Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АнтиДождь. АнтиЛёд. Водоотталкивающая обработка стекла.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AndyM
Методы Гербалайфа неистребимы и непобедимы. sad.gif
BENZINA
good.gif
Рыба
Не стоит приписывать этим людям мировые заслуги маркетинговых достижений.
Бензина никак не угомонится biggrin.gif право шкодник малый.
Рыба
Вода на лобовом стекле моего автомобиля выглядит так:
Изображение
А у вас?

ABAKC
Красиво выглядит!
Bond-sn
А мне стало интересно. Лично меня напрягает вода на стеклах, особенно в боковых поскольку нихрена в них не видно в сумерках во время дождя, а если эта "приправа" помогает, то почему бы и не попробывать???.
Вопрос к Рыбе: А можно этой смазкой мазать зеркала, что бы реже пользоваться обогревателем или так сказать что бы быстрее обогреватель справлялся с каплями, какой эфект на боковых стеклах.
ANDREW1958
Рыба
Андрей, спасибо! Просто ты уже и не помнишь, наверное, как без АнтиДождя боковые закидывало и чтобы посмотреть через него в дождь - надо было опустить-поднять, чтобы воду согнать.

Bond-sn, в состоянии покоя на стекле вода стоит как на фото, а не сплошной плёнкой. Через это капельное поле очень хороший обзор.
Bond-sn
Рыба спасибо, поеду в магазин и заоодно спрошу есть такая штука иль нет.
А зимой какой эффект от данного покрытия???
Цитата
По поводу зеркал: Андрей говорил, что зеркала на Енотах пластиковые

Я уже не енотовод.
Рыба
Зимой снег и лёд легко убираются без жёстких скребков. Некоторые наносят даже изнутри, чтобы утреннее обледенение не скребсти, а снимать водосгонным резиновым скребочком.
ANDREW1958
Рыба
Тогда можно и зеркала обрабатывать, но если доступно средство от Glaco для зеркал, то лучше попробовать сначала его.
Сейчас поправлю свои посты выше, чтобы о пластиковых зеркалах не было даже упоминаний. Никого не хочу вводить в заблуждение.
Bond-sn
Рыба я готов у Вас купить данную мазь. что для этого необходимо?
Рыба
Bond-sn, надо посмотреть личные сообщения.
Bond-sn
Рыба все бросил в личку.
Laie_17.gif
Рыба
Бонд, всё бросил на почту...... чух-чух-чух поехало. У нас пока тепло +8-10, доедет хорошо, не помёрзнет.
Рыба
ANDREW1958, Андрей, как впечатления?
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 1.12.2012, 14:25) *

Цитата(Рыба @ 1.12.2012, 13:02) *

ANDREW1958, Андрей, как впечатления?

Я так понимаю, что вопрос про зимнюю эксплуатацию...обмерзает ничуть не меньше, а удаляется ничуть не легче. Буду смотреть дальше.

Таак... dirol.gif
грызун
dirol.gif Теперь по жаре еще протестишь, Андрей smile.gif
Ну в принципе пока что касается меня мнение неизменно, ненужно dirol.gif
sokol323
Мне антидождь нравится. Года 3 им пользуюсь.
На боковые стекла - даже больше смысла, чем на лобовое, т.к. если с лобового хоть как-то грязь смахивается в движении, то с боковых - ни в какую.
Да и бывает, что нанесут состав не совсем удачно - на лобовом это сразу видно (в основном зимой сказывается).
Насчет цены на автомойках 1500 на все стекла - не совсем корректно.
На Енота делал за 960 рублей. Правда это с учетом скидки 20%.
грызун
и насколько у вас хватало? Да и тысяча не копейки по нашим деньгам допустим, но за что? smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 1.12.2012, 22:52) *

и насколько у вас хватало? Да и тысяча не копейки по нашим деньгам допустим, но за что? smile.gif

Дим, прогматичный вопрос...меркантильный, я бы сказал...хотя-это всё те же яйца, но только сбоку smile.gif
грызун
Ну счас опять разведем философию cool.gif Я как всегда, предпочитаю считать потом решать, хотя иногда бывает просто хочется и покупаешь(иррационально так сказать smile.gif)
Ну вот просто, прилепить штуку на стекло и поездить сможешь Вадим biggrin.gif И так допустим каждые 2-4 месяца cool.gif Для меня, пока, это как допустим, тысячи пар обуви у не безызвестной особы из оборонэкпорта, зачем? smile.gif
sokol323
Цитата(грызун @ 1.12.2012, 22:52) *

Лобовое - 4-6 месяцев. Боковые - до года.
А тысяча по моим меркам - это заправка на 5-6 дней.
Кстати, какой-либо "помощи" в борьбе с наледью, не наблюдал ни разу. Так, что это все-таки антидождь "чистой воды". Не стоит ему предписывать волшебных свойств, типа антилед, анижук. smile.gif
грызун
sokol323 все верю но пол года wink.gif По моим меркам штука это заправка дня на три smile.gif (или кино с детьми, или...) но пока для себя не вижу резона, хотя возможно он есть smile.gif
ANDREW1958
Рыба
Тут грань тонкая, типа раньше я пользовался пластиковым скребком а теперь только резиновым. Но это позволяет более бережно относиться к стеклу. При этом, при минимальном нагреве стекла лед сходит легко.
master
Расскажу свою историю. Я давно(года 4 назад) купил бутылочку(спрей) антидождя, какой то самый простой и дешёвый в О"кей. Автодоктор что ли... Короче мазался я им редко и по теплу,по слякоти,как сейчас, не досуг было. Три дня назад намазался весь в круговую и зеркала..... Коллеги Я в шоке shok.gif , я только сейчас увидел результат. Катаюсь по КАДу, 30км, после съезда останавливался и чистил боковые стёкла, ибо все в курсе как у нас с этим делом плохо. Вот уже третий день боковые не залепляет вообще....Толи с лобового улетают по другому капли...не знаю, но факт на лицо. И кстати лёд гораздо легче и быстрее сходит. Короче, даже если эффекта хватит на неделю(а я думаю на дольше), то за такие деньги я готов каждый выходной мазать biggrin.gif
PS стекло перед обработкой протёр спиртом.
Рыба
master, когда устанешь мазать стекла каждую неделю- попробуй вышеописанное средство и перейдешь в периодичность раз в полгода. Эффект обалденный сразу и если пересесть ненадолго на необработанную машину- трудно понять как без этого раньше обходился.
Еще будет разница с твоим в отсутствии бликов от фар и фонарей, которые неминуемы при нанесении силиконово-восковых антидождей.
Рыба
Изображение

Схема расчёта количества аппликаторов АнтиДождя для нанесения на стёкла автомобиля.
Dmitry_er
Здесь http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far/a...l-ombrello.html подешевле будет.
Доставка http://www.avtomag1.ru/dostavka-i-oplata.html
ANDREW1958
Рыба
Конечно молодец, и конечно дешевле.... rofl.gif
Читай в верхнем правом углу страницы http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far/a...-ombrello.html:

"ДОСТАВКА курьером 239 руб! по Москве
и 299 руб. по С-Петербургу
при заказе на 4500 руб - БЕСПЛАТНО!"
Dmitry_er
Там самовывоз есть.
ANDREW1958
Рыба
Андрей, спасибо за поддержку.
И если серьёзно, ребята, прекращайте грязью мазать. Прежде чем что-то сказать, а тем более написать - привыкайте крепко подумать и провести хотя бы минимальный анализ.
Например, вчера в маленьком Архангельске я с одноклубником 4 раза созванивался, пару дел перенёс и 20 минут выждал на точке, чтобы состыковаться для передачи из рук в руки 100 рублёвого липкого коврика. Поэтому фраза Андрея "сообразить на троих в Москве" во мне вызвала широкую внутреннюю улыбку (думаю, что он думал примерно так же).
Про доставку: изначально выглядит всё просто - пошел на почту и отправил. В жизни всё не так просто, но оптимистам рекомендую отправить родственникам в другой город какой-нибудь сувенир к Новому Году, чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.
Bond-sn
Цитата
чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.

biggrin.gif поддерживаю полностью. Общение на почте дорогого стоят.
Рыба
Ага, особенно с бабушками в очереди, которые коммуналку платят и пенсии получают. Да, не забывайте носить с собой паспорт на почту, ведь только он на территории России является удостоверяющим личность документом для гражданского населения.

ПыСы. Я паспорт постоянно таскаю уже лет 15, не знаю почему, но любят в него смотреть столичные полиционеры, да и охранники за мной по маркетам ходят как приклееные. smile.gif
Рыба
Зима, зима! Резиновый скребок и стекло чистое!
Combimax
Цитата(Bond-sn @ 14.12.2012, 10:18) *

Цитата
чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.

biggrin.gif поддерживаю полностью. Общение на почте дорогого стоят.

biggrin.gif это точно.. чтобы получить/отправить копеечную штучку, убьешь часа 2-3 времени и кучу нерв.
Рыба
Набираю друзей вКонтакте http://vk.com/id194286931
Велкам на страничку!
Рыба
Друзья, приглашаю вас ВКонтакт, в группу АнтиДождь: http://vk.com/club47960748
Рад всем, кто позитивно и дружелюбно настроен!
exiv
Вот она гидрофобизация в действии в облике маркетинга, себе делал лет 5 назад ещё тыреным в лаборатории тетрахлорсиланом. Хватате на месяц если дождя нет.
Кто хочет прокачать мозги набиваем в яндексе гидрофобизация стёкл.
Хлорсиланы в продаже более чем доступны.
Рыба
Цитата(exiv @ 26.1.2013, 12:08) *

Хватате на месяц если дождя нет.

Пять раз подумай, прежде чем написать rofl.gif
грызун
Цитата(exiv @ 26.1.2013, 11:08) *

Вот она гидрофобизация в действии в облике маркетинга, себе делал лет 5 назад ещё тыреным в лаборатории тетрахлорсиланом. Хватате на месяц если дождя нет.
Кто хочет прокачать мозги набиваем в яндексе гидрофобизация стёкл.
Хлорсиланы в продаже более чем доступны.

Прикольно smile.gif это оно? http://www.rusil.ru/book/export/html/101 Андрей тогда может сравнить, правда куда его килограм деть cool.gif можно наверно всему дому машины намазать smile.gif
ANDREW1958
Рыба
Изображение
Рыба
Был как-то лёгкий снежок:

Изображение

Изображение
vadyanoy
Эка его скукожило biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.