Stanislove_080
24.8.2011, 18:19
От куда вы знаете читают или нет?? Вот увидит человек наклейку с такой же машино заинтерисуется где взять, а там адрес сайта.
Верно говоришь , правильно...
Bitstream
24.8.2011, 18:39
Цитата(djeday @ 24.8.2011, 18:03)

....Куда приятнее встретить клубня на дороге с эмблемой

И какие там буковки,всё равно никто не читает.
Согласен. Как вижу знакомый логотип клуба на еНоте - сразу душа радуется. А всякие логотипы на других автомобилях - вообще не интересуют и тем более какой у них адрес форума - главное понимаю, что передо мной "клубный авто"....
Иными словами, если вижу лого на еНоте - понимаю, что авто "свой", "родной", а вижу другие лого на других авто - просто понимаю, что авто клубный.... а какие там адреса у них - совсем не интересно, т.к. по названию модели гугл всегда найдет несколько клубов...
Stanislove_080
25.8.2011, 8:58
Правильно. Но для того чтоб таких енотов стало больше, надо рекламировать наш ресурс)
Stanislove_080
25.8.2011, 21:25
Небольшой фотоотчет о встрече.
Блин не все фотки получились уж больно фотик старый и жизнью побитый))

Было очень приятно познакомится со всеми лично. Ну чтож начало положено))
О-о-о-о-о!!! Я не успел до дома добраться, а тут уже и фотки готовы. Спасибо. Здорово!!! Очень рад был встрече. Рад знакомству. Надеюсь длительному и плодотворному. Думаю в наших рядах пребудет. Всем привет!

...и спасибо.
Привет , Stanislove_080 , в Туле ул.Калинина , сегодня около13 00.
Stanislove_080
28.8.2011, 20:23
Блин не заметил тебя)) да и не услышал из за музыки.
Прости забыл перезвонить
Цитата(Wizzy @ 28.8.2011, 21:17)

Спасиба!!!
Цитата(Wizzy @ 28.8.2011, 21:17)

Присоединяйтесь в сентябре!
Stanislove_080
4.9.2011, 0:34
И чего у нас тишина такая??

Так ждём информацию по наклеечкам...
В четверг 15-го встречаемся?
Stanislove_080
4.9.2011, 13:43
блин по наклейкам, я накосячил... не передал Димке вектор, на работе закрутился, работаем без выходных((( а по поводу встречи я не против встретиться
Попробую и я к 20-00 подтянуться. Там и побеседуем и по наклейкам и по Куликову Полю...
Олег , а мы рази завтра ,я думал 15го .
Оп-паньки! ...это видно я чего-то упустил. Прошу прощения. Я ж тогда раньше уехал, поэтому не в курсах... 15-го, так 15-го.
...А резину я сегодня всё же забрал. Всё ОК.

Спасибо Диме.
Всегда пожалуйста !
Stanislove_080
10.9.2011, 19:04
Ну что встречаемся 15,09.2011 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади со стороны Сбербанка (где прошлый раз стояли)

хорошей встречи, душевного общения соседям на сегоднешней вечерней встрече !!!!
да с удовольствием бы, но уж больно поздно)), домой то я потом когда попаду??? а завтра- на работу )).. так что -только пока душой с вами
Сегодня состоялась очередная , ежемесячная встреча Тульских ЕНОТоводов!!!

Ура!!!

Общение прошло на конструктиве и позитиве ! Правда жаль что пока все в том же составе , ( никого не прибавилось

).
Вот так пообщались!

Кррррасавцы!!! молодцы!!! и наклейки у всех )) приятно посмотреть)
серега71
20.9.2011, 10:57
Цитата(Pops @ 9.6.2011, 7:55)

Видел в Туле , на пересечении ул.Калинина и Ложевой, рыжего с клубной наклейкой , (правда с транзитами 77).Отзовись !!!!
привет всем тульским енотоводам!!!
кстати тот рыжик это я!теперь 71!
хочу черную наклейку!!!где взять?
Эт ко мне . А чего на встречу не приезжали, там как раз наклейками оделял .
А классно наклеечка смотрится!!!

Светоотражающая, похоже, на любой цвет здорово подходит.
Я тоже оценил ,

. Спасибо Стасу

, надоумил , а то я бы сделал просто белые и черные.
Stanislove_080
26.9.2011, 16:20
Все ветка умерла((
Дим а можешь в первом сообщение сделать, распорядок встречь, время и место?? (чтоб кто заходил хоть сразу ориентировался когда, где и во сколько встречаемся)
Например:
Встречи проходят каждый второй четверг месяца, в 20:00 на Крестовоздвиженской площади, бывшая площадь Челюскинцев, со стороны Сбербанка
Хорошая идея.

Воплощаю.

ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю.
Stanislove_080
26.9.2011, 20:32
Цитата
Хорошая идея. Воплощаю. ЗЫ. Кстати , сделал визитки , если интересно , давай пересечемся , отсыплю.
Эээ.... до конца недели занят, так что блин пока пересечься не получиться, меня в Туле не будет((
Визитки надо кому нибудь ? Есть в электронном виде и напечатанные.Я кладу под дворник , но че то , пока , по моему зря.
Думаю шансов не много. Но на всякий случай дай ссылочку на файл в электронном виде.
Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-).
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry179575
Stanislove_080
5.10.2011, 14:14
Цитата
Привет всем! Я новенький тут. Неделю назад купили Енота :-).
Привет паркуйся))) приезжай на встречи)
З.Ы. Не забываем про встречу 13.10.2011 в 20:00 на Крестовоздвиженской площади со стороны Сбербанка))
Спасибо за приглашение! Ближе к делу посмотрим. Хотелось бы приехать, чтобы опытный Енотовод указал на недостатки авто )))
Булочка913
6.10.2011, 10:46
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011

Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами
Stanislove_080
6.10.2011, 11:43
Цитата
Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011 Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами
Привет)) Не можно, а нужно)))
Цитата(Булочка913 @ 6.10.2011, 11:46)

Здравствуйте! А можно к вам присоединиться 13,10,2011

Вчера посещела сервис Ниссан на Октябрьской, кое-что по гарантии устранили, но вопросы остались, хотелось бы пообщаться с опытными Енотоводами

Привет , привет! Паркуйтесь ! У нас здорово! Туляки , не забываем , встреча 13 октября , к 20 00 , на Крестовоздвиженской площади , у Сбербанка.Наклейки еще есть !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.