Цитата(Timbu$ @ 12.5.2016, 19:47)

Ну я тогда ничего не понимаю наверное. Читаем "техническое задание" из сообщения №1:
Цитата
Бюджет - 450 т.р., хочу купить приличного енота, 1,6, наверное, на АКПП, от 2010 г.в., состояние, разумеется, д.б. лучшее, на какое я могу рассчитывать за свои денежки.
Все три выложенных вариант в техническое задание укладываются.
Нет не в самом первом, чуть ниже я писала, почему не рассматриваю салоны и перекупов

Непонятно зачем за ноутом, не редкой и не эксклюзивной машиной переться аж в Куеду и затем в банк в Чайковский, когда аналогичную можно купить в рядом расположенной столице Урала? Без весомой скидки (тысяч в 100) есть ли смысл так рисковать? +некоторое время на общение с банком потратите.
Ну нету в столице урала машин от владельцев....была одна, да я на нее опоздала....
Я не ищу трудных путей...., конечно, в деревню переться не хотелось бы, но.....нету ничего приличнее ближе.
Если найдется и появится - вцеплюсь....
400 км мне до этой деревни, и, вроде, не так много, но невозможность нормального диалога с хозяевами( только телефон) остудили уже мой первоначальный пыл.....завра позвоню, если начнут отнекиваться на все фотки документов, которые я попрошу, то поставлю под сомнение этот вариант

И еще очень интересно, как Вы будете у мутной машины выяснять всё про кредиты-залоги-перезалоги-личности хозяев?
Достаточно пробить ФИО супругов по базам (кредитным и ФССП), чтобы по минимуму снизить возможность перекрестного кредитования.
ВИН пробивать бесполезно....от слова - "совсем", к сожалению....
Даже если авто в залоге, банк не обязан предупреждать об этом ГАИ.....ну нет у него такой обязанности...
Только при просрочке платежей заемщиком банк может возбудиться, и, через некоторое время, подать в суд и изъять предмет залога