Что же ставить?!!!? Мне хочется и с DVD и с новигатором, но чтоб в районе 20 т.р.! Или так не бывает?)) Мне коенчно понравился AVIC-F900BT и отзывы хорошие, но соит около 30 т.р. Опять же вопрос к тем кто поставил что то далеко не "родное". В Енотах место под магнитолу немного так сказать закруглено, а все магнитоллы идуд прямые.. соответствеенно рамка не подходит.. ее как изгибать?
Понимаешь, если всё уложить в 20 тыр, то качество каждой опции в отдельности будет на низшем уровне. Это как в компе - чем больше функций тем мощнее и дороже железо. Если хочется и DVD и Navy, то лучше найти хорошую DVD голову с поддержкой внешнего GPS приемника. Тогда качество и того и другого будет хорошим. Но в двадцатку точно не уложиться, хорошо и дёшево бывает только в рекламе.
Наблюдатель
23.3.2009, 11:39
самый дешевый вариант Панасоник 100 с внешней нави фантом, но цена будет 30... может проще пионер, если карты устраивают
Akropolis
23.3.2009, 11:49
А у 2-х диновых панелька тож снимается?
Не видела таких, что б снималась.
На самом деле мне навигатор не нужен, не люблю по нему ездить, карта как то роднее))) Просто ДВД мне совсем не нужен, я ж за рулем. Получается буду думать об обычной магнитоле. Может кто знает. У меня сйча 2din можно ее вытащить и поставить туда обычную? Дыра то больше
Akropolis
23.3.2009, 12:18
А как на ночь снимать-то?
alexandei
23.3.2009, 12:35
А зачем снимать на ночь, если она вкручена болтами и заподлицао с панелью? Я ни разу не слышал, чтоб тырили встроенные магнитолы.
Если кто хочет себе поставить вместо 2-дин однодиновую - могу поменяться рамкой, я себе 2-дин с навигацией ставить хочу.
Цитата
А как на ночь снимать-то?
Да она там так прикручена что ее можно унести только вместе со всей передней панелью! ну или сразу машинку проще угнать!? тфу тфу тфу!!
Цитата
Если кто хочет себе поставить вместо 2-дин однодиновую - могу поменяться рамкой, я себе 2-дин с навигацией ставить хочу.
Мне например там все вытащили/выпилили и никакой рамки там вроде и нет восе теперь...
Наблюдатель
23.3.2009, 12:57
Цитата(Akropolis @ 23.3.2009, 11:49)

А у 2-х диновых панелька тож снимается?
у дживиса 810... хотя сомнительная конструкция..
На вкус и цвет тов нет. Мистери и Пролоджи в районе 8-13 тыс с массой примочек и не плохим качеством. 13-20 тыс более или менее достойные аппараты, но без NAVI и TV. Дальше идут бренды-минимум наворотов максимум цены. Так что выбор исключительно за вами.
a_n_popov
1.6.2009, 19:14
Цитата(Афоня @ 25.12.2008, 13:06)

ищи на price.ru - 36000 р. - немного дороговато
a_n_popov
1.6.2009, 19:16
Вообще можно купить пролоджи - у них до 15 т.р. есть неплохие модели со всем вместе.
Вообще
вот интересный экземпляр. Никто не пробовал? Вроде только для ниссан и подключение на руле есть.
Mr.Digital
3.6.2009, 11:50
Вот масса вариантов от Пролоджи
http://www.prology.ru/asp/group/102Я на модельку 2740 заглядываюсь.
а как играют пролежни? я не слышал, но почему-то кажется что звук то поганенький будет.
А воткнул ли кто себе 2DIN с полноценным управлением с руля?
Наблюдатель
9.6.2009, 17:09
Да, у меня все работает....кларион 685
a_n_popov
9.6.2009, 18:44
Цитата(GEKA_916 @ 2.6.2009, 10:55)

Вообще
вот интересный экземпляр. Никто не пробовал? Вроде только для ниссан и подключение на руле есть.
Вещь интересная, только очень уж дешево. А там язык не японский (китайский)? А то может она и неплоха, но вдруг придется учить иероглифы :-))))))))))
Наблюдатель, это она
clarion MAX685BT?

Как реализовано управление с руля? Переходник? Менял штатную акустику? Во сколько все обошлось?
CLARION DUZ388RMP-все работает....
Наблюдатель
9.6.2009, 22:14
Цитата
Наблюдатель, это она clarion MAX685BT?
да, это он...меня интересовала нормальная работа с I-pod и телефон...
Цитата
Как реализовано управление с руля? Переходник? Менял штатную акустику? Во сколько все обошлось?
переходник, во сколько обошлось, уже не знаю...да и не хочу...т.к. усилитель уже, четвертый вчера пришел... надо ставить..там еще шумка, камера заднего вида...
max127, а DUZ388RMP тоже через спец.переходник? Сколько стоит переходник? Штатную аккустику менял?
Переходник (адаптер управления магнитолой с руля) с резистивным управлением стОит под 5ооо руб, ставится как два пальца об асфальт.
Главная его полезная фишка - трубка работает как приглушение звука.
Наблюдатель
10.6.2009, 11:12
Поправлю, до 3500 рублей...
a_n_popov
10.6.2009, 11:34
Clarion MAX685BT
Дороговато. За такие деньги косяков вообще быть не должно, а там по отзывам на яндексе:
пульт поменял два раза, так рабочий, а магнитола от него не работает, плюнул, на экране сенсор работает отлично. с флешки двд не читает только с диска, сделано для американского рынка, русский текст не распознает
Наблюдатель
10.6.2009, 15:50
Цитата
Дороговато. За такие деньги косяков вообще быть не должно
даром за амбаром... а их там нет, за такие деньги... а если перечислить все косяки нассана за пол-миллиона, и борьбу с сервисом, то нах бы он был нужен...
Цитата
пульт поменял два раза, так рабочий, а магнитола от него не работает, плюнул, на экране сенсор работает отлично.
попробуйте сначала после снятия питания нажать резет ( или прочитать мануал, где это написано)

и все будет работать...
Цитата
с флешки двд не читает только с диска,
а с флешки мало у кого читает.. для этого есть диски
Цитата
сделано для американского рынка, русский текст не распознает
а ты купи нормальную, 688 для нашего рынка, дорого??? при разнице в РДС, за такие деньги меня 685 устраивает полностью...
a_n_popov
10.6.2009, 17:51
С сервисом нужно не бороться, нужно направлять его мысли в нужную тебе сторону (ненавязчиво стоя над душой). А вообще, если покупаешь вещь, она должна работать по максимуму (это мой принцип и я от него не отступаю). Если я куплю магнитолу с DVD, она у меня будет читать все, а не только DVD. Если у меня в коммуникаторе есть GPS, он будет работать при каждой дальней поездке (ибо по городу я и сам проеду). А если в новой вещи есть косяки, нафига ее покупать? Я лучше переплачу энную сумму, но косяков не будет!!! Я когда машину брал - диски оказались гнутые (причем прилично) - оставил их продавцу, и скинул цену на стоимость новых дисков - благо не поленился заплатить 1000 р. на шиномонтаже. А себе купил новые точно такие же диски.
Наблюдатель
10.6.2009, 19:07
у меня 685 работает на все 100% без косяков...чего и вам желаю...а платить н-ную сумму за РДС официалам, увольте...
А у меня вот какая заморочка. Знакомый подогнал магнитолу CY11C (Qashqai), сняв свою (тэкна дорестайл) я понял что просто переткнуть не получится а в распиновке я вообще не понимаю ничего. Может есть переходники на подобии ISO для этих магнитол? Или сколько за операцию по адаптации могут запросить в сервисе(не официальном естественно)? Или дайте ссылку где это уже обсуждалось а я не заметил.
pilot510
17.7.2009, 21:39
А у кого-нибудь стоит PHANTOM, который
DVM-1325?

Он и вставать должен хорошо, и с руля работать тоже?
Братец Лис
17.7.2009, 21:51
Да, стоит....
А что скажите про Phantom DVM-130G HD? Очень заинтересовал...
Mr.Digital
17.10.2009, 20:34
Хочу себе такую приблуду

Присмотрел пару вариантов от Пролоджи с Навителом, но теряем управление на руле.
Кого озадачивали такие мысли, кто что поставил?
Поставил Пролоджи 1750 с навигацией и телеком 1DIN с выездным монитором. Есть возможность через блок сопряжения подключить кнопки на руле.
Mr.Digital
18.10.2009, 13:55
Это что за блок? Продается отдельно или "колхозить" надо?
В сравнении со штатной магнитолой, как по качеству звучания? Как чувствительность FM-тюнера?
Среди аксессуаров и допоборудования на сайте
prology.ru никаких блоков сопряжения не нашел
Я на одном сайте наткнулся на этот прибор сопряжения но к сожалению потерял запись на листке,помоему SkC назывался
axelroses
6.12.2009, 1:26
Что-то заглохла темка... Оживлю...
Автомобильный мультимедийный центр Phantom DVM-130G HD с GPS-навигацией - зачётный аппаратец для замены штатного ГУ.

В комплекте навигационные программы Навител 3.2 или Автоспутник (по выбору).
А вот
ТУТ к нему в бонус ещё рекомендуемую производителем ТВ-антенну Calearo ANT 71 37 122 и дополнительную навигационную программу IGO 8 с самой свежей картой России В ПОДАРОК(!) наваливают.
axelroses
6.12.2009, 2:06
Кстати, там же РАСПРОДАЖА предыдущих моделей 2-DIN:
Phantom DVM-132521,900 р. 14,900 р.Phantom DVM-1325G (блок навигации Phantom CA4001 в комплекте)24,600 р. 16,600 р.А в
ЭТОЙ статье довольно чётко озвучены основные различия между предыдущими и современными моделями ГУ Phantom.
Я хочу себе вот ету:
Prology MDN-2630T
Вывода на руль нет. Но есть головастый человек у нас в городе. Ему лишь нужно сказать какие кнопки вывести на руль и он ето сделает. С любой магнитолы.
И таких головастых по стране я думаю много, нужно только поискать.
Geksogen
6.12.2009, 10:43
Отличная магнитола!!!
Куплю себе такую же, если можно будет вывести кнопочки.
У меня стоит 1 дин пролоджи 1750 с новигацыей и даже есть в инете блок сопряжения кнопок но пока никак не получается его купить,а так все понравилось.
axelroses
5.1.2010, 14:33
Имеется
Автомобильный мультимедийный центр Phantom DVM-130G HD с GPS-навигацией и...
штатные кнопки на руле. Имеющиеся на магнитоле разъёмы напрямую к ним не подходят.
ВОПРОС к форумовским электрикам-самоделкиным:"Кто может предложить конкретную
проверенную схему подключения?"
Миша, Саша, Макс, Алексей, ещё один Миша...? Ау! Помогите...
Братец Лис
5.1.2010, 15:11
Распиновка магнитолы есть?
axelroses
5.1.2010, 15:16
Есть, Миша!

В "Руководстве по установке"...
Сейчас на станции. Как и машина...
axelroses
5.1.2010, 15:36
2 bzhasso: Обсуждалось уже...

И неоднократно!
ЗДЕСЬ,
ЗДЕСЬ и ещё минимум шесть (только на этом форуме) тем с её упоминаниями... И ты там отметился тоже, кстати...

Да и на братском форуме тоже есть темки про NISSAN Connect.

Если коротко, то не стоит оно просимых денег...
Братец Лис
5.1.2010, 15:40
Согласен, не стоит....
Леша, вот посмотреть бы на разъемчик... он такой же как на нашей магнитоле или вообще другой по форме. Если дело только в расположении контактов - то просто переставить контакты согласно тому, как должно быть, а если другой формы - то нужен какой-то переходник.
то axelroses: ну как отметился -помечтал малость.... а ты чего злой такой ?-дерешься......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.