Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Pops
Это нормальное явление. biggrin.gif А если еще надпись , как у меня на ЕНОТ переделать , уууу , что начнется... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 30.4.2012, 17:02) *

Это нормальное явление. biggrin.gif А если еще надпись , как у меня на ЕНОТ переделать , уууу , что начнется... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Или вот так biggrin.gif

Изображение

З.Ы. Надпись с NOTE на ЕНОТ тоже переделаю victory.gif
ANDREW1958
little black raccoon
Да! Огромное спасибо за встречу, помощь моему еноту и мне biggrin.gif (теперь хоть я знаю что где находится и ничего не отлетает) good.gif
И конечно отдельное спасибо за наклейки! biggrin.gif Мы с енотом очень счастливы и рады что приехали (хоть я и боялась так далеко ехать)

Кстати о дальних поездках... насмотря на то что я не привыкла к ним я совершенно не устала biggrin.gif
ANDREW1958
little black raccoon
Один раз я всё же отстала smile.gif
Да теперь я точно знаю что енот шикарен и даже сзади с моим то ростом было вполне комфортно и свободно smile.gif
Pops
Цитата(ANDREW1958 @ 30.4.2012, 20:16) *

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТУЛЬСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!! Отдельное спасибо Диме и его красавице дочке за встречу, подарки и культурную программму.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Андрей , это тебе спасибо!!! hi.gif Всегда ждем в гости!!! victory.gif Саша , ждем на следующей встрече !!! uga.gif uga.gif uga.gif

Цитата(vadyanoy @ 30.4.2012, 19:17) *

Цитата(Pops @ 30.4.2012, 17:02) *

Или вот так biggrin.gif

Изображение

З.Ы. Надпись с NOTE на ЕНОТ тоже переделаю victory.gif

Вадим , благодаря Андрея , у меня теперь так же , обрати внимание на фотки. uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 1.5.2012, 4:55) *

Вадим , благодаря Андрея , у меня теперь так же , обрати внимание на фотки. uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif

Нее...у тебя круче - ещё и надпись правильная - ЕНОТ good.gif Дим! А как ты менял местами буквы? Я тоже так хочу smile.gif
Pops
Отрезал букву Е , и на двусторонний скотч приклеил. Надпись то пластмассовая и если присмотреться , то перемычка между буквами до поверхности не достает . Аккуратно канцелярским ножиком отрезал перемычку. Оторвал букву Е . Остатки скотча удалил ногтем biggrin.gif . Остатки клея спиртовой салфеткой. И приклеил на скотч . Удачи , Вадим.
ЗЫ Я делал даже не возле дома . Пока своих из поликлиники ждал. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Отрывается легко?
Pops
Я бы не сказал . Аккуратно надо , чтобы не сломать. Но реально. uga.gif uga.gif uga.gif
Stanislove_080
Ну вот на конец таки добрался до компа со всеми этими праздниками)0 Выкладываю не большой фотоотчет о прошедшей встрече. Рад был всех увидеть познакомиться с новыми клубнями и нашими гостями)) Отдельный привет всем дачникам клуба))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ANDREW1958
SWIX
Vadyanoy, возми тонкую леску, подведи под букву и движением вверх-вниз с незначительным акцентом от оттяжки от авто ( что-бы не елозить по ЛКМ), как-бы отпиливай букву Е до соединения ее с буквой Т.
Затем подведи под нее что нибудь типа пластиковой карточки и акуратно канц. ножом. Остатки скотча обильно смочи и нокоточком. Два дня назад эти операции проделывал сам , цена 3 минуты.
Булочка913
Про нас можно сказать: "Мы такие разные biggrin.gif , но все-таки мы вместе victory.gif "
Stanislove_080
То что разные это точно, но машины у всех одинаковые. Отсюда проснулся интерес кто как и по каким критериям приобрел именно Енота??
Я хотел машину класом выше чем моя предыдущая и мне предложили Енота исторю которого я всю знал, да и внешний вид мне его очень нравиться вот так я стал обладателем Енота
little black raccoon
biggrin.gif
Stanislove_080
Сегодня поменял стойки стабилизатора. Ставил трв проблем не каких не возникло, вдешка рулит, на все про все ушло полтора часа с перекурами)) Старые левая была мертвая правой приходил конец
Pops
Стас , смотрю курить ты любишь...! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Stanislove_080
Ага приходилось)) ждал пока ВДешка разьест)) Да и откручивать нижнею гайку совсем не удобно((
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 3.5.2012, 7:12) *

Ага приходилось)) ждал пока ВДешка разьест)) Да и откручивать нижнею гайку совсем не удобно((

Есть такое дело, нижняя гайка расположена конечно не очень удобно. Шестигранником трудно подлезть.
Stanislove_080
Вот вот только с одной стороны он еще и закис ждал пока его вдешка возьмет))
Arabica
Всем ОГРОМНЫЙ привет, так рада что нашлись родственные души))) Замечательный сайт, замечательный форум!!! good.gif
Alexey 377
Цитата(Arabica @ 3.5.2012, 23:52) *

Всем ОГРОМНЫЙ привет, так рада что нашлись родственные души))) Замечательный сайт, замечательный форум!!! good.gif

Добро пожаловать!!!
В нашем полку прибавление.uga.gif uga.gif uga.gif
Arabica
Очень хочу наклеечку и общения с умными людьми не хватает))
Stanislove_080
Привет )) Паркуйся))
Pops
Вэлкам!!! victory.gif
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 1.5.2012, 19:30) *

Выкладываю не большой фотоотчет о прошедшей встрече. Рад был всех увидеть познакомиться с новыми клубнями и нашими гостями))

А фотоотчётец-то не маленький получился. Класс. Порадовал. good.gif
А с Енотом у меня случайно получилось biggrin.gif ...но так вышло, что радует он меня всё больше и больше uga.gif

Цитата(Arabica @ 3.5.2012, 23:52) *

give_rose.gif Как здорово! Нас всё больше. А насчёт наклеечки, - это к Pops
Как узнали про сайт? biggrin.gif

Стас, а с YahOO... фотку почему не выложил. Уж очень актуально... driver.gif
Arabica
Увидела в городе несколько машинок с наклейками, решила посмотреть в инете где такие раздают и вот я здесь smile.gif

А наклеечку обязательно выпрошу, вот только бы узнать когда вы в следующий раз собираетесь smile.gif
P.S. Спасибо за цветы, Очнь приятно)))
Oleg65
Вообще, сборы по плану каждый второй четверг месяца. Но бывают и внеплановые встречи. Как договоримся... 29 апреля вот встретились.
Кстати, народ, 10-го встречаемся, или как? party.gif
Arabica
Да, давайте решайте, возможно и я подтянусь))) погляжу чево там на встечах делается vishenka127jr.gif
Pops
Цитата(Oleg65 @ 6.5.2012, 1:05) *

Вообще, сборы по плану каждый второй четверг месяца. Но бывают и внеплановые встречи. Как договоримся... 29 апреля вот встретились.
Кстати, народ, 10-го встречаемся, или как? party.gif

10го вроде по плану! Значит бум стараться! uga.gif uga.gif uga.gif
Stanislove_080
Я как обычно буду))
vevorobev
Всем привет, хотели на выхи рвануть в Ярик, но гостиницы все уже забронированы.
В итоге рванули к вам в Тулу. Подскажите куда можно сходить, что посмотреть.
Сегодня успели только съездить в ясную поляну, да на кремль глянуть. Что стоит обязательно посетить?
Oleg65
Музей оружия обязательно!!! Вот только не знаю, переехал он в новое здание или по-прежнему в кремле находится. Там же, в кремле, вернее рядом - музей самоваров. То же интересно. Ещё "Тульские древности" - на проспекте Ленина. ... Да!!!, обязательно Экзотариум (зоопарк пресмыкающихся) - коллекция уникальная. Не пожалеете. Ну, а дальше по интересам: Художественный музей, Дом-музей Вересаева, Музей Крылова (художника) ... Кто ещё что предложит?
Это в Туле. А если в области, коль в Ясной поляне уже были, - поезжайте в Поленово. driver.gif это в сторону Москвы, недалеко от М-2

Вот не знаю, краеведческий музей сейчас работает? На Советской. Но туда желательно с экскурсоводом
vevorobev
Вот как раз с музеями неудачно получается, похоже что в понедельник все закрыты sad.gif
А мы завтра вечером уже обратно выдвигаемся.
Pops
Привет , музей оружия , пока в старом здании. В Кремле , в храме. По моему должен работать.Отписались бы , что едете !Мы бы вас встретили ! uga.gif uga.gif uga.gif
vevorobev
Да мы как-то спонтанно решили, собрались за 20 минут да поехали =)
Так что если сегодня увидите темного синего с велокреплениями на крыше - привет вам =)
Pops
Пасибо! А музей оружия попытайтесь обязательно !!! victory.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 1.5.2012, 12:08) *

Отрезал букву Е , и на двусторонний скотч приклеил. Надпись то пластмассовая и если присмотреться , то перемычка между буквами до поверхности не достает . Аккуратно канцелярским ножиком отрезал перемычку. Оторвал букву Е . Остатки скотча удалил ногтем biggrin.gif . Остатки клея спиртовой салфеткой. И приклеил на скотч . Удачи , Вадим.
ЗЫ Я делал даже не возле дома . Пока своих из поликлиники ждал. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так как при перемещении буквы Е надпись получалась совсем асимметрично эмблеме, то я снял всю надпись (пластиковой карточкой), очистил от остатков скотча, наклеил новый скотч на буковки, присобачил надпись на место smile.gif

Изображение
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 7.5.2012, 18:30) *

Отлично получилось, Вадим! good.gif Сделаю себе так же. biggrin.gif

Спасибо, Андрей smile.gif Вообще-то у меня руки из уопного места растут, но тут всё получилось biggrin.gif
Pops
Вадим , да ладно на себя наговаривать то . Отлично получилось! good.gif
vadyanoy
Дим, ну повезло мне biggrin.gif
З.Ы. Обстоятельства сложились просто идеально: погода - ВО good.gif , пивко - ВО good.gif , времени свободного - ВО good.gif Вообщем - пару часиков, не спеша, я на это убил biggrin.gif
vevorobev
Цитата(Oleg65 @ 6.5.2012, 22:49) *

Да!!!, обязательно Экзотариум (зоопарк пресмыкающихся) - коллекция уникальная.

Посетили:
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата(Oleg65 @ 6.5.2012, 22:49) *

Это в Туле. А если в области, коль в Ясной поляне уже были, - поезжайте в Поленово. driver.gif это в сторону Москвы, недалеко от М-2

Тоже посетили. Очень здорово. Отличная экскурсия по дому Поленова. Всем рекомендую.
Изображение

Цитата(vadyanoy @ 7.5.2012, 20:32) *

Цитата(ANDREW1958 @ 7.5.2012, 18:30) *

Отлично получилось, Вадим! good.gif Сделаю себе так же. biggrin.gif

Спасибо, Андрей smile.gif Вообще-то у меня руки из уопного места растут, но тут всё получилось biggrin.gif

Нас таким не удивишь smile.gif
Изображение
Oleg65
Молодцы, ребята. Приезжайте ещё. В музей оружия надо обязательно сходить. Это наша гордость. Многие экспонаты просто уникальны, существуют в единственном экземпляре. Хорошо бы с экскурсоводом. По выходным часто организованные экскурсии приезжают, с ними можно пристроиться. smile.gif
Да, надеюсь енота оставили в экзотариуме... :-)
vadyanoy
Цитата(vevorobev @ 8.5.2012, 11:31) *

Нас таким не удивишь smile.gif
Изображение

У мну эмблема из нержавейки dirol.gif

Изображение
Stanislove_080

Несколько нормальных фоток Енота с надьписью Импул))
Изображение
Изображение
vadyanoy
Супер good.gif Стас! Зашли мне на почту такой же наклейк, пжалста smile.gif Адрес почты у тебя есть victory.gif
Stanislove_080
У меня вектора нет, мне его рисовали((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.