Бампер бит, покрашен кустарно
Поперечная трещина лобового стекла
Противотуманки залиты - в конденсате.
Атненна отсутствует.....
Это экстерьер.
Ходовка - живая, но вот-вот потребует вложений рулевая рейка.....
Все, что требует замены по отчету СТО от августа 15-го года( как эта бумага называется, забыла?, где процент износа?) вроде бы заменено.....а это не только расходники...там много всего, пунктов 13....
Из этих пунктов по признанию хозяина не заменены только шаровые и еще что-то....
И я поняла так, что в дилерском салоне при первоначальной продаже она долго бултыхалась, т.к. было много брака.....в первый год тоже поменяно многое.....хозяин общался со спецом, которого я привезла, так что я особо здесь не вникала....
И.....тадамммм
Финальный аккорд, который в итоге "сделал" мое решение по покупке.
Это убитый и грязный салон.....по салону машине не 3 года, а все 10....
Обшивка как-бы кожи на водительском кресле порвана, все кресла и подлокотники дверей засалены, весь багажный отсек в пятнах и подтеках.....Машина вся грязная, слой грязи снаружи и во всех щелях.....она с момента фотографирования стоит на улице, на проезжей части.....вот как фото сделаны, так и стоит.....
На мой немой вопрос - а что вы хотели - трое маленьких детей....ъ
Отмавается ли это? 50 на 50...
Ну НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ НУ ВЫ ПОНЯЛИ
Ты не мог сказать этого по телефону?
Я бы вообще не поехала.
Ну, ....нет у меня литературных слов, как я расстроена...
И даже тогда, когда все было ясно, из-за живой ходовки я готова ее была взять со скидкой на сумму вложений в нее....но ниже 490 хозяин - никак....видимо, кто-то эту сумму ему уже пообещал....
И при том, что вся машина грязная, мотор вымыт, блестит...
Вот вам и отличное состояние

.....
так жалко своих обманутых ожиданий, так жалко, я даже плакаю сижу