Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
От куда вы знаете читают или нет?? Вот увидит человек наклейку с такой же машино заинтерисуется где взять, а там адрес сайта.
Pops
Верно говоришь , правильно... smile.gif
Bitstream
Цитата(djeday @ 24.8.2011, 18:03) *

....Куда приятнее встретить клубня на дороге с эмблемой smile.gif И какие там буковки,всё равно никто не читает.

Согласен. Как вижу знакомый логотип клуба на еНоте - сразу душа радуется. А всякие логотипы на других автомобилях - вообще не интересуют и тем более какой у них адрес форума - главное понимаю, что передо мной "клубный авто"....
Иными словами, если вижу лого на еНоте - понимаю, что авто "свой", "родной", а вижу другие лого на других авто - просто понимаю, что авто клубный.... а какие там адреса у них - совсем не интересно, т.к. по названию модели гугл всегда найдет несколько клубов...
Stanislove_080
Правильно. Но для того чтоб таких енотов стало больше, надо рекламировать наш ресурс)
Pops
Сегодня состоялась первая Тульская встреча ЕНОТоводов! uga.gif uga.gif uga.gif УРА!!! good.gif good.gif good.gifОтчет позже. victory.gif
Stanislove_080
Небольшой фотоотчет о встрече.
Блин не все фотки получились уж больно фотик старый и жизнью побитый))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Было очень приятно познакомится со всеми лично. Ну чтож начало положено))
Pops
Взаимно!Рад был познакомиться! uga.gif uga.gif uga.gif
Oleg65
О-о-о-о-о!!! Я не успел до дома добраться, а тут уже и фотки готовы. Спасибо. Здорово!!! Очень рад был встрече. Рад знакомству. Надеюсь длительному и плодотворному. Думаю в наших рядах пребудет. Всем привет! victory.gif ...и спасибо.
Pops
Привет , Stanislove_080 , в Туле ул.Калинина , сегодня около13 00. friends.gif
Wizzy
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ну что же. молодцы ребята!!! рада за вас!
Stanislove_080
Блин не заметил тебя)) да и не услышал из за музыки.
Прости забыл перезвонить
Pops
Цитата(Wizzy @ 28.8.2011, 21:17) *

Спасиба!!!
Oleg65
Цитата(Wizzy @ 28.8.2011, 21:17) *

Присоединяйтесь в сентябре! biggrin.gif
Stanislove_080
И чего у нас тишина такая??
Oleg65
biggrin.gif Так ждём информацию по наклеечкам...
В четверг 15-го встречаемся?
Stanislove_080
блин по наклейкам, я накосячил... не передал Димке вектор, на работе закрутился, работаем без выходных((( а по поводу встречи я не против встретиться
Pops
По наклейкам на неделе будет ясно,( человек пока в отпуске, не в Туле ).А в четверг сабо самой. uga.gif uga.gif uga.gif
Oleg65
Попробую и я к 20-00 подтянуться. Там и побеседуем и по наклейкам и по Куликову Полю... good.gif
Pops
Олег , а мы рази завтра ,я думал 15го .
Oleg65
Оп-паньки! ...это видно я чего-то упустил. Прошу прощения. Я ж тогда раньше уехал, поэтому не в курсах... 15-го, так 15-го.
...А резину я сегодня всё же забрал. Всё ОК. good.gif Спасибо Диме. smile.gif
Pops
Всегда пожалуйста ! victory.gif
Pops
Наклейки вчера заказал , как будут готовы мне позвонят. uga.gif uga.gif uga.gif
Stanislove_080
Ну что встречаемся 15,09.2011 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади со стороны Сбербанка (где прошлый раз стояли)
Pops
Конечно встречаемся. uga.gif uga.gif uga.gif Тула , с днем города ! victory.gif
Pops
Завтра забираю наклеечки! victory.gif uga.gif uga.gif uga.gif Попробую забрать днем , не получится значит вечером ! uga.gif uga.gif uga.gif
Oleg65
Ждём-с
Wizzy
smile.gif хорошей встречи, душевного общения соседям на сегоднешней вечерней встрече !!!!
Pops
Спасибо! hi.gif Присоединяйтесь ! uga.gif uga.gif uga.gif
Wizzy
да с удовольствием бы, но уж больно поздно)), домой то я потом когда попаду??? а завтра- на работу )).. так что -только пока душой с вами
Pops
Наклейки забрал ! happy.gif happy.gif happy.gif
Pops
Сегодня состоялась очередная , ежемесячная встреча Тульских ЕНОТоводов!!! victory.gif Ура!!! uga.gif uga.gif uga.gif Общение прошло на конструктиве и позитиве ! Правда жаль что пока все в том же составе , ( никого не прибавилось sad.gif ).
Вот так пообщались!
Wizzy
good.gif Кррррасавцы!!! молодцы!!! и наклейки у всех )) приятно посмотреть)
Pops
Спасибо!!! hi.gif happy.gif happy.gif happy.gif
серега71
Цитата(Pops @ 9.6.2011, 7:55) *

Видел в Туле , на пересечении ул.Калинина и Ложевой, рыжего с клубной наклейкой , (правда с транзитами 77).Отзовись !!!!

привет всем тульским енотоводам!!! victory.gif victory.gif victory.gif
кстати тот рыжик это я!теперь 71!
хочу черную наклейку!!!где взять?
Pops
Эт ко мне . А чего на встречу не приезжали, там как раз наклейками оделял .
Oleg65
А классно наклеечка смотрится!!! good.gif Светоотражающая, похоже, на любой цвет здорово подходит. smile.gif
Pops
Я тоже оценил , good.gif . Спасибо Стасу hi.gif , надоумил , а то я бы сделал просто белые и черные.
Stanislove_080
Все ветка умерла((
Дим а можешь в первом сообщение сделать, распорядок встречь, время и место?? (чтоб кто заходил хоть сразу ориентировался когда, где и во сколько встречаемся)
Например:
Встречи проходят каждый второй четверг месяца, в 20:00 на Крестовоздвиженской площади, бывшая площадь Челюскинцев, со стороны Сбербанка
Pops
Хорошая идея. good.gif Воплощаю. victory.gif
ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю. smile.gif
Stanislove_080
Цитата
Хорошая идея. Воплощаю. ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю.

Эээ.... до конца недели занят, так что блин пока пересечься не получиться, меня в Туле не будет((
Pops
Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря. sad.gif
Oleg65
Думаю шансов не много. Но на всякий случай дай ссылочку на файл в электронном виде.
Pops
Да я ее просто выложу.
iobox
Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-).

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry179575
Stanislove_080
Цитата
Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-).

Привет паркуйся))) приезжай на встречи)
З.Ы. Не забываем про встречу 13.10.2011 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади со стороны Сбербанка))
iobox
Спасибо за приглашение! Ближе к делу посмотрим. Хотелось бы приехать, чтобы опытный Енотовод указал на недостатки авто )))
Pops
Привет , привет ! Нашего полку прибыло ! good.gif Приезжай , приезжай , и наклеечку выдадим , и машинку посмотрим , и все обсудим . Удачи на дорогах ! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
Булочка913
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 smile.gif Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами victory.gif
Stanislove_080
Цитата
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами

Привет)) Не можно, а нужно)))
Pops
Цитата(Булочка913 @ 6.10.2011, 11:46) *

Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 smile.gif Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами victory.gif

Привет , привет! Паркуйтесь ! У нас здорово! Туляки , не забываем , встреча 13 октября , к 20 00 , на Крестовоздвиженской площади , у Сбербанка.Наклейки еще есть !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.