Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОЗРАСТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОТА!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dina
Каких-то серьезных действий девушка ждет после такого ответственного смайла, Дима. А ты "что?"...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
артем
как то тема мимо меня проскочила
мне-31 жене-28
стюардессе-4
еНоту-почти 2 smile.gif
dina
33/33/15/30 (недель) smile.gif
1 год, 3 мес., 14 дней biggrin.gif
ДимаР
Под шумок тоже отпишусь: мне 24, а главному енотоводу на следующей неделе будет один годик 18 декабря- бухаем!!!!!!!!! beer.gif party.gif
Сима
А мне было 20 лет когда я купила Енотика, конечно не сразу глаз пал на него, признаюсь сначала хотела suzuki sx4 , очень нравилась машинка, но приехав в кунцево,на стоянке увидела Енота (тест-драйв) и поняла что мне ничего ненадо больше........ прокатилась, ммммммм супер.....и вот он у меня, практически это был подарок самой себе на ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!Щас 21, мужу 23, но он не ездит не разрешаю)))))вдруг чё сделает!!!! biggrin.gif
Марина36
smile.gif
Леночек
Не понял..... dirol.gif
Тема беседы вообще-то про возраст владельцев НОТА!
ДимаР
Цитата(Леночек @ 14.12.2008, 19:32) *

Не понял..... dirol.gif
Тема беседы вообще-то про возраст владельцев НОТА!

Я так люблю тульские пряники!
Сеня электрик
мне скоро 29
Lilu
Цитата(Марина36 @ 14.12.2008, 15:15) *

Мне за 30, машиной очень довольна.

smile.gif
Всё думала как бы мне свой возраст обозначить.... очень понравилось определение! и мне за 30 uga.gif
vjig
А мне только сегодня 20 стукнуло)))
Братец Лис
Цитата(vjig @ 19.12.2008, 1:29) *

Ну, тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif kiss3.gif vishenka_33.gif
Ghost_Alex
привет всем,
енотик прикольная машинка! (хотя недостатки есть конечно((
Мне 27, считаю, что машинка для молодых людей самое то! особенно TEKNA
RuS
Мне 26... Машинке - 8 месяцев...
Хорошая, практичная машинка для начинающей семьи. smile.gif
RuS
Мне 26... Машинке - 8 месяцев...
Хорошая, практичная машинка для начинающей семьи. smile.gif
vjig
Цитата(Братец Лис @ 19.12.2008, 7:52) *

Ну, тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif kiss3.gif vishenka_33.gif

Спасибо Большое!!! cool.gif
denmal
Цитата(vjig @ 19.12.2008, 3:29) *

Еще одна красавица на форуме..!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
give_rose.gif give_rose.gif
vjig
Спасибо! smile.gif
glam
Мне 31, машину обожаю, рулила даже в день родов! кстати дочке уже 1 месяц! acute.gif
Fazya
Отцу (владелец) 50 лет, мне (второй пилот) 22 года. Удовольствие получаем одинаковое от управления)))
Bob
Мне 56.
Поехали посмотреть на машинку, сел и понял "мое"
Иногда балуюсь.
Забавно, когда некто на большой машине увидев со светофора енотный зад от удивления проскакивает следующий перекресток на красный. blum3.gif
Леночек
""""Забавно, когда некто на большой машине увидев со светофора енотный зад от удивления проскакивает следующий перекресток на красный"""

Да, я такого же мнения! По городу с Нотом мало кто может сравниться (ну в сравнении конечно с машинками однообъемниками) good.gif
Сергей Абрау
Мне 44года.
Жена давно просила автомат, взял может будет ездить. А машина то .... good.gif
azotikov
Мне скоро 58 (оптимист smile.gif ) Вероятно самый старый на форуме.
Ездим почти всей семьей с внуком, ему 5 лет. Все очень довольны Енотом.
Енот у нас ещё маленький, ему только 2 месяца.
Брыксин
мне 23
до Енота был лансер, тонированный и раскрашенный, а сейчас Енот и я считаю что он лансеру фору даст, да ещё какую!!
ещё бы нарисовать картинку с аватора на капоте, будет просто красавец!
abisso
Мне 39, енот - четвертая (и самая лучшая!) машина в моей жизни biggrin.gif
Nikol
Мне 27, машинка отличная! smile.gif
evangol
Мне 53 sad.gif
Енотику - 6 дней smile.gif
Очень доволен!!! biggrin.gif
А брал в частности из-за моей Радочки... Должен сказать, что ей нравится.!!! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
roma_sp
А мне 25 dirol.gif , моему еноту ещё нет и месяца..)
denmal
Цитата(evangol @ 29.12.2008, 18:02) *

Мне 53 sad.gif
Енотику - 6 дней smile.gif
Очень доволен!!! biggrin.gif

Люди молодцы!! Только купил и сразу на форум uga.gif uga.gif
Trip
Мне 30 уже:(, жене - 24
Nikol
Цитата(Trip @ 30.12.2008, 9:13) *

Мне 30 уже:(, жене - 24

а что так грустно?.. что тебе 30 или жене 24? wink.gif
Trip
Что же хорошего, годы идут... smile.gif "не верь тому, кому за 30"
saro
мне 30! Автомобиль семейный и этим все сказано! я выбирал между ним и Форд Фьюжин, ниссан понравился больше, хотя стоит дороже. Присматривал Кашкай да болно большой по габаритам и кушает 12 литров! а мой енот всего 5,8 в среднем. Легко входят 4 больших чемодана, правда заднее стекло "прощай".
TomGray
Мне 27, жене 28. Еноту 1,5 месяца. Машина - good.gif Покупался на вырост семейства как семейный авто. party.gif
Kyper
23, не женат=(((
Еноту 1 год и примерно 14 дней)) вот завтра к Айболиту повезем... стеклоомыватель не работает=(((
vjig
Цитата(evangol @ 29.12.2008, 16:02) *

А брал в частности из-за моей Радочки... Должен сказать, что ей нравится.!!! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во,а я думала я одна машину под собаку выбираю biggrin.gif
Моя овчара тоже довольна good.gif
Тата
мне 25, обожаю своего Енотика, и как готовят мужчины очень даже в нем смотрюсь. Не важно сколько ВАм лет, главное состояние души!!!!!
Тата
На самом деле машинка-супер. Долго выбирала марку,а тут прокатилась на тест-драйве и просто влюбилась. В машине есть все нужное, очень комфортная и удобная. До полной комплекции докупила только игрушку енота happy.gif . Очень рада вступить в клуб Енотоводов!!!!!!!! biggrin.gif
Вано
Мне 19. Не женат, Енотик понравился своей внешностью, динамикой и простором салона! Большинство моих знакомых в шоке от такого трюка: Сажусь на переднее сидение, отодвигаю назад до упора и предлагаю сесть сзади. Реакция примерно такая: "А чего она такая большая?smile.gif"
Imenxotep
Мне 33. выбирали между mitsubishi lancer и ford fusion, зашли с женой в салон nissan, увидели ..енота..,выбор стал очевиден. biggrin.gif
красавица
мне за 20 blush.gif blush.gif
Director
Хотя покупали машину мне ( у мужа своя машина), выбирали с расчетом на семью, чтобы и в гости , и на рыбалку, и за покупками... Мы еще ,конечно, молодые, но уже не "новые"... Как ни крути, а сыну уже 18.. beer.gif
834-я
Мне 40 хо тя выпускной в школе вроде как вчера... uga.gif
Скай
Мне 23 smile.gif
Когда покупали енота, муж предлагал взять тииду, но я была непреклонна, хотя тиида тоже понравилась
yDAV74
Мне 24 жене 20! Собирался покупать Шевроле Ниву и случайно зашел в салон Ниссан,а там как раз проходил тест драйв енота .... через час уже оформлял документы..... Вот так вместо джипера стал енотоводом!!!
Blaze
22! И 1,4 мне хватает порезвиться на дорогах rofl.gif
Y 89
33.Вполне адекватен
grom22
Мне за 18, в апреле будет 34.. biggrin.gif Любви все возрасты покорны, любовь зла полюбишь и ....
Евгений_
Цитата(Тата @ 12.1.2009, 21:29) *

мне 25, обожаю своего Енотика..........

а я тебя vishenka_33.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.