Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
kapral
dntknw.gif Как так?
Rinat
Где то из рекламы чтоли... риал трансхэйр, - а вот тебе я лысый, не скажу!!! rofl.gif
Dream
Цитата
долго все это настраивается?

ну не быстро. у того кто раньше делал, час займёт, в первый раз дольше.
Цитата
почему заинтересовало.. на своей плюшки (самс таб 7.0+ р6200) из системы снес звуковое сопровождение к камере (аатофокус и затвор). Недавно тело ушло в мертвый завис, пришлось через рекавери делать ребут, Но самое интересноето, что удаленные ранее файлы из системы не востановились. Вот теперь думаю, а должны ли они после этого востанавливаться или это необратимый процесс.

во первых молодец что рекавери мод установил (у меня так и не стоит), а во вторых всё верно, однажды удалённое из системы удаляется раз и на всегда. Ни хард ресет ни что другое, кроме перепрошивки не вернёт всё в исходное состояние. Ну или удалять тиниум бэкап с предварительным резервированием, тогда всё поштучно восстановить можно.
Цитата
Обычно так же как Антон, сносил встроенные приложения (с правами рут) в систему побаивался лазить

да, систему я не ковыряю, исключительно навязанные допники трогаю.
А так телефон тоже очень нравится. Тоже ронял, тоже скоро год, тоже всё работает и тянет без тормозов. при этом 2 симки и цена 4200. Просто мечта smile.gif (после меня мой отец и мой друг тоже флай купили)
Combimax
Цитата(Dream @ 14.2.2013, 9:15) *

а во вторых всё верно, однажды удалённое из системы удаляется раз и на всегда. Ни хард ресет ни что другое, кроме перепрошивки не вернёт всё в исходное состояние.

прошивка тоже не помогает, эти снесенные файлы не вернулись smile.gif По сути это не проблема, т.к. у меня они сохраненные и вернуть могу в любое время.. и тем не менее..
Shevron
Я не понял, Ринат чтоли купил Рустему телефон? В честь сегодняшнего праздника?? Быстро колитесь, пока тему не развили!..

С Флаеми у меня был неудачный опыт с двумя телефонами - Q400 и Q420, после этого не решился Флай брать...
Combimax
Цитата(Shevron @ 14.2.2013, 9:21) *

Я не понял, Ринат чтоли купил Рустему телефон? В честь сегодняшнего праздника??

nea.gif щюти щюти - колко не щюти, да
Rinat
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Шамиль, как ты мог...
Кима
Доброе утро, интриганы! smile.gif

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!

Любите и будьте любимыми!

give_rose.gif wub.gif smile.gif
Combimax
спасибо, Шамиль уже поздравил biggrin.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 14.2.2013, 10:50) *

спасибо, Шамиль уже поздравил biggrin.gif

Шамиль поздравил, Ринат подарок подарил.... Тогда тебя не поздравляю! wink1.gif girl_blum.gif
Combimax
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
нет уж. Принял уже поздравление
Rinat
Спасибо Иринка, когда у нас свидание - "втреху"? Рустем ни как не определится, сегодня или завтра...
Combimax
определился. Завтра в 18.30 парковка оКей в сипайлово. Форма одежды - парадно выходная, кошельки трещат от денег. Будем закупаться.
Shevron
Продавец продает телефон Рустему (или Ринату?...) и объясняет как настраивать рут-права:
Изображение
Rinat
Шамиль прям грезит... wink.gif
kapral

Ну так что, расскажите?
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 11:46) *

Шамиль прям грезит... wink.gif

Ага, меня не отпускает))
Rinat
В субботу скажем smile.gif Поверь Саня, ну нельзя пока, сюрприза не будет...
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 11:51) *

В субботу скажем smile.gif Поверь Саня, ну нельзя пока, сюрприза не будет...

dash2.gif
Меня не будет в субботу, скиньте мне в личку, я не продам)
Rinat
Кстати, сегодня поеду в 15.00 вал рулевой менять, по гарантии...

Цитата(Shevron @ 14.2.2013, 7:21) *

Я не понял, Ринат чтоли купил Рустему телефон? В честь сегодняшнего праздника??

Цитата(Shevron @ 14.2.2013, 8:53) *

Нееет tease.gif Мстя долго не заставила себя ждать vishenka127jr.gif
Shevron
beee.gif
kapral
Так я думал ты в прошлый раз поменял. Или ты только на дефектовку заезжал?
Dream
Цитата

меня тоже не будет и Саши тоже. ладно ладно....
kapral
Вот какие оказывается у нас все любопытные! smile.gif
Rinat
Да Саша, дефектовка только была, запчасти не было в наличии.
Liana
Привет всем!
Ну, вы ребят - "интригалы"! rofl.gif
тут с перепугу и мой телефон начал глючить))) то отключается, то не реагирует ни на одну кнопку. Ну да, старенький... зато уже такой родноооой))))
Тех, кто отмечает этот буржуский праздник - поз-драв-ля-ю!

Shevron
Кстати, у кого какой был первый сотовый?
Я купил в конце 2001 г. Lg 500 - по тем временам очень прикольный телефон - легкий, полифония, игры, wap... Отдал за него с подключением (капец, было же дело такое) свыше 9 тыс. руб. Проработал без проблем больше 4 лет, в конце срока уже использовался как стационарный у родителей с постоянно подключенной зарядкой, т.к. аккумулятор уже не держал заряд. Исключительно положительные воспоминания!
ИзображениеИзображение
Combimax
biggrin.gif я помню свой первый, сименс а35. Тоже что то около 8 тысяч отдал. Связь была жеесть )) 20 рублей в минуту.
kapral
У меня Нокиа 3310, то ли в 2002, то ли в 2003.
Liana
Саш, и у меня была нокиа 3310, в 2002 году из Москвы привезли)))) мы потом такой же родителям подарили
kapral
Дааа, были времена! smile.gif
Rinat
У меня была нокия 3210, на нем русских букв даже не было, купил на митинском рынке в москве, а симка была первая БМ Телеком biggrin.gif Потом стал МТСом с тарифом молодежный, днем 10 рублей минута а вечером вообще халява, 3 рубля, а вот ночью вообще бесплатно, рубль минута smile.gif Сижу в АПМ, клево, тут комп с инетом, купил кофе, разложился на столе с компом, как у себя дома vishenka127jr.gif
kapral
А как же каска и халат? Или решил не стоять у них над душой?
Rinat
Ни разу не заходил, нахрен нервировать их, предпочитаю не видеть что там делают.
kapral
А я наоборот заходил. Но не чтобы нервировать, а посмотреть что да как, на Енота снизу глянуть, какие у него слабые места и т.д.
Rinat
Гы гы гы, выгнал, проехался буквально 4 км, обратно заехал, руль не ровно стоит smile.gif Вот такой вот я зануда blum3.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 14:58) *

Сижу в АПМ, клево, тут комп с инетом, купил кофе, разложился на столе с компом, как у себя дома vishenka127jr.gif

Цитата(kapral @ 14.2.2013, 15:05) *

А как же каска и халат?

Саш, я понимаю халат дома носить (сам иногда после ванны одеваю), но каску-то зачем? Или на случай встречи со сковородкой?)
kapral
В АПМе в ремзону не пускают без каски и халата, тока он не махровый, а рабочий. smile.gif

Еще в книгах расписываешься, инструктаж и ТБ, во как.
Rinat
Шамиль, по технике безопасности каска положена, да и механик может не выдржать занудства, ключем огреть biggrin.gif
Combimax
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 15:34) *

Гы гы гы, выгнал, проехался буквально 4 км, обратно заехал, руль не ровно стоит smile.gif Вот такой вот я зануда blum3.gif

вот вот, лучшеб ты зашел, гы гы гы biggrin.gif
я тоже всегда присутствую при ТО и какой нибудь замене по гарантии. Спокойнее как то..
Rinat
Мое присутсвие ничего не изменило бы, по моей просьбе машину выгнали без регулировки схождения колес, мастер тоже предположил что все будет в порядке, договорились, проедусь посмотрю, если что сразу заеду.
Александр Якушев
я завтра на замену вала)
Rinat
Саша, Вы то куда, машинку то вроде недавно взяли.
Александр Якушев
после 3 уже начал стучать ...

сейчас уже 8 тысяч. Заодно и машину там помою наверно
Rinat
в каком салоне будете менять?
Александр Якушев
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 13:54) *

в каком салоне будете менять?

в калине, мне ближе к ним т. к живу на айской. Да думаю еще на вибро стенд заехать, все таки что то постукивает-тогда они ничего не нашли
Rinat
В АПМе техническая мойка стоит 130 РЭ, так сказать комки грязи просто сбивают biggrin.gif
Liana
Помню, как в первое ТО на Фьюжине я тоже присутствовала в ремзоне. Какие каски/халаты?! Вы о чем? :-))) Ничего не понимала, но делала умный вид))) Зато указала на то, что заднее сиденье стучит))) Правда, они были жутко недовольны моим присутствием.... )
Александр Якушев
можно и на ты smile.gif

Цитата(Liana @ 14.2.2013, 13:58) *

Помню, как в первое ТО на Фьюжине я тоже присутствовала в ремзоне. Какие каски/халаты?! Вы о чем? :-))) Ничего не понимала, но делала умный вид))) Зато указала на то, что заднее сиденье стучит))) Правда, они были жутко недовольны моим присутствием.... )

ко мне как то девушка с фьюжика подходила на цыганке, интересовалась про ноут, собиралась брать, это случайно не Вы?!
Combimax
Цитата(Rinat @ 14.2.2013, 15:57) *

В АПМе техническая мойка стоит 130 РЭ, так сказать комки грязи просто сбивают biggrin.gif

в калине в этом отношении хорошо, моют вплоть до ковров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.