Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЗРАСТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОТА!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
king
Мне 36.А когда выбирали с женой то хотел АУДИ good.gif но кредит дороговато был,вот и выбрал НИСАН good.gif
Y 89
Цитата
Да, вот феррари - это девочка....

Итгальянцы-отстой. Дай в руки русским - на г-но изойдет (FIAT). Брмтания - рулит.
DRONIZL
ух ты а я тут походу самый молодой!!! Мне 18!!! uga.gif
Братец Лис
Цитата(grom22 @ 16.2.2009, 22:35) *

любовь зла полюбишь и ....

Енота blum3.gif
Most
всегда забываю свой возраст....недавно жена напомнила что исполняется 32....
Катти
Мне 29 и я очень люблю своего Енотика.
Veronika
а мне 22. Сначала хотела купить Mitsubishi Colt, но увидев при дневном свете енота передумала. И теперь очень этому рада! smile.gif
Katya86
Мне 23
ДимаР
smile.gif А мне вот-вот стукнет 25... ужас sad.gif
dina
В чем ужас, Дим?
ДимаР
Много лет, хочу чтоб всегда было 18, хотя до 45 доживу и женюсь на 18 летней красопетовне biggrin.gif
alexandei
25 - куда лучше чем 18... А уж насколько лучше чем 16 =)

Мне 27, и я категорически доволен этим фактом.

Для меня мозги - это главное, а они с годами тренируются =)
Toxep
Честно не соображу скока щас мне... blink.gif Так наотмечались победу Российской сборной по хоккею, что до сих пор ниче не понимаю. Будем считать: 12.05.2009 - 15.12.1982 г.г. = Счас 26 лет. (В декабре 27 стукнет)

Во как. Я все думаю юбилей 25 тока отмечал smile.gif
BobAndrew
мне 23, зато как девчата любят эту тачку smile.gif))
Барракуда
Мне 18, как и 14 лет назад. Хи хи
баксЫ
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif а я то самый сопляк получается??? shok.gif shok.gif shok.gif мне 20 blush.gif blush.gif blush.gif , но я считаю, что енот лучший в своем ценовом сегменте!имею ввиду комплектации до 500 000р uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif :
Братец Лис
Не, не самый smile.gif ,Есть моложе.....
Чеширская кошка
Цитата(Барракуда @ 22.5.2009, 22:07) *

Мне 18, как и 14 лет назад. Хи хи

+1
good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Леночек
Да.... прикольные вы ребята! Возраст, возраст..... не важно сколько тебе лет было до того как ты сел в ЕНОТА, а вот прокатившись на нем - чувствуешь, что динамика поведения, оптимизм и взгляд (через лобовое стекло) на жизнь становиться лучше.... наверное это от опыта вождения конечно звисит, а опыт как говориться с возрастом приходит! Как не крути! blum3.gif
Pepper
Нам 23 и 29 лет. Выбирали между Нотом, Маздой , Опелем Астрой, Пежо 308 и Фокусом. Нот прикольнее good.gif
scrumpy
а мне 24. вот все пишут про свой возраст, вроде средний около 30, а на дорогах встречается возрастная категория около 50 лет. странно
Wild Tiger
им трудно адаптироваться к компам и интернету, поэтому видим их только на дорогах smile.gif
valfred
Мне 30 smile.gif
cirus
Цитата
встречается возрастная категория около 50 лет. странно

а что странного, если 50 так уж и стар? тогда я Суперстар. мне 51!
Shaft
в 50 жизнь можно сказать только начинаеться good.gif

wub.gif мне правда меньше - всего то 33
alex_viva
а мне в январе 31 стукнуло)))
Geksogen
мне 27 victory.gif
Мышиный енот
Мне 38, но что такое возраст по паспорту? Фигня! Главное, что в свои "около сорока и больше" можно дать фору любому более молодому енотоводу (не в обиду будет написано). victory.gif
Бульбаш
Мне 50, еНоту три, за плечами 115 000 км, могу и сутки гнать, ночью даже больше люблю...
RUSLAN N
26!!! полет нормальный cool1.gif
olejka923
Мне 39 последние 5 лет езжу на мерседесе VITO. Енота подарил жене после рождения сына!!! И сам за собой начал замечать что всё чаще начал садится за руль енота-при том что обе машины стоят рядом shok.gif
Ginger
В августе будет 22 года blum3.gif
КапраЛ
В начале августа исполнилось 20 лет biggrin.gif
mitya41
класссно, молодец, я за тебя очень рад
malibu2
Мне 26 smile.gif
крыс
Мне 38,влдадею енотом 3 дня,сказка а не машина,с приорой которая была до этого не сравнить.
Alena
мне 25
irinas
всем добрый день, мне кажется почтенный народ ездит на volvo
Енотовед
Цитата(irinas @ 2.9.2009, 14:27) *

Ух-ты, а откуда такая дедукция?
П.С. А мне по ходу около христовый возраст.
Valya_83
мне 26 лет будет 26 октября victory.gif
Harbinger
Цитата(irinas @ 2.9.2009, 16:27) *

О как... Это к слову о возрасте ))))
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 17.9.2009, 12:01) *

мне кажется почтенный народ ездит на volvo

на вольво ездят пенсионеры................ состоятельные smile.gif
Harbinger
А Ноут, мое мнение, для тех кто молод не только телом, но и душой !
Hagnesta Hill
Мне 30. Нотика выбирала почти пол-года. Ходила по улицам, смотрела на машины... Взгляд все время на Ноуте останавливался, да и во дворе моего дома их три штуки стоит. Скопила денег, пришла в автосалон и впервые села в Ноут только после того как купила... Люблю свою машинку очень. На редкость удачное сочетание "хламоемкости" и комфорта. Прежде всего меня интересовала безопасность ( у меня ребенок), ну и дизайн, разумеется, покорил. После кошмарной нексии Нотик мне показался раем на земле!
xenos
мне 24. мамке за 50, девушке 20.
neteli
driver.gif 34 мне) vishenka_33.gif
cam_pod
Мне 36 было в августе.
Darth Maul
мне 28, а папе 51, машину выбрал папа для себя, но так получилось, что я отдал ему свой джип, а он мне Енота))) оба не жалеем ни о чем))) папа у меня солидный мужчина да и джип очень хотел

по мере надобности меняемся ненадолго)))
foxcat
31) жене 30)
Iri$ka
И мне 26 )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.