Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дежавю. По следам Люси)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
gosh
Цитата(Шамбала @ 8.5.2016, 13:07) *

Ну не верю я....
а Вы бы поверили?......

Нет конечно, я вообще в честные малые пробеги не верю... Да и с другой стороны 100тыс пробега по трассе и 50 по городу в пробках из этих двух я выберу тот что 100 по трассе smile.gif
wdm35
Цитата
Немного подозрительно слева передний бампер стыкуется с фарой.

У меня так же. На парковке кто то ткнулся и свалил sad.gif , номер погнули.
Сначала переживал-некрасиво,думал кронштейны купить и поменять...привык- потянет biggrin.gif
Это только енотоводы да профи видят smile.gif . Жену спросил " видно че нить" а она " а где смотреть?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sega66
По поводу рычага!
У меня пробег 51000. Так вся правая сторона рычага уже без серебрянной краски - протерлась!
Просто руке удобнее лежать на подлокотнике и рычаге одновременно, чем простона подлокотнике. И на светофорах с большими циклами переключения включаю нейтраль. Хотя есть и те кто рычаг трогает только в начале поездки и в конце - тогда ничего не стерётся.
Haasson
Цитата(sega66 @ 9.5.2016, 12:56) *

По поводу рычага!
У меня пробег 51000. Так вся правая сторона рычага уже без серебрянной краски - протерлась!
Просто руке удобнее лежать на подлокотнике и рычаге одновременно, чем простона подлокотнике. И на светофорах с большими циклами переключения включаю нейтраль. Хотя есть и те кто рычаг трогает только в начале поездки и в конце - тогда ничего не стерётся.

Ты первый хозяин авто?
У людей даже на мкпп ничего не стирается. Может брак отдельной партии ручек акпп, хз.
Шамбала

Всех приветствую и с праздником всех нас!!!!
Только хотела спросить, может, можно похерить осмотр авто до моего приезда?
А после вашего поста 'V_V, понимаю, что не стОит.
Но тут же залоговое авто, наверное, банк должен извещаться о всех ДТП? Хотя...в глубинке совсем иначе жизнь устроена.....
Цитата(V_V @ 9.5.2016, 0:44) *

В сервисной книжке может ничего и не быть. 3 раза ремонтировался у ОД: перекраска элемента по гарантии, дтп по каско, дтп за счет виновника. В сервисных ничего. Наряд-заказ был только в последнем случае. По каско наряд заказ ушел в страховую, у меня остался только акт. По гарантии вообще ни одной бумажки на руки не дали. Да и бампер это мелочь)

Трудно там, в этой местности, с поиском спеца, который смог бы посмотреть машину.
На дроме предлагают такие услуги с выездом из Перми shok.gif , а это далеко....Вернее, не предлагают, а прощупывают возможность smile.gif

Там даже на подъемник загнать негде, а ведь это надо?
Кстати, заметила, что, кроме ручки, стерты и педальки газ-тормоз с правой нижней стороны.....
Эти стертости примерно на таком пробеге и появляются - к 55 тыс?
А еще на фотке, где видно стертость ручки АКПП, очень странно выглядят уплотнительные прокладки двери (Как они называются?), как будто на уровне механизма открывания двери прокладка перерезана поперек.
Это что такое может быть?
Или это нормально?
sega66
Цитата(Haasson @ 9.5.2016, 12:06) *

Ты первый хозяин авто?
У людей даже на мкпп ничего не стирается. Может брак отдельной партии ручек акпп, хз.

Первый и единственный хозяин! Возможно это последствиявоздействия перчаток - зимой у нас на Урале холодно.
zoon
Цитата(Шамбала @ 9.5.2016, 11:05) *
А еще на фотке, где видно стертость ручки АКПП, очень странно выглядят уплотнительные прокладки двери (Как они называются?), как будто на уровне механизма открывания двери прокладка перерезана поперек.
Это нормально, в этом месте стыкуется уплотнитель, его просто надо на место поставить (ерунда).
Цитата(sega66 @ 9.5.2016, 11:07) *
Первый и единственный хозяин! Возможно это последствиявоздействия перчаток - зимой у нас на Урале холодно.
Или машина усиленно эксплуатировалась, и педали стерты по-этому же.
V_V
Машина залоговая - до сих поркредит не выплачен? Это лучше с банком тогда пообщаться. Если кредит уже выплачен, то попросить вдадельца взять справку, что по данному кредитному договору у него нет задолженностей перед банком.
Шамбала
Цитата(V_V @ 9.5.2016, 14:08) *

Машина залоговая - до сих поркредит не выплачен? Это лучше с банком тогда пообщаться. Если кредит уже выплачен, то попросить вдадельца взять справку, что по данному кредитному договору у него нет задолженностей перед банком.

Я задала вопросы про досрочное погашение кредита, жду ответов.
Там по объявлению понятно, что осталось около 100 т.р. выплатить, что и подтвердил хозяин в разговоре.... Хозяева авто - народ неискушенный в кредитных реалиях, как я поняла, т.к. уже выплатили миллион по кредиту shok.gif
Что там за условия и ставки такие дикие - не ясно, документов не вижу....
Пока информацией не владею, не знаю ни наименование банка, ни условий и формы кредитного договора, ни практики, которая установлена в этом банке и регионе по порядку и срокам снятия залога с авто.
Еще бы кредитный договор почитать....надеюсь его фотокопию получить в ближайшее время smile.gif

Разумеется, все перепроверю на 10 раз, с банком пообщаюсь сама, окончательный расчет по сделке будет только после постановки авто на учет у меня дома....

На самом деле я даже рада, что авто в залоге.....Считаю, что лучше до оформления сделки утрясти все проблемы с кредитом, и потом ездить спокойно, чем после покупки узнать, что авто с обременением....
Тем более, что 100% гарантии отсутствия залога не дает ни одна интернет-база, как ни проверяй...

Педальки стерты критично, да?
Или это тоже - результат "стиля вождения", как и с АКПП?
Haasson
Цитата(Шамбала @ 9.5.2016, 16:35) *

Чет я ни на одном фото педалек не увидел)
Мне кажется по этой машине по поводу пробега париться не надо, машина 2013 года, за 3 года 50к это обычный пробег. Даже наоборот, возникает вопрос где он накатал их в своей деревне))
Если бумажную сторону дела утрясете, то эта машина за 500к отличный вариант. Плюс еще на месте укажете на косяк с бампером, попросите десятку скинуть. Ему в деревне и так сложно будет авто продать, а тут реальный покупатель приехал, да он с радостью за 490к отдаст.
Шамбала
Цитата(V_V @ 9.5.2016, 14:08) *

Я задала вопросы про досрочное погашение кредита, жду ответов.
Там по объявлению понятно, что осталось около 100 т.р. выплатить, что и подтвердил хозяин в разговоре.... Хозяева авто - народ неискушенный в кредитных реалиях, как я поняла, т.к. уже выплатили миллион по кредиту shok.gif
Что там за условия и ставки такие дикие - не ясно, документов не вижу....
Пока информацией не владею, не знаю ни наименование банка, ни условий и формы кредитного договора, ни практики, которая установлена в этом банке и регионе по порядку и срокам снятия залога с авто.
Еще бы кредитный договор почитать....надеюсь его фотокопию получить в ближайшее время smile.gif

Разумеется, все перепроверю на 10 раз, с банком пообщаюсь сама, окончательный расчет по сделке будет только после постановки авто на учет у меня дома....

На самом деле я даже рада, что авто в залоге.....Считаю, что лучше до оформления сделки утрясти все проблемы с кредитом, и потом ездить спокойно, чем после покупки узнать, что авто с обременением....
Тем более, что 100% гарантии отсутствия залога не дает ни одна интернет-база, как ни проверяй...

Diesel
Вероятно машина в залоге не по автокредиту, а допустим по ипотечному.
Шамбала
Разные машины
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7508891
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7855599

По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го? Приборная панель другая же должна быть, где магнитола?
И по экстерьеру - сильвер эдишн, а по начинке, интерьеру - текна.

Но здесь уже такая пробегала, из Новотроицка, так что....очень может быть
Шамбала
Цитата(Haasson @ 9.5.2016, 16:02) *

Цитата(Шамбала @ 9.5.2016, 16:35) *

Чет я ни на одном фото педалек не увидел)
Мне кажется по этой машине по поводу пробега париться не надо, машина 2013 года, за 3 года 50к это обычный пробег. Даже наоборот, возникает вопрос где он накатал их в своей деревне))
Если бумажную сторону дела утрясете, то эта машина за 500к отличный вариант. Плюс еще на месте укажете на косяк с бампером, попросите десятку скинуть. Ему в деревне и так сложно будет авто продать, а тут реальный покупатель приехал, да он с радостью за 490к отдаст.

Расскажу постфактум, сколько в итоге получится сторговать и получится ли smile.gif
Вот на этом фото видно.....работала только правая нога))))
https://11.img.avito.st/1280x960/2635709811.jpg

Цитата(Diesel @ 9.5.2016, 16:45) *

Вероятно машина в залоге не по автокредиту, а допустим по ипотечному.

Не, там автокредит, ПТС в банке.....не хватает денег на достройку дома
Хотя.....с определенностью утверждать этого не могу
gosh
Цитата(Шамбала @ 9.5.2016, 15:08) *

............
По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го?

Всё с ней так, текна 11 года. В 11 году только у комфорта ручки чёрные были, у лакши, текны и сильвера серебристые вне зависимости от цвета.
Шамбала
Цитата(gosh @ 9.5.2016, 21:29) *

Цитата(Шамбала @ 9.5.2016, 15:08) *

............
По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го?

Всё с ней так, текна 11 года. В 11 году только у комфорта ручки чёрные были, у лакши, текны и сильвера серебристые вне зависимости от цвета.

Ага, я в комплектациях уже глянула, все так, как вы говорите.

Созванивалась с Куедой, машина не в залоге, банк просто держит ПТС. Я проверяла, обременений по базам на машину нет....
Проверю еще по платным.....
Деревня чет совсем не в струе, интернета у хозяев нет, пользуются услугами какой-то конторы или соседки - я так и не поняла....

Хотела спросить - можно же поставить авто на учет в ГАИ на месте покупки?
Или надо у себя?
Как лучше и почему?

Тэкс....на учет машина ставится только после оформления Осаго, для осаго нужна технологич.карта, которую получают после техосмотра, правильно?
Задала этот вопрос хозяину, он завис....не смог ответить про эту карту....
Плохо без интернета....как они там вообще живут?
gosh
Шамбала, на учёт поставить можно в любом регионе, единственный момент это то что у вас будут номера того региона где ставили. В последствии номера (за отдельную плату) всегда можно поменять в своём гибдд.

По залоговым авто я вам уже говорил, оформляйте справку у любого нотариуса, ваши нервы будут спокойны.
Вот тут почитать и там же где то есть предварительно проверить по вину:
https://notariat.ru/info/register/
Но в их базе не все внесены, у меня залоговая и её в их базе нет, именно по этому и говорю что оформлять через нотариуса, только так если что вы будите "добросовестный покупатель"

Удачи в покупке smile.gif
Шамбала
Спасибо. А в чем неудобство - ездить на номерах другого региона?
Мне без разницы, а для кого эта разница есть?

Чем дальше в лес, тем злее партизаны....это я про общение с куединским хозяином....не ожидала я такой дремучести...не могут выслать кредитный договор, т.к. нужно его сфотать....фотать он не умеет, разрешение в мобильнике, наверное, плохое, ничего не видно толком даже по тем фото копий ПТС, которые он выслал....А, может, просто ленится или боится.....Заметила, что малообразованные люди боятся там и того, где и чего бояться глупо, но совершенно беспечны и наивны в опасных ситуациях....

Я чувствую себя очень неуверенно, когда не имею перед собой документов....
Наверное, надо жестче разговор вести и настаивать

Еще одна закавыка у меня - нужно менять паспорт.
Вкратце - паспорт выдали не по данным прежнего паспорта, а по св-ву о рождении.....в св-ве я - АлЁна, а до этого паспорт и все доки были на АлЕну.....

И в 14-м году мудрые чудаки в нашей госдуме решили, что Е в положении Ё - не идентична букве Ё....
Ну вот...
Я теперь с моим паспортом на Ё на могу подтвердится ни на сайте госуслуг, ни в др. электр. сервисах, а Дальше будет только хуже.....ХЗ, где эта бяка с Ё вылезет.....
Сделал запрос по своему месту рождения, в актовой записи - Алена без Ё, выслали новое свидетельство, и завтра я должна все это сдать на замену.....а это 2 недели.....Наверное, нужно это сделать до покупки машины, а то потом буду как тот заяц из анекдота - доказывать, что не верблюд.....

Вот бан на 2 дня за мат
Страстная еNOTEлюбка
Интересно, а если бы Вы взяли кредит по старому паспорту, то сейчас по новому его уже не надо было бы отдавать? Вы же теперь документально совершенно другой человек biggrin.gif
gosh
мне на регион тоже "фиолетово" а вот моей знакомой т.к. она из москвы регион чтоб был обязательно москва, у каждого свои "тараканы" biggrin.gif

Алёна, ну жестче то наверное тоже не стоит наседать на людей, как говорил карлсон "спокойствие, только спокойствие". Если машина в залоге и кредит полностью не выплачен а машина вам нравится тут план действий простой:
1 в каком банке залог (тут можно приблезительно понять какие были условия кредитования)
2 придётся съездить к продавцам и с ними посетить отделение банка, предварительно договорится об условиях сделки и с продавцом и с банком, утрясти все формальности.
3 Если договорились, ещё раз придётся ехать к продавцам и вмести с ними в банке закрыть остаток, взять подтверждение о закрытии кредита и оформить машину.

может чего ещё забыл, ну да ладно, по ходу выясните.

С кредитным авто не получится за один раз всё правильно оформить, если "по уму" всё оформлять.
С вашим паспортом действительно может быть заморочка а это время, так что спокойно договаривайтесь с продавцами и у них время будет всё спокойно и без нервов оформить и у вас с паспортом за это время решится

На крайняк 3 - 5 тыс залога оставьте что бы другому машину не отдали, у них с кредитом заморока, у вас с паспортом - у всех свои проблемы и общий язык думаю можно найти
Шамбала
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.5.2016, 14:57) *

Интересно, а если бы Вы взяли кредит по старому паспорту, то сейчас по новому его уже не надо было бы отдавать? Вы же теперь документально совершенно другой человек biggrin.gif

Ну мы же с вами в одном государстве живем, и знаем все его "примочки" biggrin.gif
Самая главная из них - если нужно что-то от тебя, то пОфиг, кто ты по паспорту victory.gif
Если нужно тебе - то все душу вынут, но документы заставят переоформлять, в самом мерзком и долгом варианте - через суд

Цитата(gosh @ 10.5.2016, 15:04) *

мне на регион тоже "фиолетово" а вот моей знакомой т.к. она из москвы регион чтоб был обязательно москва, у каждого свои "тараканы" biggrin.gif

Алёна, ну жестче то наверное тоже не стоит наседать на людей, как говорил карлсон "спокойствие, только спокойствие". Если машина в залоге и кредит полностью не выплачен а машина вам нравится тут план действий простой:
1 в каком банке залог (тут можно приблезительно понять какие были условия кредитования)
2 придётся съездить к продавцам и с ними посетить отделение банка, предварительно договорится об условиях сделки и с продавцом и с банком, утрясти все формальности.
3 Если договорились, ещё раз придётся ехать к продавцам и вмести с ними в банке закрыть остаток, взять подтверждение о закрытии кредита и оформить машину.

может чего ещё забыл, ну да ладно, по ходу выясните.

С кредитным авто не получится за один раз всё правильно оформить, если "по уму" всё оформлять.
С вашим паспортом действительно может быть заморочка а это время, так что спокойно договаривайтесь с продавцами и у них время будет всё спокойно и без нервов оформить и у вас с паспортом за это время решится

На крайняк 3 - 5 тыс залога оставьте что бы другому машину не отдали, у них с кредитом заморока, у вас с паспортом - у всех свои проблемы и общий язык думаю можно найти

По п.1 и 2 - все можно понять по копии кредитного договора, и ездить в тьмутаракань, когда элементарно позвонить в банк?......Ну....не знаю......я нифига не альтруист так-то....ради того, чтобы пожалеть нервы продавца подорваться за 400 км туда-обратно?..... nea.gif
Забыла еще уточнить, банк находится в Чайковском, это 100 км от Куеды...
Еще момент - по ПТС машина на женщине, а разговариваю я с мужчиной, говорит, что муж....
Машина мне нравится, но техсостояния я не знаю, и не узнаю, пока мы с продавцом не доедем до местонахождения банка, и перед расчетами я не загоню машинку на СТО.... так что тут тоже все зыбко....
По п.3 - нужно это делать одномоментно, в один день.....

Пожалуй, я сначала поменяю паспорт.
Про то, что машина уйдет - вряд ли....она в цене рынка, а кредитные авто ниже этой цены на 7-10%.

Т.е. потенциальные покупатели и перекупы выше 450-460 т.р. ее не купят, а продавец разве продаст, когда я пообещала ему 500? vishenka127jr.gif

+ продавец вне интернета, только телефон....не знаю, насколько это критично для других покупателей, но для меня оказалось существенно

Так что....буду требовать документы и буду менять паспорт smile.gif ....
gosh
Теоретически закрыть автокредит досрочно одним днём и получить все документы возможно, на практике в один день большинство не укладываются. Даже если списание пройдёт в этот же день, подтверждение всё равно выдадут только на следующий это как минимум. А я думаю, подтверждение о закрытии вам нужно и лучше что бы это был оригинал biggrin.gif

Ладно, не буду вас так сказать "грузить", меньше слов - больше дела, ещё раз удачи в покупке. smile.gif
Haasson
Держите на прицеле вот этот Ноут: http://ekaterinburg.drom.ru/nissan/note/22006435.html
Продавец цену конечно заломил, возможно до 530 удастся скинуть.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 10.5.2016, 10:26) *

Деревня чет совсем не в струе, интернета у хозяев нет, пользуются услугами какой-то конторы или соседки - я так и не поняла....
Плохо без интернета....как они там вообще живут?
У нас дороги и поликлиники-то по всей стране построить не могут, а тут интернет провести... Да и народ с этим делом вдали от крупных городов действительно не дружит. Да что деревни, в городах нередко пенсионеры компьютером даже по-минимуму не владеют. Мы настолько к этому привыкли и так навострились этим пользоваться, что уже не представляем, что кто-то спокойно может обходиться без этого smile.gif
Странно, что они живя в такой дыре купили себе недешевую (по деревенским меркам) городскую иномарку.

Цитата(Шамбала @ 10.5.2016, 12:32) *

Еще одна закавыка у меня - нужно менять паспорт.
Вкратце - паспорт выдали не по данным прежнего паспорта, а по св-ву о рождении.....в св-ве я - АлЁна, а до этого паспорт и все доки были на АлЕну...
Родители подсиропили, конечно. Нет бы назвать Еленой, а дому для родных хоть Лена, хоть Алёна, хоть Алёнка, теперь вот бегай по кабинетам. И вроде всем ясно, что Алена и Алёна суть одно и то же, но бюрократическую машину так просто не одолеешь sad.gif

Цитата(Шамбала @ 10.5.2016, 14:40) *

Ну мы же с вами в одном государстве живем, и знаем все его "примочки" biggrin.gif
Самая главная из них - если нужно что-то от тебя, то пОфиг, кто ты по паспорту victory.gif
Если нужно тебе - то все душу вынут, но документы заставят переоформлять, в самом мерзком и долгом варианте - через суд
Вспоминается недавняя история, как где-то в глубинке какой-то мужичок, набрав кредитов и не имея возможности расплатиться, каким-то образом ухитрился оформить на себя свидетельство о смерти, втихую перебрался в другой регион и несколько лет жил себе не тужил, пока... fool.gif не взялся за старое: взял новый кредит, вот тут-то и всплыл "покойничек". Теперь и долги придется выплачивать, и срок мотать.

Что-то я совсем в другую степь устремился blush.gif
Edvig
Забанили Шамбалу за матюги...
Пора конкурс объявлять на лучшую покупательницу енота.
Вона сколько флудо-тем за последнее время развелось )))
Haasson
Модератор явно не в адеквате. Бан за слово "чудаки", серьезно?))
Походу этот клоун из колхоза с кривым ПТС настучал, kitti, или как его там. Терся вчера весь день в теме, выискивал на что нажаловаться. Обида она такая))

О..... Вы меня ещё не знаете.... Бан на 3 дня, за мат ну и за оскорбление участников форума, если что - то это не про меня... мне как-то пофиг...
Edvig
Хех)) если вчера был бан за данное слово, зачем его сегодня употреблять? )))
Выходит, тоже бан? )))
Haasson
Да мне вообще параллельно на баны, тем более неадекватные) А Шамбалу жалко, ей сейчас как раз наши советы нужны, а тут модер решил власть показать
kitti
Цитата(Haasson @ 11.5.2016, 8:44) *

Модераторизеквате. Бан за слово "мудаки", серьезно?))
Походу этот клоун из колхоза с кривым ПТС настучал, kitti, или как его там. Терся вчера весь день в теме, выискивал на что нажаловаться. Обида она такая))

Жаловаться и стучать может в вашем колхозе нормально. А я чисто из любопытсва смотрю,а не трусь, какие вы шамбале кривые советы даете.
kitti
Haasson или как там тебя. У тебя какой водительский стаж или опыт чтоб вообще кому то что то советовать?
Братец Лис
Вот дальнейшие выяснения отношений давайте в личке.... устроили тут... у кого стаж длиннее...
Timbu$
Зачем при отсутствии опыта, толщиномера и прочей амуниции даже рассматривать варианты поездки за тридяветь земель за мутными машинами (еще и кредитными), когда можно рядышком посмотреть такие же соблазнительные, но мутные варианты автосалонного происхождения рестайлоенота енота2
или от частника рестайлоенота
sega66
Не поленился, сфотографировал фото рычага при пробеге 51000 км.
А то некоторые не верят что такое возможно...

Изображение
Rocky
Цитата(sega66 @ 12.5.2016, 8:28) *

Не поленился, сфотографировал фото рычага при пробеге 51000 км.
А то некоторые не верят что такое возможно...

Это ж надо так рукой по рычагу ёрзать! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
на АТ причем shok.gif не понимаю dash2.gif
BVM
У меня 90 тыщ, тоже такого нет на клюшке АКПП.
АлПан
Если руку всё время на рычаге держать - будет... У друга так на всех машинах было vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
А зачем руку все время на рычаге держать??? Тем более правую dntknw.gif
АлПан
biggrin.gif "привычки" бывают не всегда хорошие, но есть и плохие... Многие, за неимением подлокотника, кладут руку на рычаг - наблюдение личное vishenka127jr.gif
Rocky
Если есть привычка держать руку постоянно на рычаге селектора, то срочно нужно прикрутить эпоксидную розочку ))))
gosh
Цитата(АлПан @ 12.5.2016, 9:44) *

... Многие, за неимением подлокотника, кладут руку на рычаг - наблюдение личное vishenka127jr.gif

Ну это как правую руку в штаны а в левой пульт от телека rofl.gif
В лакше и текне есть подлокотник. Не знаю как на АКПП но на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств.
Страстная еNOTEлюбка
А разве удобно правше вести машину одной левой рукой??? unsure.gif Я если и веду, бывает, одной рукой, то только правой, левой ваще не удобно bad.gif
wdm35
Цитата
на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств.

Нормально всё...идивидуально...
Timbu$
Цитата(gosh @ 12.5.2016, 12:09) *

на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств.

Наоборот удобненько, с подлокотником вальяжненько развалясь передачи переключать.

Машину покупал с пробегом в 90 тысяч, покрытие рычага КПП было уже немолодое-потертое.
gosh
Согласен, видимо это индивидуально. Повторюсь, пробег на еноте 82500, ручка не стёрта, на мегане 180000, просто старая на вид но сильных потёртостей тоже нет. Что на той, что на той езжу я и жена. Я колец не ношу, она носит, вот по этому мне удивительно как так ручку АКПП можно затереть за столь малый пробег. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наверно вышла серия Енотов с ручками, покрытыми некачественной китайской серебрянкой rolleyes.gif
АлПан
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.5.2016, 11:16) *

А разве удобно правше вести машину одной левой рукой??? unsure.gif Я если и веду, бывает, одной рукой, то только правой, левой ваще не удобно bad.gif

Я левша vishenka127jr.gif Особо на замечал за собой, что неудобно, допустим, только правой держать руль... Выработал привычку держаться за баранку двумя руками - и руки не лапаютхватаются за близлежащие предметы smile.gif
По поводу покрытия-серебрянки ручки, вроде бы уже 2 года с момента приобретения и нигде (т-т-т) нет плешей.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(АлПан @ 12.5.2016, 14:24) *

По поводу покрытия-серебрянки ручки, вроде бы уже 2 года с момента приобретения и нигде (т-т-т) нет плешей.

Ну нам с Вами повезло uga.gif а кому-то нет wink.gif
А по поводу рук, эт давно известно, что левши лучше владеют правой рукой, чем правши левой girl_sigh.gif
Шамбала
Здравствуйте всем.....
Живенько тут у насbiggrin.gif
Цитата(Timbu$ @ 12.5.2016, 0:13) *

Зачем при отсутствии опыта, толщиномера и прочей амуниции даже рассматривать варианты поездки за тридяветь земель за мутными машинами (еще и кредитными), когда можно рядышком посмотреть такие же соблазнительные, но мутные варианты автосалонного происхождения рестайлоенота енота2
или от частника рестайлоенота

Уважаемый Timbu$, а почему Вы думаете, что я поеду в одиночестве или с таким же лопухом, как и я сама? Вы заведомо отказываете мне в здравом смысле? Я как-то дала повод усомниться в том, что с мозгами у меня все в порядке? shok.gif
И спасибо Вам за варианты, НО.... почему Вы игнорируете те требования, которые я написала в самом начале этой темы?
В салонах и у перекупов я покупать машину НЕ БУДУ, причины такого своего "бзика" я уже объясняла, снова обсуждать эту тему не хочу.
Что касается "мутного" варианта с машиной в глухой деревне, я выясню всЁ - про кредиты-залоги-перезалоги-личности хозяев еще на берегу, до поездки туда, и только после этого приму решение об осмотре машины и последующей покупке. smile.gif

Вчера сдала паспорт на замену, будет готов 24 мая....

И вот...думаю....как отсутствие паспорта помешает мне купить машину?
Форма договора - простая письменная, никому, кроме меня и продавца, он не интересен, только как основание перехода права собственности на авто для ПТС, но там пишется только дата самого договора....
А для данных моего паспорта просто оставить место, потом, по получении - вписать.....А вместо паспорта взять расписку в приеме паспорта на замену?
Или.....не? unsure.gif
Какие могут быть препоны?

zoon
Договор без паспортных данных может не прокатить...
Как-то же вас нужно идентифицировать... smile.gif , хотя, конечно, и по ИННу можно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.