Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2DIN магнитола с навигацией в Nissan NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SASH
Цитата(Muxa896 @ 26.4.2015, 14:37) *
... или может что нибудь по интересней предложите...
Возьмите китайца, есть достойные варианты.
Здесь на форуме тоже продавались...
EVMAR98
Да какой китаец, на дворе не 90-тые и не отечественный таз тюнингуете. Настоятельно советую коннект и надежно и смотрица отлично. Пусть меньше функций чем у китайца ну и ничего чаще на дорогу будете смотреть , безопаснее.
dimasm67
Народ нужна помощь, может кто знает какой фирмы эта магнитолла? Изображение хочу перепрошить карты навигации, а не зная марку и серию не могу sad.gif
Danila78
А зайти в меню "сет-ап" и посмотреть инфу "об устройстве" ..?
При включении логотип какой светится?
dimasm67
в сет-ап ничего такого нет, уже пробовал, когда включается пишет CARDVD и все
Car69
Магнитола A&V DA-621.
dimasm67
Огромное спасибо!!!
axelroses
Цитата(Car69 @ 23.6.2015, 23:40) *
Магнитола A&V DA-621.

Юра, по имеющейся у меня информации 621-ая модель БЕЗ GPS, а вот в A&V (PIONEER) DA-622 GPS поддержка навигационных возможностей интегрирована! victory.gif

Операционная система - Windows CE 6.0. good.gif GPS модуль встроенный.
Поддержка программ навигации: Прогород, IGO, Автоспутник, Навител, OZI и др.
Возможность одновременно использовать мультимедийные возможности магнитолы и навигацию.

Так что программм навигации и карт для данного устройства полно.
И проблем с их установкой на данном устройстве быть не должно.
Профильная тема на данном форуме -> ЗДЕСЬ. declare.gif
Car69
Алексей,я искал по фоткам, нашлось два версии A&B DA-621 c GPS, и A&B DA-621 без GPS оба варианта без "привязки" к PIONEERу , а здесь: http://forum.amit.ru/index.php?topic=125936.0 ,люди говорят о существовании разных комплектаций этой магнитолки..Далее пусть автор темы уточняет,что за аппарат на самом деле,пути поиска подсказаны(два варианта), возможно ему необходимо снять рамку и посмотреть на тыльной части магнитолы точное название сего "комбайна". victory.gif friends.gif
axelroses
Ясно, я так и подумал, что ты так поступил. friends.gif
А я копнул глубже... мне ж эта темка интересна.

P.S. Хотя, менять свой Phantom DVM-130G HDi пока ни на что не буду.
Так и не нашёл ему достойного конкурента, хоть и мониторю периодически рынок.
По совокупности плюсов и минусов он для меня всё ещё самый удобный. good.gif
Car69
Лёш,есть очень похожие("лицевая" часть) модели у Веласа и Супры,только под экраном присутствует название, а у предложенной для "опознания" принадлежность к производителю не обозначена. "Восток дело тонкое"(С). biggrin.gif
Александр1990
Цитата(axelroses @ 24.6.2015, 13:42) *

P.S. Хотя, менять свой Phantom DVM-130G HDi пока ни на что не буду.
Так и не нашёл ему достойного конкурента, хоть и мониторю периодически рынок.
По совокупности плюсов и минусов он для меня всё ещё самый удобный. good.gif

А вот такой вариант не смотрел?
http://avtoandroid.tiu.ru/p41965538-android-442-nissan.html
zoon
Цитата(Александр1990 @ 24.6.2015, 15:08) *
А вот такой вариант не смотрел?
http://avtoandroid.tiu.ru/p41965538-android-442-nissan.html

А чем хуже эти:
http://ru.aliexpress.com/item/pure-android...1948537692.html
еще:
http://ru.aliexpress.com/item/7-4-2-dvd-GP...364463.html?s=p
еще:
http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-Andro...1939392632.html
на 10 т. руб. дешевле и с 7" дисплеем?
Александр1990
Прошу не путать! у Ваших андрюша 4.2)
axelroses
Да, Саша, очень неплохо! РасУт Дроиды! victory.gif У WinCE наконец-то сформировался конкурент.
Полная поддержка кириллицы, как обычно, заставляет облизнуться... rolleyes.gif
Наконец-то поддержка TPMS (хоть и, что типично для Дроидов, программная) появилась.
Интегрированная поддержка (также программная) OBD тоже радует.
Поддержка множества новых внешних интерфейсов - сУпер! Настраивай не хочу...
Как обычно, множество вариантов оформления и адаптации под себя - фЕнЕчки! biggrin.gif
В общем, хорошее устройство для техногиков! good.gif

Только что ж он до сих пор так много жрёт-то в режиме ожидания?! shok.gif
Ёмкостной экран, хоть и лучше в общем, но на морозе проигрывает резистивному, однако. cold.gif
И про аппаратную поддержку "фруктовых" устройств ни слова. sad.gif
Да и доступных нави-программ пока ещё больше для старушки WinCE.

В общем, подожду-понаблюдаю ещё. А Фантом пусть потрудится!

offtop.gif Завязываем здесь, парни! friends.gif Для обсуждения девайсов ведь профильная тема есть. blush.gif

Спасибо и тебе, zoon, за ссылки. Посмотрю на досуге...
Dniwe2
а мне Sony XAV-65 больше всего понравилась)
Edvig
2ДИН аппарат из поднебесной. Прислали на почту обзор.

Сам обзор http://www.taker.im/review/8663-golovnoe-u..._campaign=r92-4

Аппаратец http://ru.aliexpress.com/item/Universal-2-...03254-JeIYZRvz7
мин-воды
ШТАТНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УСТРОЙСТВА НА NISSAN оживим тему )
evgdlm
Заказал с китая ЭТО.
Сегодня установил. При установке пришлось подпилить уголки магнитолы. Закруглить, так сказать. Саму малость. Встала как литая.
Провода сделал на скрутку. Если есть специальный инструмент для снятия изоляции, делается элементарно. Главное провода не попутать. Пока подключил только основное, радио и навигацию. Кнопки на руле и камеру заднего вида сделаю позднее. Да, кстати, ещё понадобиться штекер в антенну купить. Я купил удлинитель антенны 1метр. Откусил провод и подпаял. Короче, ничего сложного.

Изображение

Изображение

Изображение

Операционка - Винда. В настройках есть руль. Руль подключил, камеру тоже.
По довольности... не очень. Имеет ли смысл заказывать? Нет. Нужно покупать подороже.
Ланселот
Народ, про эту: ТЫЦ
Кто может сказать по размерам? А то пилить углы что-то не улыбается. 2ДИН рамку возможно возьму у Джедая
djeday
НА драйве нашел отзыв..

https://www.drive2.ru/l/8891652/
axelroses
На свой дорестайловый еНот я бы сейчас, пожалуй, выбрал и поставил бы что-нибудь такое - Aycetry! ips! android 8,1/7,1 Универсальный 2din головное устройство Автомобильный мультимедийный плеер gps навигации для Nissan/VW/Toyota auto радио стерео.
Всё в нём есть и работает. К тому же на эту неделю у этого продавца и цена просела на четверть! victory.gif От 9300 рублей с бесплатной доставкой получается.
Но мне глянулся аппарат в комплектации за 14.4 т.р. У него как раз обычный ISO-разъём. Резать штатные провода не придётся, всё подключается pin-to-pin. И iGo на седьмом Андроиде ещё работает. good.gif
А для рестайлинговых еНотов у него же есть версия с разъёмами под Ниссан. uga.gif

Жаль, на рестайлинговые Freelander'ы II также просто с навигацией ничего кроме штатных головных устройств не подобрать... sad.gif Привык на еНоте к удобной многофункциональности. blush.gif
zhura
А если не с али,а в магазе,кто что ставил? Счас задумался поставить,чтоб и телек цифровой и навигация с пробками...
Gosha13
Автомагнитолы NaviPilot DROID4 ставят некоторые на Енотов. Девушка из клуба себе ставила такой точно.
lexa78
Цитата(axelroses @ 27.8.2018, 17:21) *
На свой дорестайловый еНот я бы сейчас, пожалуй, выбрал и поставил бы что-нибудь такое...
А для рестайлинговых еНотов у него же есть версия с разъёмами под Ниссан. uga.gif
А какой именно там на рестайлинговый еНот подойдет с разъёмами фирменными? Кнопки на руле, микрофон будут работать?
Kuzyae
Съезди к ОФ дилеру и там купи, точно будет все работать!!!
zhura
Ага, навигация без пробок, карты обновить стоит нехилых денег, фильмы не показывает, экран маленький, разрешение г...о, интернета нет. sad.gif Надо брать, без вариантов! biggrin.gif
Gosha13
У ОД продаются не только Коннекты, но и НавиПилоты.
axelroses
Цитата(lexa78 @ 27.12.2018, 17:26) *
А какой именно там на рестайлинговый еНот подойдет с разъёмами фирменными? Кнопки на руле, микрофон будут работать?
lexa78, если именно у этого продавца и именно по моей вышеприведённой ссылке на модель ACET8006, то при добавлении товара в корзину нужно будет только выбрать в разделе "Цвет" вариант + NISSAN Connectro. И всё, что Вы перечислили сбудется! victory.gif
Но ситуация меняется каждый день, поэтому лучше ввести там в верхнем окне поиска "2 din nissan android" и выбрать лучшее из полученного списка на свой вкус и кошелёк с учётом дополнительных опций (DVB-T2, full video output, DAB, DSP, front view camera, rear view camera, 3G/4G modem, OBD2 и т.д.), прилагаемых к каждому лоту. cool1.gif Сезон скидок прошёл sad.gif - хорошо упакованная комплектация выходит около 17 тыс. руб.
Например, сейчас у этого же продавца есть четыре разных варианта, в том числе появился другой хороший вариант, подходящий для рестайлингового еНота - модель ACE8A020 good.gif, а для любителей механических ручек (крутилок звука) - модель ACEM002.3. victory.gif
Объявления легко находятся поиском по номеру модели. wink.gif

Kuzyae, в том, что если "съездить к ОФ дилеру и там купить, точно будет все работать" очень и очень сомневаюсь. nea.gif
zhura
Изображение Вот такую мне поставили. Название фирмы неизвестно, модель указана evb3561sv_w_65_m0. Все норм встало- кнопки на руле,навигатор с пробками,кино кажет,радива пашет. Но! Не работает встроенный микрофон. То есть не работаент громкая связь и все остальное,что связано с микрофоном. Установщик сказал, что видимо у меня где то в настройках стоит "внешний микрофон". Облазил все,но не нашел. Может кто знает?
Ozzy-Kiev
Цитата(Kuzyae @ 27.12.2018, 17:26) *

Съезди к ОФ дилеру и там купи, точно будет все работать!!!

В Киеве к официалам один уже скатался за андройдом. Не успел к дому подрулить, уже косяки и зависоны посыпались.
Почесал репу владелец тииды, и подумал, а нафиг ему ТВ и ДВД с тетрисом? Интернет и подавно, т.к. у всех 4G в телефонах и закладками и тактильно удобней шерстить чем на магнитоле набирать. Тем более нужно остановиться для этого. Интересно для чего он именно в шарманке нужен? Для таксующих?
В общем если в машину жить не выгнали, то нет смысла в этих бусах.
Поставил коннект. Единственный минус - нет сигнала по пробкам, хотя если край, можно и в телефоне глянуть.

Так что иногда даже простая пятидюймовочка (в виде коннекта) даст фору любому 7-дюмовому мутанту (мфу из Поднебесной).
Александр Якушев
Добрый день, кто-нибудь ставил Teyes CC2L?
Рамку пилить буду...
axelroses
Рекомендую обратить внимание на их более новую модель - TEYES CC2 PLUS или даже на топовую TEYES CC3 (хотя эта пока заметно реже встречается в продаже).
Аппаратная начинка там существенно серьёзнее, Андроид поновее да и оболочка в целом приятнее. К тому же экран QLED в бликующих реалиях салона машины гораздо приятнее выглядит, чем даже прежний IPS.
У них и рамка универсальная на 7" в продаже имеется. Хотя на наши 2DIN-панели она, наверное, не потребуется...

Отличная тема по данным устройствам имеется и активно наполняется, как обычно, ЗДЕСЬ. declare.gif
Братец Лис
Цитата(Александр Якушев @ 26.10.2021, 9:34) *
Рамку пилить буду...
Я ставил. Именно такую. Универсальную на 7 дюймов. встала без допиливания рамки, только просверлил новые отверстия в крепежных ушах.
Александр Якушев
Я про пилку перемычки, у меня комфорт, вот думаю заметно будет или нет. Заказал тоже универсальную, и в планах на руль кнопки, тоже с али...
Dzmit
Цитата(Александр Якушев @ 27.10.2021, 14:25) *

Я про пилку перемычки, у меня комфорт, вот думаю заметно будет или нет. Заказал тоже универсальную, и в планах на руль кнопки, тоже с али...

Я вот пилить 1din не стал, что-то показалось, что магнитола в образовавшемся отверстии будет болтаться (точнее большие щели будут сверху-снизу) да и может на продажу обратно верну как было..

Не скажу за TEYES, но Idoing (принципиально хотел с крутилкой громкости) в рестовую консоль 2din становится тютелька-в-тютельку. Правда мне досталась консоль без ушей, в итоге перегибал и сверлил уши от 1-din. Ну и штатный USB-AUX чтобы к магнитоле подключить придется поколдовать. Разьем к "бочонку" больно хитрый (из кучи деталей, каждая из которых по 300-500р стоит) и на самой магнитоле разъемы так и не смог определить типоразмер (похожи на JST PADP но не они).

На тему подключения кнопок в руле вопрос тоже интересный. Если в магнитоле 2 провода (key1, key2) под кнопки, а не 3 и штатно в машине ISO+miniISO то в miniISO надо перемычку делать, чтобы земля на кнопки приходила. Тогда и по "i" на руле будет пробеги переключать и все остальное заработает. Если 3 (есть земля для кнопок) то просто подключать 1 - земля - 2.
DomCobb
Цитата(Братец Лис @ 27.10.2021, 7:18) *

Цитата(Александр Якушев @ 26.10.2021, 9:34) *

Рамку пилить буду...

Я ставил. Именно такую. Универсальную на 7 дюймов. встала без допиливания рамки, только просверлил новые отверстия в крепежных ушах.

Доброго дня.
1. А ставили на какого енота? год, комплектация, кнопки на руле?
2. Какую вариацию ставили, по ссылке Александр Якушев устройство с 1/16 памяти, достаточно этого? У меня запросы не большие, музыка с флешки, яндекс навигатор, да пожалуй и все. Может позже подключу регистратор чтобы писал на устройство архив, так же возможно блок контроля давления в шинах.
3. Как подключение? Что с проводами? Правильно понимаю что заказав универсальное устройство и кабель Nissan установка сводится к снятию/установке магнитолы и подключению штекеров, без скруток и пайки?
4. Еще вопрос про кнопки на руле, работают? Есть какие то тонкости в подключении?

Честно говоря ездил бы и со штатным ГУ, но я тот "счастливчик" кому досталась магнитола с гаснущим при нагреве экраном, первые 5-6 лет норм было, а потом началось.

Вопрос форумчанам: может кто присоветует устройство, С РЕГУЛЯТОРОМ ГРОМКОСТИ КРУТИЛКОЙ, чтобы встало без проблем в штатную 2 DIN рамку рестайла, без проблем подключились кнопки руля, без тормозов работало с яндекс-навигатором и приложением стрелка, одновременно с яндексом и стрелкой играло бы музыку с флешки или карты памяти, было не блеклым на солнце.

Если честно выше 7к платить в принципе не хочу за магнитолу.

UPD
В принципе меня устроила эта магнитола на известном сайте но в описании размер 178х120 и продавец утверждает что она именно этого размера (я склонен думать что он мне пишет ширину х глубину) к тому же эту магнитолу я нашел по ссылке от енотовода, успешно ее установившего отчет на дроме
Ordinary
Мне в раздаче Хрома пришла подборка 2дин магнитол.
Посмотрите, может, что приглянется...
DomCobb
Спасибо одна из них приглянулась. Отзывы правда противоречивые, но так как я их много прочитал, понимаю, что по большей части негативные отзывы, про тормоза магнитол, пишут владельцы кредитных айфонов и топ самсунгов. Надо понимать что ты покупаешь.
DomCobb
Собственно сегодня пришла ранее указанная магнитола (2/32). Е11 рестайл.
Консоль снял минут за 5, никаких проблем, заглушка, 4 винта и сдернуть ее на себя (в сторону салона)
Открутил 2 винта крепящих штатную Daewoo к консоли, отключив предварительно контакты, вынул штатную, открутил от нее уши-крепления, прикрутил уши к новой, воткнул все провода (провод USB\AUX в верхнем бардачке не подключал т.к. разъемы не подходят к магнитоле, да и не буду подключать), провод USB от магнитолы вывел в бардачок, воткнул флешку и забыл, да и мешалась она в верхнем.
GPS - положил антенну за магнитолой, чуть дальше силового бруса кузова, там есть местечко, но буду переносить, ловит спутники не очень.
Поставил яндекс навигатор да и все пока что, музыка поет, яндекс ведет, Алиса разговаривает, а больше мне ничего и не нужно.
По качеству звука лучше штатной Дэу, хотя меня и она устраивала если бы не гаснущий при нагреве экран.
Собрал все обратно. На все про все, с настройками и тестами 1,5 часа неспеша
Немного фото, за качество сорян http://www.clubnote.ru/forum/style_images/...icons/icon9.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

UPD: Совсем забыл про кнопки на руле - все подключил через nissan-переходник из комплекта с магнитолой, обучил без проблем.
Ozzy-Kiev
Шарманка от мышеедов лучше по звуку чем штатный Дэо?!
Заикания с первых дней не начались?
Похабный звук громкой связи (если микрофон сидит в мордахе) уже проверили, устроил?
Загруженность меню приемлемое?
Кнопка сорс по каким режимам магнитолы переключает по кругу?
Антиугонная функция есть в этом "варианте"?
Ночной/дневной режим экрана регулируется по яркости?
Юсб выводится на простую весюльку-болтанку, и без без аукса, верно?
DomCobb
Цитата(Ozzy-Kiev @ 16.12.2021, 0:19) *

Шарманка от мышеедов лучше по звуку чем штатный Дэо?!
Заикания с первых дней не начались?
Похабный звук громкой связи (если микрофон сидит в мордахе) уже проверили, устроил?
Загруженность меню приемлемое?
Кнопка сорс по каким режимам магнитолы переключает по кругу?
Антиугонная функция есть в этом "варианте"?
Ночной/дневной режим экрана регулируется по яркости?
Юсб выводится на простую весюльку-болтанку, и без без аукса, верно?

Отвечу по пунктам:
- Лучше
- Заиканий нет, разве что у меня от того что ранее не поменял ))
- Громкой связью не пользуюсь, но Алиса меня прекрасно слышит через встроенный микрофон
- Меню вполне себе, поставил какой то другой лоунчер https://4pda.to/2017/12/22/348788/ , настроил быстрые кнопки
- Сорс настраивается на какие хотите действия, чуть позже пойду в машину(в темноте не дозащелкнул консоль, надо переделать), сфоткаю варианты
- Антиугонная функция, что это? Имеете в виду определение координат? Если так то я могу ее через гугл акк отслеживать
- Не нашел, возможно где то и есть, но буду ставить софтину для этого (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=643949)
- Верно. Есть спереди USB порт и сзади можно вывести через переходник в бардачок верхний или скрутить провода или как сделал я - в перчаточный ящик. Памяти достаточно, сейчас просто скинул все с флешки в память магнитолы.

UPD
1. Забыл написать про крепление, те что из комплекта не подходят, ставил на штатные от Дэу, по каждой стороне совпадает по одному отверстию, второе нужно рассверливать на кронштейне, я оставил по одному винту, нормально держится.
2. Сейчас взял бы версию с 4Гб оперативки, не вот конечно невыносимо тупит при запуске того же навигатора, но не люблю ждать )
3. Мощность вайфай-приемника слабовата, если телефон раздающий интернет показывает 10 мбит то магнитола 3-4 мбит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.