Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Rinat
Цитата(алексей 578 @ 19.4.2018, 10:52) *

Олег , тут мало ( очень мало!) твоих единомышленников biggrin.gif

Я патриот своей родины, я за то чтоб дать по рогам пиндосам и я не в оппозиции к действующей власти, хоть и согласен с ней не по всем позициям, я единомышленник или нет?
Страстная еNOTEлюбка
Нет, Ринат, нет. Чтоб быть единомышленником, мало не соглашаться по некоторым позициям, тут нужно быть в абсолютно конкретной и всесторонней оппозиции! girl_sigh.gif
zoon
Аня, как легко ты даешь определения и назначения...
Видимо знаешь чего-то...
Страстная еNOTEлюбка
Олег, а разве не так? smile.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 20.4.2018, 6:21) *

Цитата
В интернете уже давно гуляют фото погибших россиян. Захарова назвала цифру - 5 человек

И практически все фото эти, кроме подписи, ничем не связаны с Россией.
Захарова назвала цифру 5 граждан России.
Славянская внешность не гарантия российского гражданства - мы для них все русские.

Ну да,ну да и к ЧВК Вагнера и придворному повару отношения никакого не имеют. Тоже охотно верю good.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2018, 13:48) *
Олег, а разве не так? smile.gif

Нет, не так.
Я к политике, не имею отношения...
Страстная еNOTEлюбка
Мы все не имеем к ней отношения, мы просто имеем некоторое мнение о ней. И у всех оно разное wink.gif
Rinat
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2018, 12:41) *

Нет, Ринат...

Анна, Вы меня запутали).
DVN
Цитата
Тоже охотно верю

С вопросами веры не ко мне.
Будут факты - милости просим.
SmallCh
и вам того же с фактами.

Вот наш "ответ Чемберлену"

Цитата
Госдума готова ограничить ввоз американских лекарств в Россию. Около 10% всего российского рынка лекарств приходится на американские. Если санкции вступят в силу, это станет первым примером ограничений в сфере здравоохранения

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5ad09...a79472c5a5fa03f

из 1019 лекарственных средств 50% обезболивающие. Теперь по совету депута П. Толстого будем корой дуба лечиться, если что.

полный список https://www.rbc.ru/politics/13/04/2018/5ad0...a7947220e5fa03b

позабавило это
Цитата
исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров, правообладателями которых являются граждане США;

Пиратство на госуровне, что ль?
За 14 олигархов будет страдать много миллионов населения.

Но правда все это на усмотрение правительства и Президента
По всей видимости как не бахвалились , что санкции ничто, а вышло все же что-то, мягко говоря, нехорошее. Стоило ли врать тогда людям ?
DVN
Цитата
Около 10% всего российского рынка лекарств приходится на американские.

Около 10% всего российского рынка лекарств приходится на американские препараты, подсчитали для РБК в аналитической компании DSM Group.
Штат дсм 50 человек. Все "правильные".

Вы кроме заголовков на рбк хотябы текст статей читайте!
ЗаконоПРОЕКТ - значит еще не принят и не факт, что будет принят в этом виде.
А ничего, что проект предполагает наделить правительство ВОЗМОЖНОСТЬЮ вводить ограничения на определенные виды товаров и услуг наших " партнеров"?
Или либерастную вонь перепостить не мешки ворочить?
Мозги включать иногда стоит.
Вдруг и бизнес тогда в гору пойдет?

Если так страшно, что пропадет американская виагра, могу посоветовать рецепт от Жванецкого - отечественный корень петрушки... привязывать rofl.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2018, 18:27) *
Мы все не имеем к ней отношения, мы просто имеем некоторое мнение о ней. И у всех оно разное wink.gif

Именно!
Так что, не стоит путать "Божий дар" с яичницей.

Цитата(SmallCh @ 20.4.2018, 19:17) *
...Теперь по совету депута П. Толстого будем корой дуба лечиться, если что....

Да ну "нахрен", теперь исключительно "бояркой", теперь только так...
Петр Толстой посоветовал гипертоникам «сплевывать» лекарства и пить боярышник
DVN
Борцы с режимом, сфотайте в обычной, не рублевской, аптеке хотябы десяток (даже не 10%, как насчитали рбк, кстати по цене, наименованиях или штуках?) лекарств, чтоб сделанов омериге!
Я уже писал в какой области преобладают американские прерараты - онкология и прочие редкие виды заболеваний.
Но эти препараты изначально исключены из возможного списка!
Стоят они нереально конских денег, за счет чего вполне могут занимать 10% цены импортгых лекарств.
А аспирин пиндосский запросто можно немецким заменить.
Росийский не подойдет - у них с пиндосским только названия, походу, и совпадают.
Ибо пиндосы аспирин пьют как обезболивающее типа анальгина когда голова болит и в конских дозировках.
SmallCh
Цитата(DVN @ 20.4.2018, 20:39) *

[
Вы кроме заголовков на рбк хотябы текст статей читайте!
ЗаконоПРОЕКТ - значит еще не принят и не факт, что будет принят в этом виде.
А ничего, что проект предполагает наделить правительство ВОЗМОЖНОСТЬЮ вводить ограничения на определенные виды товаров и услуг наших " партнеров"?
Или либерастную вонь перепостить не мешки ворочить?
Мозги включать иногда стоит.
Вдруг и бизнес тогда в гору пойдет?

Если так страшно, что пропадет американская виагра, могу посоветовать рецепт от Жванецкого - отечественный корень петрушки... привязывать rofl.gif

Вы спешили поддержать наши Думцев , что пропустили мою фразу

Цитата
Но правда все это на усмотрение правительства и Президента

З.ы. поправил пост, раз про виагру затеяли разговор. Если советуете привязывать, значит опробовано на себе что ль , вы же словам не верите, убедиться надо во всем smile.gif
DVN
Нет, много слушал Жванецкого в свое время.
Да и у вас зудит из-за возможного отсутствия американских лекарств, а не у меня wink.gif
SmallCh
Про виагру принято smile.gif А про отсутствие - не дай бог понадобятся те , что запретят (не про виагру, теперь знаю новое средство) smile.gif
DVN
Ну раз принято - бегите использовать rofl.gif
SmallCh
Про виагру принято - имелось ввиду - мир ( забрал слова обратно), что вы не имели меня конкретно. Но видимо ошибся. Прошу прощения у форумчан за эти пикировки . Умолкаю.
zoon
Цитата(DVN @ 20.4.2018, 21:52) *
Борцы с режимом, сфотайте в обычной, не рублевской, аптеке...

У нас нет таких, все рублевские... biggrin.gif

Цитата(DVN @ 20.4.2018, 21:57) *
Ну раз принято - бегите использовать rofl.gif

Да уж, уровень юмора - поражает.... bad.gif
DVN
Олег, если выпить и не использовать, могут быть последствия вплоть до ампутации или смерти.
Нет, не принимаю - после аналогичного случая в сериале почитал исследования.
Так что юмора, на самом деле, там минимум.
zoon
Цитата(DVN @ 21.4.2018, 8:09) *
Так что юмора, на самом деле, там минимум.

Согласен... sad.gif
vadyanoy
Цитата(алексей 578 @ 19.4.2018, 10:52) *

Олег , тут мало ( очень мало!) твоих единомышленников biggrin.gif
help.gif
Изображение
zoon
Вадим, ты специально провоцируешь? Тебе скучно стало?
А потом скажешь, что предупреждал (хрен знает о чем) и снова забанишь?
Поведение твое ,как модератора, считаю не вполне адекватным... cool.gif
maks52
Добавлю оптимизма smile.gif
Стадион, который строили работяги для работяг и их же средствами теперь платный, т.е. вход за побегать по дорожке или поиграть в футбол (не на основном поле, а на прилегающей травке) - 50 руб с человека любого возраста. О. Бендер - просто лошарик! Главное бабло, а люди - да фихсними, еще и не такое переживали. Спорт высоких достижений=прибыли в рублях mamba.gif
vadyanoy
Цитата(zoon @ 6.5.2018, 20:07) *

Вадим, ты специально провоцируешь? Тебе скучно стало?
А потом скажешь, что предупреждал (хрен знает о чем) и снова забанишь?
Поведение твое ,как модератора, считаю не вполне адекватным... cool.gif

Да не, просто мысли вслух. У нас свободная страна. В отличие от...

З.Ы. Баны за мат, в основном. Но личное дело ведётся.

DVN
Просто представьте сколько стоит содержание стадиона. Охрана, поддержание систем и поля в рабочем состоянии, восстановление газона после того как поиграли, зарплаты сотрудников...
Хочется халявы, конечно, понимаю. Но она была в СССР, который развалили. В котором я каждый вечер ходил на стадион побегать, а перед этим в качалку и все бесплатно.
zoon
Цитата(vadyanoy @ 6.5.2018, 20:21) *
Да не, просто мысли вслух.

Судя по всему, не твои...
vadyanoy
Смыл мыслей понятен. Какая разница, чьи они, если здравые?
алексей 578
Завтра у нас инаугурация... biggrin.gif
vadyanoy
Завтра у нас - понедельник, и этим всё сказано dash2.gif
алексей 578
Да , и сразу- пятница! biggrin.gif
vadyanoy
Неа, не сразу, а только после вторника crazy.gif

З.Ы. Просто в среду работаю немного, так получилось, вот и пятница у меня не во вторник ((
maks52
Видели бы Вы этот стадион! rofl.gif Что деньги выделяются - это само-собой, но стены обшарпанные, плесень кругом, часть помещений давно выкуплена по слухам "москвичами" и не используется никак уже много лет. Кусок поля на котором мальчишки гоняют мяч (без тренера -его там нет) покрыт самоходной травай т.е. сорняком. Почему не играют за забором - машины, ворота ставить негде. Вспомнилось выражение "двигать локомотив вбок"... кстати "Локомотив" - название стадиона.
алексей 578
Локо - чемпион ! Вот им бы и написать , или губернатору ... Есть горячая линия?
maks52
Это идея!
DVN
Посмотрел трансляцию парада...
Второй год показывают что угодно, кроме самого парада!
Вид из выхлопной или из попы пехотинца, без сомненья, оригинален.
Но, млин, интереса не представляет!
Руки бы оторвать режиссеру показа.

А еще тому ..., который сгреб ветерана и поволок к трибунам.
Даже если дедушка заблудился и стоит на пути колонны, пионер должен быть вежливым!
Lorp
Тоже смотрел Московский парад, ну вообще не интересно стало, бытовуха... Такое ощущение, что сделано исключительно ради показухи, ну вот честно. Ну и на фоне Московского включил наш, Йошкар-Олинский, тут я уже просто не смог смотреть. На лицах марширующих отчётливо читалось: "Отстаньте уже, мне домой пора, чё пристали..." И зачем тогда проводятся эти мероприятия? Для чего? Не осталось в Нас патриотизма, не осталось...
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю, где вы там бытовуху увидели. В корне не согласна. Все торжественно и достойно, а уж что касается чувств и эмоций людей, тут вообще без комментариев...
DVN
Не, раньше парады умели снимать и показывать - просто сравните с 15м годом или ранние.
А тут говорят "идут курсанты такого-то училища", а показывают как первая колонна с площади выходит, потом как на камеру наступает боец(вид снизу), потом как кто-то на трибуне в носу ковыряет. И тоже с техникой, только там камеру видом на раздатку прикрутили.
Оригинально? Да. Жизненно? Да.
Только это ПАРАД, а не заседание думы - он должен гордость за страну и ее вооруженные силы вызывать, а не впечатление принудиловки, которое создал этот генитальный режиссер!
Страстная еNOTEлюбка
Ну то, что комментарии с картинкой расходятся, согласна.
V_V
Вообще как-то невпопад все было. Режиссеру трансляции просто позор. Картинка расходится с диктором, виды какие-то нелепые, толком ничего не посмотреть.
Страстная еNOTEлюбка
Слишком хорошее материальное обеспечение каналов сейчас, очень много камер и операторов, и всех нужно обеспечить работой biggrin.gif
SmallCh
Zoon , ну и в догонку
Цитата
В Чечне подготовили поправку в Конституцию РФ о трех президентских сроках

«Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу определить свое будущее», — считают авторы законопроекта.

Подробности: https://regnum.ru/news/2413011.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

smile.gif
zoon
Кадыров давно уже говорил, что срок президентства можно и нужно продлевать неограниченно... smile.gif
DVN
Цитата
Премьер Медведев предложил больше не давать сиротам жилье в собственность
«Это царь самарский»: появилось видео неформального общения ВИП-персон на «Самара Арене».

Медведев высказал свое мнение, что давать жилье нужно не в собственность, а по договору соц.найма т.к. большую часть жилья продается и пропивается в течение года, а это миллионы рублей.
Царем самарским назвал губера в шутку один из гостей (это явно слышно) - они на самара-арене после торжественной части матч смотрели. Сомневаюсь, что открытие было безалкогольным. Сам назвал и сам выложил, кто он после этого?
DVN
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_pol...cal_term_limits
Смотрим внимательно где как ограничено и когда введено.
Ограничено в сша и его союзниках колониях, не ограничено в свободных странах.
Ну или в странах с американской демократией, если хотите.
Напомню, в РФ ограничение введено в "святые 90е" - в 1991г.
Китай недавно избавился от ограничения.
SmallCh
Хоть армяне не подкачали, не стали брать пример со "свободных стран" , взяли и послали Сержа с его желанием на третий срок (правда премьером) взойти. Из 2 млн уж смогли выбрать кандидата. А мы и дальше будем слушать от том как корабли бораздят (с 2010г уж поди входим) через пару лет должны войти в пятерку самых развитых стран
DVN
Армяне из 2 миллионов нашли несколько десятков тысяч человек недовольных и действующих. У них была накачка деньгами через 350 иностранных НКО и назначен вожак.
Вы из 150 миллионов едва найдете пару десятков тысяч человек едва согласных просто прийти кудато. Из них половина одураченные малолетки. И облом с баблом из-за рубежа.
Так что...

Один косяк: если их вожак начнет гнать на Россию, то население Армении спонтанно увеличится раза в два. И торговля замкнется вовнутрь. И Азербайджан отберет половину территории. Так что революция опять не удалась.
SmallCh
Цитата(DVN @ 11.5.2018, 6:21) *

Из них половина одураченные малолетки.

Да, и их можно нагайками погонять, чтоб не путались под ногами, так ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.