Цитата(Aviator0176 @ 14.4.2018, 11:36)

А ты чего хотел?
Дать по шее кое кому.
Цитата(V_V @ 14.4.2018, 17:55)

У него и автомобиль есть, подлежащий изъятию в военное время.
Я и пешком пойду.
У меня два сына, старший может за семью постоять, обеспечены, а я могу и за родину постоять.
Мужики, прошу прощения, я правильно понял, вы предпочтете у телевизора поддерживать, рассчитывая что в ваш век не доберутся, и выпад на счет машины не понятен, я готов отдать, поехать на ней, биться, а вы чисто подлержать внешнюю политику непонятно ерничая?
Вот как раз наличие семьи как-то не сильно располагает к участию в процессе мерянья писюнами господами
Про машину эти была шутка. Но не прошла
Я все время готовлю свою семью, к тому, что в жизни многое случается, я часто летаю, езжу, и думаю просрем Сирию, после нее последует иран, а потом уже голодные азиаты с востока и толерантеые пидерасы с запада расткрзают Россию матушку. Поэтому нужно бить первым, а не просто терпеть и надеяться на благоразумие стервятников. В данной ситуации надежда - ошибка.
Когда-то при постановке на учет ИЖ- 2715 (каблук с будкой) потребовали поставить на учет в военкомате типа если чо то можно снаряды подвозить

через несколько лет снимал с учета и пьяный майор в военкомате за снятие с учета рекомендовал
девушке сотруднице РВК взять с меня пузырь и шоколадку

как мало родине было нужно! Тогда же ставил на учет ИЖ 2717-20 (ОДА с будкой) и никакого учета не потребовалось. Видимо Родина уже к тому времени обрела средства доставки к линии фронта и обратно. Такая же хрень с мотами урал с колясками и нивами (была). В общем чето не понятно - мы крутые и у нас все есть или все-таки не все?
В свое время сдали сербов, сейчас сирийцев сдаем, больше не будет веры в нас.
Слушаю, Россия 24, одни обсуждения, осуждения, доводы, предложения, это сильная, внешняя политика? А американские лидеры, что нигер обама, что клоун трамп, слабые полтики да? Но при этом за кем идут? За нашей сильной внешней политикой? Крым и? Против нас все! Не та политика внешняя сильная против которой все, а та за которую все! И тут извините, прав не прав мало кого интересует.
При всем моем отношении к иноземцам... вот смотрю как там оно и думаю: ЗА ЧТО они страдают, почему дети в крови!? Да не я понимаю, что люди = разменная монета, а вершители судеб стоя перед картой выбирают новый сценарий и проджект...
США делает свое, а мы ищем правды, пытаемся добиться справедливости во внешней политике, сила не в правде, сила в силе!
Тем непонятнее внутренняя политика, раскалывающая общество
Не хочу про политику, пусть DVN поставит меня на место, и утрет мне нос своими постами, но при этом не нужно забывать, при войне первым пойду на фронт, я не русский, но я Россиянин и отдам свою жизнь за свою родину, за будущее своих детей.
Цитата(maks52 @ 14.4.2018, 22:22)

Тем непонятнее внутренняя политика, раскалывающая общество
В смысле? Все правильно, все верно, налаживают мосты отступления, копят деньги в швейцарских банках, со времен царской России так было, цари бежали за бугор, в народ всегда крайним остввался.
Видимо пока чубака торговал ваучерами, мы далеко отстали, даже не можем быть уверенными в своей безопасности, пропустили 30 из 100, значит не можем противостоять... ну нельзя повышать обороноспособность отмазывая Васильеву, и двигая сердюкова выше, на советском прошлом долго не продержаться)
Брилев считает, что Америке повезло, что не попали по нашим, а попали бы, может мы и ответили бы, но скорее всего нет, а скорее всего осудили бы!
Очень жалко, оказывается в локальных войнах мы напрочь проигрываем.
Rinat, наконец то дошло. Без обид, но это так.
Цитата
Американский генерал Маккензи полностью исключает сбитие хотя бы одной американской ракеты сирийскими средствами ПВО.....США в течение суток предъявят окончательный отчет и фотографии. Тогда будет смысл сравнивать.
https://el-murid.livejournal.com/3766364.htmlХотя смысла в этой атаке не было. Разведка боем?
Как без обид? Еще какие обиды! Это не обиды, это истерика перед нашей незащищенностью!
Не способностью дать ответь, все что можем, осуждать и улюлюкать(.
Ну вот вы и сами пришли к выводу, везде бабло виновато
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=544779Пусть DVN и меня смешает с г...м в этот раз, но пока это горькая правда. И вот еще
Цитата
Тем, кому интересен счет на табло, не позавидуешь. Данные США и России о результатах удара по Сирии различаются не просто кардинально, а в принципе. То есть, не совпадают ни в чём.
Российский отчет о 103 ракетах и 71 сбитой напрочь опровергается американцами, заявившими 105 пусков крылатых ракет и зарегистрированных 40 пусках сирийской ПВО (при полностью неработающей российской системе). Кроме того, были пуски и с самолетов - всего по Сирии пошло около 120 ракет. (В случае, если и правда было 40 пусков в ответ, неясно, откуда взялось оптимистичное число в 71 сбитую ракету коалиции)
Американский генерал Маккензи полностью исключает сбитие хотя бы одной американской ракеты сирийскими средствами ПВО
США в течение суток предъявят окончательный отчет и фотографии. Тогда будет смысл сравнивать.
https://el-murid.livejournal.com/3766364.html Хотелось бы ошибаться, но...
В ООН нас поддерживает китай (я думаю не из братских побуждений) и Боливия, иначе ей тоже самое грозит. А все союзные республики, типа Казахстана, воздержались, брат америкос нападет они тут же присоединятся к дележке пирога.
Китай нас особо за союзников не держит, к сожалению. С США ему нет резона ссориться из-за нас. Поговаривают , что смысла в атаке не было без подавления ПВО Сирии. Трамп, якобы , погорячился.
алексей 578
15.4.2018, 5:14
Пропаганда идёт с двух сторон , это ясно. Не ясно , почему Россия сказала одно , Америка ответила , что всё не так , и вы верите Омерики , а не России! Вот это то и есть самое печальное , на мой взгляд !
Не все так грустно , просто интересна статистика с той стороны
алексей 578
15.4.2018, 11:04
Тады лады !
Они регулярно врут - вы верите.
Наши показывают фото, видео, данные рлс - вы заявляете, что это пропаганда и ждете их "правды".
Вот такие практичные люди немцам дорогу к нашим позициям показывали да коммунистов выдавали. А что? "Семью кормить/защищать надо, а Родина - она что дала?"
У Сирии антикварные системы ПВО, модернизированные, подключенные в нашу систему, но антикварные. Исключение - некоторое количество поставленных панцирей - часть аэродромов отстрелили все подлетавшие ракеты.
Если на мушкет прикрутить оптический прицел и баллистический вычислитель, параметры кучности, дальности и скорострельности это не изменит.
Тактика пиндосов простая - перенасыщение систем обороны. Из сотен снарядов десяток пролетит, а через пробитую дыру еще сотню.
Если перезарядка панциря или с300 занимает минуты, то перезарядка печор и старейший - часы. Боезапас панциря 12 ракет+пушки, а антиквариата 4.
Сейчас у пиндосов от 2до 4 тысяч только томагавков. Думаете отмахаться, если носители не валить? Нет - перенасыщение с огромным запасом.
Как только валится первый носитель - все переходит на другой уровень автоматически. Тогда вариант только быстро завалить атакующее соединение - нанести неприемлимый ущерб чтоб было принято решение не пытаться завалить, а возникла мысль про нуегона... Или про применение ядерного оружия - они долбанутые - они могут.
Мы можем дать ответку и обещали сделать это т.к. мы вполне можем завалить достаточное или вообще всех "партнеров". А Сирия нет.
Поэтому сирийские пво с нашим наведением вели отстрел ракет, а не носителей - поэтому ни один их самолет не пострадал.
В случае когда можно попытаться отмахаться с минимальными потерями, а альтернатива - возможный пи... - я бы тоже постарался ограничиться первым вариантом, но не побоялся бы перейти ко второму в условиях, когда не ответить невозможно.
Всепропальщики, млин!
Про статистику с той стороны: трамп заявил про в два раза большую мощь.
59 (одна рухнула при старте) х 2 = 120. Если все пуски удачные.
Наша статистика (по рлс) - 103.
А арифметика паникера дает почти 150.
Чья цифра ближе?
Про отрицание сбития хоть одно - сразу трындеж - сирийцы выложили кучу фоток на обломках. Любят они это дело.
Ринат, где ты собрался воевать и с кем? Современная война не есть сражение мотострелков и пехоты. Тыдыщ и нет никто.
алексей 578
15.4.2018, 19:19
А вот помню , в эпоху кремнёвых ружей...
Цитата
Ринат, где ты собрался воевать и с кем?
Местность не считается занятой пока на ней не стоит сапог пехотинца (с)
В хохляндии как раз стрелки с наганами бехгають
Дак Ринат то с пиндосами, вроде, собрался воевать.
А с ними только ракетами ))
Цитата(maks52 @ 15.4.2018, 19:37)

В хохляндии как раз стрелки с наганами бехгають

с нахганами тоды ))
Цитата(Edvig @ 15.4.2018, 19:16)

Ринат, где ты собрался воевать и с кем?
Где и с кем прикажут

, я из младшего офицерского состава

Цитата(Edvig @ 15.4.2018, 22:12)

Дак Ринат то с пиндосами, вроде, собрался воевать.
Врага можно бить и не на его территории, не только ракетами, а слабо устроить цветное мероприятие по освобождению нации от гнета США в Канаде

.
Статистика сбития средств поражения на оплаченной пиндосами рекламной акции российских и советских систем ПВО
https://youtu.be/dYgTGro-FPs
Как бы я поступил, сбил бы все ракеты и говорил бы так это антикварными ПВО все сбили Сирийцы, а я вообще спал, и все бы знали, что это я сбил, при этом все знали бы, что у меня классный щит и меня не пробить! А как на самом деле было, я пытался сбить все, но блин не получилось пролетели ракеты, но я же не дурак чтоб это сказать, конечно я скажу что это сбили Сирийцы при помощи бумерангов, а я спал, утром только узнал про ракетный удар из средств массовой информации пиндосов. Глупо предполагать, что наши ПВО просто вели ракеты и не сбивали, даже если не сбивали точно координировали Сирийские ПВО, я не спец в ПВО и результат сбитых ракет хорош или плох, но я теперь не уверен что наши ПВО не пропустят ракеты.
алексей 578
18.4.2018, 14:23
Неуверенность - следствие боязни полётов на самолётах ! Будем лечить!!!
Перелет эйрбас 319 - эмбайр 170 - лет 410 - atr 70 мне как то уверенности не придал
алексей 578
18.4.2018, 15:22
Ринат , летай Аэрофлотом , все самолёты - новьё , А-319 уже нет!( не реклама

).
Цитата
Как бы я поступил, сбил бы все ракеты
И попалил бы ТТХ наших комплексов за так во время разведки боем, причем без угрозы нашим позициям.
Наши прямо заявляли, что сирийская ПВО интегрирована с нашей.
Т.е. локаторы и целеуказание наше, а пусковые их, если грубо.
И 70% эфективность комплексов 40-летней дальности звучит лучше чем почти 100% панциря в экспортном исполнении.
алексей 578
18.4.2018, 17:46
Кстати - да!
Цитата(DVN @ 18.4.2018, 16:45)

причем без угрозы нашим позициям.
С большим уроном авторитету.
Цитата(DVN @ 18.4.2018, 16:45)

Наши прямо заявляли, что сирийская ПВО интегрирована с нашей.
Небензя что говорил в оон, типа мы жестко ответим, в итоге пальцем указали на подлетающие ракеты интегрированной пво?
Цитата(алексей 578 @ 18.4.2018, 17:46)

Кстати - да...
Рекомендации, как врать, врачам Волоколамска:
Цитата
Небензя что говорил в оон, типа мы жестко ответим, в итоге пальцем указали на подлетающие ракеты интегрированной пво?
Ты пропустил "если пострадают наши военнослужащие".

Поэтому их ракеты старательно облетали места расположения наших.
Репутационный урон придумали и нагнетают специально обученные люди. Или ты про американцев?

Во время удара по Сирии, на нее были нацелены разнообразные " уши" наших партнеров.
И, например, в реале оказалось бы, что наша с400 завалила ацкиманеврирующую низколетящую американку на незаявленных высотах, удалении, условиях маневрирования.
Пиндосы анализируют, перепрограммируют средства поражения и учитывают новости в реальной атаке на наши позиции. Или сразу переходят, сдуру, к массовому обстрелу Хмеймима с Тартусом.
И, недай Бог, пробивают оборону. Горы трупов стоят гипотетических репутационных потерь?
Конечно наши потом тоже комплексы перепрограммируют, но потом и, бонусом, с реальными репутационными потерями после которых с400 перестают брать в том числе.
А сейчас получилось все наоборот: мы считали ТТХ их средств поражения, проанализировали и откорректировали методику применения и их и нашу, бонусом повысили продажи наших средств ПВО.
Цитата
Рекомендации, как врать, врачам Волоколамска:
1. Темой мимо.
2. Фото бумажек, сопровожденных желаемым текстом. Опять. Без аргументированного указания на то, что именно в бумажках ложь (если она там есть). Просто уверуйте. Точка.
3. Даже если не п.2, то рядовой терапевт не обладает необходимыми знаниями (особо поколение егэ) и, чтоб от себя ничего не придумывали, нужны такие бумажки. Инструктаж по пожарке с аналогичной бумажкой не смущает?
ЗЫ: 4. И почему именно врачам? Может это для девочки из справочной местной администрации и подготовлено их
бензиной инспектором по ТБ.
России передали две крылатые ракеты, выпущенные силами так называемой антитеррористической коалиции и неразорвавшиеся в ходе удара в ночь на 14 апреля.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в сирийском военном ведомстве.
Сообщается, что эти ракеты были обнаружены военными Сирийской Арабской армии. Обе они в приемлемом состоянии без существенных повреждений были переданы российским военным и отправлены в Россию самолётом.
Потери, говорите, репутационные?
Скорее полезные находки
алексей 578
19.4.2018, 10:52
Олег , тут мало ( очень мало!) твоих единомышленников
Согласен, большинству наплевать как живет остальное население, главное самому хорошо.
алексей 578
19.4.2018, 13:31
Не передёргивай !
Страстная еNOTEлюбка
19.4.2018, 15:01
Цитата(zoon @ 19.4.2018, 12:56)

Согласен, большинству наплевать как живет остальное население, главное самому хорошо.
Вот среди всех-всех моих родных, друзей и знакомых нет никого, кто жил бы откровенно плохо, и не все из них поддерживают Путина, есть и единомышленники Олега, но вот что примечательно, как раз те, кто больше всех критикует нынешнюю власть, живут куда лучше и легче многих из тех, кто эту власть поддерживает.
Вот как это объяснить?? Хочется сказать им одно: "С жиру беситесь, уважаемые!"
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.4.2018, 15:01)

... но вот что примечательно, как раз те, кто больше всех критикует нынешнюю власть, живут куда лучше и легче многих из тех, кто эту власть поддерживает.
Вот как это объяснить??
Для меня это тоже загадка...
Видимо привыкли люди "поддерживать власть" и смиренно принимать все тяготы и невзгоды нашей жизни...
"Нет войны и хорошо" лозунг многих...
Но, тем не менее, мне жалко пенсионеров, которые отработали по 40 и более лет и ни чего не заработали,
жалко врачей, которые учились много лет чтобы получать зарплату в 10-20 т.р.,
по той же причине жалко учителей, которые учат наших детей...
Цитата
Вот среди всех-всех моих родных, друзей и знакомых нет никого, кто жил бы откровенно плохо...
А только "откровенно плохо" считается?
А если, особенно пенсионерам, хочется просто нормально жить, покупать себе нормальную еду,
нормальную одежду, иметь нормальное медицинское обеспечение, в санаторий съездить подлечиться...?
Половина родственников врачи, пенсионеров тоже много, жена одноклассника учитель.
Или мы в разных реальностях существуем или у вас устаревшие данные.
Страстная еNOTEлюбка
19.4.2018, 18:46
Вот как раз пенсионеры-то живут куда лучше некоторых граждан трудоспособного возраста. Лично мои родные пенсионеры живут прекрасно, и моя 88-летняя бабушка с пенсией 18,5 т.р. может себе позволить все, что хочет, и красную икру в охотку, не по праздникам, а просто так, и яички, и мяско покупает домашнее на рынке, а не как я, охлаждённое из супермаркета, и фрукты/овощи, и пироженки. Как она это делает? Понятия не имею! Но вот факт остаётся фактом.
И Путинистка ещё та, более ярая, чем даже я

Маме в Москве да, посложнее, ибо квартира не маленькая и пол-пенсии уходит на коммунальные нужды, хоть мы и оплачиваем частично.
Цитата(DVN @ 19.4.2018, 8:19)

...Фото бумажек, сопровожденных желаемым текстом.
https://vk.com/wall-162534231_65753Цитата
Половина родственников врачи, пенсионеров тоже много, жена одноклассника учитель.
Или мы в разных реальностях существуем или у вас устаревшие данные.
Первая новость в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=9TerLO_uxgM
Цитата(Rinat @ 18.4.2018, 19:30)

С большим уроном авторитету.
Rinat, а прочитаете как свои своих подставляют (хоть они и наемники, но вроде наши) вообще расстроитесь
Цитата
Госдеп заявил о попытке «российских наемников» атаковать силы США в Сирии
Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл дал показания международному комитету палаты представителей. В этих показаниях он заявил о «недавней провалившейся атаке российских наемников на позиции США в Сирии»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2018/5ad7...a79472da83b96e2вот почему недоверие у некоторых к официозу. В интернете уже давно гуляют фото погибших россиян. Захарова назвала цифру - 5 человек (и я ей поверил сразу

).
Цитата
Это то мести, где какойто чел выложил фото бумажек и сопроводил желаемым текстом.
Цитата
хоть они и наемники, но вроде наши
Продолжим:
Хоть они и пираты, но вроде наши.
Хоть они и игиловцы, но вроде наши.
Хоть они и иммигранты, но вроде наши.
Хоть они и криминал на манхеттене, но вроде наши.
Смысл понятен?
Цитата
В интернете уже давно гуляют фото погибших россиян. Захарова назвала цифру - 5 человек
И практически все фото эти, кроме подписи, ничем не связаны с Россией.
Захарова назвала цифру 5 граждан России.
Славянская внешность не гарантия российского гражданства - мы для них все русские.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.