Друзья, всем привет!
Сегодня допросил Почту России на предмет температурного режима перевозки гражданских посылок и пакетов.
Ответ меня очень порадовал: ЗАМОРАЖИВАНИЕ практически НЕВОЗМОЖНО! Перевозка и обработка происходит в тёплых помещениях и транспорте.
ANDREW1958
3.4.2013, 19:31
Андрей, не исключаю и такого. Прикинул, что развозку по отделениям делают днем, а это уже в плюсовую погоду сейчас, в почтовом вагоне у меня друг по спецсвязи ездил тоже не мерз, на сортировках девчата в обычной одежке ходят. Так что сейчас точно не померзнет, у меня днем +4+6.
По поводу работает: это просто замечательно!
Выше где-то финик на фото был, так я его в мелкий дождик обрабатывал, так тоже держится, хотя не должно. Но об этом даже не думайте, делать надо в сухом теплом месте, на этом я категорически настаиваю!
Сезон начался, даже руки побаливают после зимнего отдыха. Суть да дело, а большой аут обработан за час с разговорами за жизнь и прочими тру-ля-ля. Заодно выявил владельцу рваную щётку, чем спас стекло от погибели.
Цена уличной обработки сезона 2013 года: 500 руб за 1 аппликатор с нанесением.
vadyanoy
18.5.2013, 20:21
ANDREW1958
18.5.2013, 20:55
BIG_MAKK
18.5.2013, 21:06
а я чет никак не найду время в спабокс доехать))...
Вадим, взаимно! После дождя отпишись о впечатлениях.
Кстати, метеостанция позволяет быть точно уверенным в результате нанесения.
Енота твоего не сфотографировал во всей красе. Как нибудь намеренно посещу стоянку с этой целью. Собираю архив....
Биг Макк, так может сам сделаешь? Вечер провести с пользой- дело благое.
У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению.
Цитата(Рыба @ 19.5.2013, 1:11)

...У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению.
Какой видос?

Где? Когда? Зачем?
З.Ы. Ну ты понял, да?
Цитата(Рыба @ 19.5.2013, 1:11)

Биг Макк, так может сам сделаешь? Вечер провести с пользой- дело благое.
У Вадима, поди и видос есть теперь, как пособие по нанесению.
Дык я еще хочу жидкого стекла на кузов))... а для аквапеля у меня нет не пыльного места)) (гаража и т.п.)
axelroses
21.5.2013, 19:26
Цитата(ANDREW1958 @ 14.12.2012, 1:37)

...Вообще, поддержу Рыбу... Конечно, если вы наберете в поисковике "анитдождь PGW", то вы в половине ссылок наткнетесь на то, что преимущественно видите в этой теме, т.е. на того же Рыбу.
Но, тем не менее... Продукт он предлагает качественный, проверил на себе, то есть на своей машине. И не настолько уж дороже чтобы можно было рассуждать о каких то неадекватных ценах.
Опять таки, с пересылкой все четко, недорого и без проблем. В общем, каждый должен решать сам, наносить или нет, что и у кого покупать. Варианты есть.

Скоро появится ещё один подопытный обАнтиДожденный еНот.

Сегодня вечером получил от Сергея АнтиДождь в лучшем виде на почте.
Очень порадовало качество упаковки. И улыбнули рисунки на обороте конверта.

Надеюсь, и содержимое меня не разочарует...

Сегодня к обеду снег валить перестал, но теперь пошёл дождь. И прохладно на улице.

Буду планировать нанесение АнтиДождя на завтра в гараже. Если других дел не появится...
Впечатления от использования (постараюсь подробно и максимально непредвзято) буду выкладывать в данной теме.
Снег...

Я думал у нас холодно.....мдя
Друзья, спасибо за тёплые слова!
Удачи вам, здоровья и радости.
Всем привет!
Из сериала про нанесение АнтиДождя выжил только кусочек с испытаниями.
http://www.youtube.com/watch?v=y48hDBSK8mc
А тем временем в полку почитателей АнтиДождя пополнение:

vadyanoy
19.6.2013, 16:48
Оо!!!

Сирёго!!!Мой пепелац

А когда успел-та

З.Ы. А ты чо так к бордюрчику не по-пацански встал, а?

Клиренс не позволяет штоль?
Это так на ход ноги, чтобы не по газону ходить и машину не обходить. Мы с Олей по Чумбаре гулять иногда ездим.
vadyanoy
19.6.2013, 17:01
Цитата(Рыба @ 19.6.2013, 17:55)

Это так на ход ноги, чтобы не по газону ходить и машину не обходить...
Ты мне то тут не "ля-ля" пжалста

какой газон, куда там машину обходить

Тама обход аккурат по правому борту хрюхи с выходом на Чумбаровку
Ну я то не такой как все, вильнул хвостом и перед капотом по бордюрчику.
тоже отпишусь.. 2 месяца назад купил. под дожди попадал мало, но когда попадал- понравилось как вода "уезжает" со стекла на скорости 100+ ^^
насчет жуков/мухов пока немогу понять легче они отмываются или нет..
одного апликатора хватило на: лобовое, боковые, зеркала.... и потом ради интереса еще заднее обработал в один слой( торопился сильно)
вывод: эффектом доволен, щас жду сколько он продержится если хотяб полгода, то отлично( сказали что ~10 месяцев должен держаться)
Чтобы в дожди хорошо ездилось, надо в сухую и теплую погоду обрабатываться.
Есть такое выражение: "Думать на перед".
http://vk.com/id194286931Всем привет!
Наступил Август и с ним пришла новая ценовая политика (маркетинг дело такое).
1. Стоимость обработки передней полусферы = 1000 руб. (лобовое + передние боковые + зеркала заднего вида)
2. Стоимость обработки всего остекления = 1800 руб (если площадь остекления не более 4 кв.м.)
3. Стоимость аппликатора для самостоятельного нанесения осталась прежней 353 руб.
4. Стоимость доставки по России Почтой России составляет 50 руб в количестве 1-5 аппликаторов.
Материалы и инструкция для самостоятельного нанесения АнтиДождя.
Материалы:
1. Аппликатор АнтиДождь
2. Бумажные полотенца.
3. Средство для очистки стекла "Секунда" или Вюртовская профессиональная
4. Супер-впитывающая авто-тряпочка для засушки стекла и кузова авто.
5. 2 тряпочки из микро-фибры (1 для обезжиривания, 2 для окончательной полировки)
6. Ведро и тряпка для мойки (для первоначальной мойки стёкол).
7. Одноразовая полиэтиленовая перчатка.
Инструкция:
1. Поднять стеклоочистители, вымыть стёкла и резинки стеклоочистителей водой, особо грязные с автошампунем БЕЗ полирующего эффекта и водой, следы от почек и битума зачистить скребком-лезвием для чистки стекла.
2. Засушить стёкла супер-впитывающей авто-тряпочкой.
3. Обезжирить стекло очистителем "Секунда" и засушить полотенцем-микрофиброй.
4. Надеть одноразовую полиэтиленовую перчатку, подойти к водительской части лобового стекла, повернуть аппликатор АнтиДождя губкой вверх, ЗАСЕЧЬ ВРЕМЯ! и надавить на крылышки аппликатора. Ампула с химией внутри аппликатора лопнет и губка начнёт пропитываться АнтиДождём (держим аппликатор кверху губкой), покачивая апликатор распределяем химию по губке.
5. Подносим аппликатор к верней части центра лобового стекла, переворачиваем аппликатор и начинаем наносить АнтиДождь движениями вверх-вниз с очень маленьким шагом, как бы аккуратно заштриховывая лобовое, добиваясь отсутствия пропусков нанесения. Это важно! Плотно заштриховываем вверх-вниз не доводя по 1-2 см до края стекла, чтобы не испачкать аппликатор об резинки и пластик.
Внимание! Не наклоняться над лобовым и не вдыхать испаряющуюся химию! Работаем аппликатором на расстоянии вытянутой руки!
Наносим от центра к краям, чтобы не дышать химией.
6. Переходим на пассажирскую сторону и такими же плотными движениями вверх-вниз наносим АнтиДождь на лобовое от центра к краю.
7. Переходим на боковое пассажирское стекло и зеркало по той же технологии мелкими штрихами вверх-вниз. Затем на водительское боковое и зеркало. Если не хватает химии, то подбираем с лобового.
8. Снова переходим на лобовое, теперь лёгкими втирающими круговыми, горизонтальными, диагональными движениями, однако заканчиваем ВСЕГДА движениями вверх-вниз.
9. С 4 по 8 пункт - должно занять ровно 10 минут. За это время надо как минимум 3 раза поработать с каждым стеклом.
10. Теперь у нас есть ещё 5 минут чтобы обработать все края стёкол, приспустить боковые и обработать края и торцы.
11. Постоянно контролируем время. Заканчиваем нанесение через 15 минут после активации аппликатора. Отдыхаем 10-15 минут. Берём бумажные полотенца и убираем со стёкол жирную основу АнтиДождя (вся активная химия уже в стекле).
12. Окончательно и тщательно заполировываем микро-фиброй стёкла до идеальной прозрачности, опять же заканчивая движениями вверх-вниз.
13. Протираем резинки стеклоочистителей, проверяем их на эластичность и если они старые задубевшие, то меняем щётки на новые.
14. Наслаждаемся нано-технологиями 6 месяцев или 20000 км. пробега!
У меня тут вопрос созрел: машину мою с горячим воском,перед нанесением антидождя естественно надо обезжирить/очистить стекло(это понятно) , а вот после... можно ли поливать стекло воском?
Можно, воск слезет быстро.
Спасибо!
Всем привет!
Предыдущая партия АнтиДождя закончилась полностью. Новое поступление ожидается в начале октября. К сожалению, цена на него поднялась (логистика и таможня).
Базовую стоимость обработки полусферы оставляю пока такой же -
1000 руб.Стоимость аппликатора для самостоятельного нанесения -
450 рубСтоимость доставки Почтой России по России заказным -
50 руб.За обработку последним аппликатором вручены подарки:
1. Обработка АнтиДождём противотуманок

2. Полировка фар - -глазки у Приоры просветлели.
3. Намеревался подарить обработку АнтиДождём стекла наручных часов, но Саша (владелец Приоры) их не носит

:cry_ing:
4. Ну и провёл обучение персонала автосервиса, где делал обработку.
Друзья, новое поступление АнтиДождя. Свежайшая партия!
Цены:
1. Аппликатор АнтиДождя для самостоятельного нанесения - 450 руб.
2. Обработка передней полусферы (лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида) - 1000 руб.
3. Доставка Почтой России - 50 руб.
Скидка для одноклубников (более 100 сообщений на форуме) - 10%
тел. (8182) 470-100
http://vk.com/29antidojd
vadyanoy
12.10.2013, 19:54
Цитата(Рыба @ 28.9.2013, 12:55)

...Полировка фар - -глазки у Приоры просветлели.
Сирёго! А где у нас можно фары полирнуть?
BENZINA
12.10.2013, 20:55
Вадим, а смысл...у нас сколы мелкие,а не мутность..рано еще.
Ребят,на мойках спрашивайте. я как то за 500р обе фары. и химия у них там специальная(сначала показали мне) из 3-х компонентов.

Машина прям ожила...
vadyanoy
12.10.2013, 21:04
Цитата(BENZINA @ 12.10.2013, 21:55)

Вадим, а смысл...у нас сколы мелкие,а не мутность..рано еще.

Это у тебя сколы мелкие, а у меня, кроме сколов, после поездок к тёще, фары отпескоструены по самое нехочу
З.Ы. У нас такие мойки, что у них лучше и не спрашивать ничего
BENZINA
12.10.2013, 21:20
Фото фар в студию.На мойке фары гробят и лкп. Я видел на твоей мойке какой насадкой моют...про нее указано,что ей можно смывать только грязь из арок и не более.
vadyanoy
12.10.2013, 21:44
Лёш! Фоткать не буду, ибо нафиг - сам приедешь 8го ноября увидишь...и да, хочу тебе подарить
Друзья, извините за отсутствие, оповещения из темы перестали приходить.
Бад, в пендосии хорошо, у нас совсем плохо.
Вадим, звони накануне, возьму комплект для полировки с собой, только в дождь не буду делать. Или вечерком заезжай, в гараже сделаю. Полировка 350 руб. за элемент.
Дожди по всей России, зима опаздывает, у нас днем еще до +5.
Антидождь в наличии. Доставка Почтой России в любое удобное для вас отделение.
недавно купил в одном из гипермаркетов средство nanolux российского производства. обошлось в сто рублей, но хватило только на лобовик и зеркала. эффект убегания проявляется со скорости 50+. на сколько хватит будем посмотреть...
Всем привет! Год у меня очень насыщенный и интересный, малек подрастает и уже пешком под стол не умещается. Потихоньку обрабатываю машины на подземном паркинге торгового центра, что удивительно, метеостанция показывает допустимые для нанесения данные. Что не удивительно, это клиенты, почти все постоянные. Люди меняют машины, меняют лобовые стекла и возобновляют нанесение, отмечают, что хватает пары дней езды с необработанными стеклами, чтобы срочно найти контакт, место и время для нанесения. Новые клиенты- это почти всегда друзья прежних клиентов. Я и сам понимаю, что трудно поверить в "чудодейственность" этой химии, однако никакого волшебства, прозаичные технологии, доступные и легкие в применении....
Для рассылки АнтиДождя по России зима не самое лучшее время ввиду неморозостойкости продукта, однако беспощадная Почта России уверяет, что заказные мелкие пакеты заморожены быть не могут, все возится в теплом транспорте и обрабатывается в теплых терминалах. Верить или нет дело ваше, кто поверил - велкам в личку делать заказ!
Цены на АнтиДождь: 450 руб за штуку, доставка 50 руб (до 5 шт), клубная скидка 10%. В итоге 450 с доставкой! :Yahoo!:
попользовался где-то около года....
вначале- замечательно показалось... к моменту 2-й обработки (с мая по октябрь) щетки малость поизносились, но еще терпимо работали.
Нанес и офигел - после вмаха получил сплошное непрозрачное лобовое из кучи очень мелких шариков, чего не было до обработки. И в сырую погоду в городе очень медленно (с точки зрения безопасности движения) рассасывается.
теперь думаю - на трассе бываю весьма редко, смысл наносить? на хороших щетках - и так все нормально, на плохих (старых) - делает только хуже.... Но с к\хорошими щетками и на трассе проблем нет...
Разве что боковые стекла поудобнее - когда дождь, меньше пачкаются (грязь скатывается с водой). но при взвешенной грязи (за фурами, джипом) - один черт, то же пачкаются...
JAVS, если после взмаха щётками осталось не несколько тонких полосок из шариков воды, а целое поле, то щётки не "еще терпимо", а их просто НЕТ! Пожалуйста, замените щётки на новые.
ANDREW1958
4.2.2014, 14:22
Цитата
JAVS, если после взмаха щётками осталось не несколько тонких полосок из шариков воды, а целое поле, то щётки не "еще терпимо", а их просто НЕТ! П
так в том и дело, что к щеткам не было вопросов до нанесения антидождя - 1-2 полоски по ходу щеток, практически не мешавшая обзору... А после нанесения - ездить невозможно...
Ну а с новыми - не вижу особого смысла в покрытии, есди 95% - пробег по городу, на низких скоростях, когда покрытие почти не работает...
Покрытие работает как в той рекламе: Вы спите, а оно работает! Возможно ты ожидал от него чегото большего, чем невозможность смачивания стекла? АнтиДождь эффективен постоянно, а вот эффектен особенно на больших скоростях (при свежем правильном нанесении от 40 км/ч).
Продублирую свой пост с инфо)
По поводу реальной работы средства.Купил у Сергея,обработал две машины.Пару месяцев перед Новым годом поездил-результат понравился,грязи на стекле меньше.в дождь езда гораздо комфортнее.
И тут в Енотовское стекло прилетает камень,а у нас в Январе путешествие в Европу.Поменяли стекло,самое дорогое.У
Сергея заказал еще антидождя.Неделю жду.И тут я полностью оценил эффект антидождя,вернее его отсутствия!!! Рекой льющаяся незамерзайка,пелена от воды,разводы) Вообщем теперь субъективно-объективный совет- вещь однозначно полезная и даже необходимая)
Равиль, Андрей, спасибо за хорошие отзывы и реальную оценку АнтиДождя. Вчера обрабатывал свежекупленный клиентский Хайлюкс от Тойоты, на новое стекло одно удовольствие наносить. Как и писал ранее, довольные клиенты не могут не поделиться радостью со своими родными и близкими, поэтому я на сарафанной почте, АнтиДождь в наличии.
В связи с наступлением тепла по всем фронтам, даже у нас уже около ноля, возобновляю доставку АнтиДождя по России. С конфетами и улыбками почта уже не такая суровая.
АнтиДождь в наличии.
Доставка Почтой России с треком слежения.
Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10%клубная скидка=450 руб
Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%клубная скидка- пятачёк в подарок=850 руб
Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%клубная скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб.
и т.д.
Я пользуюсь нанохренью от Pro Teс, моё видео:

Делаю раз в год в последний тёплый день осени. На практике боковые и заднее стекло можно обрабатывать раз в два года, но как-то по привычке заливаю полностью.
Единственный существенный минус - написали в комментарии к одному из видео что сделать ремонт стекла не удастся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.