Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
BBK
Пилотка...алый галстук...знамя...горн...барабан и звонкий клич:
- Будь готов!
- Всегда готов!
А еще "Взвейтесь кострами" - и поднятая вверх правая рука. Я застала всего два года их существования, но воспоминания остались. С праздником всех бывших пионеров!
19 мая - День Всемирной пионерской организации. good.gif
dina
Да, душевная была пионерия... smile.gif
С праздником всех, кто помнит юность красногалстучную!
intelegent
СПАСИБО, что напомнили! И я, как бывший советский Пионер (от звонка до звонка) поздравляю Всех, кто давал клятву. А еще вроде-бы в этот день пионеров бесплатно на каруселях катали и общественном транспорте. Про карусели не знаю - ни разу не пробовал - у нас на Сухом фонтане из каруселей было две вертушки (даже уже не помню как мы их называли) прямоугольная рамка из трубы на столбе. Двое становятся одной ногой на трубу, а другой как на самокате отталкиваются. И крутятся. Весело и бесплатно. А вот на трамваях на шару мы на День пионерии катались до поросячьего визга. Весело было и беззаботно... ХОЧУ В ПИОНЕРЫ! dash2.gif
dina
Ой, а в нашем маленьком городке не то, что бесплатных каруселей, и трамваев то никогда не было biggrin.gif
А вот костры до неба 19 мая были обязательно! uga.gif Ну и мороженое тоже vishenka127jr.gif
intelegent
Что это за городок такой, где было мороженое и не было трамваев? Разве такие бывают?
BBK
А нас в этот день водили бесплатно в кинотеатр "Искра". Утром проходила праздничная линейка, потом все пионеры дружно сгруппировались - и в кину. Обязательно показывали сначала что-то типа документального киножурнала, затем - "Ералаш", а потом какую - нибудь сказку. А после сеанса у выхода стояла бабулька, держа в руках петушки на палочках по 20 к. и длинные белые конфеты по 10 к. Такая вкуснятина была! А если повезет - сладкая вата! Из - за этого деликатеса пионеры драки устраивали.
dina
Трамваев не было и до сих пор нет в г.Снигиревка Николаевской области biggrin.gif
Там и троллейбусов нет! Как люди живут?
BBK
Зато у них крепкие ноги и железное здоровье! А мы,городские, за хлебом в соседний магазин - и то на машине ездим.
dina
Тут это... huh.gif университет решил поработать в субботу за какой-то понедельник (интересно, за какой?) Так что в субботу не можем, только в воскресенье. Что скажет общественность? girl_sigh.gif
BBK
Отдать дань науке-дело ответственное и благородное!
+ 1 victory.gif
intelegent
Цитата(BBK @ 20.5.2009, 9:31) *

Зато у них крепкие ноги и железное здоровье! А мы,городские, за хлебом в соседний магазин - и то на машине ездим.

И не говори! Разленились по самое немогу! В соседний магазин на машине - это еще цветочки. Мне вот, бывает, вообще лень ворота открывать, чтобы на улицу выехать, так я в магазин ПЕШКОМ иду! Вот она - вершина избалованности городского жителя.

Дина, ты ввела в заблуждение словом "городок". Когда были живы пионеры, Снигиревка была еще ПГТ (и выглядела как ПГТ). не обижайся за малую родину. Я-ж без задней мысли. Вообще, судя по моему кругу знакомств - Снигиревка - кузница Лучших Николаевцев!

dina
Минуточку!!! angry2.gif Снигиревка статус города имеет всю мою сознательную жизнь, а вообще с 1961 года. Так что никого в заблуждение и в другие места не заводила smile.gif Мое пионерское детство прошло в г.Снигиревка smile.gif
intelegent
Для восстановления исторической справедливости:
"Снигирёвка — (до 1961 посёлок городского типа) город, центр Снигирёвского района Николаевской области УССР. Расположен на правом берегу р. Ингулец (приток Днепра). Ж.-д. узел (линии на Николаев, Херсон, Каховку, Апостолово). 17 тыс. жителей (1975). (Большая советская энциклопедия)"

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ blush.gif blush.gif blush.gif Это у меня, видимо, генетическая память проснулась. smile.gif
dina
biggrin.gif ну я что-то типа этого и подумала: хорошо ты сохранился, раз пгт помнишь...
dina
Вот очень хочется поздравить именинника. Или именинницу? smile.gif kristina_pavel
В общем, одного с Днем рождения, а второго с именинником в семье!!!
Желаю вам, чтобы время, проведенное вдали друг от друга, летело птицей. Чтобы в жизни было побольше солнечных моментов. Чтобы детки радовали прилежанием и послушанием (в разумных пределах).

Ну и напоследок, Паша, раз ты все равно в Норвегии, передай, пожалуйста, от нас привет Саше Рыбаку! biggrin.gif music2.gif
kristina_pavel
Спасибо внимательным и добрым! uga.gif
Завтра стыковка по телефону надеемся на 23-е!
dina
На 24-е!!!!!!
kristina_pavel
окки-доки! vishenka127jr.gif
BBK
Хотелось бы уточнить продолжительность воскресных гуляний:полдня, день, пару часов, пару секунд biggrin.gif ... Мы- люди новые в вашем коллективе,поэтому всех нюансов не знаем еще.
dina
Да, как всегда, пьем до утра drinks2.gif Потом приходим домой без енотов, не трезвые и не к себе...
Если серьезно, то мы не надолго, т.к. с детьми (маленькими). Думаю, с 9 до 12 примерно.
Пора обсуждать меню beer.gif essen.gif Предлагаю колбаски на гриле (чтоб не долго мучиться), безалкогольное пиво, печеный картофель. Придумайте что-то еще smile.gif
BBK
Насчет "... домой без енотов..." я в корне не согласна. Их,при удобном случае, можно весело пропить. drinks2.gif Все остальное - КЛАСС!
А меню, может быть, в телефонном режиме? А?
dina
Тоже можно. Завтра после обеда предлагаю созвониться и все решить.
BBK
Акеюшки! good.gif
kapitan
Опаньки! Николаев провел репетицию слета. Здорово.
А за синей краской теперь буду только в Николаев ездить. biggrin.gif
dina
К нам можно не только за краской... smile.gif
Репетиция вышла чудесная. Всех вновьприбывших с вливанием! beer.gif friends.gif
kristina_pavel
Еще не влились полноценно, но непременно beer.gif smile.gif drinks2.gif
Shaft
ай молодцы, до чего же чудно посидели good.gif
всех вновь прибывших - собстно с прибытием biggrin.gif
BBK
Ну, что,как говорится:" И снова здравствуйте!" Рада вновь увидеть знакомые лица! Фото-класс! Нужно отдать должное,конечно же, фотографу. Очень понравилось,вот. А насчет полноценного вливания - так все в наших руках! Было бы желание - а повод всегда найдется. beer.gif drinks2.gif
kristina_pavel
Очень важно доставить емкость, тобиш тело, в Николаев!
И это болезненный вопрос нашего экипажа. Хоть мы и числимся Николаевским, но в городе не все и не всегда, особенно мужская половина, наиболее трепетно относящаяся к vishenka127jr.gif ой! к beer.gif
dina
Значит какую-то встречу организуем исключительно в честь приехавшей второй половины вашего экипажа wink.gif beer.gif party.gif vishenka127jr.gif
dina
Вниманию корабелов и гостей города! smile.gif smile.gif smile.gif
В четверг, 28 мая (после обеда), по инициативе киевских енотоводов планируется вылазка в ЗООПАРК!
Желающих составить компанию просим сообщить заранее, чтоб спланировать место встречи.
party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif

engineer1
Здравствуйте. А на какое время планируется встреча 28-го? И я так понимаю, если не все, то многие будут с детьми?
dina
Нет, не многие, а ВСЕ! biggrin.gif На пикнике в воскресенье на 10 взрослых было 8 детей! Тенденция однако...
Время пока точно не известно. Думаю, не раньше 15-00, так как Киеву еще надо долететь до Николаева и успеть пообедать. А они такие сони... wink.gif
engineer1
Добрый вечер. А как сегодня, сбор проходил или нет? Я был с семьей в зоопарке и видел только один Ноут рядом (в районе 17:30, коричневого цвета с киевскими номерами). А больше никого не видел.
dina
Рыжика точнее! С удивительно-красивой эмблемой сзади. Точно, Киев приехал. Только вернулись с зоопарка - или понравился очень или на ночную смену билеты купили biggrin.gif
Дим, надо было звонить! Телефоны же есть.
engineer1
Я еще не сильно опытен в онлайн общении, смотрел посты о времени встречи здесь. Дина, обещаю в следующий раз исправиться. Саше передавай привет.

А за то, что назвал Рыжика коричневым, извиняюсь sleep.gif Ехал от зоопарка по Чкалова и солнце светило в глаза.
dina
Привет передан smile.gif Спасибо. А коричневого цвета в линейке Note вообще нет, разве что эксклюзив wink.gif
kristina_pavel
hi.gif
Мы к сожалению не смогли присоединиться сегодня, так как временно покидаем Николаев nasos.gif на некоторое почти (хотелось бы) "вселетнее" время. Кто знает, может получится временно unsure.gif примкнуть по случаю к стае в Крыму и разнести славу о николаевской славной компании! good.gif
dina
Да, далековато мы от вас были smile.gif
BBK
Цитата(dina @ 28.5.2009, 21:38) *

Рыжика точнее! С удивительно-красивой эмблемой сзади.

Терракотовый blum3.gif biggrin.gif Просто я себе такого красавца хотела, НО... при покупке мое желание не приняли во внимание dry.gif
dina
Ну это в клубе свои названия: рыжик, бомбардировщик... Не расстраивайся, бомбардировщик тоже замечательно! victory.gif
Shaft
даже очень замечательный.
моего Бомбардира можно было видеть и в живую и по фоткам, тут на форуме выкладывал wub.gif
BBK
Точно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good.gif Все! Точка!... не могу, как вспомню... dry.gif
dina
V Всеукраинский слет енотоводов принимать нашей земле, николаевской smile.gif Поэтому предлагается совместная целенаправленная и активная подготовка к данному мероприятию. 4 бутылки водки осталось с Феодосии - полдела сделано wink.gif biggrin.gif Осталось позаботиться о месте ночлега и развлечениях. Предполагается вылазка с целью разведки в конце июня - начале июля.
Жду предложений.
Общее обсуждение слета здесь
dina
Тут по-соседски скидочку на обслуживание енота предлагают: обратите внимание smile.gif
BBK
Уважаемые одногородцы! В связи с приближением жаркой погоды, предлагаю в один из дней освежиться в реке. Большой и пологий берег, наличие растительности : ивы, травка, наличие места для машин и т. д. Можно сообразить шашлык, пиво, вино - кто на что гаразд. Так называемый "пляж" находится на берегу Буга, ехать по дороге на Новую Одессу, затем - поворот на Баловное, но, не доезжая до села, свернуть направо - достаточно близко. Будут какие -то соображения - клавишируйте, поедем оттянемся. Вот так! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S. Единственный минус - местных коровок с водопоя гонят через этот "пляж".
dina
Мы - "ЗА"! smile.gif
BBK
Очень хорошо! Процесс пошел! yes2.gif Мы разведку в Мигею заменим интеллигентным и вкусным отдыхом ( а так же водными процедурами). К тому же, это намного ближе. RIP 451, BRAIS, помнится мне кто - то куда - то собирался ?... Ждем заявок всех желающих. На раздумья отводится неделя. acute.gif
P. S. Еще поступила информация насчет Зайвого. Там, вроде бы, есть красивое озеро и лес рядом - хорошее, наверное, место для отдыха. Зайве пустили в разработку.
dina
Напиши, пожалуйста, сколько км до ваших мест разработки smile.gif Ребятам позвоню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.