Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
maks52
Каждый день шлют на разные номера одинаковый ткст: ЦИК...18 марта... выборы...
Страстная еNOTEлюбка
Оля, "а кто у нас муж" главный аналитик? rolleyes.gif ("Обыкновенное чудо" smile.gif р
olychik
А кто у нас Михаил?)

А муж, лично у нас)) если что -Сергей)
maks52
Ждем объяснений от Михаила ! biggrin.gif После того, что он сделал (или не сделал) он просто обязан их дать rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че, Михаил теперь НА СТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ аналитик, что у него свой пресс-секретарь появился? biggrin.gif
olychik
Сама удивляюсь biggrin.gif
maks52
Привет (от Krusty)
"Я забанен. Поэтому не могу писать в клубе. Попросил Ольгу выложить мое сообщение. И она любезно откликнулась. Никаких интриг...."

П.с.: эээх, Михаил, но-пасаран!
П.п.с.: "Свободу Юрию Деточкину"
Страстная еNOTEлюбка
Бааа... Ну если у нас уже Krusty банят, который, к слову сказать, постится... Куда катится этот мир?...
Чем же мог провиниться столь праведный товарищ??? huh.gif
olychik
Вот что бывает, если тигра мясом не кормить...)))
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif А че, покусал кого-то?))
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 0:06) *

Бааа... Ну если у нас уже Krusty банят, который, к слову сказать, постится... Куда катится этот мир?...
Чем же мог провиниться столь праведный товарищ??? huh.gif

Фиг знает...как я понял, за оскорбления...но где - не понял...
Edvig
Оскорблений Михаил не делал. На простом примере пояснил соклубнику аналогию его логики. Нецезурных слов в пояснениях не звучало.
vadyanoy
А где было -то?
DVN
В теме летней резины. Очень яркие примеры пдобия smile.gif

Про поток смс. Хуже дурака - только дурак с инициативой. (с)

По Фрейду: иногда Президент - это просто замещаемая на выборной основе должность. wink.gif
Но подсознательно вы понимаете КТО ваш президент - сердцу не прикажешь smile.gif
zoon
Цитата(Aviator0176 @ 16.3.2018, 22:56) *
...Зуну одному шлют? Зунчик, может следящие за тобой агенты так прикалываются? rofl.gif

Много кому шлют, просто не все говорят.

Цитата(olychik @ 16.3.2018, 22:04) *
...А вы опять свое мнение на интернет-просторах выкладываете)).

Неужто это так опасно - свое мнение?
Хотя да, вижу, что многие боятся... smile.gif
SmallCh
Мне и жене и уже два раза присылали от Цика как и zoon
olychik
Цитата(zoon @ 17.3.2018, 10:04) *

Неужто это так опасно - свое мнение?
Хотя да, вижу, что многие боятся... smile.gif

Ну, не знаю, где там у вас многие. А здесь, вроде, никто не боится свое мнение выражать. Разве тольк Лиса)
zoon
Детская педофилия 3
vadyanoy
Цитата(olychik @ 17.3.2018, 12:14) *

А здесь, вроде, никто не боится свое мнение выражать. Разве тольк Лиса)

Ну Миша, наверное, придерживается принципа:

"Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять".

З.Ы. Не может я и не прав, но это моё мнение mamba.gif
алексей 578
Мне разок прислали напоминалку . Ну и что ? Завтра пойду голосовать ! Чего и всем советую ( не агитирую , если чё , а то мож день тишины какой smile.gif )
DVN
Политическая педофилия - это агитировать школьников ходить на несогласованные митинги.
А тут дети объясняют взрослым, что их решение сейчас определяет будущее детей.

Нудизм не призвание, а образ жизни.
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 0:15) *

Да , Анна, плохо вы темы отслеживаете , а мы ещё модером вас хотели ! Безобразие !! biggrin.gif .
vadyanoy
Сейчас проверил - тоже есть напоминание.

И да, повторюсь, но что изменилось? Всегда так было, напоминали и "заставляли" cool.gif

Изображение
алексей 578
А я - за напоминания ! Ибо всему shok.gif лётному составу после 40-ка ставят диагноз- склероз smile.gif . Да и в жизни - не мешают абсолютно !- (напоминания )
алексей 578
Смотреть не стал , а комменты почитал - за грудинина !! biggrin.gif ( комментаторы smile.gif )
DVN
Жириновский рассказал еще на вечерах у Соловьева - 19 марта он подпишет указ расстрелять всех ... Всю пятую колонну одним словом smile.gif
алексей 578
Ждите ответа .. biggrin.gif

Прошу обратить внимание, что тоталитарная избирательная приемственность налицо. Как раньше людей на выборы загоняли с молотком в руках, так и сейчас используют грозное оружие в виде смс smile.gif М . Красти smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 17.3.2018, 13:37) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 0:15) *

Да , Анна, плохо вы темы отслеживаете , а мы ещё модером вас хотели ! Безобразие !! biggrin.gif .

Да, как-то выпала на время, сама в шоке, такого со мной ещё не бывало smile.gif

Кстати от Krusty всем очередной привет! victory.gif
Цитата
...я все читаю, но сказать ничего не могу как Гуськов из фильма "Гараж" smile.gif))
..."сижу, не пью уже с утра, на завтра будут выборА" (с) smile.gif))
Хотя до сих пор негодую: про меня как про "холопа" Хозяин точно забыл, ибо СМС так и нет smile.gif))
olychik
И мне не пишут((
Мне, правда, склероз не помешает "долг исолнить", меня муж построит)))

Боится геев на передержке)))
алексей 578
Хороший ролик biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Между прочим, сегодня день тишины, и антипропаганда, как и агитация, запрещены! cool1.gif
SmallCh
Цитата(алексей 578 @ 17.3.2018, 14:16) *

Смотреть не стал , а комменты почитал - за грудинина !! biggrin.gif ( комментаторы smile.gif )

не совсем то. Он про явку избирателей там говорит. Грудинина упомянул в сязи с тем , что ЦИК его (Грудинина) оставил, хотя и выявил недостоверную инфу по его заграничным счетам с формулировкой "дополнительно установленные факты недостоверности сведений" (это прецендент) и его должны были снять. Но Грудинин нужен, чтоб больше явка была и соответственно задача ставится получить максимальную легитимность Главного, а не просто победу.
P..s. забыл , что день тишины, прошу прощения.
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 20:41) *
Между прочим, сегодня день тишины, и антипропаганда, как и агитация, запрещены! cool1.gif

Аня, накажи меня, накажи... give_rose.gif
DVN
Нет законных оснований снять вруна. Как бы не хотелось.

Если против системы нарушать закон можно - не считается.
vadyanoy
Экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV доказывает,
почему в покушении на убийство в Англии бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля менее
всех заинтересована Россия.

Видео

З.Ы. zoon, предлагаю успокоится.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 17.3.2018, 21:01) *

Аня, накажи меня, накажи... give_rose.gif

Айяйяй, zoon! acute.gif
алексей 578
После завтра успокоимся biggrin.gif . Хотя, конечно результаты будут фальсифицированным biggrin.gif
vadyanoy
Чтобы успокоится - надо возбудиться. Кто тут возбуждён? Я - нет. Не то место, и не то время wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мне вот только не терпится узнать, на сколько они будут фальсифицированными? smile.gif 70? 80%? rolleyes.gif
vadyanoy
На все сто, видимо biggrin.gif
olychik
Главное, чтобы не на все 130)))
Edvig
вообще-то 146%
vadyanoy
Годится good.gif
DVN
Цитата(Krusty @ 18.3.2018, 3:25) *

На счет процентов. Они нам санкции включили, чтобы мы не могли развиваться и взбунтовались все, устроив майдан (революцию).
Крутил я их всех на причинном органе. И даже если бы не голосовал сознательно, из принципа сделал бы такой же выбор. Чтобы эти санкционщики штопанные офигели от больших процентов.

ЗЫ: Удалил троеточие по просьбе правообладателя smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас на избирательном участке полный и безоговорочный кворум! biggrin.gif
С 18 лет голосую на одном и том же участке, за все время не припомню такого аншлага, просто не протолкнуться, сроду такой толпы не было, мыслимое ли дело, народ стоит в очереди по 30-40 минут, чтобы отдать свой голос, при чем, что примечательно, всех возрастов, и стар, и млад.
А фи геть, шок от такой немыслимой сознательности волгоградцев smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю всех с новым старым Президентом! uga.gif Всем спасибо, все свободны! biggrin.gif victory.gif
vadyanoy
Уже? music2.gif
olychik
Я после 19 ходила, судя по книге, где расписываются, проголосовало большинство. На моей станице, где-то 3/4 заполнено

Пишут, что застрелился летчик, который якобы причастен к крушению малазийского боинга, в последнее время работал начальником николаевского аэропорта
Edvig
Кто? откройте уже тайну! ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.