Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Alexey 377
Я собирался приехать, уже ехал, но гребанная работа. sad.gif Надо вечером телефон отключать.
Stanislove_080
Да можно еще одну встречу устроить в этом месяце, когда всем будет удобно приехать. Не обезательно в четверг.
З.Ы. Народ а есть у нас кто в социальных сетях(контак одноклассники)?
Oleg65
На фейсбуке бываю изредка, а так через майл.ру чаще общаюсь с друзьями... ну..., и скайп biggrin.gif
Rudnev
Я в контакте есть...
Булочка913
Я везде victory.gif
Stanislove_080
Покидайте в личку ссылки на страницы в контакте)))
Rudnev
Предлагаю всем встретиться еще раз!!!!! В этот четверг вечером ноль!!!! Нормально все поговорим хоть не задубеем!!! Кто за???
Булочка913
В этот четверг - 23 февраля drinks2.gif
Stanislove_080
Можно в среду встретиться.
Pops
Я за !
Oleg65
Как всегда в 20-00?
Булочка913
Я очень постараюсь, но не обещаю, так как пока не знаю свое рабочее расписание на эту неделю swoon2.gif
Alexey 377
Уже не смогу приехать.

Rudnev
Ну давайте кто сможет !! тем более 23 вроде!!! так на часок другой !!!! Я буду точно! давай только может там в семь.
Pops
Я в принципе ЗА! Но у меня тут траблы , если все разрешится , я буду точно , но сейчас обещать не могу.
Oleg65
А мой Енот в Дженсере до пятницы. Подошла очередь на покраску бампера... Если кто будет в Мясново в 19-30, звоните. Своим ходом вряд-ли успею. В это время у нас лайны уже дремать начинают... smile.gif
Булочка913
Господа, а давайте на 1 Марта встречу перенесем, потому что 2-й четверг месяца Марта будет 8-е число biggrin.gif drinks2.gif
И все будут на колесах smile.gif
Wizzy
give_rose.gif приветствую земляков )) Поздравляю прекрасных и сильных мужчин с праздником!!! Всех благ, мирного неба, улыбок вокруг!
beer.gif beer.gif beer.gif
Oleg65
СПАСИБО !!! air_kiss.gif
Мужики!!! С праздником!!! beer.gif
Как прошла встреча?!? Где отчёт? biggrin.gif
Pops
Цитата(Булочка913 @ 22.2.2012, 16:56) *

Господа, а давайте на 1 Марта встречу перенесем, потому что 2-й четверг месяца Марта будет 8-е число biggrin.gif drinks2.gif
И все будут на колесах smile.gif

Цитата(Wizzy @ 23.2.2012, 10:26) *

give_rose.gif приветствую земляков )) Поздравляю прекрасных и сильных мужчин с праздником!!! Всех благ, мирного неба, улыбок вокруг!
beer.gif beer.gif beer.gif

Спасибо!!! victory.gif
Stanislove_080
Да на встречи по ходу все технично забивают))) Вообщем давайте попробуем 1марта собраться кто сможет приехать?? только точно. Я могу только не на Еноте, он у меня немного приболеле)) езжу на Форде Ка))
Pops
ЕНОТ заболел и стал похож на Форд К ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
По теме , давайте 1го , как Татьяна предложила , у меня вроде стабилизировалось, тьфу , тьфу , тьфу.У меня с собакой проблемы были , неделю даже не спали за нее бились. sad.gif Приступ панкреатита. sad.gif Сейчас вроде ничего, так что я готов. uga.gif uga.gif uga.gif
Stanislove_080
Ага)) а по существу я всегда рад встретиться, главное чтоб опять не получилось ты да я да мы с тобой)))
Pops
А что , не плохо пообщались!!! biggrin.gif
Rudnev
Я буду точно!
Stanislove_080
Отлично)0 кто еще подьедет??
Булочка913
Я к Вам в 21-00 присоединюсь, если дождетесь... smile.gif
Pops
Должны дождаться ! victory.gif
Rudnev
А во сколько в 20:00???
Pops
Ну да , я раньше не смогу .
Stanislove_080
Работы на вечер много(( могу не успеть на встречу((
Bitstream
Ну вот и всё, друзья-однополчане smile.gif
Завтра забираю в салоне свой новый автомобиль и перехожу в другой клуб (кстати, там тоже есть земляки!).
Нотка верой и правдой служила семье почти 4 года, только самые лучшие и тёплые чувства к ней - никогда не подводила, ни разу не ломалась... я её любил и буду любить.
Но приходит время... завтра пересаживаюсь с не меньшей любовью на Мазду CX-5!
К слову - Ноту продал меньше, чем за сутки: вчера вечером подал объявление о продаже, утром позвонили, вечером осмотрели... в субботу заберут. Отличный автомобиль и служит и продаётся отлично!
Всем успехов, удачи, долгих лет жизни и головы на плечах!
Pops
Bitstream , поздравляю с покупкой !!! give_rose.gif Печально конечно , что уходите , печально что так и не появились на встречах...Но что поделать , все течет , все изменяется... Хочу пожелать : ровных дорог , добрых гайцов smile.gif , бесперебойной работы автомобиля , и всяческих благ. Заходите к нам , на форум , на встречи , будем очень рады . Удачи!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif

Вчера состоялась очередная встреча Тульских ЕНОТоводов , к сожалению не совсем в полном составе , (Олег , как там починка зверька). Общение , как всегда прошло на ПОЗИТИВЕ. Ребята , СПАСИБО. hi.gif hi.gif hi.gif
Oleg65
Что-то я выпал из и-нета и проспал 1-е число... blush.gif
А ведь мог бы приехать...
Машинка в порядке. Все царапки зашпаклевали, закрасили, по ходу, похоже там ещё чего-то накрутили, но, так не с меня же , со страховой. Удивило, что когда за машиной приехал, и кресло и , даже руль были в чехольчиках, и даже на ковриках подстилка. Вот только не мыть, сказали полторы-две недели. Забирал в прошлую пятницу -- самая грязюка. А надо было помотаться... да ещё тут пескоструй на неокрепшую краску... Через недельку помоюсь, посмотрю, как оно.
Stanislove_080
Все мы с Енотом снова в строю, сегодня сами поменяли пошипник ступици ролики и ремни)))
З.Ы. Авария сегодня ночью в Туле на Октяборьской самоходка против Хонды http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-...las-v-tank.html
Pops
Че то ссылка не мур - мур. sad.gif
Oleg65
У меня открылась. Только антивирусник долго на эту страничку ругался... biggrin.gif
Stanislove_080
у меня тоже она долго открывалась, но авария там конечно ппц
можно тут еще посмотреть http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F584864843.html
Pops
Ну..., че то у всех весееняя депрессия , ( наверно ). biggrin.gif
Stanislove_080
Да не)) Блин занимался Енотом ремни с роликами менял подшипник передний правый, сейчас вот резину присмотрел Кумхо кв17 195/55/16 за 12000р комплект без пробега
Pops
По 3 рубля за колесо? Кумхо? Это дорого , Стас. Там где ты знаешь , за эти деньги +- , Мишки возьмешь!
Stanislove_080
Кумхо идет по 4300р самое дешевое, там меньше 4100р нет ни чего разве что ханкук но он тоже около 3700р. И мне же нужна 195/55/16 не самый популярный размер
Pops
Ааааа , ну смотри , тебе видней .
Stanislove_080
Да я у них спрашивал самое дешевое в этом сигмете у них ёка цена 4 с копейками, 16ый за 3000р +- можно взять только каму на верное или какую нибудь белшину)) З.Ы. могу подсказать где взять кумхо только 15 по достаточно низким ценам олько размерностьу них 185/65/15
Pops
А , ну я то себе такую и спрашивал. smile.gif
Stanislove_080
У меня друг там взял за 6000р кумхо кв17 185/65/15 на элантру, вообщем все это добро на солярис клубе они штатную резину продают, сейчас можно новую взять т.к. они машины зимой брали и выезжали с салонов на зиме а лето в багажнике)) у их размерность к нам подходит))
Pops
Не люблю я корейскую резину.
Stanislove_080
на нексии ездил не жалуюсь в отличие от мишки который моментально стирается, опыт друзей
Oleg65
Цитата(Pops @ 13.3.2012, 8:45) *

Ну..., че то у всех весееняя депрессия , ( наверно ). biggrin.gif

Авитаминоз biggrin.gif
Rudnev
А когда встреча то??? Я шот забыл второй четверг месяца??? или когда??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.