Цитата(vova39 @ 25.5.2016, 15:42)

PS Поэтому от цифры в один миллион сто тыщ рублей за кредитный Ноут у меня глаза из орбит чуть не вылезли.
И я глаза пучила, когда увидела такоЭ в объявлении.
Всем привет!
Кредит - автокредит, под залог авто.
Енот был взят в кач-ве подарка на 8-е марта тещей продавца, это у нее уже второй подряд автокредит в быстробанке.....
Я вообще слабо могу понять, как можно по доброй воле влезть в такую кабалу....
Там явно аннуитентные платежи поначалу шли при погашении кредита, т.е. сначала проценты, а тело кредита "висит" и практически не гасится, только со второй половины срока потихоньку дает банк его "отбивать"....
Это, конечно, мои догадки, т.к. договор я не видела, но другого объяснения такой конской переплате я не нахожу....
Брала 2 кредита в свое время, потребительских, в СБ, в то время, когда только СБ выдавал кредиты, и только потребительские....лет 15 назад.
По первому при 100 т.р. на 5 лет переплата - 8 т.р. за 1,5 года, пока гасила.
По второму 100 т.р. - переплата в 4 т.р.
Но эти кредиты окупили себя многократно, т.к. квартиры, под которые они брались, за это время выросли в цене в 2-3 раза.....
Поэтому я очень сочувствую людям, которые вынуждены влезать в ипотечную кабалу, но совсем не понимаю людей, берущих автокредиты с переплатой по итогу, как у моего продавца....
А по теме - страшно мне за руль садится, т.к. правильных реакций нет, куда-то подевались те жалкие крупицы, которые были... могу вместо газа" случайно" топнуть по тормозу, и наоборот....капец вообще

Могу не заметить пешехода или помеху.....
Сегодня пришла с вождения в шоке и ступоре от самой себя......давно такой беспомощной досады на себя не испытывала.
ХЗ - почему так...вроде, и водила уже вполне прилично...
Неужели так может сказаться перерыв в вождении?
Или тут много факторов - незнакомая машина, механизм АКПП, зудящий инструктор?....
Я расстроена...
А еще у нас жара, 30-35.....
И нет ни знака " начинающий водила", ни регистратора......
И я такая за рулем.....обезьяна с гранатой(((
Знак, может стОит купить? Или это бесполезная мера, больше для самоуспокоения?