Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
DVN
Ага, бармалеи в Сирии тоже так думали...wink.gif
maks52
Большой вопрос кто платил Бармалею, вряд ли он кормился от одного театра dirol.gif
алексей 578
Я вот радуюсь , что поднимают зарплату wub.gif http://www.shpls.org/press/news/1814/view/

Добавочка rofl.gif http://www.shpls.org/press/news/1814/view/#comments
Ланселот
Ничёсе зарплата 600 тыс. Народ на 15 живет и радуется тому что повысят до 17....
Не надо было повышать, и так жируют
алексей 578
Ты мне не желаешь повышения ? angry2.gif biggrin.gif . А то всё про демократов , а тут рядом . Ату его , ату.. sad.gif smile.gif . Ещё 5 лет тому , как уехал в Ульяновск на переучивание, 9200 в месяц жил , на 300 руб в день . Тарелка лагмана 50 руб .
vova39
Кто на что учился (ведь самолеты сами не латают).

И ведь никого не волнует, как ты этого достиг, через что прошел.
алексей 578
Всё верно , Вов , да и многие министры с низов шли , . Я лет 10 назад даже и не предполагал . Один хрен - не хватает biggrin.gif .Траты то же увеличиваются , ещё быстрее . У меня под 200 , если чо. Устал , как собака , 6 дней ( ночей )подряд уже какой месяц фигачу. Завтра вот опять smile.gif . А если на всю семью поделить , то вроде и не много biggrin.gif
Ланселот
Да ладно, извини.
Все стремятся к лучшей жизни.
алексей 578
Да нормально всё victory.gif . Вот веришь- не стремлюсь , она сама меня находит smile.gif . Козёл я паршивый , всё ишачу и ишачу smile.gif . Но если остановлюсь - сопьюсь ( наверное) biggrin.gif

"Будем жить " victory.gif
jacksontown
Цитата(алексей 578 @ 29.12.2017, 22:40) *

Но если остановлюсь - сопьюсь ( наверняка) biggrin.gif

Поправил - не благодари)))))
Ланселот
Сам то .....я тоже..... Не сильно бедствую, слава Богу.

Не, я бы не спился, у меня деревенька (домик в деревне). Там делооооов!......
Да и болею я жёстко если больше 200 за воротник заложу
алексей 578
Жень - в десятку biggrin.gif

Ланс, 05 я пока запросто , 07 - то же , но с напрягом , литр уже не осиливаю . Не болею, тьфу тьфу тьфу smile.gif
maks52
Достаток и удовлетворенность з/п - категории, зависящие от амбиций, внутренних потребностей и чувства гхлубокагха удовлетворенья smile.gif бомж, лежащий в луже с бутылкой счастлив тем, что у него есть. Коммерсант на кукурузере или канарейке несчастлив потому, как ему всего мало. Средний класс на то и средний, чтоб все было понемногу, равномерно распределено biggrin.gif
jacksontown
Цитата(алексей 578 @ 29.12.2017, 23:20) *

Жень - в десятку biggrin.gif

Ну, дык летуны от моряков не далеко ушли victory.gif
Цитата(maks52 @ 29.12.2017, 23:24) *

бомж, лежащий в луже с бутылкой счастлив

Всегда было смешно такое слышать. Сразу анекдот про Петьку и Василия Иваныча вспоминается:
Василий Иваныч: темно, как у негра в *опе
петька: все-то ты Василий Иваныч знаешь, везде-то ты побывал....
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 29.12.2017, 23:20) *

Ланс, 05 я пока запросто , 07 - то же , но с напрягом , литр уже не осиливаю . Не болею, тьфу тьфу тьфу smile.gif

Неее, я стока не выпью..... rofl.gif

Водку вообще уже не могу. Не лезет....
Виски если только.....

Наоборот, занялся физкультурой. Уж третий месяц каждый день подтягиваюсь, отжимаюсь...., тренажер кручу......
ЗОЖ, мать его rofl.gif
jacksontown
Я после 23-летнего стажа курить бросил. Уже 2 года и 7 месяцев ни-ни. Тоже ЗОЖ, блин biggrin.gif
Krusty
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 11:37) *

Цитата(vova39 @ 14.12.2017, 10:27) *

В 17-м году плохого царя убрали, и... Какие конкретные предложения у Вас, кого видите в качестве альтернативы?

...Сейчас реальной альтернативы нет. Хотел бы видеть на этом месте например Сергея Михеева...

Хорошо знаю Сергея. Как человека, как православного, ну и конечно как аналитика и политолога. Могу передать ему эти слова, но только это будет уже после Рождества. При этом заранее знаю его ответ, ибо по 99% вопросов мы с ним являемся единомышленниками.

З.Ы.: В клубе отсутствовал пару недель ибо конец года и работа. Если на какие вопросы не ответил, прошу прощения и пишите в личку (ящик почистил) или здесь еще раз. Обязательно отвечу. Всех с наступающим!

BENZINA
Цитата(Ланселот @ 29.12.2017, 21:53) *

Ничёсе зарплата 600 тыс. Народ на 15 живет и радуется тому что повысят до 17....
Не надо было повышать, и так жируют

Много слишком smile.gif и не понятно за что.
алексей 578
Много не бывает smile.gif . А за что - да понятно , за что .
Ланселот
Цитата(jacksontown @ 29.12.2017, 23:55) *

Я после 23-летнего стажа курить бросил. Уже 2 года и 7 месяцев ни-ни. Тоже ЗОЖ, блин biggrin.gif

2года, 7 месяцев....)))) А дни не считаешь?)))) victory.gif wink.gif
jacksontown
А чего их считать-то? Все просто - последнюю сигарету выкурил за день до забирания супруги из роддома, когда дочка родилась. Так что период "некурения" как-то сам отсчитывается victory.gif
Пысь Но иногда просто до одури хочется закурить. Особенно, если в каком-нить кино кто-нить аппетитно затягивается biggrin.gif А если ночью приснится, что куришь, утром уши пухнут не по-деццки biggrin.gif
DVN
Цитата
Водку вообще уже не могу. Не лезет....
Виски если только.....

Наоборот, занялся физкультурой. Уж третий месяц каждый день подтягиваюсь, отжимаюсь...., тренажер кручу......

У меня друг тоже ходил в качалку, басейн и бегал по лестницам чтоб больше выпить можно было smile.gif
Алексей Коняев
Про курение.

Значит шанс у мя есть.
vishenka127jr.gif
zoon
Цитата(jacksontown @ 29.12.2017, 19:16) *
Кстати, если судить по этой картинке, то припарковался орел не по правилам victory.gif Ему для этого пришлось бы проехать по полосе для МТС и через сплошную. Знак явно повешен рестораторами, администрация о нем не знает. Чем ходить и пиариться своим собственным быдлячеством, автору следовало написать в ГИБДД о противоречиях знака и разметки. Знак бы исчез быстро (хоть и не надолго).

Изображение
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 30.12.2017, 5:39) *

Всем кто получает понятно. Так и военные рассуждают. wink.gif
Ланселот
Не, судя по всему, парковаться там можно. Там следующий дом- клиника, где моя супруга вечно процедурит. Но там , как я помню, вечно места не было. Едешь мимо- вроде просвет. Развернешься на перекрестке- уже заняли. Так что я плюнул и ставлю на переферии машину.
vova39
Все верно, подальше положишь, поближе возьмешь. После пары попыток и одной эвакуации своего пепелаца я лучше от места парковки прогуляюсь метров 500, посмотрю на окрестности, так и для здоровья полезней и машина будет ровно на том месте, где ее оставил.

Цитата(BENZINA @ 30.12.2017, 9:45) *

Цитата(алексей 578 @ 30.12.2017, 5:39) *

Всем кто получает понятно. Так и военные рассуждают. wink.gif

Зависть - плохое чувство. Прежде чем столько получать - нужно много через что пройти. Опять же, что мешало стать военным или летчиком.
DVN
Цитата
Так и военные рассуждают.

А чего в военные не пошел? Чтоб за внезапные проверки, жить где прикажут, ограничение прав и суровые условия с риском для жизни бабло лопатой грести?
Или хотябы сюда вместо мирного не поехал чтоб при темперетурах от -35 до +50 в тени с ветром и песком надбавку в 40% за работу в зоне экологического бедствия с бесплатным ограничением прав лопатой грести?
Нет, млин, сидишь в столице и ноешь "вам хорошоооо".
Точнее вас тут трое, все в крупных городах, при хате да при тачке и вечно всем недовольные.
Ланселот
А меня по зрению не взяли. А так хотел пойти по стопам бабушки с дедушкой.
Они ж лётчики blum3.gif
Rinat
Цитата(Алексей Коняев @ 30.12.2017, 9:30) *

Про курение.

Значит шанс у мя есть.
vishenka127jr.gif

Через 2 дня будет ровно год как не курю).

Цитата(Ланселот @ 30.12.2017, 13:10) *

А меня по зрению не взяли...

Аналогично, мечтал стать вертолетчиком, в Саратове забраковали. Минус 0.7 правый глаз.
vova39
Ланселот, Rinat
Ну так и на другом поприще не потерялись wink.gif victory.gif . И так то да, такой вариант можно понять, другой разговор когда сидят здоровые бугаи от слова абсолютно, не желающие ничего делать, но много получать, а на вопрос иди послужи Родине, отвечают: "Не - не хочу, это ж двадцать лет целых, как минимум", но в то же время искренне верящие в то, что служивые люди свои зарплаты получают незаслуженно.
Rinat
Вов, а ты служивый? Я старлей в запасе, и ВУС мой "одноразовый" сапер я biggrin.gif .
jacksontown
Цитата(zoon @ 30.12.2017, 10:43) *

Изображение

И что это меняет?
Ланселот
Ты можешь перестроиться для парковки или заезда на прилегающую территорию

Цитата(Rinat @ 30.12.2017, 13:52) *

Вов, а ты служивый? Я старлей в запасе, и ВУС мой "одноразовый" сапер я biggrin.gif .

Отцы командиры.....
Я то рядовой.... uga.gif
jacksontown
Для поворота направо - да. По карте там вообще перекресток. Второй кусок прерывистой - для выезда. А парковка там "не по правилам", увы. smile.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 30.12.2017, 4:48) *

Много слишком smile.gif и не понятно за что.

Знания, умение, ответственность и условия труда.
https://letchikleha.livejournal.com/134203.html
Давно, правда написано)
Rinat
Цитата(Ланселот @ 30.12.2017, 15:41) *

Отцы командиры.....
Я то рядовой.... uga.gif

Юкка коймя дустым!
Rinat
Цитата(Ланселот @ 30.12.2017, 15:41) *

Отцы командиры.....
Я то рядовой.... uga.gif

Юкка коймя дустым!
Ланселот
.......переведи.......
DVN
Цитата
Юкка коймя дустым!

Непереводимая игра слов на местном диалекте (с) smile.gif
алексей 578
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...252941003363273

Об имперских амбициях- ругайтесь biggrin.gif
maks52
При всем желании... не сегодня! После 12-ти, когда маслице подольет, продолжим biggrin.gif
алексей 578
Нее , во хмелю мы добрые smile.gif
Ланселот
drinks2.gif party.gif
С наступающим, друзья! Я начал. Бурбончиком..... uga.gif
DVN
Мы через полчаса начнем, как обычно, с Комсомольском.
Закончим праздновать с Москвой и мыслью, что хорошо в Калининграде родни пока нет smile.gif
алексей 578
Махнул рюмаху за Дальный Восток victory.gif
DVN
Встретили...
Нет не устал, нет не уходит wink.gif
Через два часа местный, а уже хорошооооооо smile.gif

Цитата

Не стреляя из реального гранатомета не научишься стрелять из гранатомета.
Нормальная армия или воюет или готовится к войне. И денег не это жалеть не стоит чтобы не начать тратить деньги на чужую армию.
Но мысли здравые есть.
алексей 578
ВВ то поздравил smile.gif ?
DVN
Цитата
ВВ то поздравил smile.gif ?

Цитата
Нет не устал, нет не уходит wink.gif
алексей 578
Я думал это ты про себя и старый год biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.