Цитата(Dream @ 28.4.2013, 21:19)

заменил я фильтр на делфи.
А номерок его не дашь ?
фирма Delphi
номер TSP0325178C
цена около 550 р.
Combimax
28.4.2013, 21:23
всем привет. уууух прошли выходные.... Антон, а запахи он хоть немного сдерживает? Стоишь в пробке, кто нибудь закуривает в соседней машине и у меня запах стоит как будто курят в моей, бесит ))
Цитата(Dream @ 28.4.2013, 22:07)

фирма Delphi
номер TSP0325178C
цена около 550 р.
Спасибо

Цитата(Combimax @ 28.4.2013, 22:23)

всем привет. уууух прошли выходные.... Антон, а запахи он хоть немного сдерживает? Стоишь в пробке, кто нибудь закуривает в соседней машине и у меня запах стоит как будто курят в моей, бесит ))
Запахи я думаю не один фильтр не удержит, но есть же у нас рециркуляция салона, вот она спасает
вот и приходится ее включать..
Цитата
Антон, а запахи он хоть немного сдерживает? Стоишь в пробке, кто нибудь закуривает в соседней машине и у меня запах стоит как будто курят в моей, бесит ))
если только совсем немного.
ребята тут пишут что сдерживает, но возможно это плацебо. Думаю одна поездка за камазом "израсходует" весь уголь. Уголь это адсорбент и у него есть определённая "емкость". По идее первое время должен поглощать.
Спасибо, Антон, скопировал себе в блокнот номерок! В следующий раз буду его заказывать.
Да какая тут трудовая неделя, 2 дня всего рабочих.
Александр Якушев
29.4.2013, 16:33
взял фильтр Good will великобритания, 400р, угольный, вроде плотный, фотку не могу вставить
уменьши размер или найди в инете и просто ссылкой сюда. любопытно.
Александр Якушев
29.4.2013, 20:05
ссылка не рабочая.
я так понял чтото типа

если так то в любом случае лучше штатного, но не такой плотный как делфи. но зато печке не так сложно будет воздух гонять

У кого то вон в жару на низкой скорости срабатывает защита моторчика от перегрева. правда автор написал, что всё равно не откажется от угольного фильтра. он там что то переделал в защите и так и ездит. только вроде теперь в жару на двойку ставит обороты вентилятора, чтоб ход воздуха увеличить.
Александр Якушев
29.4.2013, 21:48
ага
Добрый вечер!
Спасибо, Ирина! И вас и всех остальных тоже поздравляю с наступающими праздниками!!!
Встретиться надо, но вот боюсь явка будет низкой - все разъезжаются кто куда...
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ .
Привет отпускникам и просто отдыхающим на выходных!
Как проходят отпуска у отпускников?
Привет, Андрюш! Поделись замечательным!
Цитата
Как проходят отпуска у отпускников?
- ОТПРАВИЛИСЬ С СЕМЬЕЙ НА ЮГ . ГЕЛЕНДЖИК . СЕГОДНЯ ПРОЕХАЛИ ТЫСЯЧУ КМ . ОСТАНОВИЛИСЬ В КРАСНОАРМЕЙСКЕ НА НОЧЛЕГ . ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ БУДЕМ ПОЛОСКАТЬ НОГИ В ВОДАХ ЧЕРНОГО МОРЯ )))
Классно! Молодцы!!! Бросьте за нас монетку!!!
Как с погодой?
Что-то рановато для Черного моря или нет, Азат? Купаться то можно будет?
А я вчера в последний день сдал-таки налоговую декларацию... с приложениями на 47 листах)))
Сегодня занялся шумоизоляцией арок - со стороны салона они уже проклеены (делали в сервисе полную), а занялся проклейкой снаружи. СНял пластиковые покрылки, оклеял их изнутри виброизоляцией, метал арок опрыскал жидким антригравием. Правда не все арки успел. Завтра буду добивать.
А послезавтра - на Иремель!)
Цитата
Что-то рановато для Черного моря или нет, Азат? Купаться то можно будет?
ЭТА ПОЕЗДКА НЕ СТАВИЛА ВО ГЛАВЕ ЦЕЛЬ КУПАНИЕ В МОРЕ . НО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ПРОТИВ . ДЕТИ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ НА МОРЕ , А К СОЖАЛЕНИЮ ЛЕТОМ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ . ТАК ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ БЫЛА - ПОЗНОВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ . ИРИН - ПОГОДА СУПЕР . ПРОЕХАЛИ ПОЛПУТИ - t +25 В КРАСНОДАРЕ СЕГОДНЯ БЫЛО +30
Цитата
Бросьте за нас монетку!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!)))
какой километраж до конечного пункта?
ЗАОДНО И ПРОВЕРИЛ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ КОНДЕЯ . РАБОТАЕТ ОДНАКО .))) ЛОЖКОЙ ДЕГТЯ БЫЛО СОСТОЯНИЕ ДОРОГ . ИЗ-ЗА ПРОБОК ПОТЕРЯЛИ ЧАСА 4 . А ТАК БЫ УСПЕЛИ ДОБРАТЬСЯ ДО РОСТОВА .
Цитата
какой километраж до конечного пункта?
ОКОЛО 2200 КМ .
ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ПЕРЕХОД ОТ РАННЕЙ ВЕСНЫ К БОЛЕЕ ПОЗДНЕМУ ПЕРИОДУ , А ЗАВТРА ДУМАЮ ПОПАДЕМ В ЛЕТО . И ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ . ТАК ЧТО КУПАНИЕ ТОЧНО В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ НЕ ПРИОРИТЕТНО , ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ )))
Круто! Сам поеду 3-4 июня в Лазаревское! Тоже 2200км! Ждем !
Поездка на море - это мечта! мммм.......
получится ли в этом году...?
P.S. Азатик, не капси, плиз.... читать тяжело
За тебя можно порадоваться! Привет! ))
Цитата(Кима @ 2.5.2013, 22:02)

Будет и на вашем празднике улица
Цитата(Кима @ 2.5.2013, 13:12)

P.S. Азатик, не капси, плиз.... читать тяжело

да, может к просьбе дамы прислушается)
Цитата(DRON 33 @ 3.5.2013, 2:01)

Цитата(Кима @ 2.5.2013, 22:02)

Будет и на вашем празднике улица

Привет всем
Мы не можем лишнего вырваться из города(
Дочка готовится к отчетному концерту на танцах, почти каждый день тренировки
Всем привет!
Всем хорошо провести праздничные дни!
Привет!!!
Саша, спасибо!
Как вы отдыхаете?
Цитата(kapral @ 3.5.2013, 11:02)

Всем хорошо провести праздничные дни!
И вам того желаю !!!
Андрей, а что сегодня дома держит? Праздники-то еще не закончились!
Мы хорошо отдыхаем! Вчера в Красный Ключ ездили, шашлыкинг и все такое. Сегодня вот дома, решили ген уборкой заняться после зимы да и перед Пасхой положено.
Мы тоже вчера все дома разбирали! Столько ненужностей выкинули!!!
Цитата(Кима @ 3.5.2013, 11:13)

Мы тоже вчера все дома разбирали! Столько ненужностей выкинули!!!

А мы вот сегодня этим занимаемся
Так мы сейчас идем на танцы, придем с тренировки и будет второй этап

А еще че-нить вкусненького хочу испечь.... Например, муровейник Скусный! ммммм ......
Цитата(Кима @ 3.5.2013, 11:17)

будет второй этап

Второй этап танцев
Цитата(DRON 33 @ 3.5.2013, 13:20)

Второй этап танцев

второй этап уборки
у танцев этапов нет - они бесконечны!
Сегодня наведем порядок, испечем вкусности....
Завтра опять танцы днем, а потом сбежим из города на денек!
Хорошо отдохнуть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.