Шкодница
20.1.2013, 14:03
кстати, белого еНота все заметили на мосту?
Цитата(Шкодница @ 20.1.2013, 17:03)

Это который весь в снегу? Заметили, девушка за рулем была с телефоном!
Буквы прикольно переставили на енотике)))

Авария по дороге была - жесть.....
Шкодница
20.1.2013, 14:17
ага, авария жесть.. мы перед Иглино еще видели грейдер, съехавший с дороги - жопу утянуло и он весь туда свалился..
Combimax
20.1.2013, 14:20
Цитата(Шкодница @ 20.1.2013, 17:03)

ага ENOT, но как то коряво было приклеено.
На объездной, судя по машине с двумя черными полосками, были трупы.
Фото отличные получились, больше всего Аня ваш Саня меня впечатлил, такой мелкий и самостоятельный, сам в два раза меньше этой скользилки - тащит как муравьишка
Ребята, буду на связи вечером, еще поделюсь отчетом!!!
Шкодница
20.1.2013, 14:30
Ринат, он у нас вообще оч интересный ребенок)
но шилопопый.. донельзя..
Combimax
20.1.2013, 14:34
фотки скину позже, осветлить немного надо, почему то темноватые получились.
Так отвык от активного отдыха, как то приморило, сижу спать хочу, понимаю если залягу сейчас, ночью не усну
Цитата(Шкодница @ 19.1.2013, 0:10)

поинтересоваться хотела - у кого каой пробег за год в среднем? сосед сегодня удивился, что за неполных 2 года у меня тридцадка набежала.
На Ноуте за неполных 4 месяца - пятерка с лишним.
На Пежо за непеолных 1,5 года - сорок три
насчёт трассы я ещё вчера предупреждал. дорога реально плохая. наледь что ли. меня за последние 6 лет первый раз в снос пустило.
а насчёт пробега, если житель городской, работа офисная и особо никуда не ездить, например на юга летом, то пробег годовой не более 10. у меня 10 за год ни разу в жизни ещё не получалось. за рулём с 2004 года. в среднем 7-9 т.км. в год.
Combimax
20.1.2013, 16:49
ентоводов разморило )))
Combimax
20.1.2013, 18:19
Азат, кинь в личку или сюда ящик, скину фотки (правда их немного)
РУСТЕМ , СКИНУЛ В ЛИЧКУ . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО )
А ГДЕ ВСЕ ?
oboroten
20.1.2013, 18:37
Молодцы!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, УФА-РУЛИТ
Надеюсь в след раз с Вами...
Цитата(AZA @ 20.1.2013, 18:25)

А ГДЕ ВСЕ ?
Отдыхают все
Combimax
20.1.2013, 18:52
Combimax
20.1.2013, 19:03
Ринат, Азат скинул вам на ящики фотки.
Combimax
20.1.2013, 19:25
алла бирсә, в следующую встречу куплю таки нормальный фотик ))
Это наш фотокорреспондент ловил всех около подъемника

А это женская половина шумной и веселой компании

В коляске - самая маленькая участница - 6 месяцев
Combimax
20.1.2013, 20:36
Цитата(Combimax @ 20.1.2013, 23:36)

Рустем, это 2009 год
Меню таверны Лукоморье
Автор: Administrator
03.06.2009 08:52
аааа, вот оно чтооооо))) тото я не вижу в этом меню шашлыка))
заметил конструктивную недоработку.
над задним стеклом кусок кузова без обшивки. просто метал. он в холода естественно потеет. нижняя точка у него ровно по середине стекла. конденсат скапливается и стекает, образуя разводы. сначала думал, что разводы со стороны улицы, но помахав дворником понял, что нет. сам процесс стекания не видел, наблюдаю уже разводы. а вот кондансат на железяке видел сегодня сам. в принципе если обклеить этот участок карпетом, или чем то подобным, то проблема должна решиться. что скажите?
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 7:55)

что скажите?
поменьше вам батенька нужно заморачиваться
а если серьезно, то у себя не наблюдал подобного эффекта с разводами и конденсатом.
видимо пруль меня избаловал. дам докопаться реально не до чего. ставил магнитолу, думал конструктив аналогичен старому ниссану. там вся центральная часть, от подлокотника до верхнего бардочка на защёлках, а здесь нет, на шурупах. удивлён был. зачем усложнять. про всякие там зазоры я вообще молчу.
ездил в Казань на старом ниссане, так печка реально тише и что самое главное, эффективней. почему то в еноте одна нога мерзнет, другая зажаривается. видел здесь на форуме этот момент люди сами дорабатывают воздуховодами. в общем есть недочеты, но тут уж ничего не поделаешь. японцы себя любят больше чем нас.
Всем привет! Ребята молодцы, в следующий раз надеюсь не пропущу встречу!
А мой Енот вчера на меня накапал! Почему-то думал, что меня обойдет стороной эта бяка, а тут такое. Позвонил в АПМ, рассказал, говорю проклеить надо по гарантии, а они пытаются съехать, мол впервые слышим о таком, и конденсат вообще не гарантийный случай... В Калине эти же слова услышал повторно, но в еще более категоричной форме. В общем, еще больше стал склоняться к мысли, что не нужна мне их гарантия с их ценами на ТО.
Кто с осени ездит, в сегодняшний 0 не удивительно что закапал, у меня тоже закапал при резком потеплении, разводов не осталось, ну и х с ним, летом проклею крышу.
теплоизоляцией типа сплэна? а где капает у вас?
У меня тоже без разводов. Капает через держатели солнцезащитного козырька, те что ближе к салонному зеркалу, с двух сторон(их обоих). Вокруг этого держателя обшивка пропитана была водой, чувствовалось рукой что она мокрая.
Ринат, думаешь лучше не стоит бодаться с АПМом насчет гарантийной проклейки? Просто я по телефону звонил им, спросить хотел нужны ли им фото/видео-доказательства капанья. А то потом приедешь, а там как назло сухо будет. Может при личном посещении сговорчивее будут. Вот только смутило, что гарантийщики работают только в будние дни с 9 до 18 часов. Мне вот с работы тяжело отпроситься...
Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку. С ними бодаться по этому поводу не вижу смысла.
Антон, да, сплэном планирую обклеить, сперва покрыв сверху тонким битопластом.
Ну тогда ждем лета, кооперирируемся, и вместе все это делаем!

Потолок все равно одному неудобно снимать будет...
Без проблем Саня, там материала рублей на 1000 и времени пару часов с пивом

.
Договорились!
Combimax
21.1.2013, 10:53
картина маслом: летняя встреча, куча енотов, куча пива, все разбросано вокруг - ошметки ШВИ, потолки..
Шкодница
21.1.2013, 11:02
Цитата(oboroten @ 20.1.2013, 21:37)

Молодцы!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, УФА-РУЛИТ
Надеюсь в след раз с Вами...
давайте уже, не пропускайте выезды - будет весело)
Цитата(Rinat @ 21.1.2013, 13:07)

Без проблем Саня, там материала рублей на 1000 и времени пару часов с пивом

.
вот блин.. я об этой проблеме не знала - на меня в вск с козырька капало, не могла понять в чем дело(
на ТО поеду скоро - попробую в Калине пободаться
Рустэм, а моих фото нет у тебя? или мне не положено?((
Combimax
21.1.2013, 11:18
Анют, есть немного, у меня 4 папочки и для всех,. Осталось тебе и. Ирине отправить. Скинь в личку ящик.
Какие вы молодцы! Веселые и жизнерадостные!
Я когда купила Енота, одна тётка сказала "Всё время хотела посмотреть на тех людей, которые выбирают эту машину".
Так вот вы какие - енотоводы! )))) Веселые, неунывающие, всемпомогающие!
У кого красная машина? я не поняла...
Если ты про рыжего енота, то он Азатовский, это тот который в ярко желтой куртке
Привет Землякам, два дня назад приобрёл Енота в нашей столице) Сам с Октябрьского, думаю что я почти один наверно с него)) у себя в городе видел один или два Енота. Просьба не забывайте товарищей из глубинки
Combimax
21.1.2013, 12:55
привет Mario, добро пожаловать
я вот подумываю о теплом гараже. думаю болячка с протеканием от этого только усилится.
Александр Якушев
21.1.2013, 13:04
Шкодница, можешь не ездить, бесполезно, звонила туда сегодня моя знакомая(машина новая, брали вместе летом)ответили что могут только просушить феном, типа это особенность ноутов, помочь ничем не смогут. Вот так
Цитата
Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку. С ними бодаться по этому поводу не вижу смысла.
Антон, да, сплэном планирую обклеить, сперва покрыв сверху тонким битопластом.
лучше сначала сплэн, потом поверх битопласт. если наоборот то трудно будет, я думаю.
Александр Якушев
21.1.2013, 13:11
летом тоже буду шумить, прошлым летом хватило только на 2 передние двери сил)
Combimax подвело твое предчувствие- не пришел ключик))))
здесь на форуме встречал, что одному товарищу вообще крышу заменили по гарантии и вроде как проклеили.
Цитата
Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку.
этой болячке столько же лет, как и самой машине. отзывать уже не будут, тем более скоро новую запускают.
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 13:05)

лучше сначала сплэн, потом поверх битопласт. если наоборот то трудно будет, я думаю.
Чуток попутал, вибропласт имел в виду я, а битопласт и сплэн совместно по моему не клеится.
а. ну это ради шумоизоляции. не знай, я наверное тоже срузу с вами сделаю, только без вибрика. имхо, лишний. шумов сверху нет, материал один из самых дорогих, клеится не особо просто, по сравнению с другими, да и тяжелый он, на крышу чревато. лучше уж сплен 8-мм. он тепло здорово держит, точку россы на улицу сместит. крыша всегда будет уличной температуры, а значит и конденсата не будет. а вот арки колесные я проклею вибропластом. здесь на форуме кто то делал, эффект очень впечтлил товарища и работы на час. вместе со снятием арок.
а битопласт можно поверх сплена, он же как антискрипучий, но для енота не актуально, если только у кого то крыша дребезжит.
...ять, что за день, о5 моего енота побили((( и практически в то же место
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.