Цитата(Bob @ 28.5.2016, 23:24)

Цитата(Шамбала @ 28.5.2016, 19:59)

Пересилить себя вчера не смогла, а в итоге поняла, что и не надо мне оно....зачем?
Не вижу на фото ничего ужасного. Треснувший дермантин, увы в порядке вещей.
.....
И я не вижу и не видела, по наивности предполагала, что фото соответствуют действительности.
Надо было сфотать грязный салон, но как-то....растерялась и расстроилась сразу же ...
Цитата(Bob @ 28.5.2016, 23:24)

Думаю Ваши претензии к продавцу просто от досады.....
Ну что делать - не легла душа - не Ваша машинка
Нет, мои претензии к продавцу - от недостоверной информации....
Предполагает "отличное состояние" сплошную трещину лобового, испорченные противотуманки, битый и крашеный бампер, отсутствие антенны?
Как назвать такой подход к продаже со стороны продавца? При том, что у него была куча возможностей как сказать мне о косяках по телефону, так и вымыть машину?
Мне лично непонятно, есть только один эпитет - матерный
О подобных недостатках нужно информировать покупателя обязательно, т.к. это - очевидные вещи, видны невооруженным взглядом даже мне, лопуху, и при их выявлении при осмотре желание купить такую машину даже при возможности торга стремительно угасает.....
про грязь я уже все сказала....
Ну ладно, проехали......
Вот сейчас звонила по этой машине.....смешной чел мне попался в собеседники, простой и наивный как 3 рубля
https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_..._2011_784235621говорит - ездить можно, авто не в аресте, только запрет на рег. действия
Типа - отдай мне деньги, забирай машину, а оформлять ее в ГАИ нельзя, так езди