Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
little black raccoon
а музеи как работают?
Stanislove_080
Я думаю в обычном режими по субботам вроде все работает
З.Ы. четверг проспал виноват извиняюсь))
Oleg65
Цитата(little black raccoon @ 16.6.2012, 8:01) *

а музеи как работают?

Обычно в музеях выходные по понедельникам. Остальные дни работают. По выходным бывает много экскурсий и есть хорошая возможность к кому-нибудь пристроиться, послушать экскурсовода.
little black raccoon
Спасибо большое!!!! smile.gif что бы я без вас делала!?!?! После сессии поедем точно!!!!
Wizzy
доброе время суток, соседи smile.gif
а у меня уже несколько лет мечта - попасть в музей пряников и оружия.
подскажите, это реально сделать в один день, например субботний?
Stanislove_080
Вполне хватит))
Pops
Всем привет !!! Приехал из Абхазии , ездил на машине . Подробности в теме.
PS Wizzy , приезжайте , встречу и все покажу!!! biggrin.gif
Stanislove_080
Во, а я 30 приехал с прогулки по Золотому кольцу. Катался на машине по следующему маршруту: Тула-Москва-Сергиев Посад-Переславль Залесский-Ростов Великий-Борисоглебское-Углич-Мышкин-Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Юрьев Польский-Суздаль-Боголюбово-Владимир-Тула =)
Булочка913
В общем господа Енотоводы ударили автопробегом по России и за её рубежами smile.gif
Stanislove_080
А почему бы и нет)) если машина позволяет))))
Wizzy
Цитата(Pops @ 3.7.2012, 17:46) *

PS Wizzy , приезжайте , встречу и все покажу!!! biggrin.gif

Спсибо) где то в августе, ну или в последние выходные июля - сейчас отчетность началась (((
ближе к делу тогда спишемся)

Цитата(Stanislove_080 @ 4.7.2012, 20:57) *

Во, а я 30 приехал с прогулки по Золотому кольцу. Катался на машине по следующему маршруту: Тула-Москва-Сергиев Посад-Переславль Залесский-Ростов Великий-Борисоглебское-Углич-Мышкин-Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Юрьев Польский-Суздаль-Боголюбово-Владимир-Тула =)

good.gif Браво !!!! тоже такая мечта есть, да всё как то не страстается (
а как насчет подробного отчетика с фотографиями в соотвествующей ветке??wink.gif
Oleg65
А я сегодня из Суздали вернулся biggrin.gif Правда ездили не на Еноте, а на ПАЗике. Вечером попробую несколько фоток выложить. А сейчас в Алексин пора uga.gif
Oleg65
Чётто пока не до фоток. Погорячился. Будут позже.
Ну, что!?! В четверг встречаемся? Вот только моя ласточка в лазарете. Царапки по страховке закрашиваем.
Oleg65
Ну, что, никого сегодня не будет? sad.gif
Тогда я то же не приду. nea.gif Тем более пешком. blum3.gif
Stanislove_080
По лету активность спала)) так что я думаю лучше на другой день договоримся встретиться когда все на машинках будут и по времени удобно))
Oleg65
Ок. Всегда готов! hi.gif
Булочка913
Фото СУПЕР!
Oleg65
Спасибо. blush.gif
vadyanoy
Ребяты! А куда Дима подевался?
Stanislove_080
А как же медовуха Суздальская??
Pops
Цитата(vadyanoy @ 19.7.2012, 0:14) *

Вадим , никуда я не девался. smile.gif Лето, забегался блин, даже в инет залезть некогда.
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 19.7.2012, 7:00) *

А как же медовуха Суздальская??

О-о-о-о... да-а-а-а-а. Медовуха - это Класс. И монастырскую, и заводскую пробовали. Ну, и с собой, разумеется привезли. Детям безалкогольную, а себе 4,6%(больше всего именно она понравилась).
Одна беда: хранить её долго невозможно... уж больно вкусная biggrin.gif .
Wizzy
good.gif Здорово!! молодцы! Фото красивые )) Опохмелочная- вообще клас)) где останавливались на ночлег?
Oleg65
Там есть масса гостевых домиков, где остановиться. Но мы по скромному в "Николаевском посаде".Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Цитата(Pops @ 19.7.2012, 8:48) *

Цитата(vadyanoy @ 19.7.2012, 0:14) *

Вадим , никуда я не девался. smile.gif Лето, забегался блин, даже в инет залезть некогда.

Ну да...даже с днюхой меня не поздравил sad.gif
Pops
Вадим , прости меня мерзавца dash2.gif dash2.gif dash2.gif !!! Не знал !!!С днюшкой тебя!!! give_rose.gif
Wizzy
Ребятааааа!!! а я только что приехала от почти вас))) - была в автомузее в Черноусово! вот blum3.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 21.7.2012, 18:58) *

Вадим , прости меня мерзавца dash2.gif dash2.gif dash2.gif !!! Не знал !!!С днюшкой тебя!!! give_rose.gif

Проехали smile.gif
Oleg65
Цитата(Wizzy @ 21.7.2012, 23:13) *

Ребятааааа!!! а я только что приехала от почти вас))) - была в автомузее в Черноусово! вот blum3.gif

А может пару фоток...?
Wizzy
[/quote]
А может пару фоток...?
[/quote]
да я с удовольствием, на сайт не могла зайти три дня (( -
вот )) - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

конечно, больше похоже на кладбище (( но не жалею, что посмотрела все это. А хозяин всего этого- просто фанат - часами готов рассказывать, чем одна модель отличается от другой, тонкости настройки подвески, системы тормозов и отличие экспортного варианта от варианта, поставляемого на внутренниий рынок )
Stanislove_080
В этом году там были по весне, хотя изначально цель поездки была другая)) Очень понравилось, хотя и вызывает двояки чувства. Жалко что это все скоро просто сгниет((
З.Ы. Поменял себе шаровые и сайлент блоки на рычагах))
Wizzy
Цитата(Stanislove_080 @ 26.7.2012, 8:41) *

З.Ы. Поменял себе шаровые и сайлент блоки на рычагах))

biggrin.gif после поездки туда???
Stanislove_080
Нее там я был по весне)) а меняю после поездки в сторону Суворова... там хм вообщем лучше ехать по обочине ))
Oleg65
Просто ты в Липки не ездил. Суворовская дорога показалась бы автострадой. А меня угораздило через Липки в Приупский, а дальше в Киреевск. shok.gif
НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ !!! НИКОГДА!!!
Wizzy
smile.gif доброго всем дня!
Посоветуйте недорогую гостиницу в живописном мнсте , ночь переночеватьwink.gif
Oleg65
В живописном месте, и недорогую...? victory.gif Это может только Дима посоветовать. Я бы мог на даче предложить, да завтра в Саратов уезжаю.
little black raccoon
Я тоже поменяла передние стоики стабилизатора, передний подшипник ступицы слева(треснутый был немного), тормозные колодки smile.gif Теперь меня мучает коробка sad.gif ... что-то она туговато стала работать... может можно масло поменять трансмиссионное? Или что вы в таких случаях делаете? smile.gif

Sherlok101
Тульским ЕНОТоводам привет, не подскажите где и во сколько проходят встречи?
Stanislove_080
Привет. Пока встречи не проходят т.к. почти все Енотоводы в разьездах)) А так встречи проходят на КП (Крестовоздвиженская площадь).
З.Ы. Народ есть кто живой и в Туле?? Может встречу организуем а то давно не собирались??
Oleg65
Вчера приехал из Саратова. victory.gif К встрече готов!
Ну, что, 9-го кто-нибудь подтянется?
Stanislove_080
Я тоже готов встретиться, но двоем встречаться смысла нет(((
Oleg65
Подождём. Может ещё кто дозреет...
Sherlok101
Я готов приехать !!!
Alexey 377
Привет всем!!!
Я буду знать только завтра ближе к вечеру.
Oleg65
Ну, что?!? Подтягивайтесь, кто может!!! Хоть одна встреча летом должна состояться.
Дима, а ты-то сейчас где? driver.gif
Все на встречу!!! uga.gif 20-00 у сбербанка на Крестовоздвиженской.
Если минут на 5 опоздаю, чур помидорами не закидывать... good.gif
Stanislove_080
Отлично)) завтра собираемся))
Stanislove_080
Небольшой фотоотчет о прошедшей встрече))
Изображение
Изображение
Изображение
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.