Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
Кима, мне мой "гонщик" трешку предлагал, и разъехаться.. а машинке тогда всего 5 мес было... я потом еще весь день в полку его нытье слушала что он из за меня день потерял
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 0:48) *

Кима, мне мой "гонщик" трешку предлагал, и разъехаться.. а машинке тогда всего 5 мес было... я потом еще весь день в полку его нытье слушала что он из за меня день потерял

вот-вот!!! и у меня также. пришлось вежливо попросить заткнуться!))) народ вокруг долго улыбался)))
Dream
По осаго вообще разницы нет. цена одинаковая у всех. а по выплатам (если заботитесь о потерпевшем) то РГС пожалуй. мне неплохо посчитали и перечислили средства через 3-4 рабочих дня после подписания мною калькуляции.
Шкодница
ты еще вежливо просила..
я с утра на работу ехала, тут это счастье, прилетело..
я матом ругалась, орала и скандалила... выбесил он меня...
еще и меня пытался виноватой сделать(
Rinat
А сегодня утром, один придурошный на логане красном, объезжая на подъеме акбузата грузовик чуть бочину не содрал, когда я остановил и объяснил этому идиоту что он идиот, он нашел ответ - я говорит убедился что отсутствует транспортное средство у него слева, так еще он у меня справа, соответственно у меня помеха справа. Пока таких идиотов полно на дороге, придется мириться.
Кима
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 0:52) *

По осаго вообще разницы нет. цена одинаковая у всех. а по выплатам (если заботитесь о потерпевшем) то РГС пожалуй. мне неплохо посчитали и перечислили средства через 3-4 рабочих дня после подписания мною калькуляции.

это при условии, что ты согласен с суммой. я не согласилась, поэтому выплата была через 30 дней, а теперь суд.
Шкодница
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 0:46) *

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 0:43) *

Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки biggrin.gif

Я и вышла)))) Они пытались дать 5 тысяч!!!!! рублей!!!! только чтобы до начальства не дошло.... Дошло!!! отделались выговором в части и штрафом 100 рублей..... у Урала пострадало только колесо! и то тем, что задело мою машину))))

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 0:48) *

их колесо выше моего капота shok.gif

ты ожидала что наоборот будет? biggrin.gif

Цитата(Dream @ 12.1.2013, 0:52) *

мы с РГС по КАСКО без матюков еще ни разу не получили, несмотря на то что деньгами не просим - направление на ремонт к официалам
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 0:53) *

ты еще вежливо просила..
я с утра на работу ехала, тут это счастье, прилетело..
я матом ругалась, орала и скандалила... выбесил он меня...
еще и меня пытался виноватой сделать(

я ооооочень смягчила)))))) я тоже ехала днем по работе. а там они.... спецназ!!! налетели на меня вдвоем, ну я и не выдержала.... страшен гнев терпеливого человека! biggrin.gif

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 0:54) *

А сегодня утром, один придурошный на логане красном, объезжая на подъеме акбузата грузовик чуть бочину не содрал, когда я остановил и объяснил этому идиоту что он идиот, он нашел ответ - я говорит убедился что отсутствует транспортное средство у него слева, так еще он у меня справа, соответственно у меня помеха справа. Пока таких идиотов полно на дороге, придется мириться.

Ты прав... Обидно, когда такие идиоты тебе машину портят, твои нервы и рабочее время твое тратят.
Шкодница
Ириш, ты днем..
а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки..
пока гайцев ждали я накрасилась, а курьер с работы привез кофе..
мужик обалдевал сидел..
"Анна Викторовна, вот кофе, с Вами все в порядке, помощь не нужна?"))))))))
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 1:00) *

Ириш, ты днем..
а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки..
мужик обалдевал сидел..

rofl.gif
Шкодница
про идиотов на дорогах - есть у меня знакомый, так вот у него бывшая жена последние лет 5-7 не страхует ОСАГО - "страховку проверят ладно если раз в год, так выгоднее.." вот влепится в тебя такая, и будешь потом... ****ся с выплатами с нее..
нигде не работает, имущества нет, авто по ген.доверенности
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 1:02) *

про идиотов на дорогах - есть у меня знакомый, так вот у него бывшая жена последние лет 5-7 не страхует ОСАГО - "страховку проверят ладно если раз в год, так выгоднее.." вот влепится в тебя такая, и будешь потом... ****ся с выплатами с нее..
нигде не работает, имущества нет, авто по ген.доверенности

таких клоунов на дороге...!!! дай Бог, чтобы всегда стороной ездили!!!
Шкодница
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 1:01) *

Ириш, ты днем..
мужик обалдевал сидел..

rofl.gif

у меня девченки с работы его послали, чисто поржать - он только устроился и всех по имени-отчеству звал.. ну они с утра и поглумились - типа я в аварию попала, голодная и злая с утра "ну ты же знаешь, пока кофе не выпьет не человек", мол, добрее будет когда в офис после приедет)))))
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 1:04) *

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 1:01) *

Ириш, ты днем..
мужик обалдевал сидел..

rofl.gif

у меня девченки с работы его послали, чисто поржать - он только устроился и всех по имени-отчеству звал.. ну они с утра и поглумились - типа я в аварию попала, голодная и злая с утра "ну ты же знаешь, пока кофе не выпьет не человек", мол, добрее будет когда в офис после приедет)))))

ладно, он мужику морду не набил!))) это было бы уже превышение служебных полномочий biggrin.gif
Шкодница
не набил бы, он молоденький совсем и весь такой культурный-культурный)
самое веселое было в том, что авария произошла на глазах мужа - он по соседней полосе ехал))))
Rinat
в 2003 по моему, или 2002м, в меня въехал парнишка, только повернул вправо, во двор, на работу, и удар, мою шестерочку аш подбросило, так он еще оказался с похмелья жуткого, не выдал я его, в объяснительной написал что считаю его трезвым... зато пока торчали в полку, он меня и завтраком накормил, и обедом, я нстойчивым был wink.gif Выплатили тогда мне за зад 8700, на ремонт потратил 3400... были же времена smile.gif
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 1:09) *

не набил бы, он молоденький совсем и весь такой культурный-культурный)
самое веселое было в том, что авария произошла на глазах мужа - он по соседней полосе ехал))))

он у тебя очень терпеливый , да? smile.gif
Rinat
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 22:09) *

авария произошла на глазах мужа

Муж то набил? wink.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:09) *

в 2003 по моему, или 2002м, в меня въехал парнишка, только повернул вправо, во двор, на работу, и удар, мою шестерочку аш подбросило, так он еще оказался с похмелья жуткого, не выдал я его, в объяснительной написал что считаю его трезвым... зато пока торчали в полку, он меня и завтраком накормил, и обедом, я нстойчивым был wink.gif Выплатили тогда мне за зад 8700, на ремонт потратил 3400... были же времена smile.gif

да, сейчас и времена не те, и люди другие....
Rinat
Помню когда страховок еще не было, любое ДТП сопровождалось мордобоем и сбором братков rofl.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:12) *

Помню когда страховок еще не было, любое ДТП сопровождалось мордобоем и сбором братков rofl.gif

в такой момент иногда хочется самой "краски в руки взать" и ..... разукрасить ! уж больно они не правы!!!
Шкодница
муж? терпеливый, если ему не хамить..
он остановился, узнал все ли в порядке у меня, сказал звонить ежели что и отправила я его на работу) а сама развлекалась))

ууууууу, зачем напомнил?))))))
ехали в мои лет 19 с диско, ночью(под утро), не совсем трезвые домой и зацепили местного гайца на личном авто, не при исполнении
уболтали его не разводить сейчас разборки, а встретиться утром и все порешать.
машину владелец поставил к товарищу, домой пешком прогулялся.
утром гаец приехал - "какое дтп, какая машина.. у меня и прав то нет, и машины.." в общем, обошлись малой кровью... заплатил он ему что то там, но совсем по минимуму..
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 1:17) *

муж? терпеливый, если ему не хамить..
он остановился, узнал все ли в порядке у меня, сказал звонить ежели что и отправила я его на работу) а сама развлекалась))

ууууууу, зачем напомнил?))))))
ехали в мои лет 19 с диско, ночью(под утро), не совсем трезвые домой и зацепили местного гайца на личном авто, не при исполнении
уболтали его не разводить сейчас разборки, а встретиться утром и все порешать.
машину владелец поставил к товарищу, домой пешком прогулялся.
утром гаец приехал - "какое дтп, какая машина.. у меня и прав то нет, и машины.." в общем, обошлись малой кровью... заплатил он ему что то там, но совсем по минимуму..

так хочется побыть слабой женщиной.... но избы все горят, а кони все бегут! biggrin.gif
Шкодница
усе, я баиньки
а то разошлась, ща все пароли-явки выдам)
да и завтра трудный день - по магазинам поеду)))))))

Кима wub.gif
Кима
И мне пора! Всем удачного ночера smile.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 1:22) *

И мне пора! Всем удачного ночера smile.gif

звучит заманчиво.. wub.gif
Кима
Что не спится вам, Енотоводы?! smile.gif
А ведь повезло нашим Енотикам с хозяевами, да?! wink1.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(выпъ @ 30.12.2012, 16:56) *

огнетушитель можно в магазе при пожарке на ленина купить, хоть какая-то более менее гарантия

блин, этот магазин только в будни работает и только до 7. Где ешё можно посмотреть?
Кима
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 1:27) *

Цитата(выпъ @ 30.12.2012, 16:56) *

огнетушитель можно в магазе при пожарке на ленина купить, хоть какая-то более менее гарантия

блин, этот магазин только в будни работает и только до 7. Где ешё можно посмотреть?

Антош, могу помочь. я часто в центре бываю днем.
Rinat
Я покупал в БИБИ, недорого, как то в багажнике он у меня приземлился неудачно, кран под корен сорвало, я как снеговик сидел в машине, чуть не задохнулся, дети ржали - смотрите дядя как белый чертик biggrin.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:30) *

Я покупал в БИБИ, недорого, как то в багажнике он у меня приземлился неудачно, кран под корен сорвало, я как снеговик сидел в машине, чуть не задохнулся, дети ржали - смотрите дядя как белый чертик biggrin.gif

rofl.gif Новый год круглый год !
Combimax
не спится енотоводам уфы? biggrin.gif
Rinat
Спать нужно smile.gif А то чайвото я засиделся с вами biggrin.gif Уже на мониторе в 24 дюйма буковки тяжело стало разглядывать rofl.gif
Кима
да, и ты как-то молчишь, не подключаешься smile.gif
Шкодница
ну-ну, все спать пошли)))))))
а про огнетшитель 0 не экономьте на хорошем, а то всякое бывает...
про сгоревший УАЗ я думаю все знают, когда чуть ли не половина огнетушителей не сработали((
Rinat
С такими темпами мы скоро архангельскую ветку обгоним, по количеству сообщений driver.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:34) *

С такими темпами мы скоро архангельскую ветку обгоним, по количеству сообщений driver.gif

Зато дружнее будем! smile.gif
Rinat
Да, пожара в машине я больше всего боюсь, когда смазанную печку у Иринки обратно вставляли, проверил на огнестойкость и на возможность воспламенения смазки, попробовал поджечь зажигалкой типа горелки biggrin.gif
Combimax
я катаюсь по уфе))) наслаждаюсь погодой
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:37) *

Да, пожара в машине я больше всего боюсь, когда смазанную печку у Иринки обратно вставляли, проверил на огнестойкость и на возможность воспламенения смазки, попробовал поджечь зажигалкой типа горелки biggrin.gif

мою безопасность на мне и проверили biggrin.gif

Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 1:37) *

я катаюсь по уфе))) наслаждаюсь погодой

вот ты везунчик! люблю по ночному городу покататься! жаль, редко получается...
Rinat
Забортный датчик показывает -17, чето холодновато мне кажется.
Dream
Всё я спать. завтра огнетушитель искать буду smile.gif
Ирин, спасибо за предложение, но я завтра хочу купить.
Кима
кстати, мне тоже пора менять огнетушитель...

Цитата(Dream @ 12.1.2013, 1:40) *

Всё я спать. завтра огнетушитель искать буду smile.gif
Ирин, спасибо за предложение, но я завтра хочу купить.

ок! удачных покупок. Потом сориентируешь по ценам?
Rinat
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 22:39) *

мою безопасность на мне и проверили biggrin.gif

В следующий раз на чьем то другом попробуем biggrin.gif Кому что будем делать в следующий раз?
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:39) *

Забортный датчик показывает -17, чето холодновато мне кажется.

ты тоже колесишь?! smile.gif
Rinat
У меня на брелоке достаточно нажать два раза на *, и показывает сколько под капотом.

Рустем даже заехал, я старичком прикинулся, мол старый уже для таких покатушек smile.gif .
Кима
Я на встрече поняла, что моя машина самая неукомплектованная blush.gif driver.gif

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 1:45) *

У меня на брелоке достаточно нажать два раза на *, и показывает сколько под капотом.

Рустем даже заехал, я старичком прикинулся, мол старый уже для таких покатушек smile.gif .

Что ж он за мной не заехал?! wink1.gif biggrin.gif
Шкодница
Ириш, там просто меня не было))))))

но самое главное есть - большой красный металлический огнетушитель в багажнике.
Rinat
Ну вот, сейчас набьемся в один Енот и поедем колесить, по Уфе, шугать город biggrin.gif
Кима
У ребят - фары, диодики, лампочки, подстветочки, гудочки, музычка, ..... а у меня только печка сломанная на тот момент...))) Зато какой фурор произвела! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.