Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АнтиДождь. АнтиЛёд. Водоотталкивающая обработка стекла.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страстная еNOTEлюбка
Хорошо, я постараюсь. Адрес сброшу, когда точно оплачу, а то вдруг не получится, а Вы уже отправите.
Bob
Вопрос по подготовке.

Есть желание перед обработкой полирнуть стекло полиролем с тонким абразивом.
Есть Doctor Wax DW5673 "Полироль очиститель стекол".
Пользовался ним раньше. Результат весьма заметный. Всякая дрянь, которая не смывается стеклоочистителями удаляется нараз.
Но есть большое подозрение, что в его его состав, кроме абразива входит нечто сильно похожее на силикон.

Т.е. три варианта

1. Полировать Ваксом
2. Полировать чем-то (чем?) другим
3. Не полировать
Рыба
Моё мнение: НЕ стоит.
Думаю, что к полировке стекла эта штука отношения имеет мало, да, очищает, да вымывает битумы, силиконы и прочие вещи, да эффект виден, НО....
может вымывает, а может и замещает, в результате наш фторполимер будет пытаться внедриться не в стекло, а в плёнку из доктора вакса, с которой в последствии и сойдет благополучно через короткий срок.
Полировка? Неааа, мелкообразив - удалить налипшее на стекло и не более. Насколько знаю, в моём городе полировкой стёкол никто не занимается и не от лени, а от трудоёмкости и непредсказуемости результата, хотя оборудования и материалов закуплено на большие деньги.
Поэтому налипшее удалить механически, а въевшееся - химически, чистыми, не оставляющими налета средствами. "СЕКУНДА"
Bob
Да....
А Секунду еще хрен найдешь просто так... sad.gif
Рыба
В магазинах Бытовой химии и косметики надо смотреть.

Всё, друзья, остатки антикризисной партии по акции распроданы.
Осталось 2 АнтиДождика по старой базовой цене 450*2+50=950 руб с доставкой.
zoon
В основе состава "Секунды" нашатырный спирт, так что нет особых проблем в очистке стекла...
Аналогов довольно много....
Bob
Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел biggrin.gif

Состав:
Парфюмерная композиция
Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты;
Неионогенное ПАВ;
Аммиак водный;
Изопропиловый спирт;
Алифатические углеводороды;
Вода.

Отлично наносится, отлично чистит.
Отечественный продукт. Горд за страну smile.gif Нет, правда горд.
Рыба
Друзья, всем привет!
Так уж довелось жить нашему поколению во времена перемен, надеюсь, что с честью переживем и эти экономические перетрубации. Итак, наступила новая реальность, в которой мы все живем. Я до последнего аппликатора осенней партии держал низкую цену. На днях получил новую партию и готов озвучить новые цены.

АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения.

Стоимость за 1 шт 550 - клубная скидка 50 + доставка 50 = 550 руб.
Стоимость за 2 шт 2 х 550 - клубная скидка 100 + доставка 50 = 1050 руб.
И т.д.
kapral
100руб, а с учетом скидки 50руб, к стоимости 1 аппликатора думаю не критично на фоне того, как многие товары подорожали почти в 2 раза.
День
Цитата(Bob @ 19.3.2015, 22:29) *
Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел biggrin.gif
У меня после неё нехило стекло зеркалит. Еду и на себя смотрю.
Лучше я по старинке изопропиловым спиртом.
Александр Якушев
Спасибо! сегодня получил, капралу(Саше) тоже передал.Ждем тепла...
Bob
То же сегодня получил.
Почта России таки работает smile.gif
Ща, дождусь тепла.....
zoon
И я получил smile.gif Сегодня... good.gif
Bob
Цитата(День @ 25.3.2015, 13:13) *

У меня после неё нехило стекло зеркалит. Еду и на себя смотрю.
Лучше я по старинке изопропиловым спиртом.

Как "зеркалит" ? - если изнутри помыть? - чет не замечал.
Хотя я в очках езжу с поляроидом - никаких отражений, даже когда на торпеде что-нибудь светлое лежит.
Рыба
А завтра еще Страстная еNOTEлюбка на почту заглянет и будет совсем хорошо.

Да, и стёкла надо мыть и изнутри и снаружи, чтобы оно не зеркалило, а было невидимо прозрачным.

Друзья, разрешите сказать вам здесь, а не в личке: "Спасибо вам за доверие!".
kapral
Тоже хочу сказать спасибо Сергею - все пришло в лучшем виде и быстро! Наносить пока погода не позволяет. После нанесения состава и теста в реальных условиях обещаю отчет о впечатлениях.
Страстная еNOTEлюбка
И от меня спасибочки victory.gif все получила vishenka127jr.gif
Александр Якушев
Нашел секунду! biggrin.gif тепло только еще не находится...
Рыба
Лето будет! оно не может не быть...
Александр Якушев
Нанес, прикольная штука, работать начинает после 60...в городе больно не разгонишься, но когда из луж окатывают-дворники не нужны в основном! По трассе эффект очевиден. Хотел спросить какой срок годности, возможно чуть позже еще закажу... smile.gif

Еще хотел сказать спасибо!
Рыба
Александр, спасибо, что отписался! Здорово, что нанёс.
Замечу, что работает АнтиДождь и в состоянии покоя (плесни стакан воды на стекло), а эффектное убегание волшебных червячков должно начинаться и от 40 км/ч, если нанёс с соблюдением всех условий по температуре и влажности. Срок годности 4 года.
kapral
Вчера наконец-то нанес антидождь. Обработал лобовое, передние боковые стекла, зеркала и фары. Дождя пока нет, луж тоже не встречал, поэтому просто побрызгал водой из бутылки. Капли сбегают вниз, не смачивая стекло. Утром на лобовом пыль, включил омыватель, смылось все очень быстро, капли весело так убегают. Пока своими глазами не увидишь, тяжело представить как работает эта штука. Однозначно буду брать еще этот антидождь, подсадили меня на него. Теперь жду дождя, хочу испытать в движении. smile.gif
Сергею еще раз спасибо!

Да, и хотел спросить: по инструкции наносить 15 минут(3 подхода делал к каждому элементу), потом ждать 10-15 минут. А есть ли смысл увеличивать эти временные интервалы? Был соблазн наносить больше времени, и ждать подольше, чтоб все "прилипло" лучше, но решил все же следовать инструкции.
Рыба
Цитата(kapral @ 29.4.2015, 8:54) *

Да, и хотел спросить: по инструкции наносить 15 минут(3 подхода делал к каждому элементу), потом ждать 10-15 минут. А есть ли смысл увеличивать эти временные интервалы? Был соблазн наносить больше времени, и ждать подольше, чтоб все "прилипло" лучше, но решил все же следовать инструкции.

Привет! Время реакции химии 15 минут после активации, дальнейшее нанесение не имеет смысла. Время отдыха после нанесения необходимо для начальной кристаллизации в состоянии покоя. Можно, в принципе, и дальше елозить аппликатором по стёклам, если времени не жалко.
kapral
Спасибо, Сергей, значит буду и дальше следовать инструкции!
Рыба
Цены актуальны, количество тает изо дня в день.
Фото очередного обработанного авто.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыба
Получил новую партию. Почта без нас скучает. Погода шепчет!
Kotish
какие щас цены?
Рыба
АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения.

Стоимость за 1 шт 550 - клубная скидка 50 + доставка 50 = 550 руб.
Стоимость за 2 шт 2 х 550 - клубная скидка 100 + доставка 50 = 1050 руб.
И т.д.
Просто царь
Не могу дозвониться до своего поставщика,узнать какая цена в этом году за "антидождь", которым в том году пользовался, в этом еще не наносил, а надо-дожди каждый день sad.gif - в том году было около 200 рубчиков. Кому надо-с вас возьму лишь за пересылку к его цене-пишите в личку. Лучше ближе к вечеру, узнаю к тому времени цену. Объем флакона на 3-4 обработки. Обрабатывал лобовое, передние боковые и зеркала. Работает отлично, обработка - 10 минут ленивому smile.gif
Рыба
Вкупе с АнтиДождём для стёкол делаем антидождь для зеркал заднего вида и защитную полироль кузова.
Novius
А я вот этой весной начал знакомство с антидождём с продукции от TurtleWax.
Вымыл все стекла с фэйри, высушил микрофиброй, наносил 1в1 по инструкции, располировал микрофиброй (вафельной структуры).
На обработку ушло около 45 мин, средства потрачено 1/3 бутылки.
Эффект конечно классный (имхо, один в один, как Аквапель). Ночью ни каких проблем не заметил, разводов после дворников не заметил. Минус только, что пока капельки маленькие и не соберутся в большую, с ними ничего не происходит пока не наберешь солидную скорость. Но всё равно результатом очень доволен. Месяц пока продержалась.
Как закончится черепашка, хочу попробовать Аквапель. Уж больно он удобен и вроде на дольше хватит. Остальное не интересно (по бюджетным и религиозным соображениям).
Кстати, ув. Рыба, я так и не понял, у Вас Ombrello или Aquapel?
И ещё наткнулся на вот такую инструкцию нанесения от производителя https://youtu.be/twDc6LGSn7Y,
она немного отличается от Вашей.
Рыба
Мой АнтиДождь - это аквапель, как и следует из первого поста, если смотреть ссылки на производителя.
Метод нанесения, указанный в видео, по истечении некоторого времени даст негативное ощущение неоднородности покрытия в следствии износа. С этим уже сталкивались профессиональные детейлинговые центры, руководствовавшиеся методом с видео. После моих разъяснений и обучения, претензии клиентов прекратились.
Используя мою инструкцию Вы нанесёте состав максимально равномерно и максимально эффективно (в самую сильную фазу химического взаимодействия) в самую важную зону остекления - водительскую.
Novius
Просто мня это смутило:
Цитата(Рыба @ 11.9.2012, 22:00) *
В том магазине продают продукт, изготовленный для торговой марки Аквапель, а по нему уже есть нарекания пользователей. У меня же не брендированный продукт напрямую от производителя PGW, сделан он для Омбрелло или какого другого бренда, я не знаю (честно), но стойкость его выше, чем Аквапель (проверено официальным импортёром в Россию).
, вот и уточняю, что именно у вас?
А можете сделать фотки своей продукции? Есть ли отличия Аквапель от Омбрелло? Я все равно пока недопонимаю sad.gif
Рыба
Читайте там же дальше, про разные рынки сбыта.
Мне аппликатор приходит без праздничной этикетки аквапели или омбрелло, ввиду направленности данного продукта на профессиональную сферу применения.
Рыба
Вот, свеженькое.
Рыба
Вот, свеженькое.
Страстная еNOTEлюбка
Уух, сколько машинок можно обработать! happy.gif
Недавно нанесла, никак не предоставится возможность опробовать, начался период засухи и солнцепека wink.gif
Aviator0176
Всем привет. Ребят, что реально хорошая штука этот антидождь? Рыба, продайте один попробовать. Реквизиты в личку? Мне было бы удобно оплатить переводом на карту сбера. Возможно?
Страстная еNOTEлюбка
Не просто возможно, а только так и нужно victory.gif
Рыба
Авиатор, ответил в личку. Страстная, спасибо! Не жди дождей, они приходят в самый не подходящий момент, а мы уже готовы!
Bob
Где-то месяц как нанес Антидождь.
Наносил при +20, психрометра не было, так что влажность неизвестна.

Что превзошло ожидания:
Попал в сильнейший ливень, дворники не справлялись.
Но необходимости включать дворники не было.
Через стекло покрытое каплями нормально видно.
Когда окатывало потоком воды от встречной машины, вода моментально стекала, видимость сохранялась непрерывно.
Короче я ехал, когда большинство стояло на обочине.

Что ожидалось лучше:
Очень мелкий моросящий дождь, почти туман. Сдуваются мелкие капли не слишком интенсивно и на скорости выше 90 или когда соберутся в крупные.

Что нужно иметь в виду:
Стекло должно быть чистым. Т.е. стекло нужно регулярно мыть , что бы удалить жировую и прочие пленки.
При обработке кузова препаратами типа жидкий воск, следует исключить их попадание на стекло.
Рыба
Боб, спасибо за отзыв!
А чтобы на мойках не тратиться на разные жидкие воски, надо обработать кузов "долгоиграющей" защитой Жидким стеклом http://soft99.ru/products/47 или тефлоном от Soft99 http://soft99.ru/products/43#10001
Aviator0176
А для чего воском обрабатывать? Грязь меньше что ли липнет?
Рыба
Кузов авто, обработанный защитной полиролью будет меньше пачкаться, меньше получать микроцарапин, будет обладать водоотталкивающим эффектом, подчеркнет цвет авто и будет радовать глаз приятным блеском. Это я еще не указал сексуальных тактильных ощущений.
В общем, очень всем рекомендую!
Рыба
Друзья, я переехал в Ярославль. АнтиДождь в наличии! Теперь доставка еще быстрее!
Страстная еNOTEлюбка
С новосельем! smile.gif
жэшэ
А в Ярославле как прикупить на пробу? Мне и доставка не нужна smile.gif
Братец Лис
Бери, не пожалеешь...
axelroses
В подписи у Сергея есть телефон.
Позвони... и все вопрсы решатся! wink.gif
Рыба
Цитата(жэшэ @ 20.8.2015, 11:37) *

А в Ярославле как прикупить на пробу? Мне и доставка не нужна smile.gif

Отлично! Телефон у меня в подписи, заруливай к Альтаиру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.