Не я не имел ввиду женская. Наоборот она для всех.
Edvig
хыы... можно каждый год заходить в эту ветку и писать текущий возраст))
а мне одиннадцать с половиной лет victory.gif
и двенадцать стукнет еще ой как не скоро )
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 31.7.2012, 10:06) *

Мне 34, еноту 2-й

35 с половиной, еноту два с половиной, а по паспорту ему в феврале три стукнет...
Combimax
Цитата(kartoshka @ 28.12.2013, 10:00) *

Не я не имел ввиду женская. Наоборот она для всех.

Женская женская biggrin.gif, из 10 встречаемых енотов, в 8 сидят девчонки от 40 годочков и выше. Но меня это не "парит" ибо люблю енота своего ))
StarikGAP
Цитата(Edvig @ 28.12.2013, 13:11) *

хыы... можно каждый год заходить в эту ветку и писать текущий возраст))
а мне одиннадцать с половиной лет victory.gif
и двенадцать стукнет еще ой как не скоро )

Хыы... оно как бы хМММЫ. Осмелюсь предположить что у Вас ДР 29 февраля в высокосный год. Отсюда следует, 11,5*4=46. Вроде как то так получается blink.gif
DRON 33
38 было в этом году и до сих пор 38 biggrin.gif
StarikGAP
Цитата(DRON 33 @ 28.12.2013, 16:26) *

38 было в этом году и до сих пор 38 biggrin.gif

А Вы в паспорт посмотрите. Может уже что то и поменялось. crazy.gif
DRON 33
А я только глядя в паспорт и вспоминаю сколько мне лет rofl.gif
Edvig
Цитата(StarikGAP @ 28.12.2013, 14:25) *

Хыы... оно как бы хМММЫ. Осмелюсь предположить что у Вас ДР 29 февраля в высокосный год. Отсюда следует, 11,5*4=46. Вроде как то так получается blink.gif

ну да, только пока 45, ибо 28 февраля -1 марта еще не было, но скоро будет music2.gif
leshko
40 лет.
TORSI
Мне 26 лет, Енот - первая машина у нас с женой, сейчас первые дни ездим - очень довольны)
Думаю, и дальше также!
volk221
Женская-мужская... меня это напрягало первые минуты 2 навеное))) Гоняю по городу в своё удовольствие на рыжем еноте и счастлив. ибо удобно и функционально.
Да. мне 32 года.
Енотоводчик
Мне 47.
729os
Мне 47, в июне будет 48. Енот у меня уже больше 5 лет.
Просто царь
Неделю назад стукнуло 53.Вот сижу и думаю-много это или мало.Когда играю в хоккей с более молодыми-чую уже много, а когда со сверстниками или чуток моложе- я еще молодой biggrin.gif
han77rus
Мне 36 лет.
Колибри
30 лет ровно. Машину покупала в возрасте (моем) 29 лет
Слава Нижневартовск
Мне 37 victory.gif
lom
Мне 37))) По сравнению с супругой (на 10 лет младше) я старый пердун...)))
vadyanoy
Тема бесконечная music2.gif Про возраст свой писал уже, но в июле снова отпишусь, что теперь 36 biggrin.gif
ЮрийNSK
Ну и я так-то 36летний! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.