Страстная еNOTEлюбка
17.3.2015, 10:36
Хорошо, я постараюсь. Адрес сброшу, когда точно оплачу, а то вдруг не получится, а Вы уже отправите.
Вопрос по подготовке.
Есть желание перед обработкой полирнуть стекло полиролем с тонким абразивом.
Есть Doctor Wax DW5673 "Полироль очиститель стекол".
Пользовался ним раньше. Результат весьма заметный. Всякая дрянь, которая не смывается стеклоочистителями удаляется нараз.
Но есть большое подозрение, что в его его состав, кроме абразива входит нечто сильно похожее на силикон.
Т.е. три варианта
1. Полировать Ваксом
2. Полировать чем-то (чем?) другим
3. Не полировать
Моё мнение: НЕ стоит.
Думаю, что к полировке стекла эта штука отношения имеет мало, да, очищает, да вымывает битумы, силиконы и прочие вещи, да эффект виден, НО....
может вымывает, а может и замещает, в результате наш фторполимер будет пытаться внедриться не в стекло, а в плёнку из доктора вакса, с которой в последствии и сойдет благополучно через короткий срок.
Полировка? Неааа, мелкообразив - удалить налипшее на стекло и не более. Насколько знаю, в моём городе полировкой стёкол никто не занимается и не от лени, а от трудоёмкости и непредсказуемости результата, хотя оборудования и материалов закуплено на большие деньги.
Поэтому налипшее удалить механически, а въевшееся - химически, чистыми, не оставляющими налета средствами. "СЕКУНДА"
Да....
А Секунду еще хрен найдешь просто так...
В магазинах Бытовой химии и косметики надо смотреть.
Всё, друзья, остатки антикризисной партии по акции распроданы.
Осталось 2 АнтиДождика по старой базовой цене 450*2+50=950 руб с доставкой.
В основе состава "Секунды" нашатырный спирт, так что нет особых проблем в очистке стекла...
Аналогов довольно много....
Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел
Состав:
Парфюмерная композиция
Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты;
Неионогенное ПАВ;
Аммиак водный;
Изопропиловый спирт;
Алифатические углеводороды;
Вода.
Отлично наносится, отлично чистит.
Отечественный продукт. Горд за страну

Нет, правда горд.
Друзья, всем привет!
Так уж довелось жить нашему поколению во времена перемен, надеюсь, что с честью переживем и эти экономические перетрубации. Итак, наступила новая реальность, в которой мы все живем. Я до последнего аппликатора осенней партии держал низкую цену. На днях получил новую партию и готов озвучить новые цены.
АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения.
Стоимость за 1 шт 550 - клубная скидка 50 + доставка 50 = 550 руб.
Стоимость за 2 шт 2 х 550 - клубная скидка 100 + доставка 50 = 1050 руб.
И т.д.
100руб, а с учетом скидки 50руб, к стоимости 1 аппликатора думаю не критично на фоне того, как многие товары подорожали почти в 2 раза.
Цитата(Bob @ 19.3.2015, 22:29)

Пол дня искал Секунду. Дефицит, оказывается. Нашел
У меня после неё нехило стекло зеркалит. Еду и на себя смотрю.
Лучше я по старинке изопропиловым спиртом.
Александр Якушев
25.3.2015, 15:31
Спасибо! сегодня получил, капралу(Саше) тоже передал.Ждем тепла...
То же сегодня получил.
Почта России таки работает
Ща, дождусь тепла.....
И я получил

Сегодня...
Цитата(День @ 25.3.2015, 13:13)

У меня после неё нехило стекло зеркалит. Еду и на себя смотрю.
Лучше я по старинке изопропиловым спиртом.
Как "зеркалит" ? - если изнутри помыть? - чет не замечал.
Хотя я в очках езжу с поляроидом - никаких отражений, даже когда на торпеде что-нибудь светлое лежит.
А завтра еще Страстная еNOTEлюбка на почту заглянет и будет совсем хорошо.
Да, и стёкла надо мыть и изнутри и снаружи, чтобы оно не зеркалило, а было невидимо прозрачным.
Друзья, разрешите сказать вам здесь, а не в личке: "Спасибо вам за доверие!".
Тоже хочу сказать спасибо Сергею - все пришло в лучшем виде и быстро! Наносить пока погода не позволяет. После нанесения состава и теста в реальных условиях обещаю отчет о впечатлениях.
Страстная еNOTEлюбка
28.3.2015, 18:02
И от меня спасибочки

все получила
Александр Якушев
1.4.2015, 19:42
Нашел секунду!

тепло только еще не находится...
Лето будет! оно не может не быть...
Александр Якушев
17.4.2015, 21:34
Нанес, прикольная штука, работать начинает после 60...в городе больно не разгонишься, но когда из луж окатывают-дворники не нужны в основном! По трассе эффект очевиден. Хотел спросить какой срок годности, возможно чуть позже еще закажу...

Еще хотел сказать спасибо!
Александр, спасибо, что отписался! Здорово, что нанёс.
Замечу, что работает АнтиДождь и в состоянии покоя (плесни стакан воды на стекло), а эффектное убегание волшебных червячков должно начинаться и от 40 км/ч, если нанёс с соблюдением всех условий по температуре и влажности. Срок годности 4 года.
Вчера наконец-то нанес антидождь. Обработал лобовое, передние боковые стекла, зеркала и фары. Дождя пока нет, луж тоже не встречал, поэтому просто побрызгал водой из бутылки. Капли сбегают вниз, не смачивая стекло. Утром на лобовом пыль, включил омыватель, смылось все очень быстро, капли весело так убегают. Пока своими глазами не увидишь, тяжело представить как работает эта штука. Однозначно буду брать еще этот антидождь, подсадили меня на него. Теперь жду дождя, хочу испытать в движении.

Сергею еще раз спасибо!
Да, и хотел спросить: по инструкции наносить 15 минут(3 подхода делал к каждому элементу), потом ждать 10-15 минут. А есть ли смысл увеличивать эти временные интервалы? Был соблазн наносить больше времени, и ждать подольше, чтоб все "прилипло" лучше, но решил все же следовать инструкции.
Цитата(kapral @ 29.4.2015, 8:54)

Да, и хотел спросить: по инструкции наносить 15 минут(3 подхода делал к каждому элементу), потом ждать 10-15 минут. А есть ли смысл увеличивать эти временные интервалы? Был соблазн наносить больше времени, и ждать подольше, чтоб все "прилипло" лучше, но решил все же следовать инструкции.
Привет! Время реакции химии 15 минут после активации, дальнейшее нанесение не имеет смысла. Время отдыха после нанесения необходимо для начальной кристаллизации в состоянии покоя. Можно, в принципе, и дальше елозить аппликатором по стёклам, если времени не жалко.
Спасибо, Сергей, значит буду и дальше следовать инструкции!
Цены актуальны, количество тает изо дня в день.
Фото очередного обработанного авто.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Получил новую партию. Почта без нас скучает. Погода шепчет!
АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения.
Стоимость за 1 шт 550 - клубная скидка 50 + доставка 50 = 550 руб.
Стоимость за 2 шт 2 х 550 - клубная скидка 100 + доставка 50 = 1050 руб.
И т.д.
Просто царь
10.6.2015, 8:36
Не могу дозвониться до своего поставщика,узнать какая цена в этом году за "антидождь", которым в том году пользовался, в этом еще не наносил, а надо-дожди каждый день

- в том году было около 200 рубчиков. Кому надо-с вас возьму лишь за пересылку к его цене-пишите в личку. Лучше ближе к вечеру, узнаю к тому времени цену. Объем флакона на 3-4 обработки. Обрабатывал лобовое, передние боковые и зеркала. Работает отлично, обработка - 10 минут ленивому
А я вот этой весной начал знакомство с антидождём с продукции от TurtleWax.
Вымыл все стекла с фэйри, высушил микрофиброй, наносил 1в1 по инструкции, располировал микрофиброй (вафельной структуры).
На обработку ушло около 45 мин, средства потрачено 1/3 бутылки.
Эффект конечно классный (имхо, один в один, как Аквапель). Ночью ни каких проблем не заметил, разводов после дворников не заметил. Минус только, что пока капельки маленькие и не соберутся в большую, с ними ничего не происходит пока не наберешь солидную скорость. Но всё равно результатом очень доволен. Месяц пока продержалась.
Как закончится черепашка, хочу попробовать Аквапель. Уж больно он удобен и вроде на дольше хватит. Остальное не интересно (по бюджетным и религиозным соображениям).
Кстати, ув. Рыба, я так и не понял, у Вас Ombrello или Aquapel?
И ещё наткнулся на вот такую инструкцию нанесения от производителя
https://youtu.be/twDc6LGSn7Y,
она немного отличается от
Вашей.
Мой АнтиДождь - это аквапель, как и следует из первого поста, если смотреть ссылки на производителя.
Метод нанесения, указанный в видео, по истечении некоторого времени даст негативное ощущение неоднородности покрытия в следствии износа. С этим уже сталкивались профессиональные детейлинговые центры, руководствовавшиеся методом с видео. После моих разъяснений и обучения, претензии клиентов прекратились.
Используя мою инструкцию Вы нанесёте состав максимально равномерно и максимально эффективно (в самую сильную фазу химического взаимодействия) в самую важную зону остекления - водительскую.
Просто мня это смутило:
Цитата(Рыба @ 11.9.2012, 22:00)

В том магазине продают продукт, изготовленный для торговой марки Аквапель, а по нему уже есть нарекания пользователей. У меня же не брендированный продукт напрямую от производителя PGW, сделан он для Омбрелло или какого другого бренда, я не знаю (честно), но стойкость его выше, чем Аквапель (проверено официальным импортёром в Россию).
, вот и уточняю, что именно у вас?
А можете сделать фотки своей продукции? Есть ли отличия Аквапель от Омбрелло? Я все равно пока недопонимаю
Читайте там же дальше, про разные рынки сбыта.
Мне аппликатор приходит без праздничной этикетки аквапели или омбрелло, ввиду направленности данного продукта на профессиональную сферу применения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
18.6.2015, 9:52
Уух, сколько машинок можно обработать!
Недавно нанесла, никак не предоставится возможность опробовать, начался период засухи и солнцепека
Aviator0176
18.6.2015, 11:10
Всем привет. Ребят, что реально хорошая штука этот антидождь? Рыба, продайте один попробовать. Реквизиты в личку? Мне было бы удобно оплатить переводом на карту сбера. Возможно?
Страстная еNOTEлюбка
18.6.2015, 12:49
Не просто возможно, а только так и нужно
Авиатор, ответил в личку. Страстная, спасибо! Не жди дождей, они приходят в самый не подходящий момент, а мы уже готовы!
Где-то месяц как нанес Антидождь.
Наносил при +20, психрометра не было, так что влажность неизвестна.
Что превзошло ожидания:
Попал в сильнейший ливень, дворники не справлялись.
Но необходимости включать дворники не было.
Через стекло покрытое каплями нормально видно.
Когда окатывало потоком воды от встречной машины, вода моментально стекала, видимость сохранялась непрерывно.
Короче я ехал, когда большинство стояло на обочине.
Что ожидалось лучше:
Очень мелкий моросящий дождь, почти туман. Сдуваются мелкие капли не слишком интенсивно и на скорости выше 90 или когда соберутся в крупные.
Что нужно иметь в виду:
Стекло должно быть чистым. Т.е. стекло нужно регулярно мыть , что бы удалить жировую и прочие пленки.
При обработке кузова препаратами типа жидкий воск, следует исключить их попадание на стекло.
Боб, спасибо за отзыв!
А чтобы на мойках не тратиться на разные жидкие воски, надо обработать кузов "долгоиграющей" защитой Жидким стеклом
http://soft99.ru/products/47 или тефлоном от Soft99
http://soft99.ru/products/43#10001
Aviator0176
24.6.2015, 12:24
А для чего воском обрабатывать? Грязь меньше что ли липнет?
Кузов авто, обработанный защитной полиролью будет меньше пачкаться, меньше получать микроцарапин, будет обладать водоотталкивающим эффектом, подчеркнет цвет авто и будет радовать глаз приятным блеском. Это я еще не указал сексуальных тактильных ощущений.
В общем, очень всем рекомендую!
Друзья, я переехал в Ярославль. АнтиДождь в наличии! Теперь доставка еще быстрее!
Страстная еNOTEлюбка
20.8.2015, 8:23
С новосельем!
А в Ярославле как прикупить на пробу? Мне и доставка не нужна
Братец Лис
20.8.2015, 11:31
Бери, не пожалеешь...
axelroses
20.8.2015, 13:06
В подписи у Сергея есть телефон.
Позвони... и все вопрсы решатся!
Цитата(жэшэ @ 20.8.2015, 11:37)

А в Ярославле как прикупить на пробу? Мне и доставка не нужна

Отлично! Телефон у меня в подписи, заруливай к Альтаиру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.