В выходные заменил подушку со стороны АКПП, по такой же схеме т.е купил там же за такую же цену.
Оригинальная подушка на фото с пыльником
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКат. номер на контрактной подушке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Про замену подушки есть видео на Ютубе, но я пошёл другим путём...
Сняв АКБ и гофру, я не стал демонтировать корпус воздушного фильтра, а открутил и закрутил такими ключами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо времени ушло примерно полтора часа, из них час потратил, чтоб сдернуть АКПП с подушки.
Пришлось снимать заднюю подушку крепления, чтобы раскачивать АКПП, заодно оценил её состояние (замены не требует).
т.к. мне не с чем сравнивать (как должен себя вести двигатель при исправных подушках), но после замены двух подушек вибрации стало гораздо меньше. хоть и осталась на холостом ходе с вкл D. педалью тормоза ощущается.
Самое главное, ушла некомфортная вибрация... теперь она не требует особого внимания при прогреве двигателя

.
В процессе замены была обнаружена следующая неисправность

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Но об этом позже и в другой ветке

.