И так продолжу про хрень которой сам пользуюсь.
У нас бабье лето (второй день температура под тридцать), а значит пришло время сделать обработку на следующий год.

Начну из далека. Обработка стекла нанохренью это залог отличной видимости в любую погоду. Боковые стёкла полностью очищаются после 40км/ч, и в них даже на остановке всё прекрасно видно. Да ночью в капельках воды бликуют фонари, но ты привыкаешь к мелким бисеринам и видишь через стекло не замечая их. Видимость вперёд просто превосходная, что такое залитое непрозрачное стекло я давным давно уже не знаю и вижу только на картинках:

Самое главное на еноте это не забыть заклеить глазок датчика дождя, а то он просто перестаёт работать не видя капли.

Так же обязательно нужно ставить
новые щётки стеклоочистителя! Нанохрень просто стирается старыми щётками, яркий индикатор работы — очищающее молочко из комплекта. Вот как оно ложится на моё стекло в зоне работы дворников после прошлого года:

А вот на стекло тёщи:

Еще раз внимательно посмотрите что в зоне работе дворников нанопокрытие просто перестало работать и жидкость растекается, хотя в тоже время в зоне где дворники не чистят — покрытие продолжает работать.

Наношу
по инструкции, проверяю как работает.

Мой итог заключается в следующем:
1. В первую очередь я делаю эту обработку ради видимости в боковые стёкла — в сложных условиях стёкла всегда остаются чистыми и сквозь них отлично видно как в бок, так и в зеркала заднего вида. Теперь я просто не понимаю как можно безопасно ездить в непогоду без обработки.
2. В крупный дождик или мелкий снег можно не использовать стеклоочиститель. Крупные капли уносятся потоком воздуха, а мелкие капельки от снега просто тают от обогрева лобового стекла.
3. При окатывании машины из лужи соседями по потоку или внезапным попаданием в большую лужу когда вода захлёстывает лобовое стекло — через долю секунды оно становится чистым и эффект ослепления просто отсутствует.
4. Существенно меньше требуется омывайки: вода прилипает к щётке дворника, да и раз оные используются реже — резинка лучше сохраняется.
5. Лёд и снег сметаются со стёкол простой щёткой. Нет необходимости использовать скребок после каждой кратковременной остановки, когда мокрый снег успевает замёрзнуть на стекле. Но дворниками его НЕЛЬЗЯ смахивать — лёд царапает стекло.
6. В холодные ночи без осадков изморози на обработанном стекле либо совсем нет, либо махонькие кристаллы типа снежинок. И вам не придётся драить стекло скребком до посинения.
И так самое главное: хрень называется "
PRO TEC Nano-car-glas versiegelung"
По времени фитнес чуть больше часа.
По количеству - на енота в круг хватает 8 кубиков (4+4), в комплекте всего идёт 50 (25+25) кубов это жидкости. Так что считайте сами на сколько лет/машин вам её хватит, поскольку можно обрабатывать только переднюю полусферу каждый год и заднюю часть - один раз в два года (хрень сзади вообще отлично продолжает работать и на второй год)