Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2DIN магнитола с навигацией в Nissan NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
axelroses
Само собой, Миша, совсем другой разъём.
Электрик СТО сказал, что не только разъёмы, но и токи(?!) управляющие разные... sad.gif
А переходники уже просто устал подбирать в интернете. Кто что говорит, а пощупать-то никак... sad.gif Вот и ЗДЕСЬ тоже выбирают-выбирают...
Вот и прошу помощи в нашем клубе. Может кто себе сделал, но не отчитался...
Магнитола, написано в паспорте, обучаемая к кнопкам на руле, но сначала подсоединить её к ним как-то надо.
А распиновку разъёмов данной магнитолы, как только получу, выложу здесь в виде скрина.

Цитата(bzhasso @ 5.1.2010, 15:48) *
... а ты чего злой такой ?-дерешься...... on_the_quiet.gif acute.gif

Ты ж знаешь, я 'по жизни' не злой... smile.gif Просто не срастается у меня ГУ с кнопками никак пока... А тут - ты... biggrin.gif
Но, правда ведь, негоже старичкам форумным, подавая плохой пример молодёжи, поиском не пользоваться... wink.gif
bzhasso
beer.gif beer.gif beer.gif smile.gif все буит гут!
Братец Лис
Я вот что думаю, управляющие токи и ограничить можно, если что....
bog888
2 месяца назад поставил Prology_MDN-2740T + антену TVA-200 (FM+TV) на распродаже всё обошлось в 16 тыс.руб. Пришлось помудрить с установкой (решил не платить за переходную рамку), всё отлично работает, GPS - ни разу не подводил, кушает все форматы без нареканий, прием ТВ и радио в черте города отличный. Правда кнопки на руле не работают, но это небольшая потеря, на мафоне их легко найти не отвекаясь от дороги, а управление БК решил, как в форуме написали. Всем доволен, рекомендую. Недавно поставил активный саб Supra 10 дюймов (труба), теперь вообще супер!!!!!!
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 5.1.2010, 19:09) *
Я вот что думаю, управляющие токи и ограничить можно, если что....
К решению технических вопросов по электрической части подключения привлек Алексея aka GTI. Так что завтра, надеюсь, что-то изменится в лучшую сторону.

Тем временем (само ГУ-то уже установлено на еНота) разобрался с возможностями его родного меню, вживую впечатлился возможностями и разрешением экрана, установил дополнительно альтернативное меню WolfNCU40a, адаптировав его под родное разрешение экрана 800*480, а также добавил заставки и скины а-ля еНот/NISSAN.
Навигация в данном ГУ работает также хорошо, как и на замечательном навигаторе TeXeT TN-505. Отметил большОй плюс ГУ (о котором как-то не задумывался раньше) - то, что оно не дрыгается при движении автомобиля, и ОгрОмнЫй - размер (7") и разрешение (800*480) экрана. Результат - не нужно напрягаться при работе с нави-прогами. Качество приёма сигнала спутников аналогичное TN-505, что, в свою очередь, лучше, чем у имеющихся двух КПК-шек с GPS. Пока прикрутил к этому ГУ и проверил все имеющиеся нави-проги кроме Гармина. Он - следующий...
Подробный отчёт по инсталляции данного ГУ на еНота выложу здесь позже с фотографиями.
Тему настройки ПО также постараюсь в нём осветить. Хотя, это может и в соответствующую тему перенесу...

P.S.: Только что, проехав в полностью задубевшей машине, поразился работающему(!), пусть и тормозящему, экрану и тач-скрину. Не ожидал... Температура за бортом - минус 35, в машине - почти столько же, так как не было времени её прогревать. Экранчик родной магнитолы даже включаться в такую погоду отказывался. А этот - работает! shok.gif
axelroses
Ну, вот и изменилось! Кнопки на руле моего еНота с новым головным устройством (ГУ) рАбОтАюТ!!! uga.gif
И всё оказалось проще простого. Три провода, приходящие на колодку штатного ГУ в руках мастера великолепно подошли к трём проводам с разъёма нового ГУ. И всё заработало. Подключать два провода питания (+5В и +10В) вовсе не потребовалось. Спасибо, GTI! good.gif
Правда, "Москва не сразу строилась"... blush.gif Ну не могли мы поверить, что всё так просто. wink.gif А потому, благодаря кривенькому китайско-англо-русскому переводу мануала ГУ в разделе калибровки кнопок на руле, пару часов кудесили над их обучением. А ларчик просто открывался... smile.gif Стоило только мне случайно нарушить последовательность действий, описанных в инструкции и, опа, - всё заработало.

Для тех, кто надумает повторить данное подключение, уточняю, что не так в инструкции. Итак, после физического подключения соответствующих проводов при калибровке кнопок на руле, вопреки инструкции и подсказкам на экране ГУ, после нажатия кнопки 'Тест' нужно сначала нажать требуемую кнопку на сенсорном экране, а лишь потом соответствующую ей кнопку на руле. По окончании калибровки нажать кнопку 'Сохранить' на сенсорном экране. victory.gif

Фотоотчёт по установке смотреть ЗДЕСЬ.

Пока не подключены к ГУ пока остались камера заднего вида и телевизионная антенна.
Об этом добавлю чуть позже. Как и об установке светодиода непрогретого двигателя...
P.S.: Надо где-то до завтра синенький светодиод раздобыть... unsure.gif
Wild Tiger
хорошая штука. Какие выявились недостатки/особенности?
Какая операционка и объем памяти?
Может работать при выключенном ключе зажигания?
Края бортика панели не мешают использовать сенсорный экран в углах?
По Bluetooth можно передавать звук на BT-наушники или гарнитуру?
Яркость экрана регулируется? И насколько удобно?
Русифицирован?
axelroses
Попробую дать здесь только выжимки из впечатлений, так как полностью расписывать очень долго.
Плюсы: happy.gif
01. Высокое разрешение экрана 800x480.
02. Размер экрана 7" (16:9). Сенсорный с хорошей чувствительностью.
03. Есть возможность подключения ещё до двух мониторов и вывода на них отдельного потока изображения и звука.
04. Операционная система - WinCE 5.0 Core Eng => Всё работает! Возможно перепрошить русскоязычной версией или проапгрейдить до Win CE 6.0 Core.
05. ОЗУ модуля PNA - 64Mb (в настройках можно только уменьшать за счёт увеличения одного из доступных Flash-дисков).
06. Процессор модуля PNA Samsung 400 Mhz => Всё работает БЫСТРО!
07. Можно устанавливать альтернативные меню (например, WolfNCU), запуская их с SD-карточки из картридера для навигации.
08. Навигация на чипе SiRF Star III работает очень хорошо. С любой навигационной программой. Картридер поддерживает карты SD HC. good.gif
09. У меня данное ГУ подключено так, что при отключении зажигания тоже отключается, но запоминает последнее состояние вшитых штатных систем, восстанавливая его сразу после включения. Можно подключить и в обход ключа. Но я-то забывчивый... blush.gif
10. Обучается к штатным кнопкам на руле. Можно запрограммировать и ещё три, кроме имеющихся. Жаль, нет у меня дополнительно кнопочек 'Mute', 'CallUp', 'CallDown'. dry.gif Есть о чём подумать... smile.gif
11. Экран НЕ дрыгается при движении автомобиля, как у навигаторов на присоске.
12. Экран и тач-скрин тормозят, но работают(!) при температуре ниже минус 30. Не ожидал... shok.gif Экранчик штатной магнитолы даже включаться в такую погоду отказывался. А этот - работает! И это хорошо, потому что экран несъёмный.
13. По Bluetooth можно передавать звук непосредственно из плеера телефона. Ну, и плюс полный HandsFree, само собой... Отдельным меню реализована полная поддержка 'яблочных' продуктов (iPod, iPhone, i...).
14. Да, менее изящные формы, но более качественное исполнение и материалы, например, по сравнению с ГУ от Mistery. Бортики панели не мешают, экран-то огрОмный! wink.gif
15. Мультиформатный DVD-привод (DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG). Есть возможность подключить внешний CD-changer.
16. Есть виртуальный Flash-CD-changer на 1Gb (~160 песен).
17. Есть возможность подключения датчиков парковки Phantom BS2515, датчиков измерения давления и температуры в колесах Phantom CA2530 и видеокамеры заднего вида.
18. Два входа для TV-антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня.
19. Качественный приём радио (до 24 станции AM/FM с функцией RDS) и ТВ программ (до 40 каналов).
20. Усилитель встроенный с максимальной выходной мощностью 4х50 Вт заметно мощнее бывшего штатного.
21. Есть пульт ДУ. Удобный.
22. Запас яркости у экрана огрОмный. Параметры экрана регулируются как и у всех видеоустройств (яркость, контрастность, цветность). Есть горячая кнопка (день/ночь/отключен).
23. Штатная мультимедийная оболочка полностью и качественно русифицирована (пока в ней только одна неточность найдена). А операционная система модуля PNA - пока англоязычная. Мне это ничуть не мешает.

Минусы sad.gif:
01. Нет разъёма USB. Нигде. Никакого. Потому мультимедиа-файлы - только со второго картридера с поддержкой SD HC (опробован объём карточек до 32Gb) или с виртуального 1Gb_Flash-CD-changer'а. Есть попытки вывести USB-host отдельным шнуром с разъёмом. Пока изучаю данную информацию в иНете.
02. Не понравилась штатная оболочка радиоприёмника. Не получается с руля перещёлкивать пресеты станций, реализован только плавный поиск вверх-вниз. Пресеты перебираются только кнопками на самом ГУ или сенсорными. Возможно, устранится перепрошивкой в будущем.
03. Применение старой шестистрочной мультимедийной оболочки от BBK неоптимально. На такой большой экран легко, применив шрифты помельче, можно вместить бОлее длинные строки с информацией и бОльшее их количество. Возможно, устранится перепрошивкой в будущем.
04. Из-за ошибки в мануале долго разбирались с обучением кнопок на руле. На самом деле там всё просто... Сам мануал, кстати, аккуратный и подробный.

Вопросы: dntknw.gif
01. Похоже, не получится подключить ГУ к уже имеющемуся парктронику от ParkMaster.
02. Можно ли передавать звук с ГУ на Bluetooth-наушники или гарнитуру? Не знаю пока. Наверное, нет. Хотя, для WinMobile я что-то такое видел... Кстати, у меня же есть Bluetooth-джойстик, попробую подключить... С КПК он раньше работал нормально. wink.gif

P.S.: Уф-ф-ф... Устал даже...
...А Тигр уж новых вопросов подкинул.

P.P.S.:...Дополнил ответами...

P.P.P.S.:...И ещё немного дополнил... blush.gif Заодно добавил в фотоотчёт по установке фотографии всех внутренностей данного устройства и внешний вид запускаемых программ! dirol.gif
lom
Зачет!!!
DRONIZL
Круто!!!! Цена только кусается!!! victory.gif
Wild Tiger
цена как раз гуманная, по сравнению с ценами годичной давности на аналоги
foxcat
гуманное - только кусает гуманность. smile.gif
За хорошее платить нужно!!! Думаю, она того стоит!!!
Vovka_llh
Всем привет!
я вот такое - RedPower 8901 щас присматриваю.
Что скажете? Может, у кого стоит уже...
Вроде дешевле фантома и не хуже.
Братец Лис
Прикольный девайс...
axelroses
Просмотрел рекламный клип. Реально прикольно. Где ж ты был раньше? Я не смог найти в иНете ничего подобного, вот и заказал то, что заказал и установил... sad.gif
Основной плюс данной системы то, что она изначально адаптирована для машин NISSAN и Hyundai. Воткнул разъёмы и работай! (судя по рекламе... а на самом деле?..)
От Phantom DVM-130G HD данную систему отличает наличие ОС WinCE 6.0 Core (непринципиально), наличие режима 'Картинка в картинке' и разъёма под внешний микрофон (кто им реально будет пользоваться?). Из минусов можно отметить меньший физический размер экрана при равном разрешении и отсутствие реальных инсталляций на еНота (однозначно, могут быть варианты...).

А по цене... Тик в тик...
Vovka_llh
Приветствую! Где я раньше был? хм... здесь.. smile.gif
Насчет разъема все верно - воткнул и усе. Сам, правда, не видел, но на форумах читал.
Просто у самого сейчас стоит INFILL 4G - это полноценный pccar с XP на борту. Но после юзанья понял, что "ХP в машине мне не надо". Сейчас продаю его. Начал подыскивать варианты и наткнулся на сабж.
guru21
Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора.
Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО
Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.
Все что выше-это из характеристик девайса. И это очень настораживает. Лично я не встречал магнитол которые во время движения позволяют смотреть DVD или TV. Если имелось в виду что это можно делать только на стоянке то нафиг тогда нужен навигатор если мы стоим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А чтоб это заработало, надо провод идущий от магнитолы на датчик стояночного тормоза замыкать на массу. А ведь подключение идет к штатной проводке без переделок. Да и насчет приемника и навигационного ПО как то ну очень непонятно smile.gif Так что кто рискнет ну отпишитесь, как это чудо враждебной техники работает.
axelroses
2 Vovka_llh INFILL 4G? Знаю... dirol.gif Однако, в полтора раза дороже этих выходит.
Вот если из б/у PC-деталек собрать, тогда - вариант. Хотя, конечно, не так компактно получится.
В конце концов, похоже, к этому и приду скоро всё же... Уж очень много PC-неликвида скопилось. sad.gif

2 guru21: По поводу Phantom DVM-130G HD могу сообщить, что при установке ГУ все данные ограничения сняты! Всё перечисленное (кроме картинки в картинке) можно. smile.gif Например, навигация параллельно с радио/телевидением/DVD рАбОтАеТ!!! Да и навигационные программы на это ГУ можно установить ЛЮБЫЕ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. smile.gif
При работе можно выбирать приоритет выполняемого (навигация или прочее)...
guru21
axelrosesА есть инфа какой приемник стоит и под какую платформу (PDA или PNA) аппарат заточен
axelroses
Для ейских сообщаю отдельно: "Для Phantom DVM-130G HD всё опИсано чуть выше на этой же странице!". Если точнее, то ЗДЕСЬ. biggrin.gif

Привет южанам! smile.gif

Кстати, сегодня снаружи минус 35. Машина из-за слабого с рождения АКБ опять не завелась, а ГУ рабОтает!!! shok.gif
Итог: Надоело. Купил, наконец-то, новый АКБ BOSCH Silver 61A*h (610 A). smile.gif

Поставлю завтра... Держись, зИмА!!! biggrin.gif
Wild Tiger
а "USB jack" что такое? На фото никакого USB нет, получается хвост с USB-разъемом?
axelroses
ИМХО, это USB-гнездо или разъём. А где ты, Тигр, его вычитал?
Раз не видно с лицевой стороны, то, скорее всего, оно сзади выведено. Так даже удобнее. Правда, обычно в автомагнитолах их делают в формате mini-USB.
Wild Tiger
это по ссылке Vovka_llh (пост #33).
Просто если этот хвост сзади магнитолы, то неудобно и одноразово smile.gif
sergei
Ну можно USB удлинитель wink.gif
axelroses
Там идёт речь про USB-разъём для воспроизведения музыки с флеш-накопителей.
А на счёт его одноразовости - ты не прав. Ещё раз повторюсь: "Это очень удобно!" От этого разъёма сзади выводится в удобное именно тебе место (на панель, в бардачок, ...) удлинитель с аккуратным разъёмом-гнездом USB. И пользуйся на здоровье! А главное, ничего лишнего на виду не болтается и из ГУ не торчит нелепо. good.gif
А когда ты его, не дай бог, раздолбишь, то и поменять проще и дешевле, чем разъём на морде ГУ перепаивать.
Mr.Digital
Во нашел за 11250
Изображение
Тута
Описание товара:

1) Штатная мультимедиа система для Nissan.
Подходит на следующие модели: 350Z, 370Z, Almera, Navara, Pathfinder, Tiida, Qashqai,, X-Trail и многие другие
2) 6.2" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix
3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом
4) Авто диммер
5) Поддерживает DVD/ DivX/MP4/VCD/CD/MP3
6) Встроенные USB / SD&MMC слоты / поддержка I-POD
7) Супер чувствительное FM/AM/ RDS радио (30 предустановок)
8) Усилитель 4X50W
9) Поддержка режима "Картинка в картинке PIP"
10) Отображение часов
11) 1 AV выход (3 Зоны) 1 AV вход
12) Поддержка управления на руле
13) Встроенная Bluetooth громкая связь, микрофон на передней панели
14) Вход для камеры заднего вида
15) Встроенная навигация на русском языке
16) Графический эквалайзер
17) Встроенный виртуальный CD чейнджер. Магнитола может сохранять в память 6 дисков с музыкой
18) Три цвета подсветки кнопок на выбор: красный, зеленый, оранжевый
Описание продукта:
1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам.
2. Возможность прослушивания музыки во время навигации
3. Трехзонная
Комплектация:
Автомагнитола
Пульт ДУ
Провода подключения
GPS антена

"Встроенная навигация на русском языке" - это что это стоит?
Можно ли поставить свою, Навител например?
"TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix" - зачетно.
"Поддержка управления на руле" - зачет
"Три цвета подсветки кнопок на выбор: красный, зеленый, оранжевый" - тоже не плохо smile.gif
Wild Tiger
в штатных операционка вроде собственная, так что навигация и карты будет только та, что изначально установлена.
Ксюша
Цитата(Mr.Digital @ 20.1.2010, 15:57) *

Во нашел за 11250

А вы ее только нашли? Или поставили или думаете ставиь? Что за фигня такая? Будет работать? А то сейчас озадачена выбором ... Как всегда хочется хорошо за дешево ))) dirol.gif
Mr.Digital
Пока тока нашел. Жду, может кто нить смелый поставит, расскажет потом. smile.gif
axelroses
Цитата(Mr.Digital @ 20.1.2010, 15:57) *
Во нашел за 11250 Тута...

Опоздал ты чуток... wink.gif
Это то же самое, что на предыдущей странице данной темы десять дней ранее уже засветил Vovka_llh! Мы уж и пообсуждать его успели даже... dirol.gif

Только вот цена по твоей ссылке жУтко странная... Заставляет сильно задуматься. dntknw.gif Ну, не может оно пока столько стоить! ИМХО, пока разумнее воздержаться от покупки именно в этом месте. dirol.gif
Mr.Digital
Упс, просмотрел.
А вот по поводу цены 25 тыщ - это как я понял все уже в Москве, а я указал ссылку когда заказываешь напрямую из Китая. Конечно, риска больше, но и цена в два раза меньше, заманчиво.
Mr.Digital
Написал письмо на www.chinaok.ru с просьбой прислать мануалы и фото перед / зад на магнитолы для Ниссан.
Ответили быстро:
Добрый день, Михаил
AS-7105 - снята с производства.
WI-8901CEB - возможен заказ.
Фото передней панели есть на сайте. Задней части к сожалению фото у нас нет. Мы получаем магнитолы с завода после заказа.
Стоимость доставки EMS почтой 125 USD
Инструкция тут:
http://chinaok.ru/upl/widvd/wimanualru.rar

Вот так вот.
Получаем 11250 магнитола
125 USD * 30,5 = 3812,5 руб - доставка
И 30 % от суммы свыше 10000 р. Получает 375 р - налог платим на почте.
Итого выходит 15437 р.
А теперь опять думаем dash2.gif dash2.gif dash2.gif
SASH
Mr.Digital, вот твои фоты зад/перед eBay.com
axelroses
wub.gif
Цитата(Mr.Digital @ 1.2.2010, 15:14) *
...WI-8901CEB - возможен заказ.
...Получаем 11250 магнитола
125 USD * 30,5 = 3812,5 руб - доставка
И 30 % от суммы свыше 10000 р. Получает 375 р - налог платим на почте.
Итого выходит 15437 р. А теперь опять думаем dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Просто сказка какая-то!!! rolleyes.gif На таких условиях - брать, однозначно! good.gif

Из плюсов ГУ WI-8901CEB (REDPOWER 8901):
1) Разрешение 800х480 очень скоро будет новым стандартом де-факто для ГУ. Хорошая матрица, пусть её диагональ и 6.2" всего. uga.gif ;
2) Лицевая несъёмная(?) панель ГУ адаптирована под изгиб панели нашего автомобиля;
3) Штатно имеется USB-разъём для подключения внешних накопителей;
4) Режим PiP (картинка в картинке) - интересно... (нет больше ни в одном ГУ пока);
5) Штатно присутствует и оранжевая подсветка кнопок.

Кто первый рискнёт? wink.gif

Тому, соответственно, и отвечать на вопросы по нему smile.gif:
1) Чувствительность сенсорного экрана достаточная?
2) Как реализована функция PiP (картинка в картинке)?
3) Какая навигационная программа установлена?
4) Возможна ли альтернативная оболочка?
5) Экран, похоже, абсолютно несъёмный? Его реальная существование/работа при экстремальных (-30..., +35...) температурах?
SASH
По функционалу достойный аппарат, вот только брэнд производителя смущает. Надежность крутой китайской фирма noname пугает.
Только что качнул мануал, пойду почитаю.
....
Почитал, мануал содержит массу ошибок, в общем made in china. Наверно гасторбайтеры из китая переводилиsmile.gif
В инструкции действительно значится диапазон рабочих температур от -10грС до +50грС. Как она будет себя вести в наших условиях вопрос открытый. Ну и в инструкции встретил что якобы девайс обладает русским языком, хотя все скриншоты сделаны с английским языком.
Vovka_llh
И так начнем. smile.gif
Сегодня заказана магнитола HL-8701GB.
Сайт производителя http://www.dvdplayer.com.cn
Вся сумма вышла 13300. Теперь ждемс.

P.S Все остальные покупают у хулигана и маркируют магнитолы как хотят. (IMHO)
axelroses
ГУ HL-8701GB - младшая версия обсуждавшейся здесь ранее WI-8901CEB. А потому дизайн попроще, часть функций отсутствует и цена в 13300 рублей с доставкой ей вполне соответствует. А старшая, видимо, всё же подороже будет... dirol.gif
Хотя и в младшенькой много вкусного обещают:
"...SD card ... support new type SDHC card,biggest 32GB
& offer USB-HOST1.1 Jack,can read U disc,card reader
& CAN BUS+air conditioner agreement...".
Есть чему порадоваться будущему владельцу.

Удачи в получении и установке, Vovka_llh! smile.gif Ждем отзывов после установки.

P.S.: Мне НЕ понравилось в данном ГУ размещение разъёма mini-USB. Прямо на морде, под общей заглушкой со слотом под SD-карту. Неудобно. sad.gif
Да и о высоком разрешении экрана у данного ГУ производителем ничего не говорится... Скорее всего, - 480х234. bad.gif
Vovka_llh
У 8701 морда будет вот такая :

Изображение

Просто они на сайте фотку не сменили.

У манагера специально узнавал разрешуха 800Х480.
SASH
Vovka_llh, как быстро обещают привезти?
Не боишься связываться с такими производителями? Тут боязно связываться с "фантомами", "мистери" и "челенджерами", а тебя вообще какой-то неизвестный "хулиган"....... wink.gif
Vovka_llh
Не не боюсь :-) У меня в городе уже ребята заказывали именно там.
Все ок. И мафоны заказывали и камеры. Насчет сроков я думаю недели две, а может и раньше.
SASH
Vovka_llh, цена демократичная и вкусная. Вот только боюсь что качество/надежность окажется как и цена низкое.
GEKA_916
У нас народ заказывал-никаких проблем. Сейчас вся электроника на 90% сделана в Китае и качество ни чем не хуже аналогов.
SASH
Соблазнительно, но подождем отчета от Vovka_llh.
Mr.Digital
Продолжаем ждать отчета от Vovka_llh smile.gif

Тем временем, продолжая изучение рынка, во, чего нарыл...
Цены от 10000 руб. в Москве.
Это развод?
DVN
Судя по прайс.ру пионеры 900е подешевели дико, а это тоже самое, только бренд + полное описание по замене карт и прочим модификациям ПО...
alexandei
Чтот не нашел я у пионера такой модели.

Вот дешево оригинальную предлагают.

Изображение

Не реклама, офкоз, просто зачем брать левую, если за теже деньги оригинал?
Mr.Digital
Цитата(alexandei @ 12.2.2010, 17:41) *

Не реклама, просто зачем брать левую, если за теже деньги оригинал?

Ключевая фраза "возможность подключения GPS навигации"
Это надо будет еще модуль ГПС докупать и т.д. Опять под 20-ку вылезает.
axelroses
Цитата(Mr.Digital @ 9.2.2010, 20:12) *
...во, чего нарыл...
Цены от 10000 руб. в Москве. Это развод?

Наверное, нет. Но у них старые матрицы "...Разрешение: 500 линий..." sad.gif
Следовательно, реальный режимы работы экрана - 480*234. DVM'ы, например, с подобной матрицей (старой) теперь примерно столько же и стоят. Только в них ещё и поддержка NISSAN'овских кнопок на руле и камеры заднего вида официально заявлена. А здесь у дешёвых даже этого нет. bad.gif
Хотя, например, в PIONEER AVH-6990(GPS) реализована съёмная панель... Кому-то это будет важно. Хотя, ИМХО, это - неудобно.
Вообще, судя по профильным форумам, PIONEER'овские изделия (впрочем, как и продукты многих других производителей) до недавнего времени имели "...недюжинную популярность среди любителей немного поэкспериментировать..." Теперь, благодаря стараниям производителя, положение стало лучше. smile.gif
Отдельной строкой, хоть и совершенно в другой ценовой категории, проходит модель PIONEER BZ-2270 WIN.XP GPS. Но, хотя она и позиционируется как "...самая навороченная 2DIN магнитола в МИРЕ..." biggrin.gif, но это уже Car-PC - совсем другая песня! Причём, по вполне демократичной цене. victory.gif
DVN
Интересно, но ни одной из тех моделей в каталогах пионера нету...
я про PIONEER AVIC-F900BT
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...01&where=00
до скачка зелени цены были от 18тыр
SASH
Mr.Digital, за 10 000 с навигацией оч.подозрительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.