Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АнтиДождь. АнтиЛёд. Водоотталкивающая обработка стекла.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ANDREW1958
ANDREW1958
Bob
Вот и я. Привык.
Потому как довольно много у меня трассы и трассы ночью, то отказаться уже не могу.
Обрабатываю 2 раза в год. Весной и осенью.
Последний раз брал ТУТ. Вроде, работает.
Есть ощущение, что стекло как-то быстрее пачкается, чем после "Рыбьего зелья", но скорее всего просто кажется.
wdm35
У нас в "Метро" была сия штука. Там брал.
Hedgehog in the Fog
Давно заглядывал в эту тему и задумывался о том, чтобы попробовать как-нибудь чудодейственное снадобье, но это "как-нибудь" все откладывалось на неопределенный срок. А тут в последний раз на мойке спонтанно решил обработать стекла.
Вскоре после этого как раз подвернулся случай оценить волшебный состав в действии: были и просто дожди, и прям-таки тропический ливень в субботу. Эффект впечатляющий. Разница очень ощутимая. Обработанное составом стекло способствует значительному улучшению видимости в дождь.
Не пожалел, что решился на обработку, зря раньше не пробовал. В следующий раз, может, сподоблюсь наносить чудо-снадобье сам. smile.gif
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 3.6.2018, 17:37) *
Тема жива? Антидождь еще продается?
Тоже интересует ответ на этот же вопрос... blush.gif

Использовал в эти выходные последнюю ампулу из партии, закупленной здесь ранее. Вымазал её на свежезаменённое ветровое стекло еНоту, обновив также на передних боковых стёклах и на зеркалах. Досталось полезнЯшки и Фрилу на переднюю полусферу и зеркала (впервые). Состав за время хранения нисколько не утратил своих свойств! good.gif На следующий день шёл сильный дождь, проверил вновь "рЫбью мАзь" biggrin.gif в деле. Эффект замечательный! uga.gif Хочу ещё! happy.gif

P.S. Миша, пожалуйста, спроси у Сергея, занимается ли он ещё распространением АнтиДождя? dntknw.gif
Bob
Цитата(Bob @ 5.6.2018, 21:13) *
Последний раз брал ТУТ. Вроде, работает.
Есть ощущение, что стекло как-то быстрее пачкается, чем после "Рыбьего зелья", но скорее всего просто кажется.
Взял тогда три штуки.
Первые две использовал - вроде нормально. Третью намазал в апреле.
Началось с того, что после раздавливания ампулы из апликатора потекло струйно. Не просто смочило фетр, а потекло.
Результат оказался говно. Т.е. сначала, вроде, всё как всегда, но сейчас в зоне работы дворников покрытия нет совсем.
Печалька. Где взять не фуфло?
deepus
Аквапель есть ТУТ.
axelroses
Брал там, земляк?
Или просто при поиске в Интернете на одну из многочисленных ссылок набрёл?
По 800 руб. за пару аппликаторов я бы пару-тройку упаковочек взял...
Скооперируемся по доставке? wink.gif
deepus
Да, и не однократно. Вообще автохимией всякой там затариваюсь, года так с 2013. Косяков не разу с ними не было.
Также ещё, вот, этот магазин использовал - https://detailing.shop/, тоже всё всегда ровно.
Да ещё, вот, магазин могу порекомендовать - https://www.insafe.ru/

У меня две Аквапельки еще есть, могу отдать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.