Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Pops
Господа ! Ну так мы завтра встречаемся или как ? shok.gif
Stanislove_080
Я если что могу подьехать))
З.Ы. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Булочка913
C праздником Победы ДРУЗЬЯ!!!
Если завтра будет собрание, то я присоединюсь как всегда позже - работа однако.
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 9.5.2012, 14:37) *

У меня вектора нет, мне его рисовали((

Пичалька sad.gif
Oleg65
10-го в 20-00? Должен подъехать. driver.gif
Pops
ОК Значит собираемся! uga.gif uga.gif uga.gif
Alexey 377
Я пока не знаю. Если будет получаться, то приеду.

Всех с праздником!!!
Arabica
Друзья, а к которму часу вы собираетесь?... или подъезжаете кто во сколько сможет?
Pops
Вообще встречаемся в 20 00 , на Крестовоздвиженской площади , возле Сбербанка. Я сегодня буду точно.Могу только опоздать минут на 10-15. victory.gif
Stanislove_080
И так не большой фотоотчет о встрече))
Рад был знакомству с новыми клубнями)) точнее клубнем Еленой)) и конечно же рад был всех увидеть)0
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Arabica
Благодарю всех за сегодняшнюю встречу, теплый прием и приятное общение!!! Надеюсь никого не обидела поспешным отъездом и не сильно шокировала опытом вождения blush.gif
Stanislove_080
Так про опыт вождения это в мою сторону??))
serg694
Во вы молодцы!!!Частенько собираетесь good.gif
Arabica
Цитата(Stanislove_080 @ 10.5.2012, 21:55) *

Так про опыт вождения это в мою сторону??))

Ну чево ты Стасик к словам предираешься, я ж сказала ни кого не хотела обидеть, вы все замечательные ребята good.gif

Жаль только еще не со всеми познакомилась, и не всегда время и обстоятельства позволяют общаться с клубнями sad.gif
Pops
Всем спасибо за приятное , дружеское общение !!! hi.gif hi.gif hi.gif
Stanislove_080
Да я шучу))
Stanislove_080
ну и куда все пропали??
Pops
Работа , Стасик , работа... smile.gif
Stanislove_080
дим тебя то сложно потерять, каждый день онлайн))
Arabica
Да все мы здесь, рядышком, просто нет пока горячей темы для обсуждения))
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 1.5.2012, 18:30) *

Изображение

Дим! Я себе тоже свой форумский ник на борт енота сделал biggrin.gif

Изображение

Изображение
Stanislove_080
Елена вы меня успокоили)) а то я уж подумал что все пропали в не известном направлении))
little black raccoon
Всем привет!!!! smile.gif
Вчера с енотом отправились на малую родину папы! Там ТАКИЕ дороги!!!! а точнее их полное отсутствие.
Енот мужественно всё преодолел, но его кажется где то травмировало. Теперь он работает настолько громко и вибрирует что появляется ощущение как будто я на тракторе катаюсь biggrin.gif

Наверное на одной из кочек поранились.... dry.gif Скоро поедем к другу на сервис посмотрим что всё таки случилось.
Arabica
Цитата(Stanislove_080 @ 19.5.2012, 9:36) *

Елена вы меня успокоили)) а то я уж подумал что все пропали в не известном направлении))

Стас может всетаки на ТЫ, а то как то слишком официально)))

Или я старше тебя в два раза ?!:(
Stanislove_080
Блин честно говоря твой возраст не знаю так что на сколько старше или младше даже предположить не могу)) а так ко всем обращаюсь на ВЫ работа у меня такая))
З.Ы. Саш привет)) вот и все Еноты выползать из норок начинают))
little black raccoon
Приветик. Стас, ты говорил что много путешествовал на еноте... ты был в узловском районе? Это какой-то КОШМАР!!! Люди там, наверное, уже забыли что такое асфальт!!! После поездки в село Шоховское и поселок Пятая пятилетка я ещё больше офигеваю с ниших дорог!!!! Просто по-колено в шоке!!!!
Stanislove_080
В уЗловой давно не был, только мимо не давно проезжал в сторону СТ-5 и Золотого города
little black raccoon
К золотому городу тоже подъезд ужасный!!! пока до ворот доедешь машина развалится smile.gif
Stanislove_080
Да не нормальный)) 60-80 можно смело идти))
little black raccoon
после поворота с трассы по крупному щебню?
Stanislove_080
Ага)) там только после моста становиться не айс))
little black raccoon
И вообще там вся трасса какая-то странная!!! кусками сделанная!!! После увиденного даже папа мой, который много всего повидал на наших дорогах, согласился со справедливостью надписи на моём заднем стекле smile.gif (ещё раз спасибо тебе Стас за шикарный подарок)
Кстати, мы с енотом заехали в сервис к другу smile.gif оказалось что у нас пустяк просто!!!! Когда возле Прохоровки мы ползли на пузе метров 15 погнули зищиту прям под мотором и она соприкасаясь с мотором создавала шум и вибрацию!!! smile.gif
А я уже боялась что енота придётся в ремонт отдавть надолго smile.gif

Pops
Цитата(vadyanoy @ 18.5.2012, 19:48) *

Цитата(Stanislove_080 @ 1.5.2012, 18:30) *

Изображение

Дим! Я себе тоже свой форумский ник на борт енота сделал biggrin.gif

Изображение

Изображение

good.gif good.gif good.gif Вадим , круто!!! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Спасибо blush.gif Скоро ещё Бензина так же сделает smile.gif Он вчера в Архару приезжал, купили ему такие же victory.gif Кстати, в нашей региональной ветке отчёт о встрече сегодня разместил smile.gif Время будет-загляни victory.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 20.5.2012, 11:59) *

Спасибо blush.gif Скоро ещё Бензина так же сделает smile.gif

Мужик сказал - мужик сделал good.gif
Цитата(BENZINA @ 20.5.2012, 18:44) *

Все, ноте и бензина приклеил uga.gif uga.gif uga.gif

Изображение

Stanislove_080
Саш да не за что)) Я так и подумал что защита, хотел написать да до компа только сейчас добрался)) Кстати самому надо ее поправить и заодно погремушку снять (термозащита).
З.Ы. Дим когда наклейку заберешь??
little black raccoon
У меня прям до сих пор не проходит чувство гордости и восхищения енотом! Весь день мы ездили по такому бездорожью что вспомнить страшно да ещё и папины 150 кг сидели впереди smile.gif и только защиту немного погнули!!! Жигули семерка (2007г даже моложе моего енота) на той же дороге сломались так что пришлось вызывать эвакуатор ( некоторые колеса даже не крутились уже) когда назад возвращались мы видели этот ужс!!!
Кстати, залезла из женского любопытства в яму посмотреть как состояние "пузика" у енота и не увидела ни грамма коррозии!!! 0_о
Кстати папина субару 84 года тоже выглядит вполне достойно и ещё на ходу!
Кто знает можно ли на такие старые иномарки ставить запчасти от других машин? У папы стал стартер барахлить оригинальный мы уже не найдём, наверное, да и стоимость его будет превышать стоимость самой машины ...
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 21.5.2012, 0:42) *

Саш да не за что)) Я так и подумал что защита, хотел написать да до компа только сейчас добрался)) Кстати самому надо ее поправить и заодно погремушку снять (термозащита).
З.Ы. Дим когда наклейку заберешь??

Стас , спасибо , что помнишь..., на днях заберу. hi.gif
Саш , стартер от другой машины точно не подойдет , запчасти к стартеру - возможно.У нас на Новомосковском шоссе , как в Тулу въезжаешь , есть сервис , где занимаются переборкой стартеров , генераторов и т.д. Ребята достаточно грамотные , прада там у меня знакомых нет. Лучше им показать , они должны знать , что можно сделать.Как то так.
little black raccoon
Спасибо, Дим. А можно адрес поточнее или название хотя бы? smile.gif И вообще стоит ли её вообще чинить? Мне кажется она так и будет ломаться теперь, а запчасти найти нереально.
Stanislove_080
Вот их контакты и схема проезда http://startertula.ru/kontakt.html самое лучшее место по ремонту таких вещей))
little black raccoon
Спасибо smile.gif Стас, ты как яндекс дашь ответы на все вопросы biggrin.gif
Stanislove_080
Не на все конечно, но стараюсь по мере возможности))
little black raccoon
Ну на те, которые возникали у меня отвечал всегда и вполне исчерпывающе!

СЕГОДНЯ МОИМ ПРАВАМ РОВНО 3 МЕСЯЦА!!!!

И кстати что значит когда мне водители задними фонарями мигают?!?! давно заметила - забывала спросить.
Pops
Это зависит от ситуации , если вы их пропустили - спасибо говорят , или матерятся , если что то не так. biggrin.gif
Stanislove_080
дополню ответ Димки аварийкой значит спасибо, задним противотуманным скорее всего ты их дальним слепишь и иногда в колоне так предупреждают о засаде впереди, так же дальнобойщики если включают правый поворотник значит можешь смело обгонять если левый то не обгоняй впереди встречная машина которую ты можешь не видеть из за фуры
little black raccoon
Спасибо smile.gif Прям словарь получился smile.gif Наверное спасибо smile.gif часто я пропускаю машинки . Жалко мне водителей бывает! стоят целой колонной уже и никто не пустит!!!!! Даже с разгоночной полосы не пускают в час пик!!!!!

Некоторые водители понимают и ждут пока я пропущу и поеду, а кто-то сигналит, метерится и объезжает по встречке. Вот такие у нас бестактные водители sad.gif
Oleg65
А моего Енотика сегодня опять обидели. :-( На Красноармейском. Ехал в среднем ряду, слева что-то большое чёрное, достаточно близко, а из правого ряда со стоянки, не включая поворотник Логан решил мне нос подсунуть. Я-то, насколько можно влево сдвинулся, и свой нос уберёг. Но, Логан оказался настырным, боднул-таки меня в заднюю дверь, ну и по ходу, чуть дальше. У него крыло как-то всё загнулось во внутрь, у меня же, на первый взгляд, маленькая царапка на двери и маленький скол ЛКП сразу за дверью. Парень молодой, 2 недели за рулём. В общем взял с него немного денег, и разъехались.
Да, по ходу ещё вопрос. Наверное Диме, а может ещё кто просветит: поездил с навигатором, и на трассе обратил внимание, что скорость он показывает меньше, чем спидометр (дорога без уклона). Думаю, может из-за резины? Стоит та, с которой покупал (175/65). У резины 185/65 диаметр вроде побольше. Может спидометр под неё настроен?
Oleg65
Сейчас посмотрел по шинному калькулятору: разница в показаниях спидометра для резины 175/65 и 185/65 - 1.92км/ч - Некритично. Навигатор показывает минус 7-8км/ч smile.gif Интересно, а что у ГАИшников показывать будет?
Stanislove_080
Олег в спидометре с завода заложенна погрешность в 5% в плюс))
Pops
Стас прав , так и есть !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.