Методы Гербалайфа неистребимы и непобедимы.
Не стоит приписывать этим людям мировые заслуги маркетинговых достижений.
Бензина никак не угомонится

право шкодник малый.
Вода на лобовом стекле моего автомобиля выглядит так:

А у вас?
Bond-sn
10.10.2012, 17:34
А мне стало интересно. Лично меня напрягает вода на стеклах, особенно в боковых поскольку нихрена в них не видно в сумерках во время дождя, а если эта "приправа" помогает, то почему бы и не попробывать???.
Вопрос к Рыбе: А можно этой смазкой мазать зеркала, что бы реже пользоваться обогревателем или так сказать что бы быстрее обогреватель справлялся с каплями, какой эфект на боковых стеклах.
ANDREW1958
11.10.2012, 8:55
Андрей, спасибо! Просто ты уже и не помнишь, наверное, как без АнтиДождя боковые закидывало и чтобы посмотреть через него в дождь - надо было опустить-поднять, чтобы воду согнать.
Bond-sn, в состоянии покоя на стекле вода стоит как на фото, а не сплошной плёнкой. Через это капельное поле очень хороший обзор.
Рыба спасибо, поеду в магазин и заоодно спрошу есть такая штука иль нет.
А зимой какой эффект от данного покрытия???
Цитата
По поводу зеркал: Андрей говорил, что зеркала на Енотах пластиковые
Я уже не енотовод.
Зимой снег и лёд легко убираются без жёстких скребков. Некоторые наносят даже изнутри, чтобы утреннее обледенение не скребсти, а снимать водосгонным резиновым скребочком.
ANDREW1958
11.10.2012, 10:49
Тогда можно и зеркала обрабатывать, но если доступно средство от Glaco для зеркал, то лучше попробовать сначала его.
Сейчас поправлю свои посты выше, чтобы о пластиковых зеркалах не было даже упоминаний. Никого не хочу вводить в заблуждение.
Bond-sn
12.10.2012, 13:06
Рыба я готов у Вас купить данную мазь. что для этого необходимо?
Bond-sn, надо посмотреть личные сообщения.
Bond-sn
12.10.2012, 16:35
Рыба все бросил в личку.
Бонд, всё бросил на почту...... чух-чух-чух поехало. У нас пока тепло +8-10, доедет хорошо, не помёрзнет.
ANDREW1958, Андрей, как впечатления?
ANDREW1958
1.12.2012, 13:25
vadyanoy
1.12.2012, 19:47
Цитата(ANDREW1958 @ 1.12.2012, 14:25)

Цитата(Рыба @ 1.12.2012, 13:02)

ANDREW1958, Андрей, как впечатления?
Я так понимаю, что вопрос про зимнюю эксплуатацию...обмерзает ничуть не меньше, а удаляется ничуть не легче. Буду смотреть дальше.
Таак...

Теперь по жаре еще протестишь, Андрей
Ну в принципе пока что касается меня мнение неизменно, ненужно
sokol323
1.12.2012, 21:46
Мне антидождь нравится. Года 3 им пользуюсь.
На боковые стекла - даже больше смысла, чем на лобовое, т.к. если с лобового хоть как-то грязь смахивается в движении, то с боковых - ни в какую.
Да и бывает, что нанесут состав не совсем удачно - на лобовом это сразу видно (в основном зимой сказывается).
Насчет цены на автомойках 1500 на все стекла - не совсем корректно.
На Енота делал за 960 рублей. Правда это с учетом скидки 20%.
и насколько у вас хватало? Да и тысяча не копейки по нашим деньгам допустим, но за что?
vadyanoy
1.12.2012, 21:58
Цитата(грызун @ 1.12.2012, 22:52)

и насколько у вас хватало? Да и тысяча не копейки по нашим деньгам допустим, но за что?

Дим, прогматичный вопрос...меркантильный, я бы сказал...хотя-это всё те же яйца, но только сбоку
Ну счас опять разведем философию

Я как всегда, предпочитаю считать потом решать, хотя иногда бывает просто хочется и покупаешь(иррационально так сказать

)
Ну вот просто, прилепить штуку на стекло и поездить сможешь Вадим

И так допустим каждые 2-4 месяца

Для меня, пока, это как допустим, тысячи пар обуви у не безызвестной особы из оборонэкпорта, зачем?
sokol323
1.12.2012, 22:58
Цитата(грызун @ 1.12.2012, 22:52)

Лобовое - 4-6 месяцев. Боковые - до года.
А тысяча по моим меркам - это заправка на 5-6 дней.
Кстати, какой-либо "помощи" в борьбе с наледью, не наблюдал ни разу. Так, что это все-таки антидождь "чистой воды". Не стоит ему предписывать волшебных свойств, типа антилед, анижук.
sokol323 все верю но пол года

По моим меркам штука это заправка дня на три

(или кино с детьми, или...) но пока для себя не вижу резона, хотя возможно он есть
ANDREW1958
1.12.2012, 23:15
Тут грань тонкая, типа раньше я пользовался пластиковым скребком а теперь только резиновым. Но это позволяет более бережно относиться к стеклу. При этом, при минимальном нагреве стекла лед сходит легко.
Расскажу свою историю. Я давно(года 4 назад) купил бутылочку(спрей) антидождя, какой то самый простой и дешёвый в О"кей. Автодоктор что ли... Короче мазался я им редко и по теплу,по слякоти,как сейчас, не досуг было. Три дня назад намазался весь в круговую и зеркала..... Коллеги Я в шоке

, я только сейчас увидел результат. Катаюсь по КАДу, 30км, после съезда останавливался и чистил боковые стёкла, ибо все в курсе как у нас с этим делом плохо. Вот уже третий день боковые не залепляет вообще....Толи с лобового улетают по другому капли...не знаю, но факт на лицо. И кстати лёд гораздо легче и быстрее сходит. Короче, даже если эффекта хватит на неделю(а я думаю на дольше), то за такие деньги я готов каждый выходной мазать
PS стекло перед обработкой протёр спиртом.
master, когда устанешь мазать стекла каждую неделю- попробуй вышеописанное средство и перейдешь в периодичность раз в полгода. Эффект обалденный сразу и если пересесть ненадолго на необработанную машину- трудно понять как без этого раньше обходился.
Еще будет разница с твоим в отсутствии бликов от фар и фонарей, которые неминуемы при нанесении силиконово-восковых антидождей.

Схема расчёта количества аппликаторов АнтиДождя для нанесения на стёкла автомобиля.
Dmitry_er
13.12.2012, 12:56
ANDREW1958
13.12.2012, 14:16
Конечно молодец, и конечно дешевле....
Читай в верхнем правом углу страницы
http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far/a...-ombrello.html:"ДОСТАВКА курьером 239 руб! по Москве
и 299 руб. по С-Петербургу
при заказе на 4500 руб - БЕСПЛАТНО!"
Dmitry_er
13.12.2012, 23:44
Там самовывоз есть.
ANDREW1958
14.12.2012, 0:37
Андрей, спасибо за поддержку.
И если серьёзно, ребята, прекращайте грязью мазать. Прежде чем что-то сказать, а тем более написать - привыкайте крепко подумать и провести хотя бы минимальный анализ.
Например, вчера в маленьком Архангельске я с одноклубником 4 раза созванивался, пару дел перенёс и 20 минут выждал на точке, чтобы состыковаться для передачи из рук в руки 100 рублёвого липкого коврика. Поэтому фраза Андрея "сообразить на троих в Москве" во мне вызвала широкую внутреннюю улыбку (думаю, что он думал примерно так же).
Про доставку: изначально выглядит всё просто - пошел на почту и отправил. В жизни всё не так просто, но оптимистам рекомендую отправить родственникам в другой город какой-нибудь сувенир к Новому Году, чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.
Bond-sn
14.12.2012, 10:18
Цитата
чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.

поддерживаю полностью. Общение на почте дорогого стоят.
Ага, особенно с бабушками в очереди, которые коммуналку платят и пенсии получают. Да, не забывайте носить с собой паспорт на почту, ведь только он на территории России является удостоверяющим личность документом для гражданского населения.
ПыСы. Я паспорт постоянно таскаю уже лет 15, не знаю почему, но любят в него смотреть столичные полиционеры, да и охранники за мной по маркетам ходят как приклееные.
Зима, зима! Резиновый скребок и стекло чистое!
Combimax
24.12.2012, 14:13
Цитата(Bond-sn @ 14.12.2012, 10:18)

Цитата
чтобы оценить эту прекрасную возможность пообщаться с Почтой России.

поддерживаю полностью. Общение на почте дорогого стоят.

это точно.. чтобы получить/отправить копеечную штучку, убьешь часа 2-3 времени и кучу нерв.
Набираю друзей вКонтакте
http://vk.com/id194286931Велкам на страничку!
Друзья, приглашаю вас ВКонтакт, в группу АнтиДождь:
http://vk.com/club47960748Рад всем, кто позитивно и дружелюбно настроен!
Вот она гидрофобизация в действии в облике маркетинга, себе делал лет 5 назад ещё тыреным в лаборатории тетрахлорсиланом. Хватате на месяц если дождя нет.
Кто хочет прокачать мозги набиваем в яндексе гидрофобизация стёкл.
Хлорсиланы в продаже более чем доступны.
Цитата(exiv @ 26.1.2013, 12:08)

Хватате на месяц если дождя нет.
Пять раз подумай, прежде чем написать
Цитата(exiv @ 26.1.2013, 11:08)

Вот она гидрофобизация в действии в облике маркетинга, себе делал лет 5 назад ещё тыреным в лаборатории тетрахлорсиланом. Хватате на месяц если дождя нет.
Кто хочет прокачать мозги набиваем в яндексе гидрофобизация стёкл.
Хлорсиланы в продаже более чем доступны.
Прикольно

это оно?
http://www.rusil.ru/book/export/html/101 Андрей тогда может сравнить, правда куда его килограм деть

можно наверно всему дому машины намазать
ANDREW1958
27.1.2013, 14:16
Был как-то лёгкий снежок:

Эка его скукожило
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.