Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
Цитата(Shevron @ 12.2.2013, 18:20) *

Цитата(Шкодница @ 12.2.2013, 17:39) *

Шамиль, вы с Антоном точно родня..
Цитата(Shevron @ 12.2.2013, 17:14) *

я думаю, тут речь о корпорациях

еще более загадочно..
что ты понимаешь под корпорациями в нефтянке???

ах, пардон-пардон

предлагаю ужо не церемониться)

ну я в том смысле, что это структуры, формата Газпрома, Лукойла, Роснефти, Башнефти и иже с ними. ... у меня клиент есть с годовыми оборотами порядка 500 млн.р. (достаточно небольшие для такой отрасли), так он мне рассказывает, что по каждому тендеру, проводимой вышеупомянутыми организациями он возит нал.

я тебя удивлю? это не только в нефтянке.. это ВЕЗДЕ, я сама совсем не в нефтяной сфере работаю - и поверь мне, ни один тендер не проходит без отката.

Цитата(Liana @ 12.2.2013, 18:55) *

Так я и не хочу красить! ))) Вот ещё! )))
Хочу, чтобы так просто выровняли cool.gif
А у меня в позапрошлом году УралСиб даже больше, чем 120т.р. выплатил.... И до этого были страховые случаи (замена лобового). Так что у них и буду, наверное, дальше страховаться

у тебя КАСКО, да, у них? я вот заметила что обращения по КАСКО и ОСАГО - как небо и земля. я свою когда к ним пригоняла на осмотр, просила направление на ремонт к официалам - по ОСАГо не дают, а по КАСКО - пожалуйста.
почему так?
Shevron
Цитата(Шкодница @ 12.2.2013, 18:57) *

я тебя удивлю? это не только в нефтянке.. это ВЕЗДЕ, я сама совсем не в нефтяной сфере работаю - и поверь мне, ни один тендер не проходит без отката.

не-не, уверен, что не везде...)
кстати, у нас откаты не платятся)
Шкодница
Цитата(Shevron @ 12.2.2013, 19:21) *

Цитата(Шкодница @ 12.2.2013, 18:57) *

не-не, уверен, что не везде...)
кстати, у нас откаты не платятся)

"если ты о чем то не знаешь, не значит что этого нет" (с)
Combimax
сосед отдает фрилендер 2 за 650 тысяч, 2008 года, в эксплуатации с 2009, пробег 140. ;Максималка, 2.2 дизель, вебасто. После дтп (под замену правая фара, бампер, крыло и задняя правая дверь). Да.. вариант неплохой smile.gif
Shevron
Цитата(Шкодница @ 12.2.2013, 19:28) *

"если ты о чем то не знаешь, не значит что этого нет" (с)

ну под это все можно подвести) В итоге оказывается, что человек ни в чем не может быть уверен. Мне больше нравиться жить с ощущением уверенности в некоторых вещах.

Цитата(Combimax @ 12.2.2013, 19:34) *

сосед отдает фрилендер 2 за 650 тысяч, 2008 года, в эксплуатации с 2009, пробег 140. ;Максималка, 2.2 дизель, вебасто. После дтп (под замену правая фара, бампер, крыло и задняя правая дверь). Да.. вариант неплохой smile.gif

бери)
http://ufa.irr.ru/cars/passenger/used/land...t248971584.html
этот?
Combimax
Цитата(kapral @ 12.2.2013, 13:16) *

Насчет телефона: или сам подожди пока поедешь в Европу или ОАЭ, Рустем, или знакомым закажи. Выйдет дешевле чем здесь. Айфон вещь, что ни говорите. Сравнивал, к примеру, на Банном качество связи, скорость загрузки ютуба(оба к одному вайфаю цеплялись). Айфаон 4S уделывает моего Моторола Milestone только так. А айтюнс с его подкастами! Да я только ради этого хочу айфон. Не надо возиться с флешками и т.д.: качнул в телефон что нужно, включил блютуз, законнектил с магнитолой, и слушаешь. Не понравилось - удалил тут же. Ну и остальные плюшки. Конечно, можно обойтись и без всего этого, но все таки мне кажется оно стоит того.

его можно с аппстори заказать http://store.apple.com/us/browse/home/shop...family/iphone4s именно 4s с 16 гб (в большей памяти не вижу смысла) за 550 $ + баксов 30 за доставку, экономия составляет тысяч 5 рублей.

Шамиль, цвет и комплектация его, но объявление нет) он думает пока, во дворе наверное торги начнутся за его машину)
Dream
Цитата
Антон, соглашусь но частично - у меня семейный бизнес в нфтянке - с нас на выборы ничего не собирали)))))))

По роснефти была рассылка всем подрядчикам. С проектных работ с 15% до 30 поднимали вплоть до выборов, со строительных ещё больше. Перечисления в кратчайшие сроки после поступления денег от роснефти. Сами сотрудники специально созданной фирмы звонили и интересовались, почему не платим (если задержка шла). Те кто отказывались платить автоматом попадали в черный список роснефти и объёмов от них больше не получишь. У газпрома на выборы ничего не повышали, как было 50% так и осталось.
Все цифры по деньгам на проектирование, в стройке дела хуже.
Да, эта акция роснефти длилась около полугода и закончилась сразу после выборов. Сейчас новые схемы.
Combimax
даа)) рекет на гос уровне)))
AZA
поставил сегодня багажник, как то вот так получилось -
Combimax
в живую смотрится очень достойно, good.gif
Кима
Добрый вечер smile.gif

Азат, оценим в субботу! good.gif

Лиана, сочувствую sad.gif , мне так дверь в январе испортили и уехали.... Тоже заметно под углом!

Анют, согласна с тобой! Откаты существуют в любой каждой сфере, оформлены более или менее официально, но есть!!! Это уже в головах людей сидит!
Liana
Азат, лепотаааааа! good.gif
Аня, я в УралСиб подавала по осаго, но виновником была не я. Они выплатили даже чуть больше положенного. А по каско я в основном просилась на ремонт, а не на выплату. У меня обе машины были кредитные. Ну, в общем и есть до сих пор... smile.gif
Всё-таки, я решила не ехать в страховую (хотя у меня там кузов можно 1 раз в год без справки, но ведь отправят красить, а я не хочу). Заеду куда-нить в кузовной, поинтересуюсь. А так.... да ну его! Прав Ринат, чего из-за этого сильно грузиться... vishenka127jr.gif
Rinat
Цитата(Combimax @ 12.2.2013, 16:34) *

У меня тоже коллега недавно избавился от неплохого варианта... Купил форестер, радуется как ребенок.
Шкодница
Лиана, когда обращаешься в свою страховую для выплаты по осаго, все тоже намного лучше..
Кима
Доброе утро smile.gif

Осталось 3 дня!!! wink1.gif party.gif
Combimax
Доброе утро smile.gif

читаю "сенсационную" новость biggrin.gif. Аппле выпустит дешевый айфон для России и Китая (насколько я помню, Стив Джобс (пусть земля ему будет пухом) был категорически против бюджетных версий их продукции. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_mi...#comments_begin
но вся фишка не в этом.. Меня всегда интересует вопрос, откуда столько лютой ненависти к яблокам? Почему коменты брызжут слюной и бьются в истерике поливая грязью яфоны и япады? Это наймиты других производителей (например самсунга biggrin.gif) или что? Как можно так ненавидеть даже не человека а кусок пластмассы?
Rinat
Так, Рустема миротворцем, в гущу боестолкновений shooting.gif
Combimax
та нии, там делать нечего. Распнут, сожгут, заплюют, андроидом изнасилуют и нокией добьют. Численное превосходство за противниками яблок. biggrin.gif Лично мне религия не запрещает нормально и с уважением относится к другой технике. Будь то не енот а фабия (помня конфликт небольшой здесь, когда фабииста растерзала толпа фанатиков енота biggrin.gif ) будь то андроид, нокла или яфон.. абсолютно все равно. Каждый ведь выбирает то, что ему наиболее подходит. Человек привыкший все делать руками и подстраивать под себя, непременно выберет андроид. Кто то не хочет этим заниматься, выбирает смарт и "из коробки" пользуется им.
kapral
Цитата(Combimax @ 12.2.2013, 18:55) *

его можно с аппстори заказать http://store.apple.com/us/browse/home/shop...family/iphone4s именно 4s с 16 гб (в большей памяти не вижу смысла) за 550 $ + баксов 30 за доставку, экономия составляет тысяч 5 рублей.

Вот, еще лучше! Потом расскажи если будешь заказывать. Тоже хотелось бы заказать.
Combimax
Цитата(kapral @ 13.2.2013, 10:08) *

Вот, еще лучше! Потом расскажи если будешь заказывать. Тоже хотелось бы заказать.

на момент выхода япада3, аппстори на япад2 давал большие скидки. Заказали товарищу оттуда - все пришло нормально. Но знаешь, с нашей почтой это рулетка.. можешь получить, а может затеряться послылочка. Риск есть всегда.
Shevron
Цитата(Combimax @ 13.2.2013, 15:20) *

Цитата(kapral @ 13.2.2013, 10:08) *

на момент выхода япада3, аппстори на япад2 давал большие скидки. Заказали товарищу оттуда - все пришло нормально. Но знаешь, с нашей почтой это рулетка.. можешь получить, а может затеряться послылочка. Риск есть всегда.

доставят к моменту выхода япада10)
kapral
Вот Шамиль обнадежил! smile.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 13.2.2013, 15:01) *

доставят к моменту выхода япада10)

если что то пойдет не так, то это будет лучшей вариант. Гораздо чаще все происходит по другому сценарию - хорошая техника тупо воруется и все, поэтому с нами работать и не хотят заграничные инет магазины.
http://vsyako-razno.ru/13175-pochta-rossii...erez-zhopu.html
Combimax
хм.. привет штоле vishenka127jr.gif
Rinat
Купил?
Combimax
vishenka127jr.gif мням угу
Кима
вечер добрый smile.gif
kapral
Привет! Чего купил-то? smile.gif
R@pira
Цитата(Combimax @ 5.2.2013, 13:10) *

Цитата(Combimax @ 5.2.2013, 11:50) *

ооо!!! Rapira появилась!!! uga.gif

и снова пропала

сорри))) вся в своем дитёныше)))) Енот безусловно радует
Combimax
сколько вам, Рапира?
R@pira
6-го февраля было уже 9 месяцев, как в моем доме поселилось маленькое счастье)
Combimax
отлично give_rose.gif чем дальше, тем больше времени на форум будет smile.gif
Dream
Рустем, что купил то?
Combimax
vishenka127jr.gif blum3.gif
Предмет нашей дискуссии с Ринатом. Потом напишу.

Антон, у тебя какая модель телефона? Из системы что нибудь убирал ненужное?
Shevron
Цитата(Combimax @ 13.2.2013, 23:37) *

vishenka127jr.gif blum3.gif
Предмет нашей дискуссии с Ринатом. Потом напишу.

Напишешь, когда сдашь в ремонт?)
Combimax
аха)
Shevron
блин, не интересно... вдруг не сломается...
Dream
Цитата

Fly IQ240. Подвергся тотальной чистке (было с магазина 3 страницы ярлыков, осталось чуть больше одной). Даже ютюб и тот на карту перетащил. Рут правда не сразу получилось сделать, долго ковырял.
Shevron
Цитата(Dream @ 13.2.2013, 23:44) *

Цитата

Fly IQ240. Подвергся тотальной чистке. Даже ютюб и тот на карту перетащил. Рут правда не сразу получилось сделать, долго ковырял.

что это все дает-то?
Dream
место в самом телефоне, скорость загрузки. Наверное больше ничего. Если учесть что у меня доступно пользователю в телефоне после покупки было чуть больше 100 мб, то это очень актуально. Я своими действиями довёл эту цифру до 200 примерно. Виджеты например надо ставить только в телефон, кэш весь тоже в него складывается, короче 100 мне не хватало ни на что, 200 очень даже хватает, даже если кэш пару месяцев не чистить.

А ну ещё даёт то, что всякий хлам не мозолит глаза. На 2-ом андроиде эти ярлыки от хлама неудаляемого просто выбешивали.
Shevron
Цитата(Dream @ 13.2.2013, 23:55) *

место в самом телефоне, скорость загрузки. Наверное больше ничего. Если учесть что у меня доступно пользователю в телефоне после покупки было чуть больше 100 мб, то это очень актуально. Я своими действиями довёл эту цифру до 200 примерно. Виджеты например надо ставить только в телефон, кэш весь тоже в него складывается, короче 100 мне не хватало ни на что, 200 очень даже хватает, даже если кэш пару месяцев не чистить.

долго все это настраивается?
Combimax
почему заинтересовало.. на своей плюшки (самс таб 7.0+ р6200) из системы снес звуковое сопровождение к камере (аатофокус и затвор). Недавно тело ушло в мертвый завис, пришлось через рекавери делать ребут, Но самое интересноето, что удаленные ранее файлы из системы не востановились. Вот теперь думаю, а должны ли они после этого востанавливаться или это необратимый процесс.

Цитата(Shevron @ 13.2.2013, 23:57) *

долго все это настраивается?

нет, не долго. Просоо идешь в магазин и берешь телефон с хорошими характеристиками и не ломаешь мозг как расширить оперативку. biggrin.gif
а если серьезно, то идешь на форум 4pda, ищешь свою модель и куришь форум.. если все найдешь сразу, то процесс займет минут 30 наверное, вдумчиво и неспеша
Rinat
Телефон брал LG Optimus ONE, ни каких рутов следственно ребутов, зависов, глюков. Поставил все что мне необходимо, все игры соответственно его возможностям тянет, вот уже год ни каких проблем, ронял раза три, на корпусе аш вмятины остались, как в анекдоте - а калошам хоть бы хны!!! Меньше мешайте системе работать, меньше она вас будет беспокоить нештатными ситуациями. smile.gif
Combimax
все правильно говоришь smile.gif Год плюха работала отлично (даже после удара и последующей замены сенсора), как залез в систему - все началось smile.gif. Ну ладно, такой опыт тоже опыт ))
Обычно так же как Антон, сносил встроенные приложения (с правами рут) в систему побаивался лазить ))
Shevron
Да не, я и не собирался, так для общего развития спрашивал) Чтож все-таки взял, Рустем?
Combimax
пусть главный интриган напишет. Возбудитель интриги, так сказать ))
Rinat
Так так... значит интриган... вчера пол дня спорили о Ваттах, Люменах, Ампер/часах, сегодня будем обзываться? shok.gif
Combimax
biggrin.gif
ну а как еще назвать то тебя )) Шамиль поди сон потерял, ломает голову над этим вопросом. Даже невозмутимый Антон заинтересовался )) Саша так первый решил выяснить ))
kapral
Всем привет! Хорошего дня!

Точно, не томите уже! smile.gif
Rinat
А вот не скажу tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.